Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 49 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5263)

Тетя Ася 14.06.2014 01:07

Re: Курилка. Часть 49

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 512480)
Яценюк отдал распоряжение подготовиться к отключению с понедельника российского газа...

Это как? Все идут рубить дрова?

автор 14.06.2014 01:22

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 512481)

Все нацисты наконец-то просто идут. На... И что они там будут делать - полностью их личное дело.

автор 14.06.2014 01:49

Минобороны Украины: Все новороссцы будут выселены через концлагеря.

Что ещё нужно сказать некоторым, чтобы наконец дошло, против чего и за что там воюют. Концлагеря под Донецком и на херсонщине уже готовы. Никому не удастся отсидеться в стороне в случае подавления сопротивления фашистами.

http://www.politonline.ru/rssArticle/21661651.html

Кирилл Юдин 14.06.2014 02:29

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 512481)

Я думаю до осени проблем с газом на Украине не будет. Закачали они его нормально. Что потом - не знаю.

Кирилл Юдин 14.06.2014 02:40

Вложений: 1
Исчерпывающий ответ
Вложение 10205

Арктика 14.06.2014 02:54

У последней ссылки в самом конце потерялась английская буква - l, подправьте ссылку

сэр Сергей 14.06.2014 03:18

Пролетчиков,
Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 512421)
Т 70 это времен войны... ))
Хотя... 3 штуки как раз и можно набрать. Один в Константиновке, один под Харьковом, и в Изюме... Снимаем с пьедестала - и в бой.
Что касается 64, то Т-64ВБ и ВБ1 далеко не самая плохая машина, и совсем уж не старье. Кстати, и в России, и в Украине 64 было запрещено отправлять на экспорт... По крайней мере до самого последнего времени. В этом году Оборонсервис кажется намерен обойти запрет и начать продажу.

А я не спорю. Ценность оружия не в новизне, а в эффективности применения. Во время ВОВ, некий майор отыскал списанные трехдюймовки врмен 1-й мировой, со снятыми прицелами. Он установил их на позициях своего батальона и они прекрасно били немецкие штурмовые орудия (танки без поворотной башни с более мощными орудиями). Я о другом. В армии РФ таких уже не сыщешь...

Анатолий Борисов 14.06.2014 08:45

К сведению.
Цитата:

В Луганске при заходе на посадку террористами был сбит самолет Ил-76. Об этом сообщают источники ТСН.uа в украинской армии. По имеющимся данным, на борту было около 30 человек. Это десантники и члены экипажа. Выжил ли кто-то из них после падения самолета пока доподлинно не известно. Самолет заходил на посадку с восточной стороны аэропорта. Террористы попали в него ракетой, выпущенной из ПЗРК. Позже стало известно, что на борту самолета находились военнослужащие 25-ой аэромобильной бригады.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-luganske...mi-371369.html

владик 14.06.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 512494)
Пролетчиков,

Ценность оружия не в новизне, а в эффективности применения. Во время ВОВ, некий майор отыскал списанные трехдюймовки врмен 1-й мировой, со снятыми прицелами. Он установил их на позициях своего батальона и они прекрасно били немецкие штурмовые орудия (танки без поворотной башни с более мощными орудиями). Я о другом. В армии РФ таких уже не сыщешь...

Верно. «Рус фанер», По 2, о которых мы знаем по фильму Ночные ведьмы, оказался супер эффективным, когда нашли ему правильное применение, как ночного бомбардировщика. А началось с того, что летчик попробовал как в 1-ю мировую сбрасывать бомбы из кабины… После чего их приспособили для бомбометания. Тихоход тащил 300 кг. Бомб, обычный бомбардировщик – 500 кг. При этом, По 2 по тем временам был и высокоточным оружием и психологическим. При подлете глушил мотор, и немцы ждали, кому же прилетит. Рус фанер так досаждал немцам, что Гитлер платил за сбитый истребитель 1000 марок, а за ПО 2 (У 2) – 2000 тысячи. Их было выпущено огромное количество, и бомб они сбросили на немцев по весу почти столько же, сколько и тяжелые бомбардировщики. Тоже можно сказать и о танках Т 34. Сталин оказался прав, определив политику производства оружия словами: «Чтобы у каждого Ивана было по такой машине». Простота и эффективность позволили наладить их массовое производство.

ПС, Правда, в крайности впадать не стоит. Армии нужно оружие, превосходящее по характеристикам аналоги - ну и плюс правильная тактика обеспечивают победу.

владик 14.06.2014 10:35

Ниже соц. Срез сопротивления-не-сопротивления хунте. Рабочие, имея оружие не вышли на защиту города… О каком вводе войск может идти речь в таких условиях? К тому же, Славянск гибнет, а пол Донецка пиво пьет по выходным….

Максим Равреба: Мариуполь не взят! (+видео)

«Что было в Мариуполе
Вы все читаете новости. Там написано, что каратели взяли Мариуполь. Сожалею, но это НЕ так. Мариуполь НЕ взят. Он не может быть взят, потому что ополчение по-прежнему в городе. Дело в том, что Мариуполь оставался до сих пор единственным городом ДНР в котором присутствовали четыре силы.
1. Ополчение, которое базировалось на территории одной из вч.
2. Народная дружина Ахметова.
3. Милиция.
4. анальная гвардия.
Ночью каратели штурмовали штаб ДНР. В город заехало пять Камазов в которых сидели около 300 аналов. В 5:00 они начали с обстрела из РПГ Приазовского государственного технического университета, где располагалось ополчение. В ходе боя им удалось занять один корпус. Сейчас боя в городе нет. Слышат одиночные выстрелы. Со стороны ополчения погибло от 6 до 12 бойцов (вечная память). Со стороны анальной гвардии по словам Тымчука погиб 31 боевик.
Как я уже писал, атака на город была произведена вот этой дикой колонной. Это фашистский батальон Азов. Я может и не Сталин, не великий полководец, но я вижу не воинскую часть, а банду рас…. на каких-то подручных средствах.
В 4:30 горожане услышали звуки боя, взрывы, выстрелы. К 7:30 все закончилось. Аналам не удалось занять город и они покинули его.
Но осталась большая проблема, которая есть и в Славянске и в Краматорске и других городах.
В городе паники нет и не было. Но растет и ширится апатия местного населения. Чтобы заставить местных идти на баррикады приходится высылать агитаторов, которые напоминают о 9 мая. Горожане слабо поддерживают ополчение. Ахметка вооружил рабочих завода Азовсталь и занимает нейтральную позицию. Тоже не поддерживает ополчение. Не поддержала наших бойцов сегодня и милиция, которая скорее всего под влиянием сторонников Ахметова".
Остается добавить, что по всей видимости, судьба города решится в масштабном противостоянии на российско-украинской границе. Именно сюда притянуты основные силы и ресурсы врага, от разгрома которых зависит больше, чем от контроля над административными зданиями. Отметим, что карательный набег на Мариуполь совершается фашистами уже в третий раз.

владик 14.06.2014 11:21

Руководство космического агентства Украины уволило 200 офицеров, отказавшихся участвовать в мобилизации

Председатель Государственного космического агентства Юрий Алексеев уволил 212 офицеров — сотрудников агентства, которые не прибыли в распоряжение Минобороны Украины во время частичной мобилизации, говорится в приказе, размещенном на сайте ведомства.
"Приказываю офицеров, приказом Министра обороны Украины от 05.06.2014 № 272 зачисленных в распоряжение министра обороны Украины с 31.05.2014, не прибыли в определенные пункты в определенные сроки, уволить от занимаемых должностей", - говорится в сообщении.
В списке шесть полковников, 91 подполковник, 105 майоров, 10 капитанов.
Напомним, бывший и.о. президента Украины Александр Турчинов подписал указ о призыве граждан в армию в связи с обострением ситуации в восточных и южных регионах страны.

ПС. Шоб Украина была едына, надо уволить всех офицеров из армии?!

Вячеслав Киреев 14.06.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 512507)
В город заехало пять Камазов в которых сидели около 300 аналов.

По 60 человек в машине? Даже в рейсовый автобус можно посадить не более 50 человек. Или машин было больше, или пассажиров меньше.

владик 14.06.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 512518)
По 60 человек в машине? Даже в рейсовый автобус можно посадить не более 50 человек. Или машин было больше, или пассажиров меньше.

На снимке сидят даже на кабине КАМАЗа. Тем не менее, 60 много. Автор и пишет, что ОКОЛО 300 чловек.

Тетя Ася 14.06.2014 12:22

Театр абсурда.

Цитата:

Игоря Коломойского хотят назначить министром обороны. С таким предложением к президенту Украины Петру Порошенко обратился народный депутат депутат Виктор Пилипишин.

Идея Пилипишина назначить Коломойского на пост министра обороны Украины родилась в ответ на предложение Коломойского соорудить на границе Украины с Россией металлический забор из высокопрочной стали с колючей проволокой, по которому будет проходить электрический ток. Днепропетровские бизнесмены готовы профинансировать кусочек стены, а остальные деньги около 100 млн. евро планируется собрать за короткий срок.

В окружении губернатора Днепропетровщины Коломойского пока сомневаются, что Игорь Валерьевич примет предложение стать министром обороны.

Кубастос 14.06.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 512488)
Я думаю до осени проблем с газом на Украине не будет. Закачали они его нормально. Что потом - не знаю.

До осени без газа ещё можно было бы как-то, а потом начнётся!!!

владик 14.06.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 512525)
До осени без газа ещё можно было бы как-то, а потом начнётся!!!

Вообще то Украина добывает и свой газ, которого для газовых печей населению хватит в любом случае. А вот к осени осени остановится промышленность, генерирующие мощности, все ТЭЦ и ГРЭС плюс газ является сырьем для хим. промышленности, основным поставщиком валюты. Этот сценарий катастрофа. Яйценюк правда объявили, что развернет трубу экспортную на Украину, но Путин уже официально предупредил ЕС о том, что будут сокращать объемы поставок в ЕС, на объемы реверса газа в Украину. Поскольку это тот же российский газ и контрактами (реэкспорт) реверс не предусмотрен.

владик 14.06.2014 13:10

В аэропорту Луганска вспыхнул бой между днепропетровскими и львовскими десантниками

Как рассказал телеканалу RT пресс-секретарь минобороны ЛНР, задолго до падения самолёта в районе аэропорта, около 17:30 13 июня начался бой между располагающимися на территории аэропорта украинскими аэромобильными частями, одна из частей — днепропетровская — подняла флаг России.
«Около 17:30 13 июня начался бой между располагающимися на территории аэропорта аэромобильными частями, одна из частей — днепропетровская — подняла флаг России, пожелала, судя по всему, покинуть территорию аэропорта», — рассказал Алексей Топоров пресс-секретарь Минобороны ЛНР.
«Между двумя частями завязался ожесточенный бой, после чего, днепропетровская часть покинула аэропорт и ушла в сторону Антрацита, сейчас предположительно находится в лесополосе поблизости, мы пытаемся наладить с ними контакт, узнать их лояльность. Но сам факт поднятия флага России говорит о многом», — продолжил он.

Кирилл Юдин 14.06.2014 13:58

Американцы всё ещё призывают не вмешиваться во внутренние дела других государств? М-гм:

сэр Сергей 14.06.2014 15:08

ГЕРОЙ СЛАВЯНСКА Автор: ИГОРЬ ГИРКИН, "Спецназ России", №5 (211)
Май 2014

БОСНИЙСКИЙ ДНЕВНИК «ПОЛКОВНИКА СТРЕЛКОВА»

«Стрелок», «полковник» Игорь Стрелков, он же Игорь Гиркин, то ли ветеран ГРУ, то ли ветеран ФСБ. Белый Че Гевара, «диверсант», «террорист»… Участник военной реконструкции трех отечественных войн — с Наполеоном, кайзером Вильгельмом и Гитлером. И прочая, и прочая.

Версии и характеристики, содержащиеся в российской и зарубежной прессе относительно руководителя обороны Города-Героя Славянска и министра обороны Донецкой Народной Республики, — практически на любой вкус и цвет.

http://www.specnaz.ru/articles/212/18/2037.htm

сэр Сергей 14.06.2014 15:30

Вложений: 1
СВОБОДУ БРИТАНИИ Автор: НАЙДЖЕЛ ФАРАДЖ, "Спецназ России" №5 (211), Май 2014
Сорок лет назад политический истеблишмент Великобритании решил, что будущее этой страны заключается в том, чтобы быть частью европейского проекта. Что происходит сегодня? Мы видим попытку построить Соединенные Штаты Европы, причем без согласия отдельных стран: их граждан даже не спросили, хотят они этого или нет.

http://www.specnaz.ru/articles/212/2/2028.htm

сэр Сергей 14.06.2014 15:43

КИТАЙСКИЙ КАПКАН ДЛЯ ЕВРОПЫ Автор: АЛЕКСЕЙ ФИЛАТОВ,"Спецназ России" №5 (211), Май 2014

МОСКВА И ПЕКИН ПОДПИСАЛИ В ШАНХАЕ ИСТОРИЧЕСКИЙ ДОГОВОР

Как же все было хорошо и замечательно! Украина — единственная транзитная страна, через которую российский газ поступает в Европу. Стало быть, Москву можно безнаказанно шантажировать и использовать «трубу» в качестве мощного рычага воздействия.

http://www.specnaz.ru/articles/212/24/2033.htm

Тетя Ася 14.06.2014 16:46

Цитата:

У одного из входов в здание администрации президента Украины Петра Порошенко в Киеве обнаружено самодельное взрывное устройство, сообщает УНИАН.

Бомба состояла из нескольких гранат, дополнительных поражающих элементов и сотового телефона.

Заложивший бомбу мужчина был замечен, но ему удалось сбежать с места происшествия, не успев подорвать бомбу.
И и эх... профессионала надо было нанимать...

Слава КПСС 14.06.2014 17:06

Разряжу. :) Начался фильм "Осторожно, бабушка!" Не видел никогда.
Теперь стало ясно у кого Спилберг стибрил титры:

Осторожно, бабушка!

"Звездные войны" также не смотрел.

Кандализа 14.06.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 512556)
Украина — единственная транзитная страна, через которую российский газ поступает в Европу.

Только в восточную европу. В западную труба через Беларусь.

Нарратор 14.06.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 512566)
Разряжу.

Я разряжу ещё больше.
Никогда не думал, что звук целый день стреляющего перфоратора будет казаться небесной музыкой.
И тем не менее.

Нагрянула замена лифта. Внезапно.
А когда живёшь на 8 этаже и каждодневно вынужден туда-сюда таскать прогулочную коляску ребёнка...
...а ещё когда у вас на месяц закрыли мусоропровод и пакеты тоже раз в день приходится таскать к контейнерам во двор (напомню, с 8 этажа)...
...то тарахтящий даже в субботу перфоратор в шахте за стеной, визг болгарки и зверские удары чего-то обо что-то - это райские звуки. Свидетельствующие, что работы ведутся. И возможно скакать туда-сюда-обратно с 8-го этажа и обратно придётся может максимум ещё неделю.

Очень надеюсь услышать заветную перфораторную стрекотню и завтра.

P.S. А отключенную горячую воду через пять дней уже вернут обратно.

Вячеслав Киреев 14.06.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 512571)
P.S. А отключенную горячую воду через пять дней уже вернут обратно.

А у нас давно не отключают. Наверное потому что мама и дочка Путина живут на том же острове, что и я.

Нарратор 14.06.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 512572)
А у нас давно не отключают. Наверное потому что мама и дочка Путина живут на том же острове, что и я.

Вот кабы ещё не отключали во всём городе, потому что тут живут мама и дочка Путина...

амадина 14.06.2014 18:41

Нарратор, гы! Как здорово смотрится Ваша подпись под последним сообщением! Не, предпоследнем. Про перфораторы

Нарратор 14.06.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 512577)
Как здорово смотрится Ваша подпись под последним сообщением!

Не, я жизнь доволен.
Но вот нынешняя жизнь последней недели что-то как-то уже подзадолбала.

Арктика 14.06.2014 20:18

http://ic.pics.livejournal.com/nnils...5_original.jpg

Рамзес 14.06.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от Волчок (Сообщение 512458)
Два бронетранспортера украинской армии вторглись на территорию России

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 512461)
Я почему-то думаю, что они банально заблудились.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 512464)
...Спьяну!

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 512465)
Ничего подобного, они хотели взять Москву.

Хорошо, что у них двигатель заглох, это нас всех спасло! :haha:

Рамзес 14.06.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 512472)
СМИ: Вслед за БТР вертолет Украины ворвался в РФ и был сбит.

Видимо они всё-таки были бухие...

Нюша 14.06.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 512589)
Видимо они всё-таки были бухие...

Я таки думаю, что провокация всё таки....уже не знают, как РФ втянуть в военные действия, скоты..... думаю, что это не всё - надо ждать новых провокаций....(((

ЕжеВика 14.06.2014 20:55

А тем временем в Киеве заблокировано здание посольства России. Хулиганы перевернули машины дипломатов, сняли флаг с флагштока, швыряют в окна и стены камни и бутылки. Звучат призывы поджечь здание.
Ребята, если украинские власти позволят разгромить наше посольство, это уже практически объявление войны. По крайней мере, разговорами не кончится. Где полиция? Это безобразие уже несколько часов длится!

Арктика 14.06.2014 21:00

Сейчас в новостях говорили, что страдают приграничные ростовские посёлки - прилетают пули, слышатся выстрелы. Повреждены дома, автомобили...

Интересно, это такой план ЦРУ - руками быдло-бандеровцев склонить Россию к прямому конфликту?

Рамзес 14.06.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 512488)

А потом Порошок опять обратится к Европе:

Волчок 14.06.2014 21:09

http://colonelcassad.livejournal.com/
В Киеве вследствие неудач на фронте случилась яростная истерика у Российского посольства.
http://i031.radikal.ru/1406/73/8f4fea607c45.jpg

Там же:
Из укрСМИ:"группа террористов захватила в Семеновке насосную станцию и проводит ремонт".Напомнило:"врывались в кишлаки и строили там школы".

Волчок 14.06.2014 21:10

Ой, батюшки...Кирилл Борисыч, поправьте, чо-то много картинок получилось, я не хотела=))
А, нет, сама поправила.

Тетя Ася 14.06.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 512591)
А тем временем в Киеве заблокировано здание посольства России. Хулиганы перевернули машины дипломатов, сняли флаг с флагштока, швыряют в окна и стены камни и бутылки. Звучат призывы поджечь здание.
Ребята, если украинские власти позволят разгромить наше посольство, это уже практически объявление войны. По крайней мере, разговорами не кончится. Где полиция? Это безобразие уже несколько часов длится!

Цитата:

Сообщение от Волчок (Сообщение 512594)
В Киеве вследствие неудач на фронте случилась яростная истерика у Российского посольства.

Украина це Европа. Угумс. Европа 16 века.

Рамзес 14.06.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 512590)
Я таки думаю, что провокация всё таки....уже не знают, как РФ втянуть в военные действия, скоты..... думаю, что это не всё - надо ждать новых провокаций....(((

Думаю, они уже празднуют победу! Ещё бы: заехать на территорию РФ и ловко убежать обратно за свою черту. Наверняка Порошок за успешное задание бойцам уже по коробке Roshen вручил, а может и бутыль горiлки командиру выписал за успешную провокацию. А если серьёзно, от этих ушлёпков чего угодно можно ждать, свою неадекватность они каждый день демонстрируют.

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.