Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 121 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6188)

Кирилл Юдин 27.01.2017 14:57

Re: Курилка. Часть 121

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 662163)
Пока что трагический опыт показывает, что ужиться мирно в многонациональном государстве многие украинцы не могут.

Если бы мне в конце девяностых сказали, что через десять-пятнадцать лет, чеченцы будут выполнять военно-полицейскую миссию в Сирии, отстаивая интересы России и гордиться тем, что они русские и "пехотинцы Путина" - я бы... даже не представляю себе свою реакцию.

Ну а конченые мрази и сегодня по горам бегают. Уверен, что у украинских непримиримых нацистов судьба не лучше.

Крыс 27.01.2017 15:19

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 662146)
А мы уже его раком и поставим. Какая разница, кого?

Это смотря кто, и как себя будет вести. Если следующий президент Украины будет занимать даже не пророссийскую, но хотя бы украинскую позицию (он её и должен занимать, и никакую другую)... И будет отстаивать интересы своей страны, путём налаживания нормальных отношений с соседями. Никто не будет никого нагибать, обамовщина тут ни к чему :) Конструктивный диалог - всегда лучший вариант.

владик 27.01.2017 15:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 662185)
Ну а конченые мрази и сегодня по горам бегают. Уверен, что у украинских непримиримых нацистов судьба не лучше.

Дай то Бог!

владик 27.01.2017 15:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 662184)
Что вам сделал Анатолий, например?

Анатолию Борисову я как то сказал, что его страна находится от Одессы до Владивостока. Это историческая родина таких как Борисов. И никакой абсолютно вражды к вменяемым украинцам у меня нет, как и у всех в общем-то россиян.

Кирилл Юдин 27.01.2017 15:59

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 662193)
Анатолию Борисову я как то сказал, что его страна находится от Одессы до Владивостока.

Сказать-то сказали. Но речь идёт о чём? "О признании Крыма и Новороссии". С Крымом понятно, там особо и признание не нужно. А вот с Новроссией - вопрос. В качестве чего её признать? В каких границах? В нынешних? Так Одесса туда далеко как не входит. Об этом и разговор.
Я же и спросил выше "И что потом?".

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 662193)
И никакой абсолютно вражды к вменяемым украинцам у меня нет, как и у всех в общем-то россиян.

Ну обратного никто и не утверждает.

Кирилл Юдин 27.01.2017 16:02

Немного о стратегии Путина в отношении Сирии. Надеюсь, что много ума не нужно, чтобы понять, что в целом стратегия и по Украине подобная, с учётом особенностей ситуации, разумеется.
Цитата:

Когда Гней Помпей Магн покидал Италию ввиду стремительного наступления Цезаря, он объявил, что каждого, кто останется под властью мятежного Гая, будет считать своим врагом. Цезарь же заявил, что каждого, кто останется, будет считать своим сторонником. Угадайте, что предпочло большинство римских граждан? Что проще и удобнее, остаться дома и продолжать привычную жизнь, или отправляться в далёкую Грецию, бросая имущество и семью? И хотя многим из оставшихся в итоге всё-таки пришлось воевать, пусть и в рядах цезарианцев, это, фактически, был их выбор в пользу стабильности и порядка, а значит, в конечном счёте, мира.
Вот и все эти бесконечные перемирия, прекращения огня, амнистии — это действия в рамках стратагемы Цезаря. Возможность прекратить войну для тех, кто уже навоевался, кто оказался случайно втянут в бойню, за компанию или из-за неверной оценки соотношения сил. И пусть за это время к "бармалеям" прибудет ещё 10 тысяч добровольцев со всего света вместе с американскими наёмниками, зато 100 тысяч тех, кто воевал на их стороне или просто оборонял свой дом от всех подряд, не разбирая нашивок и лозунгов, сложат оружие или перейдут на сторону Дамаска. Арифметика всё равно будет в пользу консенсуса. А "бармалеев" проще опознать и уничтожить в Сирии ВКС, чем в Самаре ФСБ.
Подробнее: Владистав Исаев

Крыс 27.01.2017 17:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 662197)
Возможность прекратить войну для тех, кто уже навоевался, кто оказался случайно втянут в бойню

Ну, на Донбассе пока до этого далеко. Минские договорённости - просто режим прекращения огня, укропские же боевики пока остаются в своём статусе (совершенно легальном, кстати), как и ополченцы. Как соблюдается этот режим, известно. Так что, это скорее просто способ сохранить жизни людей, хотя бы гражданских. Возможно, в будущем можно будет на этой платформе построить некий механизм, позволяющий обе стороны развести и примирить, или будет совсем другой формат... Так видно будет.

кирчу 27.01.2017 17:21

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 662137)
овно вы Старлей! Только огородное чмо может быть равнодушным к преступлениям украинцев на Донбассе и в Луганске. Вас сук, оправдывающих преступления и осуждающих всех, кто защищается от карателей, вешать надо самих на гиляке. Беспощадно и хладнокровно, невзирая на заслуги.

Эге-гей! Тормозите! Куда же вас так несёт?! Или вожжа по имени Нюша под хвост попала?!
Не быть согласной с юродивой Нюшей, это не значит быть согласными с преступлениями хунты на Донбассе! Неужели вы думаете, что серьезные и солидные люди, будут вестись ( как вы!) на бред больного человека?! Нюша заслуживает только насмешек над собой и ерничения над ее постами! Протестуют не против содержания постов, а против того, как эта ёб....ая Нюша это содержание подает!
Вот когда вы это поймете... вот тогда и я с вами захочу поговорить:)

кирчу 27.01.2017 17:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 662149)
что не нужно судить всех хохлов за их скудоумие, поскольку они подвергаются мощнейшей промывке мозгов, которую, скорее всего, нынешние "мудрецы" так же не выдержали бы и неизвестно как высоко прыгали. С этим, кстати, трудно поспорить, учитывая груду глупостей, которую тут пишут "патриоты" уже России.
Я не прав?

Вот , никогда не думала, что это запощу, но Кирилл:heart::heart::heart:

Почему-то, плачу...

Крыс 27.01.2017 17:33

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 662213)
Вот , никогда не думала, что это запощу

А я фашист, и считаю кастрюльных стадом баранов, на которых лежит часть вины за весь этот бардак и беспредел) Хотя бы моральной, и меньшая часть, но она есть! Судить никого не собираюсь, просто мнение.

сэр Сергей 27.01.2017 17:33

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 662196)
Так Одесса туда далеко как не входит. Об этом и разговор.
Я же и спросил выше "И что потом?".

Именно - Одесса, Харьков, Мариуполь - где Русская Весна была кроваво подавлена, а, еще, Херсон, Николаев и Запорожье, где протесты были, вообще, подавлены в зародыше. А, ведь, это все историческая Новороссия и, практически, русские регионы.

З.Ы. Сейчас в связи с хроническим невыполнением Киевом Минских соглашений и выдвижением Поро новых требований, в частности, недавно он заявил, что не будет ничего выполнять, пока Украина не будет контролировать границу, происходит "приднестровизация" конфликта: непризнанные республики оформляют свою государственность и, постепенно, налаживают экономические связи с Россией, все больше обособляясь от Украины.

кирчу 27.01.2017 17:38

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 662217)
А я фашист, и считаю кастрюльных стадом баранов, на которых лежит часть вины за весь этот бардак и беспредел)

Т.е. я, Анатолий Борисов и Ого тоже виноваты? Нас называете кастрюлеголовыми?!
Поясните свою мысль, плизз...

Крыс 27.01.2017 17:39

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 662219)
Т.е. я, Анатолий Борисов и Ого тоже виноваты?

А вы все трое скачете с кастрюлями? Я не знал :) Вы, это, читать вообще умеете? Смысл понимаете, или буковки в вашем мозгу причудливо трансформируются в совершенно другой текст?.. Поразительно, ёбт.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 662219)
Поясните свою мысль

Не вижу смысла, понимайте как хотите, мне по барабану))

кирчу 27.01.2017 17:47

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 662221)
А вы все трое скачете с кастрюлями?

Тогда, кому вы это написали? Кому вы постите бесконечные ссылки о плохих украинцах? Кого, вы с нюшами, пытаетесь перевоспитать?!

Тем более, если вам "все по барабану"?

Крыс 27.01.2017 17:48

кирчу, отдохните, утомили своими тупыми воплями. Тут, в конце концов, не первоклассники, и вы не училка, чтобы по каждому слову вам подробный отчёт давали - тоже немного знайте меру.

Ваш любимый способ "случайно" приплетать людей, о которых речи не шло, оставлю без внимания. Вас не переделаешь, и от базарных замашек дешёвых не отучишь(

Крыс 27.01.2017 18:01

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 662225)
Тогда, кому вы это написали?

Да вам написал, вам, просто забыл, что на адекватное понимание расчитывать не стоит, и вы в этом плане уникум.

кирчу 27.01.2017 18:04

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 662226)
отдохните, утомили своими тупыми воплями

Отдохните и вы - уйдите в отпуск со своими ссылками и обвинениями, тогда и я отдохну. Но вы же не уйдете - у вас план по ссылкам. А для таких, которым "все по-барабану" это намного важнее, чем, например... вопрос совести.

Крыс 27.01.2017 18:05

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 662228)
уйдите в отпуск со своими ссылками и обвинениями, тогда и я отдохну

Исключено :) Вас я просто перестану замечать, вот и всё.

кирчу 27.01.2017 18:09

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 662227)
Да вам написал, вам, просто забыл, что на адекватное понимание расчитывать не стоит, и вы в этом плане уникум.

Если хотите, чтобы вас "адекватно" понимали, научитесь адекватно (или, хотя бы членораздельно) формулировать свои мысли. Тогда и вы мне не будете казаться уникумом с дурдома, которому разрешили жить, среди нормальных людей)))

кирчу 27.01.2017 18:14

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 662229)
Исключено

Тогда, окажите такую милость: когда будете постить очередную ссылку на плохих хохлов, в сопроводиловке укажите - кому адресуете. Потому, как бандеровцев на форуме нет. Я понимаю, вы можете сказать в ответ: Нет? Так мы придумаем!
Сознаюсь, что против такого маразма, я бессильна... Хотя...

Крыс 27.01.2017 18:41

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 662231)
когда будете постить очередную ссылку на плохих хохлов, в сопроводиловке укажите - кому адресуете.

Я адресую всё, что пишу, всем, кому это может быть интересно - включая имеющих другое мнение. Не надо мне ставить условий, да ещё и дурацких) Слабо представляю, как выглядит адресное подписывание своих постов, мол, вот это специально для Нюши, а это Кирчу читать не надо, ну что за бред собачий?.. А вообще я уже сказал, куда вам следует идти, вот... идите с миром))

автор 27.01.2017 19:07

Кирилл Юдин, к моему глубокому сожалению и печали, применительно к разрешению украинского вопроса для России существует именно тот набор решений, которые вы перечичслили. При любом раскладе.
В любой безвыходной ситуации существует как минимум четыре выхода, но в данном случае хороших вариантов для России нет.
Я бы очень не хотел принимать решение по этой проблеме.

Нюша 27.01.2017 19:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 662160)
И дальше что? Содержать это государство кто будет?

Это не знаю. Помощь конечно будет нужна. Но даже уже сейчас ЛДНР производят и свои продукты - читали сообщение, как в Раду некий депутат принес водку и сигареты производства ДНР, и возмущенно всем сообщил, что купил в "незалежной" - а ещё случай
Цитата:

Волонтеры «АТО» собрали деньги и закупили для бойцов ВСУ на Донбассе партию носков. Когда выяснилось, что они произведены в «оккупированном» Луганске, возник скандал.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

Об этом сообщил на своей страничке в соцсети депутат Народного совета ДНР Владислав Бердический.

Депутат иронически назвал случившееся «гибридной зрадой».
http://www.politnaviga***.net/ukrain...nye-v-lnr.html
Элина рассказывала, что уже и на российский рынок вышли. Я правда пока не видела...
Цитата:

Это значит, что миллионы российский предприятий не получат заказы,

ну, возможно не так всё печально. Есть же какие то виды производства, которых пока нет в РФ. Вот в Новороссии могли бы и делать. Понятно, что это сложно, может даже очень сложно.... Опять же уголь. Я слышала, что уголь Донбасса и уголь РФ -это совершенно разные виды угля. Ну даже если не в РФ его продавать, то "незалежна" уж точно будет покупать - она и сейчас это с успехом делает - покупает уголь с Донбасса.
Цитата:

Добавьте сюда то, что без Донбасса

Ну в моем понимании Новороссия -это не только Донбасс. Это весь Юго - Восток. Поэтому и говорю, что мне лично версия распада бывшей на три части - очень нравится. Новороссия - Юго-Восток. Центральная часть - собственно сама "незалежна" и Галиция, которая и скачет в бОльшинстве в своем францюватом угаре((( Это ведь они в Европу хотят. Ну или на две части. Запад - центр \ Юго-Восток. Это совершенно разные люди. Как земля и небо. Вместе жить как им? Лично я это не представляю... Еще лет 10 назад на западе открывали памятники бандере, а в Одессе памятник Екатерине...на западе пенсии воинам упа-унсо повышали, а на юге-востоке - ветеранам ВОВ. Как жить в одном обществе двум кардинально разным взглядам? Я не понимаю.

Нюша 27.01.2017 19:41

Цитата:

Но если оттяпать Новороссию в нынешней границе, то они останутся один на один с бандой нацистов и русофобов

а сейчас они как? Вот правда не поняла...Они сейчас под защитой Новороссии или Донбасса - кому как угодно.
Цитата:

Если быть немного циничным и прагматичным, то оттяпав Донбасс от Украины

не оттяпав - а люди там проголосовали сами! Там был референдум. И опять же повторюсь: для меня Новороссия - это Юго -Восток. Само собой люди сами там должны сделать выбор. А те кто хочет в Европу - или скажем так в галицию - милости просим, что называется. Почему только люди с Юга - Востока вынуждены бросать свои дома и выезжать массово на ПМЖ в Россию?

Нюша 27.01.2017 19:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 662185)
что у украинских непримиримых нацистов судьба не лучше.

а куда они денутся? Притаятся и будут ждать опять удобного случая, чтобы перевернуть всё с ног на голову? И опять будут убивать, жечь людей? Мне кажется лучший вариант -это их персональное государство Галиция - пусть тамчто хотят то и делают - можно и стену воздвигнуть (сейчас это очень активно применяется)- чтобы не перепрыгивали... ну и не воняли((( у них свои герои, пусть и живут с ними.

Нюша 27.01.2017 19:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 662196)
Сказать-то сказали. Но речь идёт о чём? "О признании Крыма и Новороссии"

в том то и дело - о признании!!! Крым, как субъект РФ, а Новороссия - как отдельный субъект. Само собой после решения людей. Но мне кажется, что Юго - Восток - все таки решение бы приняли за отделение от галиции (хотя.....не могу это утвержадать)( там тоже скачущих очень много, туда расселяли с западенщины людей) ну и кто то из местных наверняка заскакал (таких тоже есть немало((() Я об этом говорила - а точнее спрашивала...

Кирилл Юдин 27.01.2017 20:10

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 662209)
Ну, на Донбассе пока до этого далеко.

Если нагнетать агрессию, то это будет ещё дальше. С чего-то начинать нужно. Само оно не сделается, а быстро только кошки родятся.

Кирилл Юдин 27.01.2017 20:22

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 662254)
Это не знаю.

Вот на этом можно и остановиться.

Цитата:

Но даже уже сейчас ЛДНР производят и свои продукты

А вы читали что писал я? Повторю:
Цитата:

Только не надо этих фантазий о том, что там живут трудолюбивые люди и сами заработают. Не заработают, потому что товары мало произвести, их продавать куда-то нужно.

Ну и далее по тексту.

Цитата:

депутат принес водку и сигареты производства ДНР, и возмущенно всем сообщил, что купил в "незалежной"

А теперь представьте, что этот рынок закроется. Куда сбывать товар? Я знаю, только одно государство, которое, кстати, Запад спит и видит, как измотать экономически, разрушить промышленность и поставить на колени.
Мы тянем Крым, Осетию, Абхазию, Прижнестровье, Сирию, ЛДНР, кстати тоже. Давайте ещё навесим гирь так, чтобы РФ рухнула? Кому от этого станет легче?

Цитата:

Элина рассказывала, что уже и на российский рынок вышли.

И я о том же. А в России есть города, вроде моего, например, где полная безработица. Как думаете, у нас есть шанс всё-таки хоть что-то начать производить в этих условиях?
Я не к тому, что пошли все нафиг - самим мало. Не к тому, что помогать не нужно. Но если завтра Москва начнёт жить как Волгодонск, Россия рухнет сама.

Цитата:

Опять же уголь.

Ну да, в самой же России шахтёры жируют. Уголь диким спросом пользуется, не успевают прямо добывать.

Поймите, что сложно не наладить поставку товаров в Россию, сложно при этом не загубить саму Россию. Нам самим рынки сбыта нужны, неужели непонятно?

Цитата:

Есть же какие то виды производства, которых пока нет в РФ.

Зато есть в Белоруссии. В общем в самой России их и не будет и потом, можно будет её шантажировать. Отличная идея!

Кирилл Юдин 27.01.2017 20:23

Цитата:

Ну в моем понимании Новороссия -это не только Донбасс. Это весь Юго - Восток.

Так и скажите, что не признать ЛДНР, а начать полномасштабную войну с Украиной, для присоединения двух третей её территории. Гениальная идея!

Элина 27.01.2017 20:28

Цитата:

Элина рассказывала, что уже и на российский рынок вышли. Я правда пока не видела...

С российским рынком для ЛДНР всё очень непросто. Против Украины введены санкции, а так как Донбасс по официальным документам является Украиной, то поставлять санкционную продукцию в Россию не может.

Нюша 27.01.2017 20:31

У Порошенко похвастались, что за счет работающих в ЛДНР предприятий повышают зарплаты украинским военным:
Цитата:

В прошлом году Украина получила более миллиарда гривен налогов от предприятий, которые продолжают работать в республиках Донбасса.
Об этом в интервью киевскому журналу «Новое время» сообщил назначенный президентом Порошенко губернатор Донецкой области Павел Жебривский, отметивший, что на неподконтрольной Украине территории Донбасса продолжают работать предприятия, имеющие украинскую юрисдикцию, в частности принадлежащие компании ДТЭК олигарха Рината Ахметова.
а почему эти налоги идут в "незалежну", а не ДНР? Пенсию бывшая не платит пенсионерам Донбасса...что -то я тут совсем запуталась((((

Кирилл Юдин 27.01.2017 20:32

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 662258)
Вот правда не поняла...

Да и не поймёте, раз до сих пор не поняли.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 662259)
Мне кажется лучший вариант -это их персональное государство Галиция - пусть тамчто хотят то и делают - можно и стену воздвигнуть

Да нет, нужно просто кусок суши отрезать и переместить куда-нибудь под Австралию. Так надёжнее.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 662261)
Крым, как субъект РФ

Сегодня это не столь животрепещуще и принципиально.

Цитата:

а Новороссия - как отдельный субъект

наша песня хороша, начинай сначала. Я уже спросил "а дальше что?". Ну и далее по списку.

Людям, которые не знают, что такое зарплата в 6-7 тысяч рублей в России, без возможности найти работу хоть такую, очень трудно понять, что предел прочности у нас не столь велик. И любая капля может стать критической.

владик 27.01.2017 20:35

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 662239)
Кирилл Юдин, к моему глубокому сожалению и печали, применительно к разрешению украинского вопроса для России существует именно тот набор решений, которые вы перечичслили. При любом раскладе.
В любой безвыходной ситуации существует как минимум четыре выхода, но в данном случае хороших вариантов для России нет.
Я бы очень не хотел принимать решение по этой проблеме.

Да все ключевые решения по Украине давно приняты. Главное, что завоевывать, вводить войска в неньку Россия не будет, и баста. Но и подбирать за западом на Украине Россия тоже не будет, как сказал Путин. Правда, последнее его высказывание, что при смене режима пойдем навстречу Украине, мы знаем что ей нужно. То, что Украину Россия списала с экономического баланса и все планы сверстаны без учета Украины, так это очевидно по построенной и строящейся инфраструктуре. Вся логистика на юге в обход Украины. Модеринизированы порты в Новороссийске, построены ж/д, в Тамани строится крупнейший торговый порт, связанный с Крымским мостом, сдана 1-я очередь порта по перевалке аммиака вместо Одессы, в этом году будет сдан участок ж/д в обход Украины, в Крыму сдан энергомост и строятся 2 ТЭС. Трубы строятся в обход Украины. Зачем бы это все делать, если бы в планах был захват Украины, как орут до визга на Западе?
Украина это государство, соответсвенно, с ней отношения будут строиться как с другими странами. И никаких проблем нет. Есть проблемы человеческие, а тут общество и там, и там само должно решать как жить друг с другом.
В экономическом плане Украина уже отрезанный ломоть. Импортозамещение именно украинской продукции практически завершилось. За исключением нескольких хоть и важных, но не критичных позиций - вопрос времени. Той Украины нет и уже не будет, да и Россия другая. И мир, кстати, уже не тот. Это факт. Конечно, Украине и России придется по-новому выстаривать отношения, желательно добрососедские, но дружба дружбой, а табачок врозь. Лавров же об этом прямо сказал, мол, надо сокращать число стран иждевенцев в мире. А кто иждивенцы сегодня?Выстраиванием новых отношений в общем-то начал заниматься весь мир, Чем раньше Украина очнется, тем лучше для нее. Ни для США, ни для РОссии, ни для ЕС, Украина далеко не главное, дело 20- тое. ФАКт. Таковы суровые реалии времени.

Нюша 27.01.2017 20:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 662273)
Так и скажите, что не признать ЛДНР, а начать полномасштабную войну с Украиной, для присоединения двух третей её территории. Гениальная идея

Я иногда удивляюсь - вашим умением прочитать, то чего и в мыслях не было(((( Вы ведь что -то читаете? А почему вот этого не прочитали:

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 662258)
не оттяпав - а люди там проголосовали сами! Там был референдум. И опять же повторюсь: для меня Новороссия - это Юго -Восток. Само собой люди сами там должны сделать выбор. А те кто хочет в Европу - или скажем так в галицию - милости просим, что называется. Почему только люди с Юга - Востока вынуждены бросать свои дома и выезжать массово на ПМЖ в Россию?

Цитата:

в том то и дело - о признании!!! Крым, как субъект РФ, а Новороссия - как отдельный субъект. Само собой после решения людей. Но мне кажется, что Юго - Восток - все таки решение бы приняли за отделение от галиции (хотя.....не могу это утвержадать)( там тоже скачущих очень много, туда расселяли с западенщины людей) ну и кто то из местных наверняка заскакал (таких тоже есть немало((() Я об этом говорила - а точнее спрашивала...

Кирилл Юдин 27.01.2017 20:38

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 662276)
Против Украины введены санкции, а так как Донбасс по официальным документам является Украиной, то поставлять санкционную продукцию в Россию не может.

Что-то мне кажется тут не совсем так.
Насколько я знаю, санкции касаются только продовольствия. На Донбассе что, продукты девать некуда?
Кроме того, полного запрета нет для украинских товаров. Отменены преференции, которыми обладают члены таможенного союза, нет беспошлинного режима иными словами. А так - пожалуйста.

Это что касается Украины. Но я не думаю, что в отношении ЛДНР нет каких-то оговорок. По моему мнению это кто-то вводит народ в заблуждение. С какой целью и по какой причине - не могу знать.

Кирилл Юдин 27.01.2017 20:42

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 662280)
Я иногда удивляюсь - вашим умением прочитать, то чего и в мыслях не было((((

Я ж не виноват, что в ваших мыслях очен ьмало рационального и дальше единственного шага вы ничего не видите. Вы фантазируете и всё. А как это должно произойти - да фиг его знает. Дух Святой сам всё сделает. Так что ли?
Вот я вам и показываю дыры в ваших суждениях. Конечно вы этого не говорили, потому что не понимаете сами о чём рассуждаете и к чему призываете. Ну как "кастрюльки" на Майдане - пусть дадут безвиз и подпишут ассоциацию, и запануем! Вы же точно так же рассуждаете, как и они. Только не замечаете этого.

Нюша 27.01.2017 20:43

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 662276)
Против Украины введены санкции, а так как Донбасс по официальным документам является Украиной, то поставлять санкционную продукцию в Россию не может.

ясно - тогда и с налогами более менее понятно...

Элина 27.01.2017 20:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 662281)
Но я не думаю, что в отношении ЛДНР нет каких-то оговорок. По моему мнению это кто-то вводит народ в заблуждение.

Враги, наверно. Но их скоро всех расстреляют, чтоб не мололи чепухи.

Крыс 27.01.2017 21:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 662267)
Если нагнетать агрессию, то это будет ещё дальше.

Ну, щас издадут мемуары вождей рейха, с комментариями правильных "экспертов", градус ненависти и маразма изменится, ага...

Нюша 27.01.2017 21:30

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 662282)
Вот я вам и показываю дыры в ваших суждениях.

Это не мои суждения я несколько раз писала, что мне нравится эта версия!!! Она не моя - она бродит в умах разного сословия с 2014 года.
Цитата:

Я ж не виноват,

виноват. Читайте внимательнее.
Цитата:

Вы же точно так же рассуждаете, как и они. Только не замечаете этого.

Юдин - точно так же я могу и про вас сказать. Вы слишком зарвались. Потише и аккуратнее. Читать учитесь внимательно прежде чем делать свои выводы: ещё раз для вас лично:
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 662156)
Мне очень нравится вот эта версия решения этого вопроса

Цитата:

Поэтому и говорю, что мне лично версия распада бывшей на три части - очень нравится.

Это не моё, как вы говорите:
Цитата:

Я ж не виноват, что в ваших мыслях очен ьмало рационального и дальше единственного шага вы ничего не видите. Вы фантазируете и всё. А как это должно произойти - да фиг его знает. Дух Святой сам всё сделает. Так что ли?
Вот я вам и показываю дыры в ваших суждениях.

так что не приписывайте мне ваши глупости. Начните с себя.

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.