Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 173 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7108)

Кертис 13.09.2021 11:23

Re: Курилка. Часть 173

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 758494)
Хотя благодаря им повышение и состоялось, но, видимо, критическая масса народного недовольства где-то у черты, поэтому им приходится решение пересматривать.

Или им не хватает поддержки и они дают обещания которые не планируют исполнять. Как обычно )

Натан 13.09.2021 11:43

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 758496)
Сардана Авксентьева пойдет в Думу, привлекательная кандидатка.

Идите 19-го и проголосуйте за неё.

Этим вы прибавите надежды тем "врагам России" вроде меня, кто верит, что на развалинах "чекистана" когда-нибудь взамен трухлявой развалины, занимающейся бесконечными воспоминаниями, соорудится нормальное европейское государство.

Восточно-европейское, но только не азиатское. Не в географическом смысле азиатское, а в ментальном.

Бастинда 13.09.2021 12:05

А чего так высокомерно? Я спросила об отношении к этой партии, а не об отношении вас умных к нам, идущим голосовать

Натан 13.09.2021 12:15

Очень хорошо отношусь.

Не надо додумывать про "высокомерие" и тому подобное.

Подорожник 13.09.2021 12:36

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 758497)
Или им не хватает поддержки и они дают обещания которые не планируют исполнять. Как обычно )

Сомнительно. Если верить в то, что нужные цифры им нарисуют, то с чего бы им беспокоиться о подлинных голосах.

Кертис 13.09.2021 12:44

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 758501)
Сомнительно. Если верить в то, что нужные цифры им нарисуют, то с чего бы им беспокоиться о подлинных голосах

Обычно рисуют не больше чем 10-20 процентов. Больше слишком очевидно и крупномасштабно. Такое возможно если руководство решило любую видимость законности откинуть. Даже 20 процентов, на самом деле - очень много.
А если поддержка упала настолько, что, по их прогнозам, 10-20 процентов нарисованных голосов для победы (а победа это, минимум 50 процентов в Думе, а лучше конституционное большинство) им не хватит?

Подорожник 13.09.2021 12:47

Цитата:

А как вы оцениваете потенциал партии Новые люди? Там Сардана Авксентьева пойдет в Думу, привлекательная кандидатка. У нас идет активная агитация за них

Думала о них. Вопрос в том, насколько хорошо в этой партии знают избирателей и способны ли написать качественный закон. Не говоря уже о том, что надо ещё добиться его принятия.

Подорожник 13.09.2021 13:03

Кертис, вы так говорите, как будто сами участвовали в рисовании. А ещё вы высказали предположение, которое побуждает к голосовать за ЕР. Что касается меня, то не знаю, не знаю. Я за решение моего вопроса и против гегемонии, а выбрать надо что-то одно. Вот и думай, называется.)

Кертис 13.09.2021 13:17

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 758504)
Кертис, вы так говорите, как будто сами участвовали в рисовании

Мой знакомый курировал карусели области в свое время. Правда в Украине ) Так что я несколько в курсе, учитывая что наших обучали именно российские специалисты, думаю, отличие не большое. Только у вас все профессиональней )

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 758504)
Я за решение моего вопроса и против гегемонии, а выбрать надо что-то одно. Вот и думай, называется.)

Да что тут думать. 50 процентов ЕР получит ) Так или иначе. Хотя это меньше конституционного большинства но тоже очень хорошо. Хотя, думается, они снова нацелились на конституционное большинство. Вот и обещают все, что людям важно.

сэр Сергей 13.09.2021 13:21

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 758484)
Все именно так просто. Победит ЕР.

Конечно. Тем более Израитель посоздавал кучу непроходных партий, которые по закону отдадут голоса ЕР.

Собственно основное противостояние будет между Израителем и списком левых сил под флагом КПРФ.

Ну, что-то возьмет СР, что-то ЛДПР, остальное это несерьезно, это для распыления голосов, чтобы список левых сил меньше набрал. Технология старая как мир. И Израитель не глуп.

сэр Сергей 13.09.2021 13:32

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 758498)
Этим вы прибавите надежды тем "врагам России" вроде меня

Да какой же вы враг?!!! Совсем даже не враг. Просто добросовестно заблуждающийся человек.

Потому что

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 758498)
соорудится нормальное европейское государство.

Оно никогда не соорудится...

Оно никогда не настанет...

Нормальное латиноамериканское или африканское, да... Но европейское никогда.

Потому что очень мало денег, сырьевая экономика т.е. переферийный капитализм.

ну, можно конечно как когда-то в Южной Корее угрожая тюрьмой и смертью заставлять олигархат развивать экономику...

Но это как-то не по европейски, согласитесь...

Подорожник 13.09.2021 13:38

Кертис,
Карусели не карусели, какая разница? Я считаю, что осмысленно проголосовать важнее того, какой результат нам представят. Я ни в какой партии не состою, мне зачем участвовать в политической борьбе?

сэр Сергей 13.09.2021 13:38

Цитата:

А как вы оцениваете потенциал партии Новые люди?

Вот, кстати, пример фейковой партии созданной Израителем для распыления голосов.

Тетя Ася 13.09.2021 17:33

Пожалуй, вставлю непопулярное здесь мнение.

Подорожник 13.09.2021 18:36

Стало интересно, на кого рассчитаны речи из этого ролика, кто ЦА? Пытаюсь представить и не получается.

Михаил Бадмаев 13.09.2021 19:18

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 758401)
США спасают мир.

США никого не спасают. Они защищают свои интересы. Только.

Если говорить о "миссии" США или роли Америки в современном мире... Америка создавала тренды, основные тенденции, направления развития. Современный мир (по крайней мере, его, так называемая "цивилизованная" часть) таков, каким его сформировала Америка. Именно поэтому весь мир носит джинсы, слушает рок-н-ролл, смотрит голливудские фильмы и пользуется Интернетом, именно поэтому даже те, кто хают Америку, предпочитают хранить сбережения в бумажках с президентами. СССР тоже пытался играть подобную роль. В чём-то получалось. Но сегодня остались только ничем не подкреплённые амбиции. Теперь только и осталось - умничать в интернете и писать на заборах "1941-1945 можем повторить"...

Натан 13.09.2021 19:39

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 758507)
Но это как-то не по европейски, согласитесь...

Соглашусь. Но не лишайте меня хотя бы последней надежды на то, что в России в обозримом будущем не будет политзаключённых.

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 758513)
на кого рассчитаны речи из этого ролика, кто ЦА?

Рассчитано на людей с расщеплённым конспирологическим мышлением.

Сентябрь, грибы говорушки, свинушки, рядовки, балоболки, горькушки..

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 758514)
Америка создавала тренды, основные тенденции, направления развития. Современный мир (по крайней мере, его, так называемая "цивилизованная" часть) таков, каким его сформировала Америка. Именно поэтому весь мир носит джинсы, слушает рок-н-ролл, смотрит голливудские фильмы и пользуется Интернетом, именно поэтому даже те, кто хают Америку, предпочитают хранить сбережения в бумажках с президентами.

Да, США - основной поставщик образцов, идей и технологий.

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 758514)
Но сегодня остались только ничем не подкреплённые амбиции.

У кого? С кем вы спорить пытаетесь всё время?

Михаил Бадмаев 13.09.2021 19:46

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 758515)
С кем вы спорить пытаетесь всё время?

Я с вами не спорю. Я спорю с нынешней официальной пропагандой и с дюже умными диванными патриотами.

Натан 13.09.2021 19:52

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 758516)
Я спорю с нынешней официальной пропагандой

Здесь-то это бесполезно.

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 758516)
с дюже умными диванными патриотами.

Любой Адекватор засыплет вас кирпичами так, что пойдёте галочку ставить за ЕР.

Михаил Бадмаев 13.09.2021 20:02

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 758517)
Любой Адекватор засыплет вас кирпичами так, что пойдёте галочку ставить за ЕР.

В выборах принципиально не участвую. Последний раз голосовал за Ельцина, в 91-м. Призываю к бойкоту выборов. Все демократические институты и процедуры себя полностью дискредитировали. Нет "честных" и "нечестных" выборов, есть только политтехнологические манипуляции. Всегда. Да здравствует тотальное разрушение и освобождение от той херни, которой забивают наши головы уже 30 лет.

Подорожник 13.09.2021 20:13

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 758515)
Рассчитано на людей с расщеплённым конспирологическим мышлением.

Не могу представить таких людей, и слава богу, наверное. Ну их нафиг.

Натан 13.09.2021 20:15

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 758518)
В выборах принципиально не участвую.

Тогда вообще не понимаю вашу позицию.

Сделайте мне чтоб было зашибись, и вот только тогда, может быть, я за вас милостиво проголосовать соизволю..

Америка по-другому строилась.

Подорожник 13.09.2021 20:17

Цитата:

Да здравствует тотальное разрушение и освобождение от той херни, которой забивают наши головы уже 30 лет.

Есть мнение, что головы можно забить извне только в том случае, если обладатели голов мыслят некритически. Стало быть, людям с критическим мышлением ничего разрушать не надо и освобождать свои головы ни от чего не требуется. Подозреваю, это люди-созидатели.

сэр Сергей 13.09.2021 20:20

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Нет "честных" и "нечестных" выборов, есть только политтехнологические манипуляции.

Да... Мы знам, что Израитель все равно накрутит столько сколько ему надо.
Цитата:

Все демократические институты и процедуры себя полностью дискредитировали.

Алэ я -дэмократ...Как говаривал присной памяти Виктор Андреевич Ющенко... После майдана.

Впрочем, даже американы после последних выборов Президента все чаще говорят то же, что и вы...

Цитата:

Да здравствует тотальное разрушение и освобождение от той херни, которой забивают наши головы уже 30 лет.

Да! Всеобщее, полное и окончательное освобождение...

сэр Сергей 13.09.2021 20:30

Подорожник,
Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 758513)
Стало интересно, на кого рассчитаны речи из этого ролика, кто ЦА? Пытаюсь представить и не получается.

Рассчитано в основном на несистемных левых.

Иллюстрация раскола несистемной левой оппозиции.

Одна часть призывает голосовать за список КПРФ, где вместе с зюгановцвми идут несистемщики.
Вторая призывает либо бойкотировать выборы либо устроить 1905-й год.

Вот так, миледи если в общих чертах...

Тетя Ася 13.09.2021 20:34

Цитата:

:kiss::kiss::drunk:

Бегемте отсюда, Михаил! Из этого сборища верующих в спасительные выборы, боящихся настоящих перемен, именующих себя сценаристами, но любой полет мысли отличающийся от шаблона, презрительно именующих расщепленным конспирологическим мышлением! Бегемте!!!

И да! Да здравсчтвует Анархия - мать порядка!

Подорожник 13.09.2021 20:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 758523)
Подорожник,

Рассчитано в основном на несистемных левых.

Одна часть призывает голосовать за список КПРФ, где вместе с зюгановцвми идут несистемщики.
Вторая призывает либо бойкотировать выборы либо устроить 1905-й год.

Вот так, миледи если в общих чертах...

Это я поняла, имя спикера само за себя говорит. Не поняла только, что это за люди, которые всерьез расчитывают на то, что сегодня граждане начнут действовать себе во вред намеренно.

Михаил Бадмаев 13.09.2021 20:44

Тётя Ася, :heart:, :drunk:!!!

Натан 13.09.2021 20:45

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 758524)
боящихся настоящих перемен

Да что там??

Каких перемен, консерва рыбоглазая?

Ссаный сраный совок дует со всех щелей этого вашего "коммунистическо-сиськилистического" убожества.

Боятся настоящих перемен..

Бегите прямо и никуда не сворачивайте.

сэр Сергей 13.09.2021 20:46

Тетя Ася,
Цитата:

И да! Да здравсчтвует Анархия - мать порядка!

Миледи... Позвольте вопрос: за что "Ствлинград" по Сёмину проехался, он же тоже призывает к бойкоту?

Тетя Ася 13.09.2021 20:52

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 758528)
Позвольте вопрос: за что "Ствлинград" по Сёмину проехался, он же тоже призывает к бойкоту?

Насколько знаю, у них разногласия из-за отношения к намордникам и прививкам.

сэр Сергей 13.09.2021 20:53

Подорожник,
Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 758525)
е поняла только, что это за люди, которые всерьез расчитывают на то, что сегодня граждане начнут действовать себе во вред намеренно.

На баррикады никто не полезет. И условия не те и вести туда некому.
Но как сказал Наше Всё - Из искры возгорится пламя,

Натан 13.09.2021 20:55

Цитата:

боящихся настоящих перемен

Тетя Ася, нельзя ли в двух словах про настоящие перемены?

Подорожник 13.09.2021 20:59

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 758530)
Подорожник,
Но как сказал Наше Всё - Из искры возгорится пламя,

Мне не нужны революции. Компартию и её клоны в вечный бан.)

сэр Сергей 13.09.2021 21:02

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 758529)
Насколько знаю, у них разногласия из-за отношения к намордникам и прививкам.

Да да да... Точно! Сёмин критиковал антиковидность "Сталинграда"...

Ну Колпакиди и Спицын это понятно... Они как раз призывают сразиться с Израителем на выборах...

Тетя Ася 13.09.2021 21:10

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 758531)
Тетя Ася, нельзя ли в двух словах про настоящие перемены?

Ниче так, нормальненько сначала говном кинуть, потом ожидать диалога.
Хотя Михаил вообще-то ясно объяснил.

Цитата:

Тоже считаю, что только " до основания , а затем". Перемен - это значит не жополица в парламенте, правительстве и президентском кресле менять , а всю систему. Чтоб были явные антикоррупционные механизмы.
Кстати, Советы в идеале, это не власть одной партии, а очень даже прогрессивная форма парламентской республики. Кстати 91-93 год, у нас как раз начала формироваться такая форма реальных Советов. И Счетная палата ими была создана, как один из антикоррупционных механизмов, в современных реалиях уже не торт, к сожалению. Только Советы расстреляли, именно потому что мешали прихватизации.

Натан 13.09.2021 21:17

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 758534)
нормальненько сначала говном кинуть, потом ожидать диалога.

Это и есть настоящая политика.

Цитата:

Тоже считаю, что только " до основания , а затем".

Не надейтесь.

В нашей стране нет людских ресурсов, готовых жертвовать собой. Современный россиянин далеко не красноармеец.

Смена режима в сложившейся политической тоталитарной системе невозможна.

Это ещё лет на 30. Смиритесь.

сэр Сергей 13.09.2021 21:20

Тетя Ася,
Цитата:

Перемен - это значит не жополица в парламенте, правительстве и президентском кресле менять

Прецеденты были. Сальвадор Альенде - менял в президентском кресле через парламент. И вроде неплохо менял. Создал цифровую экономику вторым в мире после ГДР...

И что? В результате пал смертью храбрых в Ла Монеда, а его охрана была расстрелянв в казармах полка "Буин".

Подорожник 13.09.2021 21:30

Вот читаю и удивляюсь, что некоторые российские граждане настолько политизированы. Готовы сражаться за какую-то идеологию, а о себе, о своих частных интересах и думать не хотят. И ведь не политики, не государственные деятели, просто рядоаые граждане. Жесть. Какой-то постсоветский феномен.
Всех иностранцев не знаю. Наблюдала нескольких европейцев и их отношение к выборам. Французы, в частности. В кафе за чашечкой кофе готовы конституцию написать, но как только дело до голосования доходит, сразу вопрос: кто из кандидатов может лучше решить мою проблему. Строго рационализм и никакой тебе романтики. Ибо частные интересы - святое. У нас же мыслят глобально, вплоть до переустройства мира. Дума - это всего лишь технические исполнители. Специалисты по написанию законов. А ждут от них некоторые революционных планов по переделке всего и вся. Нелепица какая-то.

Тетя Ася 13.09.2021 22:19

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 758530)
На баррикады никто не полезет. И условия не те и вести туда некому.

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 758535)
В нашей стране нет людских ресурсов, готовых жертвовать собой. Современный россиянин далеко не красноармеец.

Маемо, шо маемо. Каждый народ имеет ту власть, которая имеет его.

Продолжаем спать дальше.

https://www.youtube.com/watch?v=2QIWw3W2J-k

Ну как тут не симпатизировать шаману Габышеву, который хотя бы попытался расколдовать страну, выгнав демонов из Кремля. А тем не менее суд по заключению его в психушку закрытого типа вместе со всеми аппелляциями и переносами , до сих длится. Оглашение приговора назначено на 23 сентября.

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.