Re: Курилка. Часть 163
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А вы знаете, что на самом верху принято решение, обязать всех патриотов России приобрести вот это крайне нужное в ближайшее время устройство? Малоимущим обещают поставлять их за счёт Пенсионного фонда по штуке на каждого члена семьи старше 14 лет!
У Нюши с Хильдой наверняка уже есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В понедельник смотрел видео встречи президента с людьми из разных структур - Потребнадзор, высшие чиновники и медицинская элита. Выступление одного из медицинских светил, академика Чучалина - главного пульмонолога страны, очень и очень заинтересовало, так что потом даже посмотрел его лекцию где-то месячной давности про историю коронавируса, прошлую и настоящую. Впервые его выявили в 1937г. у кур на какой-то ферме... В общем, не такая это простая тема, чтобы сразу бросаться в теории заговора.:) Оставлю одно видео, в котором этого академика превозносят, а власть, мягко говоря, критикуют, и где есть значительный кусок его обращения к президенту. Кстати, ещё через пару дней по радио "Звезда" (национальной радиостанции) сказали, что начали применять озвученный Чучалиным метод. Не знаю, говорили ли об этом по тв, касались ли там этого принципиального вопроса, но как-то по другим станциям и в интернете особо об этом не слышал и не читал. По-моему, довольно показательно, что столь важной информацией с народом делятся неохотно, в отличие от разнообразных цифр, в правдивость которых верят далеко не все. можно с 14:30 начинать смотреть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И полная невозможность уйти в подполье незамеченным. Если ты удалил себе чип - ты вне системы и против ее. Матрица ближе чем мы думаем. |
Цитата:
|
А зачем нужны эти чипы, если сильные мира сего и так все прекрасно контролируют?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Андрей Б.,
Цитата:
Викканская жрица, визажистка Руби, воть, кто ярче запоминается... Но у Киану Ривза там, хотя и не центральная, но одна из лучших, если не лучшая роль. В ней он раскрывается, как актер. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, это уже перебор - такое устройство невозможно ни с какой точки зрения. Да и если чип будет контролировать ваши мыслительные процессы, то тут уже ни выборы не нужны, ни полиция. |
капитан Немо,
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если подскажете, что в его роли в "Демоне" можно увидеть такого, чего нет в "Матрице" или "Константине", буду благодарен.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Андрей Б.,
Цитата:
Впрочем, кино не театр. В кино актер, зачастую, вообще ничего не играет, а, просто делает нечто, что сказал ему режиссер... Эмоциональное воздействие оказывается за счет света, цвета, крупности и наполнения кадра, ракурса и т.д. Я уже упоминал историю про вопрос Хэмфри Богарту о том, как ему удалось так гениально сыграть в сцене "Марсельеза" в "Касабоанке", а он ответил, что режиссер сказал ему просто сосредоточенно посидеть, а в определенный момент повернуться и сделать знак оркестру... Цитата:
В "Демоне" он вне привычного для всех образа. Но его персонаж отвратителен и Ривз смог это сделать убедительно. не углубляясь в тонкости, типа, мимики и мелкой моторики, можно сказать, что, уже сам факт того, что проходная роль запоминается, говорит о том, что перед нами хорощий актер, а не, просто, "красавчик" в героическом антураже... З.Ы. А "многие критики"... Ну им эе надо что-то говорить. Им за это деньги платят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я владею пламенем Анора. Тёмный огонь не поможет тебе, пламя Удуна"(с)
Соловьев vs Уткин - это лучший сериал этого карантина... |
Цитата:
|
Цитата:
Влиять на нас путём тотального контроля передвижения (чисто навигационного) и действий (в смысле контроля электронных платежей и документооборота) - это да. Но влиять непосредственно на органы чувств и желаний... ну... пока что это бред. |
Цитата:
Не обязательно чипировать. Человек сам всё расскажет о себе и о своих желаниях. |
К разговору про бабушек.
|
Бабушки разные нужны, бабушки разные важны..
Даже те из них, кто не в чине полковника, например. |
Цитата:
|
Цитата:
PS Киану Ривз еще отлично играет в Репродукции... Тоже совсем не Нэо. |
сэр Сергей,
Цитата:
Цитата:
При этом запоминается его персонаж всё же, в основном, тем, что его играет Ривз. А не потому, что Ривз превосходно исполняет роль. Та же кошечка, помните, совсем крошеная и ласковая, забравшаяся в номер героини, в памяти отпечатывается поярче.:) |
Белый олеандр,
Цитата:
По поводу "Репродукции" я с Вами соглашусь, только недавно в сообщении её вспомнил. Отличная роль, ничего не скажешь. Да и идея фильма интересная. Можно было чуть его затянуть, чтобы эту идею как-то ещё пораскрывать, дать зрителю проникнуться ею в более полной мере. |
Андрей Б., я Вам....... друг мой, открою маленьктй секрет+ - чтобы оценить игру актера, не нужно быть большим специалистом в актерской технике... Достаточно понимать, что актер работает по задачам... То есть, в конкретной сцене его персонаж чего-то хочет и достигает этого или не достигает И, если вы интуитивно понимаете, значит актер сработал, по крайней мере неплохо... А, если вы воспринимаете это на одном быхании, как нечто естественное, то актер сработал гениально
|
Андрей Б.,
Цитата:
Воть, если бы вы не поняли образ, воть, тогда к нему были бы претензии :) И то, что Ривз сделал в "Демоне" это великолепно... Несколькими мазками сделать понятный зрителю образ, это класс работы... Цитата:
|
Белый олеандр,
Цитата:
|
Цитата:
При этом я люблю Киану Ривза и большая часть фильмов с ним мне нравится. Но, простите, мне и многие фильмы с Вином Дизелем нравятся. Хотя как актер он совсем никакой. И ранние фильмы Шварца мне нравятся. В которых ноль актерской игры. Но дальше он развился, да. А Киану стагнировал. Как, прости Господи, какой-то Николас Кейдж |
Цитата:
|
Цитата:
Киану Ривз вообще уникальное явление на голливудском небосклоне. Как человек, как личность и как актер. |
Кертис,
Цитата:
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru