Re: Мужская тема. 9 тайм
Участники плей-офф
1/8 финала Нидерланды — США Аргентина — Австралия Япония — Хорватия Бразилия — Южная Корея Англия — Сенегал Франция — Польша Марокко — Испания Португалия — Швейцария Сетка указана так, как далее будут играть команды. Победитель пары Нидерланды — США сыграет с победителем пары Аргентина — Австралия. Победитель пары Япония — Хорватия сыграет с победителем пары Бразилия — Южная Корея И так далее. Победители первых четырёх матчей встретятся между собой на следующей стадии. То же про нижнюю часть сетки. Поэтому указывать на финал Бразилия - Аргентина нет смысла. В случае побед этих команд, они сыграют в полуфинале. Или финал Франция - Англия тоже невозможен, поскольку они могут сыграть в 1/4 финала. |
Нидерланды — США 2:1
Аргентина — Австралия 3:1 Дополнительное время к компенсированному - даже думать страшно. Но будет (( А вообще, как здорово зимой смотреть хороший футбол. |
На призёров можно будет поставить только до старта плей-офф.
Моя тройка призёров: Бразилия Испания Аргентина |
Англия
Бразилия Испания |
Бразилия
Франция Испания |
Нидерланды — США 2:1
Аргентина — Австралия 2:1 |
Первый угаданный счёт в 1/8 в исполнении Фантоции! Первая угаданная разница и остальные результаты - угаданный исход. Но мы были единодушны - угадали пару в 1/4.
Нидерланды — США 3:1 Аргентина — Австралия 2:1 Счёт веду новый, потом всё объединю. Будут победители в разных категориях и общий победитель. Фантоцци – 8 Сашко – 4 Рея - 2 |
Англия — Сенегал 2:1
Франция — Польша 3:1 |
Англия — Сенегал 3:2
Франция — Польша 2:1 |
Англия — Сенегал 2:1
Франция — Польша 2:1 |
Англия — Сенегал 2:0
Франция — Польша 3:0 |
сэр Сергей, вы ещё можете сделать прогноз на чемпиона и на тройку призёров. В чемпионский прогноз в вашем случае будет 25 баллов, а тройка - минус балла от того, что прописано в правилах, поскольку вы немного запаздываете.
|
Точно угаданный счёт в матче французов и поляков позволил мне выйти на первое место. Фантоции же был единственным, кто поставил на 0 сенегальцев, но 1 мяч не дотянул с англичанами и не позволил полякам забить 1 гол, хотя был уверен, что французы забьют 3.
День результативный для всех. И пока всё предсказуемо - фавориты идут дальше и приносят нам очки. Англия — Сенегал 3:0 Франция — Польша 3:1 Сашко - 12 Фантоцци – 10 Рея – 4 Сэр Сергей – 2 |
Япония — Хорватия 1:2
Бразилия — Южная Корея 3:1 |
Япония — Хорватия 2:1
Бразилия — Южная Корея 2:1 |
Япония — Хорватия 2:1
Бразилия — Южная Корея 3:1 |
Япония — Хорватия 1:2 д.в.
Бразилия — Южная Корея 2:0 |
Да ну вас (((
Это было о матче Япония-Хорватия. А теперь о наболевшем. Они добавляют компенсированное время к дополнительному!!! Или наоборот. Дополнительное к ... а нет. Все правильно. Они везде добавляют дополнительное время! |
Цитата:
Состоялась первая серия пенальти. Фантоцци единственный был уверен, что в основное время хорваты и японцы не закончат. Правда, он поставил лишь на дополнительное время. В итоге не 7, а "всего" 5 баллов. Бразильцы наигрались в первом тайме, во втором решили отдохнуть. Япония — Хорватия 1:2 (1:1, 0:0, пен. 1:3) Бразилия — Южная Корея 4:1 Сашко – 18 Фантоцци – 16 Рея – 5 Сэр Сергей – 3 |
Марокко — Испания 0:3
Португалия — Швейцария 2:1 (д.в.) |
Марокко — Испания 1:3
Португалия — Швейцария 2:1 |
Марокко — Испания 1:3
Португалия — Швейцария 3:1 |
Марокко — Испания 1:2
Португалия — Швейцария 2:1 |
Нормально, да?
|
Цитата:
Наконец-то, первая неожиданность. И от кого? Марокко! Да и Португалия накидала 6 голов и мелко натерла швейцарский сыр. За Роналду обидно - не засчитали второй его гол. Результаты столько неожиданные, что принесли всем всего по 1 баллу. Марокко — Испания 1:0 (0:0, 0:0, пен. 3:0) Португалия — Швейцария 6:1 Сашко – 19 Фантоцци – 17 Рея – 6 Сэр Сергей – 3 Перерыв до 9 числа. |
Это наши тройки:
Сашко 1 Бразилия 2 Испания 3 Аргентина Рея 1 Англия 2 Бразилия 3 Испания Фантоцци 1 Бразилия 2 Франция 3 Испания Предлагаю за половину намеченной ставки заменить именно Испанию. Это будет последняя замена, далее вылетела, так вылетела. Сэр Сергей за половину ставки тоже может сделать прогноз на тройку призёров. ¼ финала 1 Нидерланды — Аргентина 2 Хорватия - Бразилия 3 Англия — Франция 4 Марокко — Португалия В полуфинале сыграют между собой победители пар 1 и 2, 3 и 4. |
Испанию меняю на Францию.
Я понимаю, что так не будет. Но пусть у меня пока так ) |
1 Англия
2 Бразилия 3 Аргентина |
Цитата:
Цитата:
Моя тройка тоже меняется: 1 Бразилия 2 Франция (половина ставки) 3 Аргентина |
Бразилия
Франция Португалия (полставки) |
Цитата:
Кто-то из них останется. Или Англия, или Франция. И я не знаю, кто. Мне главное, чтобы кто-то из них вышел в полуфинал. |
Хорватия - Бразилия 0:2
Нидерланды - Аргентина 1:2 |
Хорватия - Бразилия 1:3
Нидерланды - Аргентина 1:2 |
Главное условие прогнозов - они не должны противоречить нашим предыдущим прогнозам на тройку и чемпиона. То есть нельзя, например, указывать, что Бразилия проиграет в полуфинале, если до этого был дан прогноз, что Бразилия станет чемпионом. Если это условие не понятно, пишите тут, разберёмся. В любом случае, я буду проверять прогнозы, и те, что будут идти в разрез с первоначальными прогнозами, не буду принимать и буду просить их изменить. Сложность в случае с Реей (в тройке Англия и Франция, которые встретятся между собой в 1/4 финала), но тут игрок теряет потенциальные баллы, хотя возможность до старта первой игры изменить прогноз ещё остаётся.
Напоминаю наши прогнозы на тройку: Сэр Сергей (половина ставки) 1 Англия 2 Бразилия 3 Аргентина Сашко 1 Бразилия 2 Франция (половина ставки) 3 Аргентина Рея 1 Англия 2 Бразилия 3 Франция (половина ставки) Фантоцци Бразилия Франция Португалия (половина ставки) |
Нидерланды — Аргентина 1:2
Хорватия - Бразилия 0:3 |
Нидерланды — Аргентина 2:3
Хорватия - Бразилия 1:2 |
Бразилия, конечно, очень разочаровала. Игра была скучной, далеко не бразильской. Чего не скажешь про вторую игру, где разыгрался прекрасный спектакль. Аргентина нервы намотала на спицы, причём не только себе. Пропустить на последней минуте надо умудриться. К тому же, лишила троих прогнозистов 7 очков. Зато счёт 3:2 предсказал сэр Сергей, правда, не по пенальти. Но свои 5 баллов сэр получает.
Нидерланды — Аргентина 2:3 (2:2, 0:0, 3:4) Хорватия - Бразилия 2:1 (0:0, 1:1, 4:2) Сашко – 22 Фантоцци – 20 Рея – 9 Сэр Сергей – 8 |
Марокко — Португалия 0:2
Англия — Франция 1:2 Рея, по вашему прогнозу на чемпиона, вы должны прогнозировать победу англичан. Ещё из обязательного: сэр Сергей должен ставить на победу англичан (Англия в прогнозе на тройку указана чемпионом) Фантоцци должен ставить на победу Франции и Португалии (в прогнозе на тройку Франция вторая, Португалия третья). |
Я, совершенно логично, болела за хорватов.
Но бразильцы ... вот еще чуть-чуть, и влюбилась бы. Но - нет. Марокко — Португалия 1:2 (пенальти) Англия — Франция 4:2 |
Марокко — Португалия 1:2
Англия — Франция 1:3 |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru