Re: Холод
Цитата:
сэр Сергей, хочется посмотреть на эти листья=) |
Нам пообещали ухудшение погоды. Ночью должен пойти снег. А идёт - дождь.
|
Эстас, а у нас уже выпал снег! Он шёл весь день, с утра мокрый, и тут же таял, лужи - как будто ливень! И только после 16 ч. перестал таять. На завтра обещают минус. Но дома пока тепло=)
|
|
Элина,
Цитата:
|
Да, хорошо котику=) А заболела, теперь спина мёрзнет=)
|
Надия, к спине теплых котов хорошо прикладывать, они лечебные. )
|
Элина,
|
Надия,
Цитата:
|
сэр Сергей, спасибо! Кто бы мне ещё чаю согрел:blush:
|
Вложений: 1
Надия, я уже приготовил чайный набор
|
сэр Сергей, а теперь оставется ждать, кто нальёт чаю=))
А такими приборами я пользоваться не умею:confuse: Мне бы из самовара! |
Вложений: 2
Надия, пожалуйста!!! Чай :)
|
сэр Сергей, спасибо, а что там плавает? =)
|
Надия,
Цитата:
|
сэр Сергей, поняла, что травки, а название?=)
|
Надия,
Цитата:
|
Это похоже на зелёный чай с имбирём, сейчас как раз пью=)
|
Дети катаются с горок.
Сегодня увидела: вся банда съезжает в сторону тротуара, где люди ходят. Поэтому проходить там надо не задерживаясь. Одна накатанная дорожка вела в сторону школы. Я только подумала, что в ту сторону нельзя кататься, как один разбойник оттолкнулся с вершины горки и полетел прямиком на школьный забор. Пара секунд, ребенок съезжает в решетку, и санки останавливаются так, что голова и ровно пол-ребенка видны на этой стороне улицы, а остальная половина трепыхается со стороны школьного двора, за решеткой забора. Все на днях виденные фильмы ужасов вылетели у меня из головы, а волосы под шапкой зашевелились. Но тут дитё начало выбираться со школьного двора. И стало понятно, что в заборе, как раз там, куда въехал, довольно легко поднимались наверх несколько тоненьких прутьев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сурок Фил увидел свою тень, зима в США продлится еще полтора месяца:
http://itar-tass.com/obschestvo/932660 И у нас, видно, тоже. |
Туточки пишут, что февраль будет соответствовать норме.
|
С Днём сурка всех!=))
А я думала, что если буде солнце, то весна ранняя, а если пасморно (тени нет), то поздняя. Или наоборот? У нас сегодня весь день пасмурно и никаких теней! И дома холодно, хоть батареи огненные. Когда начнется весна? Мнение пушистых экспертов>>> |
Я не понимаю этих манипуляций с сурками. Ерунда какая-то, только зверушку мучают.
|
Вот объяснение, почему было так холодно на прошедшей неделе:
Афанасьевские морозы сильнее крещенских 31 января — Афанасьев день. Ломоносом Афанасия прозвали на Руси за то, что в его день наступали сильные морозы. «В Афанасьев день — самый крень, самые сильные морозы». «Пришел Афанасий-ломонос — береги щеки и нос». |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Элина, смотрите выше, я добавила статью про пушистых экспертов=)
А морозы отступали, потому что в последние годы зимы довольно тёплые, а когда приметы создавались, всё было несколько иначе. И вот наконец-то совпало! =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Степной сурок-байбак Фрол - обитатель Ленинградского зоопарка - порадовал в воскресенье посетителей прогнозом на предстоящую весну. По его версии, она обещает быть ранней и теплой.
В то же время, в Нижнем Новгороде сурок Олеся из городского зоопарка "Лимпопо" проспала День сурка: из-за сильных морозов ее не стали будить. А в зоопарке Екатеринбурга ежиха Пуговка предсказала уральцам холодную и солнечную весну. |
Холодно!
|
Нормально. :)
|
Натан, как же, холоднее чем зимой. Так всегда, если начало мая на улице холодно, то дома мёрзнем.
И сегодня снег шёл! |
Уже привык, что май бывает холодней чем апрель и что весной снегу бывает больше чем зимой. Всё смешалось...:rage:
Цитата:
|
Холодно, но красиво. Я сегодняшней майской метелью по зеленым листочкам просто залюбовалась. Как завороженная смотрела.
|
Натан, ну, вот ещё, не хочу=)
Тетя Ася, хотела сфотографирвать, но не успела, не сразу поняла, что снег идёт, да и он не долго шёл, потом сразу расстаял. Потом ещё шёл, но уже с дождём. А после было солнце. |
Цитата:
|
А я заснял.
Первомай на моей даче. |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru