ПЫЛЬ
107 мин. 2005 | игровой | «СВОИ 2000» режиссер Сергей Лобан сценарист Марина Потапова оператор Дмитрий Модель в ролях Алексей Подольский, Петр Мамонов, Псой Короленко, Дмитрий Пименов, Алексей Агеев, Лариса Пятницкая и др. Леша пассивен, Леша инфантилен, Леша – никто. Все, что происходит с ним – вариант классической «трагедии маленького человека», никому не нужного, никому не симпатичного, жалкого и отвратительного даже самому себе. Фильм говорит о том, что будущего нет. По крайней мере, нет никакого объективного будущего, так же как нет толком никакой объективной реальности. Герой - даже не герой, и его желания – тупость, но его сердце и пульсация вен, тем не менее, чего-то требуют, заставляют куда-то бежать, к чему-то стремиться. А это и есть жизнь. Желание перестать быть пылинкой, сором, полным ничтожеством – это и есть желание перемен. (выдержки с оф.сайта) Фильм очень необычный. |
Псой увел у меня женщину. Поэтому фильм фтопку.
|
Цитата:
Потом в нее блага повалились. В общем, нормально все получилось. |
Афиген, вы оптимист неутомимый! :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
значит, женщина красива? :pleased: |
Цитата:
Значит ОН не так уж прост? :pipe: |
Эй, братва! Лирики хреновы! Целая ветка вон есть - строчи, пока пальцы не отвалятся!
А тут КИНАМИ делись. Может, мы чего прозевали. |
100% прозевали "собаки против котов" - римейк с элементами триллера....слабонервных просят не шевелить лапами :pipe:
|
"Один кадр"
Жанр драма Режиссёр Линда Вендель Автор сценария Линда Вендель В главных ролях Милле Хоффмейер Лехфельд, Карен-Лизе Минстер, Йеспер Кристенсен Длительность 78 мин. Страна Дания Год 2008 Беспощадный рассказ о дочери, взбунтовавшейся против своей матери-хиппи. Фильм снят без единой монтажной склейки — одним кадром. Очень рекомендую. Нервно, обнаженно, натурально. |
Цитата:
|
Ругать кино, которого не видел, - дело не благородное. Позвольте мне взбунтоваться не против конкретного фильма, а против методики, которую он, судя по всему, репрезентует. Не люблю я, когда в центре произведения - формальный технический прием (в данном случае - длинный кадр). Я бы не стал читать книгу, которая называется "Один абзац" или "Книга без запятых".
|
У Хичкока тот же прием использован в "Веревке". Там, правда, пришлось пленку менять (кончилась).
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru