Re: Курилка. Часть 166
Международные новости...
Саня во Флориде о дальнейших шутках Black Lives Matter :) |
Цитата:
|
Адекватор, давно стеснялся спросить, а почему вы это так бодро ко мне на "ты" перешли ? Раньше вроде на "вы".
|
Про адвоката Ефремова я оказался походу прав) Оказывается его трижды лишали адвокатского статуса за профнепригодность. Причем клиенты писали заяву на него за то что сука денег содрал дохера, а ничего не сделал. Вот он его и несет советами и стратегиями, мама не горюй.
|
гек финн,
Цитата:
З.Ы. Реально, кстати, вспомнилась "Жизнь насекомых" Виктора Пелевина. Он ее как раз в наших краях написал :) Только в 90-е. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати. Можно попробовать сделать сценарный этюд. НАТ. Ночь у моря. Багровая огромная луна. В полутьме плавают мля яхты Абрамовича, Беремовича, Чубасика, Медведовского, Зажилиновского, Зюгановского и Пантифика. С последней доносятся песнопения псалмов, с остальных шум развратных оргий. Налетает ураган. Как-то так. |
Цитата:
Хотя ночью юг у моря да. Иной мир. Чарующая романтика, волшебство, пьянящее без вина очарование. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я заблуждался по поводу истинных целей Путина и его веса в реальной политике исключительно из-за нехватки информации. Да, был введён в заблуждение. Но вот что касается даже такой вот вашей трактовки тех событий, то моё мнение изменилось не радикально. Никакой бойни он не устраивал на Донбассе. Скорее наоборот - обосрался движухи. Тогда я не понимал истинных целей, нприходилось строит ьверсии на доступной информации на тот момент. Это нормально. Если я считал, что попытка остановить продвижение повстанцев из-за отсутствия должной подготовки тыла и опасности захлебнуться, увязнуть и потрепеть поражение при слишком быстрых военных продвижениях, за которыми не поспевала ни экономика республик, ни тыловое обеспечение (а как военный 2 года отдавший тыловой службе, я понимаю их значение), то теперь понимаю - просто обосрался. А вот вы что тогда несли чудовищный бред, то теперь. Цитата:
|
Цитата:
Хотя... лучше сделать вид, что не было ни полной красно-жёлтой луны, ни тихо-громкого смеха. Проехали. Обнуляю ситуацию. |
Ничего страшного, не комплексуйте.
Просто здесь не все понимают, с кем общаются. |
Цитата:
|
Студентка пензенского университета списала реферат со сбитой кодировкой
https://meduza.io/shapito/2016/04/20...toy-kodirovkoy Можно было бы и в юмор, но вот построят тебе дом такие спецы и уже будет не до смеха. |
Вложений: 1
гек финн,
Цитата:
Взято отсюда https://express-k.kz/news/kosmos/est...a_luna_-114324 З.Ы. Кстати, на мой взгляд, в этой вашей строчке есть, что-то японское... |
Цитата:
|
Советник главы «Роскосмоса» задержан по делу о госизмене
Я как фото увидел, подумал, ни хуя себе , а я и не знал, что Шелдон Купер работал в Роскосмосе. |
гек финн,
Цитата:
|
Цитата:
получит около 15 - 20 лет минимум. Но странно все же что он 30 летний и уже советник главы Роскосмоса. что этот сопляк может советовать. |
гек финн,
Цитата:
|
Цитата:
По анализу информации - вряд ли. Аналитики, реально способные анализировать редкость. Они должны работать там, куда поступает информация. Ну вот и собирал и передавал. В принципе, "Роскосмос" в некоторой части - элемент глобальной общечеловеческой космической программы. Открытый всему миру. Мы же поставляли РД 180 в США, амеры летали на "Союзах", куда ж ещё открытей. Именно амеры помогли сохранить в 90 ые рускосмос, потому что он был нужен всем. Но, видимо, есть закрытые программы военного космоса. |
Цитата:
|
гек финн,
Цитата:
Хотя... Ну. допустим, он сразу после школы поступил в 18 лет, к концу ему было года 23... Учитывая, что дело серьезное, года два еще аспирантура или магистратура - 25. То есть, в 30 - советник... Это как в 18-19-м веке, что ли? Родился и сразу в полк записали, чтобы офицера выслужил... Так, что ли... Цитата:
|
Цитата:
Блатные гробят любое дело. Также люди делятся не обучаемых и необучаемых. У первых есть перспективы развиться, научиться, стать квалифицированным и компетентным. Вторые невменяемы в конкретном деле, их лучше использовать на примитивных операциях или изолировать от дел, чтобы не вредили. Кадровая политика - основа и начало всего. |
Говорят, что этот Иван Сафронов - патриот и Родину любит.
Цитата:
Цитата:
Глеб Черкасов, бывший заместитель главного редактора газеты «Коммерсантъ» Цитата:
Елена Черненко, спецкорреспондент ИД «Коммерсантъ» Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Вспомните "Взгляд" - там все блатные с Иновещания были. В Иновещание просто так не брали. У Любимова папа - генерал ПГУ КГБ СССР. Так это, еще при СССРовских правилах было. А сейчас запросто. Можно все... Помните как у Оруэлла - И на стене где были семь заповедей животных осталось только одна "все животные равны, но некоторое животные более равны чем другие" |
Цитата:
|
гек финн,
Цитата:
Цитата:
Задержание советника гендиректора «Роскосмоса» Ивана Сафронова — оперативное видео |
Цитата:
Цитата: "В 1971 году, вернувшись из США, где он был заместителем резидента в Вашингтоне, Олег Данилович Калугин стал заместителем начальника Второй службы ПГУ, что означало повышение сразу на две ступени в иерархии центрального аппарата разведки, в 1973 году стал начальником Управления внешней контрразведки Первого главного управления КГБ СССР, сделавшись самым молодым из руководителей КГБ соответствующего уровня, а в 1974 году 40-летний Калугин получил звание генерал-майора, став самым молодым генералом в КГБ. Такие карьерные скачки были обусловлены прежде всего покровительством со стороны лично Юрия Владимировича Андропова. В своей книге "Первое главное управление" О.Д. Калугин называет Ю.В. Андропова своим "ангелом-хранителем", и пишет, что между ними складывались "отношения отца и сына".""" П.С. Тот самый Калугин. П.П.С. Ещё был Всесоюзный научно-исследовательский институт системных исследований (ВНИИСИ), совместный институт ЦРУ и КГБ на территории СССР. Оттуда вышли Гайдар, Чубайс и прочие. |
адекватор,
Цитата:
В Российской Федерации в 2002 году был заочно осуждён за государственную измену и приговорён к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, по приговору Мосгорсуда лишён воинского звания, персональной пенсии и двадцати двух государственных наград СССР. Президент России Владимир Путин и ряд сотрудников российских спецслужб называли Калугина предателем. |
Цитата:
|
Руслан Осташко об Иване Сафронове, практически только, что
|
Крыс,
Цитата:
|
Цитата: