Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 151 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6667)

Кирилл Юдин 24.10.2018 18:26

Re: Курилка. Часть 151

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 711104)
Да, и еще, согласитесь, довольно глупо не ходить на те акции на которых выражают ту позицию которая тебе близка,

Нет, не глупо. Например с фашистами я рядом не встану не при каких обстоятельствах. А что касается Навалього в этом контексте, то он ведь часто устраивает именно провокации, чтобы было как можно больше задержаний, желательно кровь. Быть в качестве пушечного мяса и козла отпущения - не мой стиль.
За Навальным так же имеются грешки очень нечистоплотные. Это не та личность, за которой можно идти.
А стелят все мягко. Для того и разум, чтобы уметь выбирать.

Кирилл Юдин 24.10.2018 18:28

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 711100)
Ну, КПРФ тоже страдает таким недугом.

КПРФ - партия-спойлер. Она парламентская. Ей так положено. Это просто нужно иметь в виду. Но! Пока существует КПРФ в Парламенте - коммунистическую идеологию не могут объявить экстремистской, объявить вне закона и преследовать за неё. На настоящем этапе - это тоже немало.

Кирилл Юдин 24.10.2018 18:34

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 711108)
Интересно, есть на форуме под каким-нибудь ником блогер Беляков?

Да может и есть. Но может быть и проще. 1 - совпадение, потому что об этом думает едвали не каждый в принципе. 2 - когда фрилансеры работают над материалом, они не редко ищут в поисковике похожие и изучают их и плагиатят частично тоже. А Скринрайтер хорошо индексируется поисковыми системами давно.

Нюша 24.10.2018 21:05

Цитата:

Интересно, есть на форуме под каким-нибудь ником блогер Беляков? А то взял, да и украл мои тезисы и размышлизмы об детях российской элиты (в некоторых абзацах даже с точностью до).
https://zen.yandex.ru/media/id/5aa69...fb7?&from=feed

https://text.ru/antiplagiat/unauthorized - Этот ресурс может выдать все источники размещения этого текста + похожие тексты в процентном соотношении - можно вычислить того, кто украл, как вы говорите - ваши тезисы ...

Интересный 24.10.2018 21:24

Приветствую форум, на всякий :) захожу читаю, не блогер, не ворую, не Беляков...
С уважением, Иван.
Всем доброй ночи!

Крыс 24.10.2018 21:27

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 711121)
не Беляков

Каждый из нас немного Беляков :doubt:

Нарратор 24.10.2018 21:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 711118)
Но может быть и проще. 1 - совпадение

Не верю я в совпадения. Мне персонаж, считающий рядовых и сержантов чиновниками чОтко сказал, что так о детях чиновников думать может только законченный зомби. То есть - я один.
Поэтому нет, плагиат на рожу, зудиться буду.

Кирилл Юдин 24.10.2018 21:33

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 711123)
законченный зомби. То есть - я один.

С чего это только вы один? Нас таких тьма! )))

Тетя Ася 24.10.2018 21:52

Цитата:

Приветствую форум

Привет, Интересный! Наше вам с кисточкой:)

Цитата:

не ворую

Как? Совсем?!!! А как же любимая цыганщина без этого.:happy:

Интересный 24.10.2018 22:10

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 711125)
Привет! А как же любимая цыганщина без этого.:happy:

Привет тёть Ась! :) Всё стабильно, ворую только у богатых, раздаю бедным, правда родственникам :happy:
п.с. плагиатом как понимаете не занимаюсь...

Нюша 24.10.2018 22:13

Интересный, Приветствую! Вас давно не было! Рада читать!!! :)

Интересный 24.10.2018 22:20

Нюша, привет Хорошая! Заходил читал, разное, наблюдал как вы героически защищали своё мнение... Как можете, это ж многим не нравиться :) Спасиб взаимн

Нюша 24.10.2018 22:34

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 711128)
Нюша, привет Хорошая! Заходил читал, разное, наблюдал как вы героически защищали своё мнение... Как можете, это ж многим не нравиться Спасиб взаимн

:heart: Вас очень не хватает на форуме! Вы нам очень нужны!

Элина 24.10.2018 23:01

Цитата:

Интересно, есть на форуме под каким-нибудь ником блогер Беляков? А то взял, да и украл мои тезисы и размышлизмы об детях российской элиты :happy:(в некоторых абзацах даже с точностью до).
https://zen.yandex.ru/media/id/5aa69...fb7?&from=feed

Интересный взгляд на элитных детишек, пойду искать где сами эти размышлизмы ваши.

Нет, Беляков - это не Элина. )

И здравствуйте кого давно не видела. )

Крыс 24.10.2018 23:09

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 711131)
Нет, Беляков - это не Элина.

Откуда вы знаете?

Интересный 25.10.2018 00:11

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 711131)
Интересный

И здравствуйте кого давно не видела. )

:) Здравствуйте с приятностями :drunk: на многие года! :kiss: рад видеть и читать самых преданных форуму людей!

Сухум 25.10.2018 00:31

Мож о деле покурлычим?

Андрей Б. 25.10.2018 02:17

Цитата:

А то взял, да и украл мои тезисы и размышлизмы

Нарратор, эта заметка опубликована 3 августа, довольно давно уже. Вы уверены, что ваши тезисы были опубликованы раньше? А то ещё вас в плагиате кто-нибудь обвинит.:)
А если серьёзно, то про орхидею понравилось и пара последних предложений, в остальном не впечатлило... ну, то есть не верится в то, что такие беспомощные эти мажоры, хотя как это проверить, когда они за забором прячутся...

Нарратор 25.10.2018 07:59

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 711145)
Нарратор, эта заметка опубликована 3 августа, довольно давно уже.

Значит, он мои мысли сплагиатил!
Вот ведь народ, а...

Цитата:

ну, то есть не верится в то, что такие беспомощные эти мажоры, хотя как это проверить, когда они за забором прячутся...

Смех с мехом, а доводилось видеть в своё время факс от одной мажорки своему отцу - прислала ему список предметов, которые будет проходить на обучёбе в Лондоне. Среди прочего была следующая, чюдесная строка:

математика
химия
история
религия (что-то насчёт бога)
литература

Нарратор 25.10.2018 11:07

Нет, ну это уже не смешно...
А Сергей Лесков такой есть среди форумчан? Кто? Сознавайтесь! Ведь тоже же похитил мои мысли!

Билл Гейтс в ежегодном отчете своего благотворительного фонда, а затем в интервью американскому изданию Vox рассказал о своем видении будущего, а также о том, как решить наши общие проблемы. Трудно представить, чтобы подобная тема взволновала кого-то из русских олигархов или высших чиновников, что все чаще одно и то же. Это закрытая герметичная группа, наподобие средневековых алхимиков или альбигойцев, которая всякий раз ощетинивается, когда ее пытаются вовлечь в общее дело.

Полностью мои украденные мысли тут: http://www.rosbalt.ru/blogs/2018/10/...zen.yandex.com
Отечественные олигархи не выступают с лекциями из-за того, что им просто нечего сказать.

Кирилл Юдин 25.10.2018 11:12

Элина, привет! :hi:

Кирилл Юдин 25.10.2018 11:36

Цитата:

ну, то есть не верится в то, что такие беспомощные эти мажоры, хотя как это проверить, когда они за забором прячутся...

Вы сомневаетесь? Мару Багдасарян не видели никогда? А её корешей? А Лизоньку Пескову?

сэр Сергей 25.10.2018 11:36

Нарратор,
Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 711151)
А Сергей Лесков такой есть среди форумчан? Кто? Сознавайтесь! Ведь тоже же похитил мои мысли!

Может быть Сергей Лесков это псевдоним?

Тетя Ася 25.10.2018 13:02

Ба! Какое бурление Нарратор вызвал. У всех видать больная тема.

Фантоцци 25.10.2018 13:27

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 711151)
Нет, ну это уже не смешно... А Сергей Лесков такой есть среди форумчан? Кто? Сознавайтесь! Ведь тоже же похитил мои мысли!

Лесков почти каждый день на отр в программе отражение в вечернее время, где-то в 19ч-19-30. К нему в эфир можно позвонить :) Он довольно забавно комментирует текущие события. Кстати, он выпускник мфти, специалист в области аэрокосмических исследований.

Андрей Б. 25.10.2018 13:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 711153)
Мару Багдасарян не видели никогда?

В интернете, если только.:)

Цитата:

А Лизоньку Пескову?

Её - нет...

Цитата:

Вы сомневаетесь?

Конечно, не все из них прячутся от действительности. Та же Багдасарян, насколько я понял, отважная стритрейсерша, которая с лёгкостью идёт на конфликт с законом, из раза в раз нарушая ПДД.

А ещё есть молодой Ротенберг, который просто хотел играть в футбол и его зачислили сначала в Динамо, потом в Локомотив, где он стал чемпионом страны...

И он говорил, что не хочет оставаться за спинами своих богатых родственников, что он намерен работать и всего добиться самостоятельно.
Как игрока, конечно, всерьёз его никто не воспринимает.

Кстати, если смотрели фильм "Родина", то в начале как раз рассказывается история одной из таких богатеньких девочек, понятно, что, может, и не очень всё это правдоподобно (отец, возможно, излишне нервничает), но дух противоречия и настрой молодого поколения на какие-то преобразования, по-моему, переданы хорошо.

Что касается этой заметки, то больше верится в трудности, которые испытывают богатые дети, перебравшись за границу и столкнувшись с иным отношением к своей привилегированной персоне в отличие от привычного им в РФ.

Иными словами, автор, этот Беляков, смотрит на мажоров в слишком узкую подзорную трубу, видно далеко не всё, комплекс проблем намного шире. В конце концов, эти мажоры не виноваты, что появились на свет, и надо как-то жить в условиях, когда 98-99% соотечественников тебя, мягко говоря, недолюбливает.

Также понятно, что автора статьи задел эпизод с пальто, которое ему кинул молодой актёр. Это, правда, оскорбление. И он, конечно, вправе об этом написать.

Фантоцци 25.10.2018 13:47

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 711160)
Иными словами, автор, этот Беляков, смотрит на мажоров в слишком узкую подзорную трубу, видно далеко не всё, комплекс проблем намного шире.

Если вы успели заметить, как блогер, Беляков пишет в основном о женщинах, в этом вопросе у него более широкая подзорная труба. Похоже, что он (или она) - просто неплохой фантазер. :)

сэр Сергей 25.10.2018 14:10

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 711158)
Лесков почти каждый день на отр в программе отражение в вечернее время, где-то в 19ч-19-30. К нему в эфир можно позвонить

РЕН ТВ?

Фантоцци 25.10.2018 14:14

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 711162)
РЕН ТВ?

Нет, ОТР -это Общественное Телевидение России, во всех бесплатных пакетах.

Фантоцци 25.10.2018 14:18

Законодательное Собрание Ленобласти перешло в наступление на права животных и их хозяев. Здесь кое-кто должен напрячься. :)
https://news.mail.ru/politics/35165545/?frommail=1

Кирилл Юдин 25.10.2018 15:57

Цитата:

Та же Багдасарян, насколько я понял, отважная стритрейсерша,

Вы статью читали по диагонали. Вот циртирую:

Цитата:

Кстати, некоторые даже не могут сами себе налить воды. Они не знают, как это сделать, и где взять стакан.
Цитата:

Да, они умеют водить сверхдорогие тачки, вдавливая педаль газа на шоссе, давя ненужных пешеходов. Умеют сказать официанту, что он полное дерьмо, потому что в салате не та руккола.

Кирилл Юдин 25.10.2018 16:05

Цитата:

И он говорил, что не хочет оставаться за спинами своих богатых родственников

Они все так говорят. И все уверены, что всего добились САМИ!
Цитата:

Кстати, если смотрели фильм "Родина"

А ещё я смотрели сериал "Мажор". :happy:
Цитата:

Что касается этой заметки, то больше верится в трудности, которые испытывают богатые дети, перебравшись за границу и столкнувшись с иным отношением к своей привилегированной персоне в отличие от привычного им в РФ.

Вы бы лучше не сказки смотрели, а поинтересовались жизнью Лизы Песковой. Почему её? Потому что материалов о ней достаточно, искать долго не придётся.

Цитата:

В конце концов, эти мажоры не виноваты, что появились на свет

А маньяки не виноваты, что родились маньяками и что? Это вообще аргумент так себе.

Цитата:

Также понятно, что автора статьи задел эпизод с пальто, которое ему кинул молодой актёр.

А на самом деле они же не такие?

Тетя Ася 25.10.2018 16:18

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 711167)
Они все так говорят. И все уверены, что всего добились САМИ!

https://trinixy.ru/115415-komiks-o-r...-kartinok.html

Крыс 25.10.2018 16:23

Цитата:

Вы бы лучше не сказки смотрели, а поинтересовались жизнью Лизы Песковой

Знаете, я вот лично встречал немало детей даже не богатых, а просто хорошо обеспеченных родителей. С доходом чуть выше среднего. Там уже каждый 3-й почему-то с понтами. В 18 купили тачку, поступили в хороший вуз, сняли хату в центре - оно уже всё, смотрит на всех сверху вниз, и рассуждает о пути к успеху :happy:

Ну что говорить об отпрысках миллиардеров, которые уже родились с золотой ложкой во рту? Суть у всех одна - рагульё. Только вторые ещё будут нами управлять, совершенно безнаказаны, и прекрасно об этом знают. Это настолько взрывоопасная смесь, что я просто удивляюсь, читая эти наивные размышления о честных и справедливых мажорах, которые что-то там для страны полезное могут делать.

Один на миллион, я думаю. Как исключение. С остальными уже всё кончено, ничем их не исправить.

Андрей Б. 25.10.2018 17:23

Цитата:

Это вообще аргумент так себе.

В принципе, да, потому что им скорее повезло, жалеть их тоже глупо...
Потом, конечно, не 98-99 %, а меньше,т.к. многим просто всё равно, просто по этому поводу не заморачиваются...

Никто и не говорит о справедливых мажорах. Скорее - о справедливом к ним отношении. В статье же нет никакого справедливого отношения, оно предвзятое, вызванное чувством уязвлённого достоинства и социального неравенства.

Андрей Б. 25.10.2018 17:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 711166)
Вы статью читали по диагонали. Вот циртирую:

Так или иначе, по-моему, неубедительная статья, сбивают пешеходов только мажоры, что ли...

Крыс 25.10.2018 17:34

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 711170)
В статье же нет никакого справедливого отношения, оно предвзятое, вызванное чувством уязвлённого достоинства и социального неравенства.

Засунуть достоинство куда подальше, плюнуть на неравенство, и признать сынка банкира, раскатывающего по встречке, достойным человеком - это объективно? По-моему, это рабский прогибон, и ничего больше.

Речь именно о представителях золотой молодёжи, считающих себя выше "быдла", охреневающих от безнаказанности, и ведущих определённый образ жизни. И только. Ну, что поделать, если 95% этих самых "золотых" - именно такие, как под копирку? Тут трудно не мерить всех одной гребёнкой, просто физически :doubt:

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 711171)
сбивают пешеходов только мажоры, что ли

Конечно, не только. Но если вы покатаетесь под коксом по пешеходной зоне, а вас за это определят в жилконтору бухгалтером "поработать" пару месяцев, и то после третьего раза. А потом опять поймают за рулём, уже без прав, и опять ничего не сделают - я буду крайне удивлён. Потому что вы не из славного рода Багдасарянов, и это просто невозможно! Ну, есть тут разница, в чисто общественно-социальном контексте?!

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 711170)
В принципе, да, потому что им скорее повезло, жалеть их тоже глупо

Потому что им вас не будет жаль, вы для них вообще не человек - так, рабочая скотинка, смысл существования коей - их обслуживать. Они с этой установкой чуть ли не рождаются. Да и откуда взяться иной, если их папы и мамы нагребли кучу бабла, точпа безжалостно всех подряд, и обворовывая народ? Чему они не то что могли бы, теоретически, а просто захотели бы научить своих чад?..

Андрей Б. 25.10.2018 17:34

Цитата:

Вы бы лучше не сказки смотрели, а поинтересовались жизнью Лизы Песковой. Почему её?

Ок, что-то совсем не припомню новостей про неё... даже интересно теперь стало, чем там она прославилась.

Нюша 25.10.2018 20:28

Ой, как мило - оказывается КЮ - модератор "зачищает" т.е. удаляет сообщения в курилке - стирает позорные сообщения своего друга))) Надо же - видимо это происходит всегда? Тут уже говорили о том, что КЮ не только удаляет , но и потом после споров редактирует сообщения - тогда не придала этому значения - а теперь вижу сама - таки удаляет - значит и всё остальное правда... Вот это да!!! :confuse:
:happy: тысячное дно пробито))))

Нюша 25.10.2018 20:30

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 711164)
Законодательное Собрание Ленобласти перешло в наступление на права животных и их хозяев. Здесь кое-кто должен напрячься.
https://news.mail.ru/politics/35165545/?frommail=1

Этот законопроект - должен действовать по всей стране!!! Очень правильно! Мы в ответе за тех, кого приучили - при том, что никто из -за этого не должен чувствовать дискомфорт...

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.