Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 160 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6930)

кирчу 16.03.2020 21:30

Re: Курилка. Часть 160

Эххх... У meня дочь жuвeт в Италии. Во Флоренции. Туда, вродe вuрус eщe нe добрaлся. Зять рaботaeт в Лондоне. Сидит нa kaрaнтuнe в свой kоmнaтe нaнятой...
В Россuu nолно nохожuх nроблem. A онu рeфeрeндуm отmeнять u нe дуmaют...

Фантоцци 16.03.2020 21:32

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 734334)
Например есть до сих пор страны - где нет вируса - и карантин не нужен им (например Турция)...

Есть ещё Сирия. Там пока ни одного больного коронавирусом не обнаружено. :) Но их президент Башар Асад перенес голосование в парламент в связи с угрозой его распространения. На всякий случай. У нас же боятся заикнуться о переносе референдума. Остается победить вирус до 22 апреля любыми средствами! Ни одного больного не должно остаться к этой дате!:happy:

Хильда 16.03.2020 21:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 734355)
Рот захлопни!

А, опять в подпитии. И потому поток сознания как у этой "кормящей". Вы бы свой совет к себе применили, неужели вам не стыдно?

Всего доброго на сегодня.

Хильда 16.03.2020 21:33

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 734357)
Остается победить вирус до 22 апреля любыми средствами

Встретим 150-летие рождения Ильича ударным трудом!

Нюша 16.03.2020 21:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 734336)
Её вообще политика не интересует.

Обращение кандидата в президенты РФ Эльвиры Агурбаш.:: Может она и правильно говорит - однако так нагло врать про то что её вообще не интересует политика ))) ага вообще))) :happy:
Чем больше фейков и лжи - тем больше веры Путину. Значит не за что даже "зацепиться" - надо только врать! )))

Тетя Ася 16.03.2020 21:34

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 734353)
А их совсем обошли?

Цитата:

Помимо Ротенберга, звание Героя Труда получил Николай Зайков, монтажник одного из филиалов ПАО «Мостотрест».

Также ряд сотрудников «Мостотреста», «Стройгазмонтажа» и других организаций, принимавших участие в строительстве моста, получили в том числе ордена «За заслуги перед Отечеством», ордена Александра Невского, ордена Почёта.
Вот такое скупое сообщение. Кроме таинственного монтажника Николая Зайкова по фамилиям никто не упоминается. И правда, почему мы не знаем фамилию архитектора?

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 734353)
Почему?

Потому что такой подряд очень сильно поднимает престиж и значимость исполнителя.

Кирилл Юдин 16.03.2020 21:36

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 734358)
И потому поток сознания как у этой "кормящей".

Хамло окуевшее. Вот же ты мразь... иди в игнор.

Нюша 16.03.2020 21:38

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 734352)
Кто ей дал права? Она точно психиатра проходила или просто купила? Дальше полутора минут смотреть не стала - неконтролируемый агрессивный поток сознания, граничащий с бредом, к сожалению.

поддерживаю - я чуть больше 2 минуты - но не более...хайп для раскрутки канала...

Нюша 16.03.2020 21:41

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 734357)
У нас же боятся заикнуться о переносе референдума. Остается победить вирус до 22 апреля любыми средствами! Ни одного больного не должно остаться к этой дате!

Почему боятся? Карантин до 12 го апреля. Если ситуация изменится - значит или сократят карантин или продлят с соответствующими ограничениями ... Очевидные вещи - будет продлен карантин - значит перенесут и референдум...

Нюша 16.03.2020 21:43

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 734361)
Помимо Ротенберга, звание Героя Труда получил Николай Зайков, монтажник одного из филиалов ПАО «Мостотрест».
Также ряд сотрудников «Мостотреста», «Стройгазмонтажа» и других организаций, принимавших участие в строительстве моста, получили в том числе ордена «За заслуги перед Отечеством», ордена Александра Невского, ордена Почёта.

может эта информация посвящена конкретно Ротенбергу - и поэтому о нём подробно? Не?

Кирилл Юдин 16.03.2020 21:45

Как же я ненавижу этих надменных тварей. Пристроивших свои жопы в тёплые креслица и плюющих с презрением на униженный измученный народ. Люди уже кричат от безысходности и унижения, нервы сдают, а эти мразоты усмехаются над ними, отпускают ехидные реплики. Это вообще люди? У этих тварей хоть что-то человеческое осталось? Зажравшиеся гниды.
Кем надо быть, чтобы одобрять награждение упыря, заработавшего миллиарды на проекте, но плевать в тех, кто потом и кровью своими руками создаёт материальные ценности, кормит этих упырей, которых власть не то что не награждает – в упор не видит.
Какие же вы негодяи. Скоты.

Хильда 16.03.2020 21:45

Цитата:

И правда, почему мы не знаем фамилию архитектора?

Не знаю, почему вы не знаете. Я правда тоже не знала, но наяндексила за две минуты.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 734360)
Обращение кандидата в президенты РФ Эльвиры Агурбаш.:: Может она и правильно говорит

А что, кто-то реально смог выдержать эту бесноватую дольше полутора минут? Я смотрела и боялась, что она сейчас ДТП устроит, она же за рулем - но больше смотрит в камеру, чем на дорогу.

Цитата:

Потому что такой подряд очень сильно поднимает престиж и значимость исполнителя.

А что, для Ротенберга звание героя труда - что-то большее, чем престиж? Или вы реально думаете, ему персональная пенсия нужна?

Смотрите, наградили не только Ротенберга. Ну и ладушки. Он наверняка не лучше, но ведь и не хуже - считайте, граф Петр Андреич Кляйнмихель. Теперь еще и с героем труда. Станет дважды - поставят бюст на родине, если так еще делают.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 734362)
иди в игнор

Договорились - главное, не передумайте.

кирчу 16.03.2020 21:46

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 734351)
А для Роттенберга сам подряд на данную престижную работу уже награда.

Это жe тak очeвидно! Хuльдa, Вы u этого нe хотuте nрuзнaть?!)

кирчу 16.03.2020 21:49

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 734358)
"кормящей".

А, вот, за "кормящую", Вам лично от меня - большое Фу!. Когда завтра в маркете хлеб будете брать, вспомните об этом "Фу"...

Хильда 16.03.2020 21:50

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 734368)
Это жe тak очeвидно! Хuльдa, Вы u этого нe хотuте nрuзнaть?!)

Когда кому-то предлагают поработать за так, типа, тебе дали работу, считай - это и есть награда, - мне становится резко не по себе.

Поскольку наградили не только Ротенберга, не вижу ничего плохого в том, что наградили и его. Хорошего правда тоже не вижу - мне банально все равно.

Хильда 16.03.2020 21:50

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 734369)
А, вот, за "кормящую", Вам лично от меня - большое Фу!. Когда завтра в маркете хлеб будете брать, вспомните об этом "Фу"...

Зачем мне об этом вспоминать?

Тетя Ася 16.03.2020 21:53

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 734367)
Станет дважды - поставят бюст на родине, если так еще делают.

Бюст Роттенберга, Абрамовича, Дерипаски... Хм. Я бы как-то иных героев предпочла видеть, и на памятниках тоже.
Я понимаю когда говорят о любви к Путину, даже верю в искренность некоторых. Но в любовь к олигархам.?..При том, что самого Путина типа любят за разгон семибанкирщины.

кирчу 16.03.2020 21:54

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 734364)
Очевидные вещи - будет продлен карантин - значит перенесут и референдум...

Вы можете сослаться на какой-то документ по Этому поводу?..

адекватор 16.03.2020 21:54

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 734349)
Платон - это не только платный проезд, насколько мне известно.

Да, а платная парковка - это не только сбор денег, но и учет припаркованных машин.
а кролик - это не только ценных мех, но 2-3 кг диетического мяса.

Тетя Ася 16.03.2020 21:55

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 734370)
Когда кому-то предлагают поработать за так, типа, тебе дали работу, считай - это и есть награда

Вообще-то он явно не "за так" работал. За так, даже если б ему заранее "Героя Труда пообещали" вряд ли стал бы.

Тетя Ася 16.03.2020 21:57

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 734373)
Вы можете сослаться на какой-то документ по Этому поводу?..

Дерипаска намекал на электронное голосование. Скорее всего так и будет без всякого переноса.

Хильда 16.03.2020 21:59

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 734372)
Я бы как-то иных героев предпочла видеть, и на памятниках тоже.

А этот закон вообще действует еще? Это же советский закон. У нас под боком был председатель колхоза, дважды герой. И ему да, поставили бюст, как положено, в родном колхозе. )))

Цитата:

Но в любовь к олигархам.?

А на основании чего вы ее себе нафантазировали?

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 734375)
Вообще-то он явно не "за так" работал. За так, даже если б ему заранее "Героя Труда пообещали" вряд ли стал бы.

Понятия не имею, может и за так. Не в смысле, что его компания "за так", а он лично.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 734374)
Да, а платная парковка - это не только сбор денег, но и учет припаркованных машин.

Совершенно верно.

Нюша 16.03.2020 22:00

Цитата:

Но в любовь к олигархам.?

не хочется перечитывать - наверно пропустила таки((( Хильда написала, что любит олигархов? И потом...почему сразу в крайности? Зачем их вообще любить или не любить? В данном конкретном случае - наградили не только его ( хотя вы умышленно или может не умышленно - представляли изначально, что якобы только его) -наградили всех, кто старался построить в весьма сжатые сроки - с наверняка с большим кол-вом провокаций и проблем... так и что всё справедливо. ИМХО

кирчу 16.03.2020 22:01

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 734371)
Зачем мне об этом вспоминать?

Да, хотя бы за тем, чтобы понять, в каком потаенном уголке сознания, Ваша совесть находится...

P.S. В том ролике не просто женщина нервничала... Там вековая крестьянская боль. Нам, крестьянам, думалось: ну, вот! пришел рынок - наконец наш труд будет оценен. Но, херушки! к крестьянину пришел не рынок. К нему пришел пиздец!

Тетя Ася 16.03.2020 22:05

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 734377)
А на основании чего вы ее себе нафантазировали?

На основании ваших иллюзий про олигархов которые что либо делают

Цитата:

"за так",

.

Хильда 16.03.2020 22:09

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 734379)
P.S. В том ролике не просто женщина нервничала... Там вековая крестьянская боль.

Издеваетесь? Там была дурная игра на публику в лучших традициях Адольфа Алоизовича.
Кроме того, к вам в Одессу 6 лет назад бандеровцы пришли - в какой потаенный уголок сознания вы свою совесть засунули, в том числе после 2 мая 2014?

Хильда 16.03.2020 22:10

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 734380)

А. Ну да. Это сейчас был пример женской логики?

Нюша 16.03.2020 22:12

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 734380)

я опять что =то пропустила((( Хильда сказала, что олигархи делают что то "за так"?
Пы. Сы. тётя Асечка - ваш аккаунт взломали? Это вы?

кирчу 16.03.2020 22:13

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 734376)
Дерипаска намекал на электронное голосование.

Электронное... не электронное... Народу сейчас бы выжить в этой бяке! И на фоне этой опасности, нажимание на абы какие кнопки, не будет казаться столь значительным и важным, в сравнении, если бы избиратель продумывал варианты в спокойной обстановке. Форс-мажор и отмена голосования! Вот чего надо добиваться! Вплоть до сбора подписей.

Тетя Ася 16.03.2020 22:13

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 734382)
Это сейчас был пример женской логики?

Женской и мужской бывает физиология. Когда понятия женское и мужское применяют к чему либо еще, это игра на эмоциях.

Тетя Ася 16.03.2020 22:14

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 734383)
Хильда сказала, что олигархи делают что то "за так"?

Да.

Цитата:

Понятия не имею, может и за так. Не в смысле, что его компания "за так", а он лично.

Кирилл Юдин 16.03.2020 22:15

Вот, как хорошо теперь. Заходишь у Курилку - а тут только Тётя Ася с кем-то "по телефону" разговаривает. И уже не кажется, что вокруг одни кретины и/или негодяи, и настроение поднимается. :happy:

Хильда 16.03.2020 22:18

С 18 марта по 1 мая ограничение на въезд иностранцев в Россию:
https://peremogi.livejournal.com/50408915.html

Хильда 16.03.2020 22:20

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 734385)
Женской и мужской бывает физиология. Когда понятия женское и мужское применяют к чему либо еще, это игра на эмоциях.

Вы только не обижайтесь, но я сейчас чувствую себя Вовочкой (жопа, ой, женская логика есть, а слова нет?)

кирчу 16.03.2020 22:20

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 734381)
в том числе после 2 мая 2014?

Вот, только не вам это говорить. Любительнице Путина, который "кинул" людей, поверивших, что он "своих не бросаем". Именно это послужило не считать его более личностью, да и просто, порядочным человеком.

Хильда 16.03.2020 22:21

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 734386)
Да.

Ага. Из "понятия не имею" выросла "любовь к олигархам".

в автобусе,мужчина просит девушку передать оплату за проезд:
"Рыбонька, передай пожалуйста"
она размышляет:
рыба значит щука,
щука значит зубы,
зубы значит собака,
собака значит сука...
"Граждане, он меня сукой назвал"

Хильда 16.03.2020 22:22

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 734390)
Любительнице Путина, который "кинул" людей, поверивших, что он "своих не бросаем".

А у этого "кинул людей" откуда ноги растут?

кирчу 16.03.2020 22:28

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 734392)
А у этого "кинул людей" откуда ноги растут?

А, вот с того самого Дома профсоюзов!:shot:

Я разговаривала со многими после... событий. И все, как сговорились! Мы ждали... надеялись... Вот-вот появятся такие же, как в Крыму. Вежливые люди. Мы тут тоже приготовили... и камни и дубинки. Помогли бы чем могли. Но Вежливые люди так и не появились. Тех других было не больше чем нас, но у них было оружие. Но мы, все равно не верили, что они так озвереют(((

Тетя Ася 16.03.2020 22:30

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 734391)
Из "понятия не имею" выросла "любовь к олигархам".

"Понятия не имею" - это значит в принципе допускаю такую возможность, что может быть и "за так". Сами же написали. Да, такое допущение, и попытка защитить Роттенберга от меня ( вдруг расстроится бедненький) означает для меня хорошее отношение, любовь к олигарху.

Нюша 16.03.2020 22:33

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 734386)
Хильда сказала, что олигархи делают что то "за так"?
Да.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Понятия не имею,

:thumbsup: Понятия не имею = утверждению, что они работают "за так"? мдя...

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.