Re: Анонс. Часть 3
Спасибо.
Кто-нибудь может подсказать ресурс, где поазывают рейтинги сериалов? Хоть краем глаза глянуть. |
Цитата:
Их тут по вашему сериалу еще нет пока, полагаю. В понедельник или вторник появятся по Москве, через недельку по России. Разберетесь. Можно посмотреть, какое место в сотне, какое место среди телесериалов по всем каналам или какое место на конкретном канале. |
Цитата:
|
Цитата:
% от чего они счтиают? |
Цитата:
Цитата:
|
АлександрКу, поздравляю с премьерой!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Смотрели? Понравилось? |
АлександрКу,
рейтинг Гения обошел отборочный матч сборной России! Выше только Москва. Кремль. Путин. :) Удачного продолжения! |
Цитата:
Для меня это немного неожиданно. У меня другой информационный пузырь. :( Куча народа нашла мою гугл-почту и пишет гадости о моих умственных способностях тыча меня носом во всех ляпы и ошибки. |
Цитата:
|
АлександрКу, поздравляю!
Цитата:
Когда вышла моя первая книга, потеряла кучу друзей из пишущей братии, включая лучшую подругу, чего уж о посторонних говорить. Всё нормально, собаки лают, караван идёт. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, вроде на кино-театре отзывы положительные были.
Но вот светить свой мейл, конечно, не стоит. И не только из-за идиотов, простите, критиков. Это просто небезопасно. |
Цитата:
Цитата:
Чем шире распахнешь душу, тем смачнее в неё могут плюнуть. Увы. |
Цитата:
Поэтому у меня есть мейл под которым я на всех сайтах и есть другой, который для карт, продюсеров и т.д. ) |
Я тоже посмотрел несколько серий. В общем целом сериал интересный.
АлександрКу, примите мои поздравления с отличным сериалом. |
01.01.2020 18.30 на "Россия 1" премьера фильма "Одесский пароход".
Очень боюсь разочароваться, но смотреть буду обязательно. |
Слава КПСС, фильм не видела, но все равно поздравляю!!!:drunk:
|
Тетя Ася, спасибо большое, но я наверно что-то сделал не так :) Я не имею к этому фильму (и вообще к кинематографу) никакого отношения, разве только как зритель. Судя по вашей реакции в этой ветке выкладывают ссылки на премьеры именно авторы. Сорри, что ввел в заблуждение :)
|
Год начинается с хороших новостей? Поздравляем другого сценариста. Актеры все хорошие, тоже посмотрю
|
Цитата:
|
Слава КПСС, вы мой враг... Но я вам поздравляю.
|
С мест сообщают -
Цитата:
Писался сериал по оригинальной методике - мы расписывали детективную часть (35 страниц на серию), а главный автор дописывал горизонталь и мелодраматическую линию. Что из этого получилось - непонятно. Но опыт... странный. |
Кертис, с премьерой! :drunk:
|
Цитата:
Трейлер (украинский закадровый текст) |
Кертис, поздравляю!
|
Цитата:
Поглядим, актеры симпатичные, сценаристы тоже.:) |
Кертис, :drunk:
|
Кертис, поздравляю. Хотя, наверное, смотреть не буду.
|
Цитата:
Цитата:
Но тут герой в кресле временно, дальше будет и тросточка и Хаус ))) В общем все очень оригинальное, как и название ) Цитата:
А большая часть актеров мне неизвестна. Хотя актера сыгравшего Консультанта многие хвалят. Цитата:
Цитата:
Я все свои сериалы смотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В понедельник на канале Россия- 1 состоится премьера сериала "Тайна Марии" сценарий к которому написала Нора.
|
Тем временем, 16-го августа на канале 2+2 (украинский) очередная премьера. Даже и не знаю на каком языке ) В нарезке говорят на русском, но что будет по ТВ не знаю...
|
Кертис, :drunk:
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru