Re: Помощь клуба. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
Может привычки были у сестры с детства (старшая сестра должна об этом знать), типа тира или нечто похожее. Искать этот тир в том районе где видели её. А там может и найдётся кто на ребенка наведёт. Имхо |
Цитата:
|
Печатал, печатал, а оно ничерта не сохранилось. Но где-то же сохраняются временно файлы? Я даже когда-то знал где. А теперь найти не могу.
|
Цитата:
<Буква диска>\Documents and Settings\Local settings\Имя_пользователя\Temp Word Вариант№2 Зайди в папку, где ты его сохранил (сохранял). Вверху окна папки (проводника) зайди в меню : Инструменты-->Свойства папки В открывшемся окне выбери закладку "Вид" (вверху) , на ней прокрути список настроек вниз и выбери в разделе "Отображать скрытые файлы и папки", если повезёт, ты увидишь, что в окне проводника появятся отображаемые блеклыми цветами скрытые файлы с тем же названием, что и была твоя работа или файлы с названиями вроде WRD0001.tmp - жмёшь на них правой кнопкой мыши и в появившемся меню выбираешь пункты "Открыть с помощью-->Microsoft Word". Если повезёт - откроется одна из резервно сохранённых копий документа. Вариант№3 Меню поиск. найти все файлы созданные и изменеённые за 8 часов. В Microsoft Word можно поставить настройки "Всегда открывать копию" и Автосохранения каждые 10 минут. или при изменении кол-ва страниц. И вообще нажимать Ctri+S после каждого абзаца пора возводить в привычку.:) |
Цитата:
А если в майкрософт печатали, то посмотрите в недавние документы и там выскочит название вашего файла. |
Александр, а что насчет кита, я закончив сценарий, случайно удалила?
|
Цитата:
больше ничего. |
Вы думаете, найдет мой удаленный сценарий?Сколько я горбатилась над ним, и вдруг смотрю - удалила.
|
комп должен найти все файлы имеющие расширение kitsp
Я, если/когда ползуюсь Кит-сценаристом всегда для надежности перед сохранением делаю экспорт в rtf. (пока нормальную кнопочку сохранить не сделают) |
Спасибо. Все попробовал, кроме этого.
Цитата:
|
Значит, все-таки кнопочка Новикова, а ведь я сохраняла именно так другие сценарии.
|
Цитата:
примерно так для XPдля win7, 8 и 10 можно указать не только дату но и время как в Exel. например 20.01.15 8:30 |
Цитата:
знакомо. ))) длинные сообщения я печатаю в самой надежной тхт программе (имхо) - блокнот. потом копирую куда надо. |
АлександрКу, короче, никак я не нашел. Напечатал заново. Зато нашел, что у меня галочки не стоят для обязательного сохранения. Такая вот досада.
|
Цитата:
Совет. Зведите в Outlook напоминалку "сохранись" с картинкой "cntrl+S". И путь она вас раздражает каждые 15 минут. Зато после завтра будет привычка, которая сьэкономит в будущем кучу времени. |
Не могу найти никак - скажите, кто сказал "если произошло преступление надо искать кому это было нужно" - не точно, но очень близко. Как я помню - Хичкок, но нигде нет подтверждения. Еще может быть Черчиль и Хемингуэй. Но последний столько всего сказал, прошерстить невозможно. Если знаете, подскажите пожалуйста.
|
Цитата:
|
Сингл Молт, спасибо большое!
|
Ситуация такая. Муж скрывает от жены то, что серьезно болен. Тратит кучу денег на лечение, но придумывает другие причины, куда они ушли. Чем бы он мог таким болеть, чтобы и дорого обходилось, и в больнице не лежал? Ну, и чтобы болезнь все-таки была излечимой. Не онкология, не СПИД, да и не венерические (ибо некрасиво).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Язва что ли, или гормональное как здесь отметили и прыщиков что ли..
|
Ого, Вы пишите, для "Не ври мне"???)))
|
По-моему Спид будет остросюжетнее смотреться, или сифилис, он, кажется, излечим.
|
Ого,
Цитата:
|
подкожный клещ? Эхх, на самом деле, это страшно... когда не можешь появляться на людях...
|
Цитата:
|
Клещ как-то аж страшно. А сифилис как-то слишком по-взрослому. Но сифилис, кажется, очень дорого лечения не требует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эрри Х, Не надо....я девушка впечатлительная....Не дай Бог ни кому....
а мне рассказали, что мол не так и страшно - но подробностей не хочу - тем более на ночь.... |
Когда нет выхода, кроме того как лицо замазать жидкой серой, чтоб сера заела этот клещ... и с лица вдруг издаются как бы треск, как будто что-то отскакивает или же перескакивает... Лицо от него опухшее... щеки свисают ...
А если вам рассказывает человек, который испытал все это на себе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, пусть зрение резко сядет. Это и не видно внешне и общее состояние не нарушает и тем не менее очень пугает и требует денег и на диагностику и на лечение. Напр. отслойка сетчатки. Ее прижегают курсами. Можно кровоизлияние в глаз. Если вовремя не убрать (в течении дня) то надо оперировать. Но это надо в больницу. Ненадолго. Можно отслойку сетчатки, можно замену хрусталика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тюбег, вы вышли из курилки?!
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru