Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 34 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5126)

Валерий-М 02.03.2014 19:25

Re: Курилка. Часть 34

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 489119)
Видите ли, вы или крестик снимите - или трусы наденьте. Нельзя тут считать, а там - не считать.

В любой стране за военной помощью иностранного государства может обращаться только президент страны. Обращения автономий считается актом сепаратизма и преследуются в уголовном порядке.
Более того, как правило, президент вправе это делать только с одобрения парламента.

Кирилл Юдин 02.03.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 489112)
но вы продолжаете с уверенностью считать, что КАЖДЫЙ не поддерживающий вас является бандитом и бендеровцем,

Потому что это логично. Бандеровцы стоят в ваших рядах, и я что-то не вижу, чтобы вы этому факту возмущались, хотя бы с той же силой, как по поводу Януковича. Следовательно, активно ли пассивно, но вы не препятствуете командовать вами банде ублюдков, которые ничуть ни краше Янука. Вы охотно приветствуете их антиконституционные деяния, что всех вас отлично характеризует.
Вы уж простите, но я буду считать всех, кто с ними - своими врагами, потому что ваши Яроши и Сашки белые с особой циничностью и садизмом убивали наших парней на нашей земле, подло, предательски, поддерживая сепаратистов и радикальных исламских террористов. Вам не стыдно стоять с ними в одном ряду - тогда не спрашивайте ,почему мы вас ненавидим. Нам есть за что, в отличие от высосанных из пальца ваших мотивов.
Любой, кто поддерживает нераскаявшихся убийц моих сограждан для меня непримиримый враг.

Кирилл Юдин 02.03.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 489114)
которую сегодня не будем говорить какие провокаторы расстреляли в Борисполе для эскалации ситуации.

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 489117)
Эскалация в свою очередь тоже делается не будем говорить для чьего ТВ.

Вам когда-нибудь стыдно бывает?

Пьер Базуков 02.03.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 489122)
В любой стране за военной помощью иностранного государства может обращаться только президент страны. Обращения автономий считается актом сепаратизма и преследуются в уголовном порядке.
Более того, как правило, президент вправе это делать только с одобрения парламента.

А юридической ссылочкой, подтверждающей ваше заявление, не поделитесь? А то это

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 489122)
В любой стране

вообще не аргумент.

Сандзюро Кувабатакэ 02.03.2014 19:39

Председатель Синодального информационно-просветительского отдела УПЦ МП, пресс-секретарь Предстоятеля УПЦ МП, ключарь и глава приходского совета Кафедрального собора в честь Воскресения Христова, настоятель храма Собора архангела Гавриила при ТРК «Глас»
Обращение к россиянам: http://society.lb.ua/religion/2014/0...bratilsya.html

Пампадур 02.03.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 489123)
Потому что это логично. Бандеровцы стоят в ваших рядах, и я что-то не вижу, чтобы вы этому факту возмущались, хотя бы с той же силой, как по поводу Януковича. Следовательно, активно ли пассивно, но вы не препятствуете командовать вами банде ублюдков, которые ничуть ни краше Янука. Вы охотно приветствуете их антиконституционные деяния, что всех вас отлично характеризует.
Вы уж простите, но я буду считать всех, кто с ними - своими врагами, потому что ваши Яроши и Сашки белые с особой циничностью и садизмом убивали наших парней на нашей земле, подло, предательски, поддерживая сепаратистов и радикальных исламских террористов. Вам не стыдно стоять с ними в одном ряду - тогда не спрашивайте ,почему мы вас ненавидим. Нам есть за что, в отличие от высосанных из пальца ваших мотивов.
Любой, кто поддерживает нераскаявшихся убийц моих сограждан для меня непримиримый враг.

Я Юдин, защищаю свою Родину и за мной правда. А у вас вообще уже там помутнение рассудка на почве сепаратизма.

Пьер Базуков 02.03.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 489124)

:happy::happy::happy:

Пьер Базуков 02.03.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 489127)
Я Юдин, защищаю свою Родину и за мной правда. А у вас вообще уже там помутнение рассудка на почве сепаратизма.

Это вас с кофейку майданского так ломает или это ваше перманентное состояние?

Пампадур 02.03.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Пьер Базуков (Сообщение 489129)
Это вас с кофейку майданского так ломает или это ваше перманентное состояние?

История всех расставит на место.

Ого 02.03.2014 19:49

Война не может быть с юридической точки зрения. Точка. Но в войну Украины с Россией по-прежнему не верится.
Мне знакомая звонила, сказала что своего мужа воевать не пустит. Я спросил: на чьей хоть стороне? Она говорит, он за русских хочет, за кого ж еще?!

Пьер Базуков 02.03.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 489130)

Неправильный ответ. Только тех, кто не на своём месте. И не история. А ведь расставит, поверьте мне на слово.

Ого 02.03.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 489130)

И не раз.

Элина 02.03.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 489121)
Элина, это "утка", хотя сегодня это мало что меняет.

Благодаря этому и, во многом, благодаря пресс-конференции, Януковича в Ростове, Юго-восток вдохновлен противостоять "новой власти".

..
Я вчера не ездила в город, лично не видела, как парнишек с рюкзачками выкинули из Харьковского облсовета и пометили зеленкой, но по рассказам очевидцев могу сказать, что было круто и народ рад, что наконец-то свершилось, проснулись таки. А то понаехали, понимаешь, рассказывают как мы неправильно живем и мыслим.

Сандзюро Кувабатакэ 02.03.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 489124)

Мне нечего стыдиться, уже много лет. Я понимаю что правда слишком болезненна для "мытого" годами сознания. Поэтому подаю её дозированно, как прививку, с надеждой на полное выздоровление братского народа.

Предпологаю негативную реакцию на это сообщение, но лекарства сладкими не бывают.

С любовью, С.К. :)

владик 02.03.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 489127)

Во главе с неофашистами и олигархами, которые давно продали вашу Родину? Ну-ну.

Сандзюро Кувабатакэ 02.03.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 489134)
Я вчера не ездила в город, лично не видела, как парнишек с рюкзачками выкинули из Харьковского облсовета и пометили зеленкой, но по рассказам очевидцев могу сказать, что было круто и народ рад, что наконец-то свершилось, проснулись таки. А то понаехали, понимаешь, рассказывают как мы неправильно живем и мыслим.

Выкинули харьковчан. Среди протестующих было 2000 "туристов" из РФ.
Триколор водрузил москвич.

Пьер Базуков 02.03.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 489135)
Поэтому подаю её дозированно, как прививку

Никак второе пришествие? Свершилось!!! Всем делать Ку полчаса.

Пьер Базуков 02.03.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 489137)

Товарищи модераторы, а вот на этот бред мне как реагировать? Если адекватно - то вы меня забаните. А подругому - как?

Пампадур 02.03.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Пьер Базуков (Сообщение 489139)
подругому - как?

По христиански - подставьте вторую щеку.

Элина 02.03.2014 20:12

Цитата:

Ну а как же иначе, вы ж ни за что не поверите, что те пареньки в зеленке не харьковчане, они даже на простейшие вопросы "как пройти к оперному театру" не ответят не говоря уже о чем-то более серьезном, что знает любой житель города. А на площади собрались не харьковчане, а конечно же понаехавшие туристы, не иначе. Но вот не сходится, слишком много моих знакомых там было и знакомых знакомых. И они видели все своими глазами, наверно, они и есть те туристы из РФ.

Сандзюро Кувабатакэ 02.03.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от Пьер Базуков (Сообщение 489138)
Никак второе пришествие? Свершилось!!! Всем делать Ку полчаса.

Я за мир и равенство между пацакими и четланами. У нас есть только один враг... точнене двое:

Пампадур 02.03.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 489136)
Во главе с неофашистами и олигархами, которые давно продали вашу Родину? Ну-ну.

"Слишком далеки Владики и оторваны от народа". Мне отсюда видно лучше. Майдан собирался против олигархов и коррупции. Там были лучшие представители русско и украино-язычной интеллигентции. Те - кому не безразлично будущее. Вы меньше читайте желтой прессы, вон, Юдин уже меня в личные враги записал)) Пропаганда работает на полную катушку. Чего-только не надумаешь от страха и отсуствия правдивой информации.

Интересный 02.03.2014 20:15

Цитата:

Это что за на... ? :shot: У вас агитки кончились? Так сами сочините что нить вразумительное. Или по вашему мы не общаемся с родственниками по телефону, не в курсе что происходит?
---------------------------------
из последнего: Главнокомандующий ВМС Украины присягнул в верности народу Крыма. Мужчина! Россия 24.

Пьер Базуков 02.03.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 489140)
По христиански - подставьте вторую щеку.

А ты кто? Никто. Вот и помалкивай с карамелькой за второй щекой. Не тебя спрашивали.

Ого 02.03.2014 20:17

Цитата:

Среди протестующих было 2000 "туристов" из РФ.

Ладно 200, но 2 000... Откуда информация?

Пампадур 02.03.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от Пьер Базуков (Сообщение 489145)
А ты кто? Никто. Вот и помалкивай с карамелькой за второй щекой. Не тебя спрашивали.

Шарман, шарман

Пьер Базуков 02.03.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 489142)
Я за мир и равенство между пацакими и четланами. У нас есть только один враг... точнене двое:

Сам то понял, что сказал?

АлександрКу 02.03.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 488908)
http://www.pravda.com.ua/photo-video/2014/03/2/7016969/

Вот это мужик - уважаю. Как бы там не было, он давал присягу Народу Украины и отдавать оружие каждому кто прийдет и потребует - нонсенс. Завтра сомалийские пираты высадятся или друзья из Того и Ломо приедут за патронами.

Аналично. Мужик! Уважаю! Жму руку. Честь офицера для него не пустой звук.

Есть присяга и она не зависит, от того был переворот или не был. Он такой же заложник ситуации, как и Беркут во время майдана.
Выбирать между долгом и совестью врагу не пожелаю...

При том что я русский, и решение сената о том что-бы дать право ВВП применять войска поддерживаю. И смотреть на украинцев через причел не хочу.

Пьер Базуков 02.03.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 489147)
Шарман, шарман

Шо? Тебя так прёт от бандеровской карамельки за второй щекой? Так переложи на первую, и снизойдёт тёплая белая липкая бандеровская благодать на твои уста.

Сандзюро Кувабатакэ 02.03.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 489141)
Ну а как же иначе, вы ж ни за что не поверите, что те пареньки в зеленке не харьковчане, они даже на простейшие вопросы "как пройти к оперному театру" не ответят не говоря уже о чем-то более серьезном, что знает любой житель города. А на площади собрались не харьковчане, а конечно же понаехавшие туристы, не иначе. Но вот не сходится, слишком много моих знакомых там было и знакомых знакомых. И они видели все своими глазами, наверно, они и есть те туристы из РФ.

Сергей Жадан, если слышали такого, тоже на вопрос о театре не ответит?
Триколор кто повесил?
У пограничной службы есть вся информация о "туристах" въехавших из Белгородской области.

адекватор 02.03.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 489143)
Майдан собирался против олигархов и коррупции. Там были лучшие представители русско и украино-язычной интеллигентции. Те - кому не безразлично будущее.

Никто не спорит. Еще там были, по данным "бойца майдана", только тех, кого он видел - около 60 ти американцев. 50 чел. из германии, 30 из Польши и еще турки. Не туристы, ессно. А люди тренированные и подготовленные.
Все помогают бороться за независимость Украины.

адекватор 02.03.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 489151)
У пограничной службы есть вся информация о "туристах" въехавших из Белгородской области.

А у пограничников нет информации о 143 тысячах украинцев, уехавших "от событий" в Россию? Часть из которых могла вернуться на Родину?

адекватор 02.03.2014 20:34

Цитата:

Выкинули харьковчан.

Там было две противоборствующие между собой группировки "харьковчан". Не смогли прийти к консенсусу, чьего кандидата "назначить" главным в захваченном здании. Настоящие харьковчане спор закончили - выкинули всех.

АлександрКу 02.03.2014 20:35

Цитата:

Вот мне интересно откуда такие данные. Надо пологать, вы лично их считали и каждому в паспорт смотрели?

Сандзюро Кувабатакэ 02.03.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 489153)
А у пограничников нет информации о 143 тысячах украинцев, уехавших "от событий" в Россию? Часть из которых могла вернуться на Родину?

Это деза. На пропускных пунктах установлены камеры, там все видно.
Для РФ СМИ показывали картинку с границы Украины с Польшей, куда украинцы естественно выезжают на выходные.
Об этом есть информация в сети. Кто ищет объективную информацию, тот находит. Кто не желает выходить из зоны психологического комфорта тот "кушает" что дают.

АлександрКу 02.03.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 489156)
Это деза. На пропускных пунктах установлены камеры, там все видно.
Для РФ СМИ показывали картинку с границы Украины с Польшей, куда украинцы естественно выезжают на выходные.
Об этом есть информация в сети. Кто ищет объективную информацию, тот находит. Кто не желает выходить из зоны психологического комфорта тот "кушает" что дают.

Лять... СК ну не надо ...свистеть. А? У меня тетка в Воронежском в УФМС служит. Наплыв просто неипический они по 12 часов работают и все равно в коридорах давка.

адекватор 02.03.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 489156)
Это деза.

Неделю назад выехавших из Украины в Россию было 130 тысяч. позавчера - 140 тысяч. Сегодня 143 тысячи. "деза" оперативно самообновляется. Грамотно работают ребята. Угу. Сидит специальный человек на "дезе" и обновляет цифирь. Вы слишком хорошо думаете о нашей "пропаганде". У нас нет спецслужбы, чтобы так тонко занималась этим. Вплоть до правки цифр "дезы" ежедневно.

Интересный 02.03.2014 20:43

Пример Крыма заразителен.

Закончилась сессия Луганского областного совета. Депутаты со второй попытки приняли резолюцию о непризнании нынешней киевской власти. Это закреплено в соответствующей резолюции.
В первом варианте резолюции депутаты оставляли за собой право "обратиться к Российской федерации" (не пояснив, с чем обратиться). Также не был принят пункт о непризании нынешней киевской власти, как того требует митинг «Русская весна», по настоянию которого собственно и была созвана сессия.
Это не воспринял народ, собравшийся возле Облсовета и заблокировал депутатов в здании. Была осуществлена попытка штурма здания.
Штурм остановил Александр Харитонов. Он сообщил, что напуганные "регионалы" согласились на переголосование. Им поставлен ультиматум: если к 17.00 не будет принято решение о неподчинении киевской власти, штурм возобновится.
Милиция бездействует.
Митингующие, все же забрались на крышу здания облсовета, откуда сбросили флаг Украины, водрузив флаги РФ и "Луганской гвардии".
Пятеро депутатов пытались на автомобиле покинуть территориию облсовета через задний двор. Машину разбили, депутатов вернули.
Митинг разбит на сотни и десятки, и готовится к штурму.
16.45: Облсовет принял резолюцию "Луганской гвардии" (за исключением пункта о признании Януковича действующим президентом).
«Мы поддерживаем референдум по вопросу федеративного устройства Украины, – говорится в обращении. – Мы за то, чтобы русскому языку дали статус второго государственного.
Необходимо обеспечить населению гарантии безопасности от незаконных вооруженных формирований.
Прекратить преследование «Беркута».
Запретить политические партии профашистского или нацистского толка.
Оставляем за собой право обратиться к Российской Федерации»
Затем делегированный митингом глава «Луганской гвардии» зачитал резолюцию митинга с призывом к неподчинению киевской власти и немедленному вводу российских войск на Донбасс. Многие депутаты аплодировали стоя.
итд.
http://ukrpravda.ua/news/luganskiy-o...-fo***eportazh

адекватор 02.03.2014 20:46

Сандзюро Кувабатакэ,да всё у вас там хорошо. Из Киева каждому вашему олигарху выдали на доение по области на юго-востоке. . Заживете.

Август 02.03.2014 20:53

Командующий ВМС Украины присягнул на верность крымскому народу
02.03.2014, 20:16 | «Газета.Ru»

Командующий ВМС Украины контр-адмирал Денис Березовский заявил о принятии присяги на верность крымскому народу, сообщает РИА «Новости».

«Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав», — заявил Березовский на пресс-конференции в Севастополе.

Березовский был назначен на должность главнокомандующего ВМС указом исполняющего обязанности президента Александра Турчинова от 1 марта.

Заявление Берозовского прозвучало на фоне массовых увольнений дислоцированных в Крыму украинских военнослужащих.

По словам премьер-министра автономии Сергея Аксенова, находящиеся в Крыму украинские военные «в массовом порядке заявляют о своей поддержке законно избранной власти» автономной республики.

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.