Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 102 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5935)

кирчу 04.04.2016 12:12

Re: Курилка. Часть 102

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 619144)
И что? Даже если нам в некоторым смысле стало сложнее чем два года назад - (все прекрасно это понимали) Это в любом случае ничего бы не изменило! Русские своих не бросают - и если в данном случае получилось решить вопрос быстро и безболезненно - то все русские люди (за исключением помойщиков в виде натанов и сеновалов) - проголосовали за воссоединение Крыма с Россией - Потому что Крым =это Россия! А вы можете сколь угодно завидлвать и кусать локти - вам уже ничто не поможет вернуть наш Крым!!! А вы что получили за 23 года своей "незалежности"? Учитывая, что СССР оставил вам самое богатое наследство - а России долги и растерзанное производство.
И на минутку представить, что скакуны и в целом оказались умны и майдана не состоялось. .....
15 миллиардов льготных денег.
Войны нет, десятки тысяч людей живы. Крым на месте. Донбасс на месте. Экономика жива и работает. Золотой запас на месте. Янукович спокойно и законно уходит через год... Эх....не судьба... умными вам не быть..((((( печалька. скачи омка выше и дальше....ещё 25 лет впереди (хотя да чуток меньше уже на месяц))))))

:thumbsup: Нюша спасибо! Подписываюсь код каждым словом.

сэр Сергей 04.04.2016 12:26

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 619177)
Что там понимать - типичный шизофренический бред.

Кстати... Есть у меня подозрение... Уж, больно, синхронные события - несколько Курилок назад было бурное, однократное появление укротролля из Овидополя (условное название, потому что, он выкладывал "произведения" овидопольского телевидения Ом-ТВ), а, потом, он резко исчез и сразу появилась Одесса-мама.

Причем, географически один регион. Овидополь - маленький городок в Одесской области.

Одесса-мама 04.04.2016 12:35

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 619186)
Причем, географически один регион. Овидополь - маленький городок в Одесской области.

Если бы у мерзких слизней были мозги, то они бы знали, что любой модер легко по айпишнику определит откуда заходит каждый пользователь, если он конечно не пользуется анонимайзерами и пр.

владик 04.04.2016 12:45

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 619187)
Если бы у мерзких слизней были мозги, то они бы знали, что любой модер легко по айпишнику определит откуда заходит каждый пользователь, если он конечно не пользуется анонимайзерами и пр.

Вы случаем не переделались из женщины в мужика, а то что-то наезды на мужчин у вас особо крутые? Сиськи-то, поди, положили на алтарь батьковщины...

Анатолий Борисов 04.04.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 619138)
Небось водку еще дешевле сделают.

Оно бы и нам не помешало. С апреля на доллар за поллитру добавили.

Одесса-мама 04.04.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 619188)
Вы случаем не переделались из женщины в мужика, а то что-то наезды на мужчин у вас особо крутые? Сиськи-то, поди, положили на алтарь батьковщины...

За такие посты ольгинцам тоже платят?

Анатолий Борисов 04.04.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 619151)
Красиво. Сохранила эту цитату.

Кому надо, тоже мимо ушей не пропустят...

Одесса-мама 04.04.2016 12:55

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 619189)
Оно бы и нам не помешало. С апреля на доллар за поллитру добавили.

Мне это не интересно. Сейчас Великий пост. Да и водку я не пью. Иногда, могу позволить себе коктейль с виски. Любимый "Сухой Манхэттен".

Анатолий Борисов 04.04.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 619193)
Да и водку я не пью.

А остальные пофигу? А Манхеттеном Вашим только стекла протирать, а не внутрь.
Цитата:

Сейчас Великий пост.

Ну, если на Пасху снизят - тада да! Но что-то сомневаюсь я...

Михаил Бадмаев 04.04.2016 12:59

Цитата:

Да и водку я не пью.

Напрасно...

Одесса-мама 04.04.2016 12:59

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 619194)
А остальные пофигу? А Манхеттеном Вашим только стекла протирать, а не внутрь.

Это вы мне могли бы сказать, если бы я была мальчиком.

Одесса-мама 04.04.2016 13:01

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 619194)
Ну, если на Пасху снизят - тада да! Но что-то сомневаюсь я...

Я тоже.

автор 04.04.2016 13:06

Когда-то это определение на форуме уже было применительно к некоторым персонажам.
Но оно не стареет.
Нормальным дамам читать не обязательно.
http://www.wikireality.ru/wiki/Тупая_пизда

автор 04.04.2016 13:08

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 619180)
А как он тогда сюда пишет?

Тихо. Сам с собою, правою рукою.
Совсем как я вот.

Кубастос 04.04.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 619137)
Вспоминаю, как вы все пафосно вели себя и ржали над первым пакетом санкций.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 619140)
Мы и сейчас над ним ржем.

Только хотелось написать! Кинофил опередил!

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 619137)
А теперь поняли, что это та удавка, которая медленно, но уверенно задавит любого монстра и с более сильной экономикой.
Жаль, что рядовые россияне только сейчас начинают понимать, что крымнаш бьет именно по их карманам, а не по миллиардным сбережениям чиновников.

Такую тупость даже комментировать не буду.

адекватор 04.04.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 619181)
Именно она сделала из аграрной странишки, где по огромным просторам, окромя креста с сохой ни чё не водилось, могучую сверхдержаву.

Вы до сих оболванены советским агипропом, согласно которому до 1917 года в России тьма носилась над бездной. И безграмотный Кинофил тоже. Посмотрите статистику. Российская империя продавала в Европу 11 млн тонн зерна в год.. Не говоря о деликатесной продукции - осетровые. сливочное масло и прочее. Набейте в поисковик "завод Столля" и "завод Рихард- поле". Воронежские заводы до революции поставляли в Европу самое современное сельхозоборудование. И Урал тоже. Не говоря о столицах, но там для аграрного сектора делали мало передовой техники.
Вы заклинившие, забитые невыбиваемыми стереотипами советского агитпропа.

Кубастос 04.04.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 619172)
У вас на Украине что ни маразматик и полудурок - то светоч истины.

:thumbsup: В точку!
Иногда новости смотрю/читаю, даже удивительно, что эти люди чем-то (страной, вроде, уж и не назвать) в состоянии управлять. Как стадо подростков из "вечерки", знаете. Класс коррекции, блин. Крутят галстуки на шее с понтом взрослые, а затем в "войнушки" играют и в лужах валяются.

Кубастос 04.04.2016 13:30

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 619172)
Скорее просто издохнете.

И тут в яблочко!
Если обратиться к истории, можно заменить одну закономерность: все народы, которые начинали агрессировать и затевать войны во имя собственной гордыни, терпели поражение с последующим вымиранием.

Кинофил 04.04.2016 13:30

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 619202)
Вы до сих оболванены советским агипропом, согласно которому до 1917 года в России тьма носилась над бездной. И безграмотный Кинофил тоже. Посмотрите статистику. Российская империя продавала в Европу 11 млн тонн зерна. Не говоря о деликатесной продукции - осетровые. сливочное масло и прочее. Набейте в поисковик "завод Столля" и "завод Рихард- поле". Воронежские заводы до революции поставляли в Европу самое современное сельхозоборудование. И Урал тоже. Не говоря о столицах, но там для аграрного сектора делали мало передовой техники.
Вы заклинившие, забитые невыбиваемыми стереотипами советского агитпропа.

Грамотный Кинофил вам 10 раз объясняет - продавала в ущерб себе. Капиталисты получали деньги, а народ мер с голоду. Вот и вся Царская Россия.

Апофеоз же ее - поражение от Японии. Кстати, очень неприятный прецедент тогда - впервые европеоиды проиграли войну другой расе.

Посмотрите процент грамотного населения, а так же детскую смертность и успокойтесь - мы были самые отсталые. Румыны были покруче, если только.

Кубастос 04.04.2016 13:34

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 619179)
что даже денег на инет нет, поглаживая под подушкой припрятанный украинский паспорт?

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 619182)
Он заходит в сеть с рабочего места и как только она заканчивается (работа) - пропадает.

Такая соплячка по отношению к сэр Сергею, и даже не стыдно говорить о подобных вещах. Видимо, кроме инета и не заботит ничего. Лишь бы инет был и маразматический шок - и всё, слава Украине, мать её.

Подрастает поколение...

Одесса-мама 04.04.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 619205)
Грамотный Кинофил вам 10 раз объясняет - продавала в ущерб себе. Капиталисты получали деньги, а народ МЕР с голоду. Вот и вся Царская Россия.

Очень грамотный кинофил.

Кубастос 04.04.2016 13:36

Цитата:

Любимый "Сухой Манхэттен".

Туда тебе и дорога!

Одесса-мама 04.04.2016 13:37

Цитата:

Посмотрите процент грамотного населения, а так же детскую смертность и успокойтесь - мы были самые отсталые. Румыны были покруче, если только.

Почему "были"?

Кинофил 04.04.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 619207)
Очень грамотный кинофил.

Я ж по-русски пишу. Это на украинском может не используется для народа простонародное - мрет.

Кинофил 04.04.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 619209)
Почему "были"?

Потому что высокотехнологичного не было практически ничего своего. Сейчас оружие всех типов, космос, АЭС и прочее, прочее, прочее.

Одесса-мама 04.04.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 619206)
Такая соплячка по отношению к сэр Сергею,

Меня вообще нельзя с ним сравнивать. Я родину не предавала. Сталина и Гитлера не идеализирую.

Кинофил 04.04.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 619212)
Меня вообще нельзя с ним сравнивать. Я родину не предавала. Сталина и Гитлера не идеализирую.

Вы при СССР родились? Он при - так что не предавал.
А Сталину и Гитлеру вы просто не даете объективной оценки.
Дело не в том, хорошие или плохие, а что им удалось.

ЗЫ: Взять Гитлера - в практически сословном государстве ефрейтор пришел к власти, причем без революции. А потом так построил государство, что для того, чтобы справиться с ним, капиталистам пришлось объединиться с коммунистами.

Кубастос 04.04.2016 13:45

Цитата:

Дура ты! Не предавала она родину. В голове чёрт знает что. Про Сталина ещё заикаться хватает совести.

автор 04.04.2016 13:47

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 619214)
Дура ты

У вики определение точнее.

Кинофил 04.04.2016 13:48

Цитата:

.... Я родину не предавала. ...

Вам возможность не выпала. Но вы поддерживаете предателей.
http://www.online812.ru/mm/items/2014/4/25/0027/123.jpg

У вас даже администрация оккупационная, собранная из представителей всевозможных стран от Грузии до Прибалтики и США.

адекватор 04.04.2016 13:49

Цитата:

Апофеоз же ее - поражение от Японии. Кстати, очень неприятный прецедент тогда - впервые европеоиды проиграли войну другой расе.

Какая война? Смертельно уставшая от полукругосветного похода русская эскадра нарвалась на более дальнобойные орудия японского флота. Это была даже не война, а локальный бой двух эскадр. Здесь русские проявили героизм, но пушки наши стреляли на меньшее расстояние. Японцы расстреливали наши корабли с недосягаемого расстояния. Могу ошибаться, у них, кажется, были английские пушки.

Кинофил 04.04.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 619217)
Какая война? Смертельно уставшая от полукругосветного похода русская эскадра нарвалась на более дальнобойные орудия японского флота. Это была даже не война, а локальный бой двух эскадр. Здесь русские проявили героизм, но пушки наши стреляли на меньшее расстояние.

И на суше и на море. Я и пишу про технологическое отставание даже от Японии в то время. В заднице мы были полной. На героизме далеко не уехали - получили дюлей и уползли.

адекватор 04.04.2016 13:57

Цитата:

а народ мер с голоду.

при Императоре продразверстки и продналога не было. Хочешь продавай зерно хоть перекупщику а тот за границу, Не хочешь не продавай. При Императоре не отнимали жилье и все имущество, скот и инвентарь и не сгоняли под винтовками в коллективные хозяйства. При Императоре не было плана поставок зерна из коллективных хозяйств, При Сталине был, выгребали всё ради плана.
При Императоре урожайность была выше, чем 5 ц с га при Главном сталинском агрономе Лысенко. И так далее.

Кинофил 04.04.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 619219)
при Императоре продразверстки и продналога не было. Хочешь продавай зерно хоть перекупщику а тот за границу, Не хочешь не продавай. При Императоре не отнимали жилье и все имущество, скот и инвентарь и не сгоняли под винтовками в коллективные хозяйства. При Императоре не было плана поставок зерна из коллективных хозяйств, При Сталине был, выгребали всё ради плана.
При Императоре урожайность была выше, чем 5 ц с га при Главном сталинском агрономе Лысенко. И так далее.

И зря не было. В результате граждане Царской России с голоду мерли. Естественно, они и решили, нафиг им такое счастье как Царская Россия.

Да да Лысенко какал на поля меньше царя - удобрений не хватало.

автор 04.04.2016 14:07

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 619219)
Не хочешь не продавай. При Императоре не отнимали жилье и все имущество, скот и инвентарь

Да-да. Правда, помещики и крупные землевладельцы были ангелы. Только вот откуда толпы безземельных, безлошадных и безкоровных крестьян батрачить ходить брались - или загадка природы или злобная пропаганда. Прочую хню даже обсуждать не хочется по тридцать второму кругу.

Кинофил 04.04.2016 14:10

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 619223)
Да-да. Правда, помещики и крупные землевладельцы были ангелы. Только вот откуда толпы безземельных, безлошадных и безкоровных крестьян батрачить ходить брались - или загадка природы или злобная пропаганда. Прочую хню даже обсуждать не хочется по тридцать второму кругу.

Они не вписались в рынок.

сэр Сергей 04.04.2016 14:21

Одесса-мама,
Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 619187)

Понимаете, если бы вас учили мыслить и анализировать информацию... Вы бы знали, что довольно средний программер, ни фига не хакер, может этот барьер обойти :)

адекватор 04.04.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 619223)
Прочую хню даже обсуждать не хочется

А с вами обсуждать нечего, если для вас русское село что для меня жизнь в Китае.
При Императоре на селе было Хозяйство, а при Сталине стало Рас.издяйство. В колхозах с первого дня работали "на отъе.бись" Потому что насильно согнали. Желание - тысячи возможностей, нежелание тысячи отговорок. Были, конечно, добросовестные по своей природе труженики, но они были недоразумением системы, ибо почему-то недобитые кулаки. В председатели попали чем нищее, тем лучше и надежнее. А беднота в председатели это вторая катастрофа. Он свое хозяйство не мог поднять. Работать под страхом, порядок под дулом - это да, но рабский труд самый неэффективный во всем мире.
И Ленин, и Сталин до воцарения были никчемными отбросами общества. Они были полными дундуками и в промышленности, и в селе, и в психологии рабочего и крестьянина. Они совершенно на бе ни ме не знали ничего этого. Они не были рабочими, не были крестьянами, не были купцами-капиталистами, не были промышленниками, не были помещиками, ни хрена не понимали в бизнесе, не знали образа жизни и мыслей труженика, и вообще ничего, кроме расстрелять и ограбить всех до последнего крестьянина.

адекватор 04.04.2016 14:52

Первый обчитался Марксов Энгельсов, Герценов и возможно Ницшев с Фрейдами. Второй чего-то нахватался в семинарии, но видно смтрел в книгу видел фигу, ничего не понял. Оба немного изучили каторжанские понятия ссыльных и подпольную подрывную работу и принципы борьбы за власть.

сэр Сергей 04.04.2016 15:01

адекватор, да будет вам полуграмотную ересь распространять :)
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 619227)
И Ленин, и Сталин до воцарения были никчемными отбросами общества.

Владимир Ильич, на секундочку, дворянином был. И по профессии адвокатом. А при капке адвокат - кум королю.

Иосиф Виссарионович в семинарии учился - офигенное по тем временам (да и по сегодняшним тоже) образование. Не пошел бы в революцию, тоже, устроился бы совсем не кисло.
Цитата:

Они были полными дундуками и в промышленности, и в селе, и в психологии рабочего и крестьянина.

Странно только от чего за ними рабочие и крестьяне пошли :)

Воть, они ничерта не понимали в их психологии, а Красная Армия, выигравшая Гражданскую, таки, рабоче-крестьянской была...

Ну да! Еще бывшие царские офицеры занимали в ней командные должности :)

Цитата:

не хрена не понимали в бизнесе

А чего в нем понимать? Греби бабло - вот и весь бизнес.
Цитата:

При Императоре на селе было Хозяйство

Угу, угу. Хозяйство, при котором крестьянство не могло себя прокормить.
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 619217)
Какая война?

Боже!!! Образованный же человек!!! Не позорьтесь. Русско-Японская, воть какая :)

Про Порт-Артур, про Мукден, про Лаоян слышали? Неть?

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.