Re: Курилка. Часть 140
Сравните, где был немец к концу первого года войны в Первую мировую с "неидустрилизованной" Сталиным Россией. И где был немец в конце 1941 в ограбленной и замученной Сталиным стране.
Позиции сторон к концу 1914 года. К новому 1915 году фронт выглядел следующим образом — на границе Восточной Пруссии и России фронт шёл по довоенной границе, далее следовал плохо заполненный войсками обеих сторон разрыв, после чего снова начинался устойчивый фронт от Варшавы к Лодзи (северо-восток и восток Варшавского выступа с Петроковым, Ченстоховым и Калишем был занят Германией), в районе Кракова (остался за Австро-Венгрией) фронт пересекал довоенную границу Австро-Венгрии с Россией и переходил на захваченную русскими войсками австрийскую территорию. Большая часть Галиции досталась России, Львов (Лемберг) попал в глубокий (180 км от фронта) тыл. На юге фронт упирался в Карпаты, практически незанятые войсками обеих сторон. Находящаяся к востоку от Карпат Буковина с Черновцами перешла к России. |
Цитата:
|
Кто там Грудининым восхищался? Вот информация к размышлению:
https://life.ru/t/политика/1081313/i...stoianno_vriot |
Цитата:
Лучше задайте себе вопрос, почему так усиленно пытаются задушить именно Грудинина? Единственного кандидата, у которого действительно есть опыт, есть тот самый Совхоз, есть команда, программа и поддержка. Почему никто не задаёт вопросы, откуда деньги у Собчак на её выдвижение? Ни одного вопроса по этой теме. Или организовать штабы по всей России и собрать ахеренное количество подписей стоит копейки? Может "блондинка в шоколаде" со своих гонораров десятки или сотни миллионов на это выделила? Никто не критикует даже Жириновского. Не за что? На его совести нет махинаций никаких? Васю Власова он из-за отцовской любви таскает за собой и в Думе местечко оформил? Да ладно. Вот меня не интересует, как Грудинин, практически единственный, кто сохранил совхоз и развивает его, добился этого и выдержал рейдерские атаки. Потому что понятно, что многим пришлось жертвовать и даже играть не всегда честно. Потому что в этой системе честно играть невозможно. Это же капитализм - самая лживая и беспринципная система, которую придумал человек за всю свою историю. Победить её честно можно только вооруженным путём. Меня интересует, почему Власть испугалась именно его? Почему все ресурсы брошены именно на его дискредитацию. Вот это вопрос. А остальное... ну это для наивных. Будь он сто раз нехороший парень, Власть, которая устроила травлю - омерзительнее втройне. |
Цитата:
|
Цитата:
Государственный комитет обороны и Ставка верховного главнокомандующего - коллективные органы управления, взявшие на себя ответственность за Победу, добились своего. Сталин на время войны был задвинут под стол, но и оттуда он продолжал свою карательно-репрессивную деятельность. Приказ "Ни шагу назад", когда репрессиям подвергались даже семьи, детишки провинившихся на фронте. Миллион погибших за время ВОВ в ГУЛАГе. Поставки леса Англии во время ВОВ руками замученных зэков были под особым вниманием Сталина. Депортация народов. В тылу семьям, оставшимся без мужиков, не разрешали заготавливать сено из народных низин и хворост и валежник на дрова из народных лесов. Всё изымалось в колхоз. |
Цитата:
Вы не учитываете. что в 1МВ русский фронт для Германии был второстепенным. На нас расходовали австровенгров да турок, по бестолковости они соперничали с нами. Стоило эпизодически появляться пруссакам, как мы получали эпичнейшие дюли. Россия перестала тянуть с тех пор, как потребовался не только храбрый и дисциплинированный солдат, не боящийся ходить строем на артиллерию и в штыки, но и интеллектуальный. Наш крестьянин не тянул с появлением скорострельного и нарезного оружия с Крымской войны до 2МВ включительно. Отсталость крестьянина перед городом брала свое. От того и такие потери в ВОВ - мы стали первостепенным фронтом, окажись мы первостепенным в 1МВ от нас так же летели бы пух и перья, только стойкости аналогичной советской и близко не было бы. Цари не идиоты, они это видели, потому и железнодорожная колея у нас другая (мы стали их превентивно бояться, а не они нас), только делать нихрена не хотели. |
Цитата:
Меня интересует другое: вы думаете, что поводы для потенциальных оправданий не соответствуют действительности, как и некоторые факты биографии, мягко говоря? Цитата:
Нет у меня доверия к коммунистам-миллионерам, будущим пламенным борцам за счастье народное... |
Цитата:
А тем временем до 18 числа уже у всех сложится "нужное" мнение. И потом уже не отмыться. Класс! Путина много критикуют по ЦТ? Может просто мораторий на него наложили и не пиарят? Ну, до 18 февраля хотя бы? Не? Цитата:
То же и с акциями и с продажей земли "по заниженной стоимости" и т.д. |
Цитата:
|
автор, единственное, что я не знаю, то это о 37 миллионах "на подарки". Но почему меня это не смущает.
