Re: Курилка. Часть 173
Цитата:
|
Цитата:
Этим вы прибавите надежды тем "врагам России" вроде меня, кто верит, что на развалинах "чекистана" когда-нибудь взамен трухлявой развалины, занимающейся бесконечными воспоминаниями, соорудится нормальное европейское государство. Восточно-европейское, но только не азиатское. Не в географическом смысле азиатское, а в ментальном. |
А чего так высокомерно? Я спросила об отношении к этой партии, а не об отношении вас умных к нам, идущим голосовать
|
Очень хорошо отношусь.
Не надо додумывать про "высокомерие" и тому подобное. |
Цитата:
|
Цитата:
А если поддержка упала настолько, что, по их прогнозам, 10-20 процентов нарисованных голосов для победы (а победа это, минимум 50 процентов в Думе, а лучше конституционное большинство) им не хватит? |
Цитата:
|
Кертис, вы так говорите, как будто сами участвовали в рисовании. А ещё вы высказали предположение, которое побуждает к голосовать за ЕР. Что касается меня, то не знаю, не знаю. Я за решение моего вопроса и против гегемонии, а выбрать надо что-то одно. Вот и думай, называется.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Собственно основное противостояние будет между Израителем и списком левых сил под флагом КПРФ. Ну, что-то возьмет СР, что-то ЛДПР, остальное это несерьезно, это для распыления голосов, чтобы список левых сил меньше набрал. Технология старая как мир. И Израитель не глуп. |
Натан,
Цитата:
Потому что Цитата:
Оно никогда не настанет... Нормальное латиноамериканское или африканское, да... Но европейское никогда. Потому что очень мало денег, сырьевая экономика т.е. переферийный капитализм. ну, можно конечно как когда-то в Южной Корее угрожая тюрьмой и смертью заставлять олигархат развивать экономику... Но это как-то не по европейски, согласитесь... |
Кертис,
Карусели не карусели, какая разница? Я считаю, что осмысленно проголосовать важнее того, какой результат нам представят. Я ни в какой партии не состою, мне зачем участвовать в политической борьбе? |
Цитата:
|
Пожалуй, вставлю непопулярное здесь мнение.
|
Стало интересно, на кого рассчитаны речи из этого ролика, кто ЦА? Пытаюсь представить и не получается.
|
Цитата:
Если говорить о "миссии" США или роли Америки в современном мире... Америка создавала тренды, основные тенденции, направления развития. Современный мир (по крайней мере, его, так называемая "цивилизованная" часть) таков, каким его сформировала Америка. Именно поэтому весь мир носит джинсы, слушает рок-н-ролл, смотрит голливудские фильмы и пользуется Интернетом, именно поэтому даже те, кто хают Америку, предпочитают хранить сбережения в бумажках с президентами. СССР тоже пытался играть подобную роль. В чём-то получалось. Но сегодня остались только ничем не подкреплённые амбиции. Теперь только и осталось - умничать в интернете и писать на заборах "1941-1945 можем повторить"... |
Цитата:
Цитата:
Сентябрь, грибы говорушки, свинушки, рядовки, балоболки, горькушки.. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделайте мне чтоб было зашибись, и вот только тогда, может быть, я за вас милостиво проголосовать соизволю.. Америка по-другому строилась. |
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Цитата:
Впрочем, даже американы после последних выборов Президента все чаще говорят то же, что и вы... Цитата:
|
Подорожник,
Цитата:
Иллюстрация раскола несистемной левой оппозиции. Одна часть призывает голосовать за список КПРФ, где вместе с зюгановцвми идут несистемщики. Вторая призывает либо бойкотировать выборы либо устроить 1905-й год. Вот так, миледи если в общих чертах... |
Цитата:
Бегемте отсюда, Михаил! Из этого сборища верующих в спасительные выборы, боящихся настоящих перемен, именующих себя сценаристами, но любой полет мысли отличающийся от шаблона, презрительно именующих расщепленным конспирологическим мышлением! Бегемте!!! И да! Да здравсчтвует Анархия - мать порядка! |
Цитата:
|
Тётя Ася, :heart:, :drunk:!!!
|
Цитата:
Каких перемен, консерва рыбоглазая? Ссаный сраный совок дует со всех щелей этого вашего "коммунистическо-сиськилистического" убожества. Боятся настоящих перемен.. Бегите прямо и никуда не сворачивайте. |
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
|
Подорожник,
Цитата:
Но как сказал Наше Всё - Из искры возгорится пламя, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
Ну Колпакиди и Спицын это понятно... Они как раз призывают сразиться с Израителем на выборах... |
Цитата:
Хотя Михаил вообще-то ясно объяснил. Цитата:
Кстати, Советы в идеале, это не власть одной партии, а очень даже прогрессивная форма парламентской республики. Кстати 91-93 год, у нас как раз начала формироваться такая форма реальных Советов. И Счетная палата ими была создана, как один из антикоррупционных механизмов, в современных реалиях уже не торт, к сожалению. Только Советы расстреляли, именно потому что мешали прихватизации. |
Цитата:
Цитата:
В нашей стране нет людских ресурсов, готовых жертвовать собой. Современный россиянин далеко не красноармеец. Смена режима в сложившейся политической тоталитарной системе невозможна. Это ещё лет на 30. Смиритесь. |
Тетя Ася,
Цитата:
И что? В результате пал смертью храбрых в Ла Монеда, а его охрана была расстрелянв в казармах полка "Буин". |
Вот читаю и удивляюсь, что некоторые российские граждане настолько политизированы. Готовы сражаться за какую-то идеологию, а о себе, о своих частных интересах и думать не хотят. И ведь не политики, не государственные деятели, просто рядоаые граждане. Жесть. Какой-то постсоветский феномен.
Всех иностранцев не знаю. Наблюдала нескольких европейцев и их отношение к выборам. Французы, в частности. В кафе за чашечкой кофе готовы конституцию написать, но как только дело до голосования доходит, сразу вопрос: кто из кандидатов может лучше решить мою проблему. Строго рационализм и никакой тебе романтики. Ибо частные интересы - святое. У нас же мыслят глобально, вплоть до переустройства мира. Дума - это всего лишь технические исполнители. Специалисты по написанию законов. А ждут от них некоторые революционных планов по переделке всего и вся. Нелепица какая-то. |
Цитата:
Цитата:
Продолжаем спать дальше. https://www.youtube.com/watch?v=2QIWw3W2J-k Ну как тут не симпатизировать шаману Габышеву, который хотя бы попытался расколдовать страну, выгнав демонов из Кремля. А тем не менее суд по заключению его в психушку закрытого типа вместе со всеми аппелляциями и переносами , до сих длится. Оглашение приговора назначено на 23 сентября. |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru