Re: Курилка. Часть 109
сэр Сергей, я о ЛДНР говорила, не знаю что там в Италии. У нас сейчас реально низкий уровень жизни, и тем не менее уровень преступности намного ниже того же Киева.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это и так, то я их что-то не встречал пока. Зато наблюдаю постоянно, как законы, принятые людьми, переписываются, конституции меняются и не соблюдаются. Нюша, я и говорю о равенстве, т.к. склонен одинаково доверять словам как сенатора-законодателя, так и ущемляемого в правах маргинала. Доверять, но проверять, то есть. Ведь кто знает, может этот "проходимец" когда-то пожертвовал всем своим состоянием, чтобы оплатить операцию или ещё что близкому человеку, то есть совершил поступок, о котором "сильный мира сего" даже и помыслить бы не мог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавная викторина - Отличи Трампа от Клинтон :)
http://ria.ru/world/20160607/1443996125.html |
Цитата:
|
Элина, Это несколько иное, во-первых сплочение общества перед лицом врага, во-вторых стирание социальных границ, когда, почти никому нехорошо.
|
Фантоцци,
Цитата:
|
Цитата:
Крыс, и мне, правда, жаль, что Вы можете считать это "приколом". Но тут ничего не попишешь, это массовое явление. Ведь всем со школы твердят: "Конституция - основной закон" и т.п. Только написано в ней о разделении трёх властей - исполнительной, законодательной и судебной. Однако в действительности это далеко не так. И я процентов на 90 уверен, что и Вы сами могли в этом убедиться за свою сознательную жизнь. Если этого не произошло, то лично я не вижу ничего плохого в том, что заронил сейчас зерно сомнения в Вашу голову. А что из этого вырастет, уже ни от меня зависит, а от только от Вас. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и??? что конкретно - вас лично не устраивает? только конкретно - по статьям. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По-моему, кстати, на большее количество аварий влияет возрастание числа машин, т.е. возможных субъектов ДТП. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сидят - мамашка с ребенком лет пяти, напротив пожилая женщина в светлом пальто и молодой парень поколения «пепси», жующий жвачку и слушающий плеер. Маленькая девочка, болтая ногами, задевает светлое пальто напротив сидящей женщины, та пытается увернуться, отодвинуться, но ребенок продолжает болтать ногами т.к. ей это доставляет удовольствие, на все многозначительные взгляды в сторону мамашки та никак не реагирует. Терпение пожилой женщины закончилось: - Девушка будьте любезны, скажите своему ребенку, чтобы она перестала пачкать мне пальто… - Я своему ребенку ничего не запрещаю, - ответила мамашка. Пожилая женщина в шоке от такого ответа. Парень, сняв наушники, встал, вынул изо рта жвачку и со словами: «Мне тоже родители ничего никогда не запрещали» приклеил жвачку на лоб молодой мамашке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Единственное, я бы добавил, что затем он кладёт в рот другую жвачку, надевает наушники и садится обратно. И сидит, смотрит на мамашку с дочкой.:pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Андрей Б., А я любил, в свое время, вступать со Свидетелями Иеговы в богословские и фактологические споры :)
|
сэр Сергей, значит, Вы не теряли времени зря, потому что это, наверное, правда интересно.)
Я до таких высот пока не добирался. Больше специализировался на коммерческих культах (так это называется). Амвэй, Гербалайф и, конечно же, Кьюнет.) Помню как меня изматывали 3-часовые (бывало, что дольше) беседы в замкнутом пространстве с несколькими оппонентами, в числе которых был один из лучших друзей детства... Запомнил такую фразу: "почему, думаешь, у нас не стоит здесь кожаных кресел и диванов? Потому что мы не хотим на них сидеть! Мы здесь зарабатываем! А когда выйдем на пассив, тогда и отдохнём." :) |
Андрей Б., Ну, коммкрческие культы это особая статья, хотя, тоже, своего рода, секты... Но, в этом я не специалист :) Я, все больше, по религиозным вопросам :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Приводит же это к тому, что беременная девушка занимает по всей общаге денег (там что-то 60-70 тыс. руб.), отдаёт их в руки своего "коуча", а потом остаётся без друзей, без денег и с ребёнком на руках. Более того, они уверяли, что через 2 года, а если повезёт, через несколько месяцев, Вам на счёт будут капать по 5 тыс. долларов ежемесячно. Так что изначальное отсутствие средств - вообще не проблема, а даже очень хороший стимул "начать зарабатывать". |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru