Re: Курилка. Часть 63
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда нескольких невооруженных самовольщиков заблудившихся на полунейтральной территории взяли, тут же этот хилый факт поспешили показать в "доказательство" российской агрессии. До сих пор даже на укропитекских каналах не замечал на одного кадрового российского бойца замеченного на факте. Стороны обменялись несколькими десятками пленных, сотни еще остались. Фактах пленения российских солдат нет. Русские солдаты - прямо нинзи. Они и везде, и нигде. Нужно коллаж или короткометражку отснять про "Кошмар на аллее укропа", где хохлочей мочат во снах десанты из Костромы, но им никто не верит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Насильно мил не будешь: Москва хоронит украинскую оборонку
До конца года Россия предоставит программу полного импортозамещения от поставок продукции оборонно-промышленного комплекса Украины, необходимой для производства российского вооружения и техники. Сергей Шойгу выразил надежду, что в этом правительству помогут научно-исследовательские организации Минобороны. http://tvzvezda.ru/news/forces/conte...80845-e7gt.htm |
Цитата:
|
Ой... Мне страшно. Хохлы грозятся отобрать Кубань.
Цитата:
Цитата:
|
Тетя Ася, может помните - я после приезда из украины летом, писала, как я видела по их укртв - как один дядько раздувал щеки и испускал типа своё мнение про будущее России, и тут его понесло и он вдруг сказал, что Россия в ближайшее самое ближайшее время будет вынуждена отдать свои земли Китаю - ну и другое бла-бла-бла...и что же вы думаете? Свидомые так уцепились за эту дядково предположение - через пару дней это уже показывали в новостях, как состоявшийся факт- и про бунт в Сибири еще показывали)))) ну постановку отсняли в киеве с массовкой ... так и что у них этого бреда тонны в каждом закроме))) по сути несчастные люди - сами себя загнали в клоаку и при этом они ещё пытаются над кем то смеяться....а ещё изворотливо пытаются обвинить в своих бедах и скудоумии - своего соседа! Нет, украины никогда уже не будет, с таким генофондом - они сами себя изничтожат....
|
Хотя во многом я хохлов понимаю. Мой дядя хохол из Белой церкви, когда его сын, мой двоюродный брат, украл мопед, сказал, что что бы он ни сделал, никогда не стану на другую сторону и буду защищать своих, и правдой и неправдой. Я навсегда усвоил это. И то, что хохлочи сейчас судорожно лицемерят, чтобы оправдать себя - это понятно. Если оправдаться нечем, приходится забываясь о бесполезной защите только нападать. Каратист меня поймет, что если проигрываешь, то идешь на обмен, если отчаяния хватает. Шанасов мало, но вдруг? Старшего Кличка, вон, уронили как-то на последних секундах выигрываемого им боя.
|
Цитата:
|
Вот как у вас правду режут в лицо - вот это демократия!
https://www.facebook.com/video.php?v=747417238635783 |
Цитата:
|
Обращение к российским СМИ. Боец "Хаммер". #АТО
|
Тетя Ася, по вашему сообщению на счет убийства обамы - "наткнулась" в Твиттере на эту новость))) комментарии американцев как то не то чтобы порадовали - скорее удивили))) https://twitter.com/passantino/statu...87483865587713
|
Вложений: 1
Ну, что укропы поперли везде, как наблюдатели ОБСЕ домой уехали...
"Ад в Ясиноватой, - сообщают сводки Новороссии, - В Ясиноватую вошла танковая колонна укропов, окрестные районы подвергаются мощному обстрелу. Укрские танки бьют прямой наводкой. Идет жестокий бой. На станции двое железнодорожников погибли и 7 ранены в результате атаки украинских силовиков. Дебальцево, Счастье, Волноваха, Донецк, Горловка, Макеевка - везде тяжелые бои. Перемирие отменено Украиной в одностороннем порядке. Донецкие больницы переполнены ранеными ополченцами и мирными жителями. Мощнейший штурм донецкого аэропорта длится уже несколько часов" |
Нюша, а много вы знаете хохлов, живших 100 лет назад и ранее? Они все уже разложились. Народ - масса. Хохлушки еще нарожают. А если хохлы друг друга перемочат, территория пустой не останется и человечество не вымрет. А вот семья - это уже значимей. Где отпрыски потрошенок, яйценюхов и всяких тымошошок? Для сохранения элитного семейства будут жертвовать безликой массой. А масса на то и масса, чтобы лепить из нее что угодно. И каратист пойдет убивать ради господина хоть бы своих, либо задумается, что он - песок в фундаменте чужой власти и сделает сепуку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Порошенко погубил Украину по примеру Саакашвили, - экс-спикер парламента Грузии Бурджанадзе
08.11.2014 - 20:36 Петр Порошенко и другие политики с Майдана погубили Украину, повторив ошибки Михаила Саакашвили, совершенные в Грузии. Киеву уже не удастся восстановить контроль над Крымом, бывшая советская республика никогда не станет прежней. Об этом в интервью российскому журналу «Мир и политика» заявила экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе, сообщает ПолитНавигатор. «К сожалению, Украина уже никогда не станет той страной, какой была, и иллюзий на этот счет не должно быть ни у кого. Я уважаю мнение президента Петра Порошенко, обещающего вернуть Крым, но… Этот шанс равен нулю. Крым никогда больше не станет частью Украины», — сказала она. «В Украине произошли такие события, которые наложили на многие и многие годы отпечаток на всем местном обществе. В начале девяностых мы в Грузии перенесли гражданское противостояние, после чего для нашей страны последовала череда трагических событий, вооруженные конфликты в Абхазии и Южной Осетии. Что ни говори, но это факт – на Украине общество было разделено. Там не только кто-то со стороны боролся с украинцами. Там вышли и друг против друга и сами граждане Украины. Допустить такое было роковой ошибкой украинских политиков. Когда эти события начались, я пыталась достучаться до них, объяснить, что они идут опасным путем Михаила Саакашвили. Что допускают те же ошибки, которые совершал Саакашвили, как внутри страны, так и в отношениях с РФ. Я предупреждала, что это чревато трагедией. Но, к сожалению, они выбрали себе советником Саакашвили, человека, который фактически погубил Грузию, потерял 20% территорий, привел страну к краю пропасти. И сейчас некоторые украинские политики чуть ли не копируют его поведение», — рассуждает Бурджанадзе. Она считает, что единственный выход из конфликта – переговоры с Москвой, Донецком и Луганском для достижения компромисса. ПС. Кучма уж на что теоретик и практик русофобии, но при этом прагматик – не зря же был директором Южмаша. Так он, набрался смелости сказать прессе после Минских договоренностей: «Судьба Украины зависит от Бога и от России. Если Бога нет, то только от России.» |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот здесь, на популярном украинском ресурсе, проводится опрос:
"Какому политику вы бы доверили управление своей страной" http://nedelya-ua.com/content/kakomu...-svoey-stranoy Посмотрите на результаты. Меркурианец, ау. Героям - кала! |
Меня родная тетя поразила. Она не особенно интересовалась политикой, но почему-то ей нравился Ляшко. Всю правду-матку говорит. И бойкий такой. Но недавно смотрела с Ляшко долгое интервью. После чего позвонила свой сестре и с потрясением произнесла: "Слушай, так он же дурак"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Лера и ее дочка Настя погибли 7 августа 2014г. в районе совхоза Горловский,города Горловки, Калининского района.а 8 августа Насте могло бы исполнится годик.
И убитые укропами дети Донбасса Особо пусть смотрит поддержавший нацистских убийц, ради своей бытовой хрени, Натан |
Цитата:
Мой отец недавно в очередной раз женился - у отца его жены сахарный диабет, так вот она на прошлой неделе мне задает вопрос - а правда, что в России для людей сахарным диабетом бесплатно (она это слово произнесла с содроганием) выдают лекарства? Я тогда не готова была ответить на этот вопрос, пообещала ей узнать, позвонила знакомой, у которой родственница больна сахарным диабетом - узнала. Да, оказывается выдают препараты бесплатно, кроме того ещё и выдают гипертоникам и др.категориям. Я позвонила и сказала, что правда. Она была в ступоре - а потом заплакала и сказала, что им бы президента хоть на десятую часть такого, как Путин. Так что не удивляюсь! |
Там голосовали не только украинцы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|