Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 127 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6250)

Кирилл Юдин 14.04.2017 16:42

Re: Курилка. Часть 127

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 672128)
как мне кажется, хохлы отказали бы любому исполнителю, поэтому и стоило это предпринять. Застебать, так сказать, идиотов- как бы они изворачивались перед всеми?

То есть вы предлагаете пытаться угождать майдаунам во всём?
"А вот этого пустите? А этого? Тоже нет? Ну пажалуйста, а? Ну, хорошо, а кого бы вы сами хотели? Макаревича? ну хорошо, пошлём Макаревича".
И как вы их застебёте? Так что ли?
Они лишь решат, что вы как раз "без яиц" и что они-то уж теперь могут вас заставить плясать, как им захочется, диктовать что захотят и никуда эти ватаны-рабы путена не денутся.

Фантоцци 14.04.2017 16:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 672143)
Никак не соображу, что они должны были сделать? Шахида туда послать?

Предложить другого исполнителя, я же ясно выразил свою мысль. Юле же гарантировали участие в следующем конкурсе. Первый канал не совсем же частная лавочка, нужно думать и о зрителях.

Тетя Ася 14.04.2017 16:43

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 672140)
Возможно и так, но скорее всего, на первом канале нет людей с яйцами.

Люди с яйцами есть на "Дожде".

Телеведущий телеканала "Дождь" Павел Лобков задержан в центре Москвы в костюме мужских гениталий.

По ссылке есть фото, кое я, в отличии от Би-Би-Си, не решилась здесь размещать.

Кирилл Юдин 14.04.2017 16:45

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 672140)
на первом канале нет людей с яйцами. Задроты одни.

Да-да, и поэтому они принципиально отказались от многомиллионных контрактов, послав всех нах.

Кирилл Юдин 14.04.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 672146)
Предложить другого исполнителя,

Извиниться ещё и сплясать, например гопака.

Фантоцци 14.04.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 672145)
То есть вы предлагаете пытаться угождать майдаунам во всём? "А вот этого пустите? А этого? Тоже нет? Ну пажалуйста, а? Ну, хорошо, а кого бы вы сами хотели? Макаревича? ну хорошо, пошлём Макаревича".

Чудаки с первого могли бы и прогнуться разок. Макаревича кстати неплохо бы. Разрыв шаблона гарантирован:happy:
в костюме Лобкова

сэр Сергей 14.04.2017 16:46

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 672139)
Не понял, причем здесь прецедентное право? Вы хотите сказать, что от поведения Самойловой или руководства первого зависит, чей Крым?

Вы же проамерикан. Поймите, что, если, не отправить певицу, которой отказано за то, что она нарушила законодательство Украины, побывав в Крыму, то это означает создать прецедент признания правоты хохлопотамов.

Вам, как утонченному проамерикану должно быть это понятно.

Ну все же просто - не послали Самойлову, значит, признали, что хохлопотамы правы.

Фантоцци 14.04.2017 16:50

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 672151)
Вам, как утонченному проамерикану должно быть это понятно.

Это уже паранойя. Курите меньше))

сэр Сергей 14.04.2017 16:55

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 672153)
Это уже паранойя. Курите меньше))

Ну, я бы воздержался бы от оскорблений... Впрочем, я понял. Я вас оскорбил тем, что обратился к вам в теме "Сериалы, которые понравились", теперь вы в ответ оскорбляете меня :) :drunk:

Крыс 14.04.2017 17:01

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 672147)
Люди с яйцами есть на "Дожде

ахахах это жесть :happy: А что он этим сказать-то хотел?

Тетя Ася 14.04.2017 17:11

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 672157)
А что он этим сказать-то хотел?

Ну вероятно боролся за какую-либо еще свободу.

Ого 14.04.2017 17:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 672138)
2. Официально было заявлено, что дело не в Юлии, а в том, что Украина дискриминирует российскую исполнительницу только за то что она российская. Никакой иной причины в этом нет и не было. Предлог надуманный. Идти на поводу у нацистов никто не собирается. Это принципиальная позиция.

От кого вы услышали эту официальную версию? Я другое слышал.

Крыс 14.04.2017 17:30

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 672159)
Ну вероятно боролся за какую-либо еще свободу

То есть возможность вот этого - не свобода? Я боюсь даже подумать, чего им ещё надо, может, публичную зоофилию законом разрешить, да ещё доплачивать за это? :doubt:

Кинофил 14.04.2017 17:35

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 672146)
Предложить другого исполнителя, я же ясно выразил свою мысль. Юле же гарантировали участие в следующем конкурсе. Первый канал не совсем же частная лавочка, нужно думать и о зрителях.

Это косвенное признание правоты Украины. что Крым аннексирован и ничего другого.

Все сделано верно.

кирчу 14.04.2017 17:36

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 672109)
Потому, что - при одинаковом профессиональном исполнении двух певцов, один из которых инвалид, я лично отдам свой плюс (потому, что жалко!) последнему. И таких, как я - множество! Справедливо ли это по отношению к тем певцам, у которых руки-ноги целы? Вот - вопрос вопросов!

Вот, что я имела в виду! И акцент ставила, именно на этом!

Тетя Ася 14.04.2017 17:41

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 672165)
То есть возможность вот этого - не свобода?

Ну его ж наказали за это:

Цитата:

Лобкова доставили в ОВД "Китай-город", усмотрев в его действиях нарушение общественного порядка.
Полиция уже выпустила ведущего, оштрафовав его на 500 рублей (8 долларов 90 центов).

кирчу 14.04.2017 17:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 672142)
Кто там недавно говорил, что на украине не все такие? В смысле не все фашисты. А это что было? Вы осознаёте, что сейчас озвучили именно фашистские аргументы? Это не вопрос пресловутой толерантности даже. Это именно - фашизм в чистой форме.

А в чем именно здесь фашизм? Так, ведь можно, любое несогласие, любое размышление, назвать фашизмом...

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 672142)
и для чего вам столь необходима эта дискриминация? Что, колясочник не может петь так же, как ухоженный красавчик с обложки журнала?

Может! Но его положение перетягивает на себя "одеяло"!
Мне не нравится, когда транслируя Самойлову, стараются все время показывать ее коляску, т.е. спекулируют её положением, на этом ей пиар делают! Почему бы, не усадить ее в удобное стильное кресло за занавесом, а потом открыть... и пусть поёт!

Ого 14.04.2017 18:02

кирчу, Гурцкая пела от Грузии, будучи инвалидом. Ей это не помогло победить. Так и здесь, фактор инвалидности играет весьма незначительную роль. Хотя в последнем вашем споре с Кириллом я больше на вашей строне.

Кинофил 14.04.2017 18:08

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 672169)
...
Может! Но его положение перетягивает на себя "одеяло"!
...

Тогда надо вести радиотрансляцию.
Потому что внешняя красота певиц/певцов и спецэффекты дают баллов побольше инвалидности.

кирчу 14.04.2017 18:11

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 672172)
Гурцкая пела от Грузии, будучи инвалидом. Ей это не помогло победить.

Но пиар и себе и ей, продюсеры сделали не хиленький!

Но я еще раз хочу подчеркнуть, что при одинаковом профессиональном исполнении, певец-инвалид, будет в выигрышном положении за счет, элементарной человеческой жалости к нему, зрителей!

кирчу 14.04.2017 18:12

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 672173)
Потому что внешняя красота певиц/певцов и спецэффекты дают баллов побольше инвалидности.

Сострадание и эффект от красоты или бороды - это не одно и тоже!

Кинофил 14.04.2017 18:14

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 672176)
Сострадание и эффект от красоты или бороды - это не одно и тоже!

Какая разница? И то и то влияет на объективность зрителя.

Один давит инвалидностью, другая сексуальностью.

Ого 14.04.2017 18:14

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 672174)
Но пиар и себе и ей, продюсеры сделали не хиленький!

Но я еще раз хочу подчеркнуть, что при одинаковом профессиональном исполнении, певец-инвалид, будет в выигрышном положении за счет, элементарной человеческой жалости к нему, зрителей!

Я согласен. Но, например, Кирилл Юдин наоборот.

кирчу 14.04.2017 18:18

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 672178)
Какая разница? И то и то влияет на объективность зрителя.

Большая разница... Сострадание имеет однородную наполненность, а насчет красоты - вкусы у всех разные.

Крыс 14.04.2017 18:18

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 672169)
А в чем именно здесь фашизм?

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 672109)
олицетворение России, певцом, передвигающимся на инвалидной коляске. Это сродни: "Как корабль назовешь..."

То есть в этом утверждении не содержится указания на то, что инвалид - неполноценный урод, которого людям нельзя показывать и ставить в один ряд с "нормальными", потому как символизирует неполноценность всего государства? Мне что, цитату из майн капф тут привести, где формулируется та же мысль? Это запрещено законом, да и мерзко постить такое - но да, там это есть.

Кинофил 14.04.2017 18:20

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 672180)
Большая разница... Сострадание имеет однородную наполненность, а насчет красоты - вкусы у всех разные.

Не настолько разные. У 90% мнение совпадет.
Это же не конкурс красоты, где, условно, все красавицы.
Внешняя разница очень большая.

Хотите объективности - радио.

кирчу 14.04.2017 18:22

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 672182)
Не настолько разные. У 90% мнение совпадет.

Опросами давно занимаетесь? Или только сегодня - на скорую руку?)))

Кинофил 14.04.2017 18:24

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 672183)
Опросами давно занимаетесь? Или только сегодня - на скорую руку?)))

Я это знаю. Оценка женщин у мужчин очень похожа. Красавиц в классе или группе вам назовут одинаковых.

Насколько знаю, женщины так же предсказуемы в мужчинах.

Кирилл Юдин 14.04.2017 18:26

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 672163)
От кого вы услышали эту официальную версию? Я другое слышал.

http://www.1tv.ru/news/2017-04-13/32...rovidenie_2017
Цитата:

Первый канал считает отказ украинской стороны абсолютно необоснованным. Причиной его является попытка Украины политизировать конкурс, целью которого на протяжении всей его 62-летней истории было объединение людей.

Европейский вещательный союз по-прежнему предлагает вариант удаленного участия Юлии Самойловой либо ее замены на другого участника. Но Первый канал считает и тот, и другой вариант неприемлемым.

Удаленное выступление дискриминирует российскую участницу и идет вразрез с правилами и принципами конкурса. Вариант замены Юлии Самойловой на другого исполнителя, на наш взгляд, даже не может рассматриваться.

Крыс 14.04.2017 18:27

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 672178)
Один давит инвалидностью, другая сексуальностью

Вот именно, третий голым на сцене с волком воет, четвёртый в платье с бородой, а пятый давит на жалость к своему угнетённому москалями народу, исполняя слезливую песенку про депортацию - ну и в чём разница? Чем тут инвалид принципиально хуже - тем, что инвалид, и всё? Вы понимаете же, да, что логики тут нет? :)

кирчу 14.04.2017 18:30

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 672181)
То есть в этом утверждении не содержится указания на то, что инвалид - неполноценный урод, которого людям нельзя показывать и ставить в один ряд с "нормальными", потому как символизирует неполноценность всего государства? Мне что, цитату из майн капф тут привести, где формулируется та же мысль? Так это запрещено законом, да и мерзко постить такое - но да, там это есть.

Браво! Как виртуозно вы умеете извращать!
Почитайте ещё раз моё сообщение! Там было сказано о примете! Не, не поняли?

Поняли вы все! Но вам нужны, для вашей "борьбы со свидомыми" доказательства, что они (т.е. я, Кирчу))) на форуме есть! И что надо продолжать!... Потому-то и до...лись вы до этой приметы. Тьфу на вас и ха-ха-ха!

Огорчу вас... Ваши "доказательства" шиты белыми нитками... И вменяемые люди это видят.

кирчу 14.04.2017 18:34

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 672184)
Я это знаю. Оценка женщин у мужчин очень похожа. Красавиц в классе или группе вам назовут одинаковых.
Насколько знаю, женщины так же предсказуемы в мужчинах.

Не корректное сравнение.
На сцене все красавицы и красавцы! И все поют хорошо! Но среди них есть инвалид. Кому отдадут предпочтение?... От красавиц и красавцев в глазах рябит, а инвалид один... и его жалко...

Крыс 14.04.2017 18:34

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 672187)
Тьфу на вас и ха-ха-ха!

Согласен, давно уже мне плевать на таких как вы, только слышу ваши вопли про хунту и каких-то там фашистов, и знаете, так сразу - ха-ха-ха! Ну это ж смешно да, фашисты? ха-ха-ха! Ой, смех один. Так вот и живём. Фашисты. ха-ха :)

Кинофил 14.04.2017 18:36

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 672189)
Не корректное сравнение.
На сцене все красавицы и красавцы! И все поют хорошо! Но среди них есть инвалид. Кому отдадут предпочтение?... От красавиц и красавцев в глазах рябит, а инвалид один... и его жалко...

Не рябит от красавиц и красавцев и близко.

Вспомните замечательную группу "Виагра" первого состава. Потом и деньги были и композиторы те же. А в подметки не годились.

кирчу 14.04.2017 18:38

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 672190)
Фашисты.

Вот! За право это сказать, вы и облекли примету, в фетиш фашизма.
Как вы жалки!

сэр Сергей 14.04.2017 18:38

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 672193)
Вспомните замечательную группу "Виагра" первого состава. Потом и деньги были и композиторы те же. А в подметки не годились.

Ну, все равно, в отборе исполнительныц одним из главных факторов была сексуальность.

Не столько красота, сколько сексуальность.

Ого 14.04.2017 18:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 672185)
Первый канал считает отказ украинской стороны абсолютно необоснованным. Причиной его является попытка Украины политизировать конкурс, целью которого на протяжении всей его 62-летней истории было объединение людей.

Так вы дали ссылку на официальную позицию первого канала, а не украинской стороны.
Я уже писал, что властям Украины не выгодно и даже опасно (как бы чего не вышло) впускать любого участника от России. И к любому искали бы повод придраться. Но к Самойловой этот повод нашелся очень легко - незаконное пересечение границы, и всего-то делов. Кстати, читал статью закона, на который ссылались, так там не было слов о последующем недопущении, там говорилось о штрафе или 15 суток ареста.

Кирилл Юдин 14.04.2017 18:39

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 672167)
Вот, что я имела в виду! И акцент ставила, именно на этом!

А это неважно, на чём вы ставили акцент. Но вы написали и другое. Зачем вы тогда это "другое" написали?

Смотрите какова логика. Раз я из жалости поставлю завышенную оценку исполнителю, то пусть лучше для уродов проводят специальные конкурсы.
А может правильнее было бы не акцентировать на инвалидности своё внимание и научиться относиться к этим людям, как к обычным? В конце концов, мы не очень-то жалеем тех, у кого не хватает куда более важного органа, чем способности ходить. Даже вот предлагают с ними договариваться, идти на уступки. Не надо идти на уступки ни Юлии, ни тем более альтернативно одарённым майдаунам.
Пусть каждый отвечает на равных.

Кинофил 14.04.2017 18:39

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 672196)
Кинофил,

Ну, все равно, в отборе исполнительныц одним из главных факторов была сексуальность.

Не столько красота, сколько сексуальность.

Я и пишу, что случайно прорвавшуюся красавицу, надо дисквалифицировать, как и инвалида.

Нечестно получается.

сэр Сергей 14.04.2017 18:40

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 672197)
а не украинской стороны.

Так с украинской стороной, по-моему, все ясно: "невъездная по причине нарушения законодательства Украины". Нет? Я что-то путаю?

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.