Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Помощь клуба. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5349)

алле 19.01.2015 16:31

Re: Помощь клуба. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 554293)
Первый вариант:
1) Допустим, этого ребенка, вполне могут усыновить другие, и она в поиске тех новоиспеченных родителей находит их, может нанимается няней.

Есть такой фильм, про украинскую путану. Она кажется в Европе нашла дочь. И нанялась няней.

алле 19.01.2015 16:44

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 554325)
Вот ГГ обеспокоила новость, что сестра ждала ребенка, а улетела одна.

Может расспросить тех кто видел что сестра одна. Узнать где видели её, с кем. На на трапе же её видели.
Может привычки были у сестры с детства (старшая сестра должна об этом знать), типа тира или нечто похожее. Искать этот тир в том районе где видели её.
А там может и найдётся кто на ребенка наведёт. Имхо

Эрри Х 19.01.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от алле (Сообщение 554326)
Есть такой фильм, про украинскую путану. Она кажется в Европе нашла дочь. И нанялась няней.

Да, есть с такой идеей, и ни один фильм, но сценарист должен уметь перерабатывать сюжет и что-то новое создавать, много шаблонностей, конечно же ..

Ого 20.01.2015 23:03

Печатал, печатал, а оно ничерта не сохранилось. Но где-то же сохраняются временно файлы? Я даже когда-то знал где. А теперь найти не могу.

АлександрКу 20.01.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 554695)
Печатал, печатал, а оно ничерта не сохранилось. Но где-то же сохраняются временно файлы? Я даже когда-то знал где. А теперь найти не могу.

Вариант№1
<Буква диска>\Documents and Settings\Local settings\Имя_пользователя\Temp Word

Вариант№2 Зайди в папку, где ты его сохранил (сохранял). Вверху окна папки (проводника) зайди в меню : Инструменты-->Свойства папки
В открывшемся окне выбери закладку "Вид" (вверху) , на ней прокрути список настроек вниз и выбери в разделе "Отображать скрытые файлы и папки", если повезёт, ты увидишь, что в окне проводника появятся отображаемые блеклыми цветами скрытые файлы с тем же названием, что и была твоя работа или файлы с названиями вроде WRD0001.tmp - жмёшь на них правой кнопкой мыши и в появившемся меню выбираешь пункты "Открыть с помощью-->Microsoft Word". Если повезёт - откроется одна из резервно сохранённых копий документа.

Вариант№3 Меню поиск. найти все файлы созданные и изменеённые за 8 часов.

В Microsoft Word можно поставить настройки "Всегда открывать копию" и Автосохранения каждые 10 минут. или при изменении кол-ва страниц.

И вообще нажимать Ctri+S после каждого абзаца пора возводить в привычку.:)

Эрри Х 20.01.2015 23:46

Цитата:

Если вы в программе кит печатали, то увы... Я задала вопрос по этому поводу "человеку с улыбкой" Димке Новикову, но дельного ничего не сказал.
А если в майкрософт печатали, то посмотрите в недавние документы и там выскочит название вашего файла.

Эрри Х 20.01.2015 23:48

Александр, а что насчет кита, я закончив сценарий, случайно удалила?

АлександрКу 20.01.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 554713)
Александр, а что насчет кита, я закончив сценарий, случайно удалила?

Пуск/ поиск/ найти все файлы и папки "*.kitsp"

больше ничего.

Эрри Х 20.01.2015 23:54

Вы думаете, найдет мой удаленный сценарий?Сколько я горбатилась над ним, и вдруг смотрю - удалила.

АлександрКу 20.01.2015 23:59

комп должен найти все файлы имеющие расширение kitsp
Я, если/когда ползуюсь Кит-сценаристом всегда для надежности перед сохранением делаю экспорт в rtf. (пока нормальную кнопочку сохранить не сделают)

Ого 21.01.2015 00:01

Спасибо. Все попробовал, кроме этого.
Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 554709)
Вариант№3 Меню поиск. найти все файлы созданные и изменеённые за 8 часов.

Не понял, как ввсети эти 8 часов? Вообще у меня какая-то куцая версия стоит. Неторых папок почему-то нет.

Эрри Х 21.01.2015 00:02

Значит, все-таки кнопочка Новикова, а ведь я сохраняла именно так другие сценарии.

АлександрКу 21.01.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 554720)
Спасибо. Все попробовал, кроме этого.

Не понял, как ввсети эти 8 часов? Вообще у меня какая-то куцая версия стоит. Неторых папок почему-то нет.

http://forum.screenwriter.ru/picture...&pictureid=776

примерно так для XPдля win7, 8 и 10 можно указать не только дату но и время как в Exel. например 20.01.15 8:30

А Кобицкий 22.01.2015 09:59

Цитата:

Печатал, печатал, а оно ничерта не сохранилось

:)
знакомо. ))) длинные сообщения я печатаю в самой надежной тхт программе (имхо) - блокнот. потом копирую куда надо.

Ого 22.01.2015 19:10

АлександрКу, короче, никак я не нашел. Напечатал заново. Зато нашел, что у меня галочки не стоят для обязательного сохранения. Такая вот досада.

АлександрКу 22.01.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 555064)
АлександрКу, короче, никак я не нашел. Напечатал заново. Зато нашел, что у меня галочки не стоят для обязательного сохранения. Такая вот досада.

всяким усвоенным знаиям есть своя цена. Надеюсь теперь все необходимые галочки стоят.

Совет. Зведите в Outlook напоминалку "сохранись" с картинкой "cntrl+S". И путь она вас раздражает каждые 15 минут. Зато после завтра будет привычка, которая сьэкономит в будущем кучу времени.

Манна 28.01.2015 08:29

Не могу найти никак - скажите, кто сказал "если произошло преступление надо искать кому это было нужно" - не точно, но очень близко. Как я помню - Хичкок, но нигде нет подтверждения. Еще может быть Черчиль и Хемингуэй. Но последний столько всего сказал, прошерстить невозможно. Если знаете, подскажите пожалуйста.

Сингл Молт 28.01.2015 08:33

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 556257)
скажите, кто сказал "если произошло преступление надо искать кому это было нужно"

http://bibliotekar.ru/encSlov/10/132.htm

Манна 28.01.2015 08:39

Сингл Молт, спасибо большое!

Ого 05.02.2015 22:53

Ситуация такая. Муж скрывает от жены то, что серьезно болен. Тратит кучу денег на лечение, но придумывает другие причины, куда они ушли. Чем бы он мог таким болеть, чтобы и дорого обходилось, и в больнице не лежал? Ну, и чтобы болезнь все-таки была излечимой. Не онкология, не СПИД, да и не венерические (ибо некрасиво).

Элина 05.02.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 558119)
Чем бы он мог таким болеть, чтобы и дорого обходилось, и в больнице не лежал?

Что-то гормональное или с желудком.

Тетя Ася 05.02.2015 23:03

Цитата:

Ну, и чтобы болезнь все-таки была излечимой.

и при этом незаметной для жены и окружающих, как понимаю. Ну может они с женой детишек хотят, а тут выясняется, что у него проблемы со спермой ( спермограмма исследовние вроде называется) - так в постеле будь здоров, а детей нет.

Эрри Х 05.02.2015 23:05

Язва что ли, или гормональное как здесь отметили и прыщиков что ли..

Нюша 05.02.2015 23:07

Ого, Вы пишите, для "Не ври мне"???)))

Эрри Х 05.02.2015 23:07

По-моему Спид будет остросюжетнее смотреться, или сифилис, он, кажется, излечим.

Нюша 05.02.2015 23:09

Ого,
Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 558127)
и прыщиков что ли..

например это может быть: клещ демодекс, сложно диагностировать - долгое и дорогое лечение ...недавно кто-то рассказывал об этой гадости...бр...

Эрри Х 05.02.2015 23:14

подкожный клещ? Эхх, на самом деле, это страшно... когда не можешь появляться на людях...

Ого 05.02.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 558129)
Ого, Вы пишите, для "Не ври мне"???)))

Нет.

Ого 05.02.2015 23:17

Клещ как-то аж страшно. А сифилис как-то слишком по-взрослому. Но сифилис, кажется, очень дорого лечения не требует.

Нюша 05.02.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 558137)
Клещ как-то аж страшно

на самом деле- и нет - просто у людей лицо обсыпано, как у подростков - оказывается этот клещ - не такая уж и редкость - он есть у 90% людей - но если есть какая то проблема у человека с ЖКТ - то они могут активизироваться....

Эрри Х 05.02.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 558137)
Клещ как-то аж страшно. А сифилис как-то слишком по-взрослому. Но сифилис, кажется, очень дорого лечения не требует.

А представьте, что кто-то испытал такое на себе... Это случается с потерей иммунитета и ещё др. последствий

Эрри Х 05.02.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 558138)
на самом деле- и нет - просто у людей лицо обсыпано, как у подростков - оказывается этот клещ - не такая уж и редкость - он есть у 90% людей - но если есть какая то проблема у человека с ЖКТ - то они могут активизироваться....

Не то чтобы подростковая сыпь... Если расскажу боюсь вас стошнит... кожа и лицо деформируются от подкожных фурункул..

Нюша 06.02.2015 00:20

Эрри Х, Не надо....я девушка впечатлительная....Не дай Бог ни кому....
а мне рассказали, что мол не так и страшно - но подробностей не хочу - тем более на ночь....

Эрри Х 06.02.2015 00:27

Когда нет выхода, кроме того как лицо замазать жидкой серой, чтоб сера заела этот клещ... и с лица вдруг издаются как бы треск, как будто что-то отскакивает или же перескакивает... Лицо от него опухшее... щеки свисают ...

А если вам рассказывает человек, который испытал все это на себе?

А Кобицкий 06.02.2015 09:57

Цитата:

да и не венерические (ибо некрасиво).

зато характеризует гг. я когда болел сифилисом всех честно предупредил, советовал не здороваться со мной за руку. некоторые все-равно здоровались! и в гости приходили, не брезговали.

Эрри Х 06.02.2015 10:30

Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 558191)
зато характеризует гг. я когда болел сифилисом всех честно предупредил, советовал не здороваться со мной за руку. некоторые все-равно здоровались! и в гости приходили, не брезговали.

Ой боже, как можно о себе такое говорить?

амадина 06.02.2015 10:51

Ого, пусть зрение резко сядет. Это и не видно внешне и общее состояние не нарушает и тем не менее очень пугает и требует денег и на диагностику и на лечение. Напр. отслойка сетчатки. Ее прижегают курсами. Можно кровоизлияние в глаз. Если вовремя не убрать (в течении дня) то надо оперировать. Но это надо в больницу. Ненадолго. Можно отслойку сетчатки, можно замену хрусталика.

Ого 06.02.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 558195)
Ого, пусть зрение резко сядет.

Спасибо!

Тюбег 06.02.2015 11:23

Цитата:

Ситуация такая. Муж скрывает от жены то, что серьезно болен. Тратит кучу денег на лечение, но придумывает другие причины, куда они ушли. Чем бы он мог таким болеть, чтобы и дорого обходилось, и в больнице не лежал? Ну, и чтобы болезнь все-таки была излечимой. Не онкология, не СПИД, да и не венерические (ибо некрасиво).

Гепатит b или с, к примеру. Нормально так денег забирает, и особо не видно.

Эрри Х 06.02.2015 11:26

Тюбег, вы вышли из курилки?!

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.