1. Потому что я бы за Грудинина вообще не топил, если бы меня не возмутила подлость Власти и тот лай из СМИ, лавина компромата самого бессовестного, который на него обрушился. Это просто очень подозрительно. 2. Я сам очень часто вынужден выдумывать, как изъять со своих расчётных счетов свои честно заработанные деньги. Потому что наш ЦБ постоянно издаёт такие указивки, якобы по борьбе с отмыванием денег и пособничеству терроризму, что пОтом весь покрываешься. Часто приходится писать в "целях снятия средств" такой лютый бред, что самому смешно. А иначе не переведут даже на карточку. Если меня кто-то на этом поймает и потребует объясниться, то скорее всего придётся молчать. Ибо в следующий раз, можно вообще лишиться именно своих честно заработанных средств. И это притом, что я ничего не крал и не присваивал. Просто ЦБ устанавливает дикие ограничения на ровном месте. А банки, под страхом потерять лицензию, вынуждены эти указивки выполнять. Вот какого чёрта от меня в прошлом году требовали предоставить договоры с моими контрагентами (конфиденциальная информация, кстати) в банк - частную лавочку замечу? И я не мог купить хлеба, пока мне не переслали мои договоры и акты, который я потом заверив обязан был предоставить своему банку. Так что эти 37 миллионов могут быть из той же оперы. Не забуду, как мы вместе с операционистками банка сочиняли обоснование, чтобы тупо заполнить чековую книжку и получить наличные - небольшую сумму, кстати. Даже на "девятку" не хватило бы. Больше я чеками не пользуюсь - ну их нах. |
Цитата:
Гораздо больше мне говорит о Грудинине его программа. Первые два пункта: 1. В первую очередь национализацию ключевых банков, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, предприятий ВПК. Это позволит снизить зависимость страны от иностранного капитала и придать плановый характер российской экономике. Первым шагом в этом направлении является принятый по инициативе КПРФ закон "О стратегическом планировании", в дальнейшем необходим специальный орган, занимающийся планированием. 2.Предлагается вывести ЦБ РФ из-под влияния ФРС США, остановить отток капитала за рубеж и решить вопрос о выходе России из ВТО. Это, кажется, и есть главная причина нападок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Творящаяся козлятина раздражает. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И весьма странно читать от взрослых людей возмущения, что на капиталистические выборы идёт не Павка Корчагин в будённовке и сухариком хлеба в кармане. Вы вообще верите в то, что некий нищий идейный большевик может в принципе приблизиться к выборам на любом уровне? Без крупных рабочих коллективов, союзов матросов и солдат? Сегодня даже рекруты на 1 год. Вы от них ждёте революционной активности что ли? |
Цитата:
Ну а что его травят - на всякий случай, никто не хочет, включая Грудинина, чтобы произошли накладки в выборы Путина. PS: Сам Грудинин очень проверенный человек знакомый лично с Путиным. Он был его доверенным лицом еще при первых выборах Путина 2000 года. Вполне вероятно, что это следующий Президент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Там, гений Маск привет передавал:
|
Коль подняли тему, выскажу своё мнение насчёт Грудинина, коротко и о главном. Очевидно, что он на этих выборах пролетит. С каким именно результатом - другой вопрос. Потому дело сейчас даже не в нём лично. Он интересен, как явление. И власть сейчас топит не Грудинина, как такового, а "грудининщину" в будущем.
Опасная программа и очень специфическое направление выбраны, допустить поддержку вот такого народом никак нельзя. Да, просто нормальная программа развития страны, заточенная под нужны народа и каждого гражданина в отдельности, с ущемлением возможностей денежных мешков - это уже специфика, увы. Ну кому это понравится? Никому. И самое первое тут - разорвать вот эту возникающую связку, растоптать доверие в зародыше. Потому я на всю эту историю с компроматами смотрю со здоровым скептицизмом. Я бы страшно удивился, если бы этого не произошло, оно и произошло. Всё как всегда. Читал/смотрел "разоблачения" - в 100% однобоко, мутно, бездоказательно. Фактов нет, зато глаз режет дешёвая попытка вызвать ненавить у нищебродов старым, добрым "он живёт лучше, чем вы"! Имхо, организаторы этой кампании ну совсем не уважают свою аудиторию... Короче, коротко не получилось, но как-то так. Грудинин может быть не опасен. Боятся совсем иного, вот против этого и воюют. Ну а что будет с ним самим, и во что всё это выльется в итоге, мне уже интересно, буду следить за ситуёвиной :) |
Цитата:
Почитайте послужной Грудинина По собственным словам, в 1999 году вступил в партию «Единство»[6]. В 2000 году был доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах[3]. В 2001 году Павел Грудинин был выдвинут избирателями кандидатом в депутаты в Московскую областную думу 3-го созыва. Однако выборы 16 декабря 2001 года в округе не состоялись, так как был зарегистрирован единственный кандидат. В соответствии с избирательным законодательством, выборы были перенесены на более поздний срок. На повторных выборах, состоявшихся 8 сентября 2002 года, Павел Грудинин был избран в одномандатном избирательном округе № 2, получив 44,76 % голосов избирателей.[3] В 2007—2011 годах — депутат Московской областной думы 4-го созыва, пройдя по списку партии «Единая Россия». Занимал должность заместителя председателя комитета по экономической и инновационной политике.[3] В 2010 году Павел Грудинин баллотировался на пост главы Ленинского района Московской области в качестве самовыдвиженца. Однако избирком отказал ему в регистрации из-за нарушений, обнаруженных в подписных листах кандидата.[3] В 2010 году вышел из «Единой России»[7]... Это человек Путина. Как минимум, знакомы с 2000 года. |
Кинофил, я не буду отвечать на ваш комментарий. Впрочем, как и на последующие.
1. Вы ведёте себя как быдло и хам, и ваши бесконечные оскорбления на ровном месте задолбали. Посему вы у меня в игноре без права на амнистию. 2. Просто лень вдумываться в вашу херню. Это я на тот случай, если вдруг вы задумаетесь, почему я с вами не вступаю в диалог. Хотя обычно вам и собеседники не нужны, вы прекрасно без них "общаетесь"... |
Цитата:
То, что вдумываться у вас не получается, я знаю. Крыс, вы реально дурачок. |
Могу сказать только одно.
В 2000 году приличный человек за Путина - ставленника Ельцина и Березовского, агитировать не стал бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Сами понимаете, стать тогда доверенным лицом кандидата от Ельцина чести мало. Грудинин тогда еще был или в приватизаторах (ребята от Березовского) или в ФСБ (свои), не актер и не публичное лицо - значит не свадебный генерал. По должности " В 1990 году был избран заместителем директора совхоза по коммерческим вопросам, а после преобразования государственного предприятия в акционерное общество в 1995 году — директором ЗАО «Совхоз имени Ленина»" мог быть и под Березовским и под ФСБ. |
Цитата:
Сказать правду об этих выборах.... Крутые виражи. Путин долго тянул с решением - идти или не идти. Конечно, ему сообщили, что реальный ( кухонный) его рейтинг (запикано). Проиграть он не может, потому ждал гарантий. Гарантии дали, учитывая опыт победы Ельцина в 1996 г с рейтингом 5%. Побеждать эстрадного политика и Собчак - это просто позор. Выпустили Грудинина.... И вот тут... Мама дорогая. Начало выясняться, что его рейтинг может приблизиться к 80%. Потому что всем пох кто такой Грудинин. Совхоз имени Ленина! За него будут голосовать все - за Родину, за Сталина, за Ленина, против Сталина за Хрущёва, против Хрущёва за Брежнева, за молодость, за справедливость, за правду, в отместку за предательство народа, за хорошее советское пиво, вино, водку и колбасу, за стабильность и сытый покой, защищенность, за хороший секс, за всё. Все за всё - за Грудинина. Совхоз! Смотрящие за рейтингами поняли, кого выпустили и охерели. Это освежённый Зю! Это СССР, но чистый, без компромата, который накопил на идею СССР сильно затертый и поношенный папа Зю. Свежий, чистый СССР! Неуправляемую теромоядерную реакцию надо срочно глушить. Иначе с фокусами будет трудно. Потому компромат в колоссальных количествах неизбежен. Это не тот директор и не того совхоза - скажут электорату. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Очаровательно. |
Уже раскрутили слух, что Грудинин заявил, что проблемы Донбасса должны его жители решать сами и нечего нам там делать. Как обычно всё вверх ногами. А как было на самом деле? О конвоях Грудинина слышали? Не? А они были! Но вам об этом знать не обязательно.
А теперь расскажите мне, что его не испугалась Власть и никто на него не клевещет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, такой вот в их понимании коммунизм. Какой есть. Другая партия подобного толка может выбрать другой курс и другую программу. А третья - ещё что-то. И все они будут называться коммунистами! Но разве это главное, в конце концов? Можно вообще убрать любые "измы", но если останется нормальная, человеческая система, которая вытащит страну из ямы и даст возможность народу жить достойно - мне этого будет вполне достаточно)) |
Цитата:
|
Цитата:
А коммунисты даже не должны собирать подписи. Т.е. от них любой Павка Корчагин мог бы идти. Однако, выдвинули никому неизвестного беспартийного, вместо никому неизвестного своего партийца. Вот и думайте в чьих интересах это выдвижение, явно не КПРФ. Они бы так же могли бы раскрутить своего, даже лучше, с более чистой биографией. |
Цитата:
|
Идеи КПРФ - это мёртвые идеи. Даже не музейные, а медицинская карта с заключением патологоанатома - отчего сдох СССР. Поэтому преимущество Грудинина - он не член КПРФ. Хотя все голоса верных ленинцев он соберёт тоже, потому что - совхоз им. Ленина!
За него также проголосуют все, кто против совершенных "свобод" нашей реальности. Все, кому нужен оптимизм, надежда и вера в лучшее будущее. 80%. Как противостоять победе этого внезапно вырвавшегося бренда? Личность и биография не имеет значения. Бренд и символ. 1. Явка будет низкой. Слегка профанируют процесс, люди разуверятся и не пойдут. Придут голосовать в обязательном порядке работники силовых структур, реестров, кадастров, налоговых и таможенных служб, роспотребкомтамнадзоров, санэпидемвет противоафриканскочумных и антиптичьиегрипповых служб, работники министерства и ведомств, бюджетники, и прочие многочисленные т.д. всего около 15% относительно довольных положением и проголосуют так как надо, несмотря на возможное глубоко латентное недовольство. Придут пенсионеры и отдадут голоса за совхоз, но их будет меньше. Светлый образ бренда Грудинина будут омрачать. Самого Грудинина могут попросить вести невнятную, взаимнопротиворечащию компанию, буробить что-то неясное. А то потом может получиться как у папы Зю с победой в 1996 г. |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru