Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 130 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6287)

кирчу 24.05.2017 19:36

Re: Курилка. Часть 130

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 677582)
Попытайтесь людям играющим в нарды объяснить, как ходить конём.

Нет. У вас не получается совершенно другое - убедить, как вы говорите, людей у которых в голове ничего нет, в том, что белое, есть чёрное! Не соглашаются они! Видимо, что-то в их головах есть, раз, они не танцуют под вашего коня))

Кирилл Юдин 24.05.2017 19:41

кирчу, вы чего от нас хотите? Навязать свою правоту? Так успокойтесь - мы уже её признали и согласились - вы самый мудрый политик и афигительнейший стратег и экономист в одном флаконе. Мы это поняли, как и поняли какие мы ничтожества тупые и трусливые.
Гордитесь собой и презирайте нас. Но зачем тогда вы что-то спрашиваете? Это такой троллинг у вас? Поржать над убогими и тупыми? Ну всё? Всех поставили на место? Ну и отлично!

кирчу 24.05.2017 19:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 677583)
Иногда анекдоты нужны не ради смеха, а чтобы дошло хоть что-то до оппонента. Но я понимаю, это не тот случай. Не дойдёт.

Послушайте! Вам никогда не приходило в голову, что вы можете ошибаться? Почему до моей головы, должны доходить ваши умозаключения? Мне они не кажутся верными - почему я должна на них вестись?!
Ваша позиция - "Я думаю верно, кто думает не так, тот дурак!" - стала уже на форуме классикой.
Вы уж, как-то сподобьтесь и оставьте оппонентам, хоть маленькую толику возможности, иметь свое мнение - не будучи вами оскорбленным. Я думаю, что под этим подпишется подавляющая часть форума. Спасибо!

кирчу 24.05.2017 19:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 677586)
вы чего от нас хотите?

Лично от вас я хочу, чтобы вы не унижали меня, за мое мнение. Много хочу?

Элина 24.05.2017 20:06

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 677566)
А давайте и Элину пристрелим! Мы тут все такие, сидим себе спокойно, а она приходит и начинает истерить.

Достаточно просто забанить, чтобы не слышать "истерик" о реальном положении вещей.

-------
В Республике две параллельных реальности: в одной живут люди, а другая в телевизоре на местных каналах, где тысячи рабочих мест, социальные гарантии и забота о людях со стороны государства. В реальности сотрудники предприятий, взятых под внешнее управление социальных гарантий не имеют, многих просто уволили, а остальных отправили в отпуск "за свой счет", зарплату до сих пор не выплатили.

Почему-то думала, что здесь есть люди, кому интересно реальное положение. Нет? Ну нет, так нет.
Раз никому это всё не интересно, мне не приходить сюда совсем не трудно.

Крыс 24.05.2017 20:12

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 677590)
Ладно, раз никому это всё не интересно, мне не приходить сюда совсем не трудно.

Интересно. Но если вам трудно принять тот факт, что с вами не во всём будут соглашаться и периодически задавать неудобные вопросы... Ну, что поделаешь.

Фантоцци 24.05.2017 20:14

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 677553)
спецлаборатории Суворова скрестили с Терминатором

А зачем кого-то скрещивать? Есть же захарченки ваши и прочие терминаторы, которые сто раз обещали дойти до Киева после "хоть ещё одного выстрела со стороны всу". Но передумали. Вы думаете ему кто-то подсказал или на ухо на пел поехать в минск? Нет. Просто всё нужно делать вовремя. Куй железо пока горячо. А когда остыло и надоело всем - поздно. Тут и диванным стратегом не надо быть.

сэр Сергей 24.05.2017 20:16

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 677581)
Какое право де-юре, использовали американцы при вторжении в Ирак, Афганистан, Ливию и пр.?

Так на сегодняшний день, как ни крути, Американия - самая мощная в экономическом и военном смысле страна. Для того, чтобы адекватно противостоять Американии необходим экономический базис и неслабая армия.

А кроме Американии есть, еще и НАТО.

На момент вторжения американов в означенные страны не было никого кто мог бы им противостоять из тех у кого были интересы в регионе.

Цитата:

И в то же время, Россия ничуть не озаботилась этим правом, вернув себе Крым))

В Крыму была принципиально иная ситуация. Прежде всего правовая. Крым имел государственность. Какую-никакую, но имел. Это была не рядовая область.

События в Крыму развивались с правовой точки зрения, постепенно.

Сначала Крым восстановил действие прежней Конституции. Потом, на основании этой Конституции было заявлено о создании атрибутов государственности.

А, только потом, был объявлен референдум.

В Крыму на законных основаниях находились российские войска.

И стратегически, наконец, Крым важнее, а кровопролитие в Крыму имело бы куда более ужасные последствия, чем в ЛДНР и для России в том числе.

Там готовилось второе Косово или Босния. Планы составили, еще, при Ющенко.

Цитата:

Почитайте по-внимательней, сообщения Элины. Она и не знает, как они там хорошо живут))

Я не сказал, что там живут хорошо. Я сказал, что Минск позволил остановить активные боевые действия, обстрелы и бомбардировки, массовую гибель людей. Минск позволил запустить экономику и выполнять элементарные социальные гарантии.

Я не говорил о том, что там настала счастливая жизнь.

Фантоцци 24.05.2017 20:17

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 677558)
Да дело не в полководцах. Много чего не было.
Один факт, что темп операций в этой войне ниже, чем темп операций в Первую Мировую говорит о многом.

Вы же сами недавно говорили, что хохлопотами бежали стадами, и надо было их типа добивать. :)

кирчу 24.05.2017 20:22

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 677590)
Ладно, раз никому это всё не интересно, мне не приходить сюда совсем не трудно.

Только не это! Пожалуйста!:no:

Крыс 24.05.2017 20:24

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 677592)
Есть же захарченки ваши и прочие терминаторы, которые сто раз обещали дойти до Киева после "хоть ещё одного выстрела со стороны всу". Но передумали. Вы думаете ему кто-то подсказал или на ухо на пел поехать в минск? Нет. Просто всё нужно делать вовремя.

Б...ь откуда ж вы лезете, дегенераты? Я этот высер не комментирую, просто интересно. Хотя не, даже не интересно. Просто есть люди, а есть отбросы, ну вот ты типичный отброс, по всем статьям - низшая ступень в эволюции))

кирчу 24.05.2017 20:27

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 677584)
мотивация слишком разная,

Вы считаете, что мотивация по защите русских, не заслуживает внимания?
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 677584)
Крым, это вообще отдельная тема,

Если бы Россия захотела, она бы и ДЛНР сделала отдельной темой. Но как сказал сэр Сергей "Крым стратегически важнее," так что приходится осознать и смириться - мотивация "защита русских" здесь не при чем...

Фантоцци 24.05.2017 20:28

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 677596)
Б...ь откуда ж вы лезете, дегенераты? Я этот высер не комментирую, просто интересно. Хотя не, даже не интересно.

А лезем потому что вам хохлам очень хочется пи...деть на свою страдальческую тему. Других же проблем в жизни не существует. Вот мы дегенераты вам и помогаем в вашем говне разобраться.

кирчу 24.05.2017 20:30

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 677591)
неудобные вопросы...

Это да! Станьте поближе ага... и левее чуть-чуть - мне так прицелиться легче...

Элина 24.05.2017 20:33

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 677537)
Вы же знаете, что любое расширение требует ресурсов и человеческих жизней. Наверно, руководство ЛНДР не имело таких возможностей и ресурсов. А если и имело, то это их собственное решение - ждать от минска погоды или надеяться на смену политиков в Киеве

Руководство ЛДНР не свободно в своих решениях, что им велели российские кураторы, то они и подписали.
Люди были готовы отдать свои жизни, чтобы освободить родные поселки и города, силы были, боевой дух. А укропы после котлов были настолько деморализованы, что их прогнать можно было одним видом георгиевской ленты.

Минск-2 позволил собрать деморализованное укропское войско, приободрить и вооружить пуще прежнего. И... Продолжить войну. Потому что минские соглашения - заведомо не выполнимы. но позволяют конфликту длиться вечно.

кирчу 24.05.2017 20:33

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 677593)
Американия - самая мощная в экономическом и военном смысле страна.

Извините за прямоту, но получается, что Россия тупо боится Америки?

кирчу 24.05.2017 20:40

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 677600)
но позволяют конфликту длиться вечно

Но может случится еще более страшное - если России предложат, что-то взаимовыгодное на откуп ДЛНР, республики останутся один-на-один с проблемой, т.е. на банальное растерзание(((
И потом Юдин будет доказывать, что это было единственно правильным решением...
А пока Россия придерживает боевую фазу - торгуется...

Крыс 24.05.2017 20:43

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 677603)
А пока Россия придерживает боевую фазу - торгуется...

Замечательно укро-пропаганда действует. Весь нелепый бред, за 3 года нескончаемым потоком вливаемый в уши лднровцам и жителям сопредельных территорий, укореняется прочно и даёт всходы. Не такие уж идиоты, чё, технологии хоть дешёвые и примитивные, но вполне работоспособны :)

Элина 24.05.2017 20:45

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 677591)
Интересно. Но если вам трудно принять тот факт, что с вами не во всём будут соглашаться и периодически задавать неудобные вопросы... Ну, что поделаешь.

Мне главное, чтобы меня не выставляли "пришедшей поистерить". И не убеждали как всё правильно и хорошо устроено. Я в реальности вижу как оно здесь устроено. Особенно в отношении к простым людям, в том числе к тем, кто в окопах на передовой.

Фантоцци 24.05.2017 20:46

Цитата:

Потому что минские соглашения - заведомо не выполнимы. но позволяют конфликту длиться вечно.

Долго - да, но не вечно. Будут новые выборы, новый президент, новая рада. Может всё ещё наладится у вас.

стар лей 24.05.2017 20:48

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 677539)
Я об этом уже писала - ДНЛР, это козырь России. Но, козырь слабенький - шестерка! А по крупному играть, Россия, почему-то, боится. Неужели, так санкции запугали?!

Козырь? Да вы что в самом деле? Это же чемодан без ручки. Или, если быть точнее, кукушонок от ЦРУ.

Крыс 24.05.2017 20:54

Цитата:

А укропы после котлов были настолько деморализованы, что их прогнать можно было одним видом георгиевской ленты.

Вот не надо этого махания кулаками, когда драки не было (это я образно)? Люди были готовы, да. А смогли бы в тех условиях прямо взять и освободить всё-всё-всё? Сомневаюсь. А в ответ навалились бы на вас "деморализованные" всей несуществующей мощью и уже не глядя ни на что, забросали точками у, размесили градами пару десятков сёл, у вас был бы совсем другой аргумент сейчас - а шо мы могли сделать, Россия нас кинула, Путин слил! Вот в этом я не сомневаюсь почему-то. Уже понял вас, в принципе, вполне такая майдановская логика, только наоборот. Что бы ни произошло, виновата всё равно Россия! То командует вашим руководством неправильно, то зрада, то ещё какая хрень. Печально.

сэр Сергей 24.05.2017 20:54

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 677594)
Вы же сами недавно говорили, что хохлопотами бежали стадами, и надо было их типа добивать.

Да. Говорил. Но это никак не соотносится с тем, что боевые действия развивались черепашьими темпами. Представить себе такой темп операций в наши дни, наверное, не смог никто ни в одной военной академии.

И говорил я о наступлении на Мариуполь, а не о всех хохлопотамах. Опыт боев показал, что наступления и крупных операций по всему фронту у ЛДНР нет достаточных сил и средств.

сэр Сергей 24.05.2017 20:59

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 677601)
Извините за прямоту, но получается, что Россия тупо боится Америки?

Я говорю о реалиях.

Когда у России появилась опора, Россия смогла активно защищать свои Национальные интересы.

Но, даже сейчас, Россия, еще не может себе позволить буром переть на Американию и НАТО, чей военно-экономический потенциал превосходит наш.

СССР мог. Но то был СССР с Варшавским Договором.

сэр Сергей 24.05.2017 21:03

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 677606)
Долго - да, но не вечно.

Примеры - Приднестровье, Южная Осетия, Абхазия, Нагорный Карабах.

Цитата:

Будут новые выборы,

Под давление хохлопотамов и Меркеля.
Цитата:

новый президент

Как бы не Ярош...

Цитата:

новая рада.

Возможно, сплошь хохлопотамская.

Цитата:

Может всё ещё наладится у вас.

В сложившейся ситуации приднестровизация конфликта не самый худший вариант.

Хуже, если хохлопотамы снова пойдут в наступление.

стар лей 24.05.2017 21:06

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 677610)
кирчу,

Я говорю о реалиях.

Когда у России появилась опора, Россия смогла активно защищать свои Национальные интересы.

Но, даже сейчас, Россия, еще не может себе позволить буром переть на Американию и НАТО, чей военно-экономический потенциал превосходит наш.

СССР мог. Но то был СССР с Варшавским Договором.

Скажите, а вы лечиться не пробовали? Навязчивые идеи они того, добром не кончаются.:)

Элина 24.05.2017 21:06

Цитата:

Долго - да, но не вечно. Будут новые выборы, новый президент, новая рада. Может всё ещё наладится у вас.

Думаю, Порошенко оставят на второй срок. А депутаты будут все те же, никого нового, отклоняющегося от нынешней линии просто не допустят.
Увы. )

кирчу 24.05.2017 21:08

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 677604)
Замечательно укро-пропаганда действует.

Вы не поверите, но это мой собственный вывод. У меня телевизор не работает уже пять лет, на украинские профашисткие форумы я не хожу - противно.
А вот, от того, что я пришла к такому выводу... и самой грустно...

Фантоцци 24.05.2017 21:09

Скоро у вас, хохлы, всё наладится, не плачьте. Посмотрите, какими темпами, по словам Порошенко, украинцы выезжают в Европу :happy: Скоро жильё подешевеет, рабочие места появятся и армия сама по себе исчезнет - некого будет призывать:
Цитата:

Около 120 тысяч человек в сутки будут пересекать границу между Украиной и Евросоюзом после отмены виз для граждан страны. Об этом в среду, 24 мая, сообщил украинский президент Петр Порошенко, передает РИА Новости.

«Ежесуточно через пункты пропуска, расположенные на западной границе, перемещаются около 30 тысяч легковых автомобилей, около трех тысяч грузовых автомобилей, 450 автобусов и три тысячи железнодорожных вагонов», — отметил украинский лидер. Он подчеркнул, что почти 100 тысяч граждан ежесуточно пересекают государственную границу.

«По предварительным оценкам, которые я сегодня получил, может быть 15-20 процентов рост», — сказал Порошенко. По его словам, всем компетентным ведомствам необходимо провести большую работу, в том числе по развитию инфраструктуры на пограничных пунктах, чтобы справиться с увеличившимся потоком пересекающих границу граждан.

кирчу 24.05.2017 21:10

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 677607)
Это же чемодан без ручки.

Уж лучше бы так, но что-то мне подсказывает...

Крыс 24.05.2017 21:10

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 677615)
Вы не поверите, но это мой собственный вывод.

Вы не поверите тем более, но это не так :) Не телевизором единым и не фашистскими сайтами. Иначе я просто не могу объяснить, почему вы повторяете все укропские штампы и клише, причём в первозданном виде?! Ну что не скажете, то бандеровская агитка и лапша, ведь вот же оно, именно так и подаётся в укросми! Чудеса, правда? А вы и не в курсе, что характерно)))

Фантоцци 24.05.2017 21:15

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 677614)
Думаю, Порошенко оставят на второй срок. А депутаты будут все те же, никого нового, отклоняющегося от нынешней линии просто не допустят.
Увы. )

Ну, если среди вас никого умнее не найдётся, то так и будет.

стар лей 24.05.2017 21:17

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 677617)
Уж лучше бы так, но что-то мне подсказывает...

А вы попробуйте ответить самой себе, - Нужна ли была России вся эта затея с ЛДНР?

кирчу 24.05.2017 21:19

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 677618)
ы не поверите тем более, но это не так Не телевизором единым и не фашистскими сайтами. Иначе я просто не могу объяснить, почему вы повторяете все укропские штампы и клише, причём в первозданном виде?! Ну что не скажете, то бандеровская агитка и лапша, ведь вот же оно, именно так и подаётся в укросми! Чудеса, правда? А вы и не в курсе, что характерно)))

Вы не поверите))) Но мне абсолютно по барабану, ваше мнение по-поводу моих выводов.
Елозьтесь там в своей неискренности, до посинения. Я буду отвечать только на те ваши сообщения, где будете вы, а не ваше заказное амплуа.:)
И да! Раздвоение личности, даже по-нарошку, приводит иногда к печальным последствиям...

Крыс 24.05.2017 21:22

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 677621)
Я буду отвечать только на те ваши сообщения, где будете вы, а не ваше заказное амплуа

Я сам не знаю, где я, а где не я. Вроде везде я. Но вы, на всякий случай, не отвечайте ни на что, а то вдруг не я так ловко прикинется мной, что вы и не заметите :doubt:

кирчу 24.05.2017 21:22

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 677620)
Нужна ли была России вся эта затея с ЛДНР?

Нет. Не нужна. Но раз уж это случилось и ЭТО имеет определенный вес, она постается использовать создавшуюся ситуацию, с выгодой для себя.
Как тут меня убеждали - интересы страны, превыше всего!

Кирилл Юдин 24.05.2017 21:23

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 677587)
Вам никогда не приходило в голову, что вы можете ошибаться? Почему до моей головы, должны доходить ваши умозаключения? Мне они не кажутся верными - почему я должна на них вестись?!

Я тоже самое училке по химии в школе говорил - один чёрт "тройбан" поставила.

Элина 24.05.2017 21:23

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 677608)
Вот не надо этого махания кулаками, когда драки не было (это я образно)? Люди были готовы, да. А смогли бы в тех условиях прямо взять и освободить всё-всё-всё? Сомневаюсь. А в ответ навалились бы на вас "деморализованные" всей несуществующей мощью и уже не глядя ни на что, забросали точками у, размесили градами пару десятков сёл, у вас был бы совсем другой аргумент сейчас - а шо мы могли сделать, Россия нас кинула, Путин слил! Вот в этом я не сомневаюсь почему-то. Уже понял вас, в принципе, вполне такая майдановская логика, только наоборот. Что бы ни произошло, виновата всё равно Россия! То командует вашим руководством неправильно, то зрада, то ещё какая хрень. Печально.

Здорово у вас получается выводы делать. Сперва бы у меня спросили, о моем отношении или это не обязательно, если очень хочется воскликнуть: да вы ничем от тех не отличаетесь!

Россия не является полностью свободной страной, она не виновата. Надавили на нее - ей пришлось свернуть Русскую весну.

Донбасс терпит, верит и ждет освобождения и воссоединения.

кирчу 24.05.2017 21:24

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 677622)
а то вдруг не я так ловко прикинется мной, что вы и не заметите

Шож вы так?... Пора бы уже научиться...

кирчу 24.05.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 677624)
Я тоже самое училке

Не-не! На модератора вы еще, туда-сюда, - тянете, Но что бы УЧИТЕЛЕМ вас величать, это даже Крысовский мастер-класс подхалимажа, мне не поможет!:)

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.