Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 32 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5116)

Сандзюро Кувабатакэ 23.02.2014 00:33

Re: Курилка. Часть 32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 486655)
Хотелось бы чего?
Вот смотрю: в Харькове заседают,чего-то принимают, в это время на улице собралось целая рота майдановцев - приехали порядки наводить.

Приехали? Вообще-то это харьковчане которые перестали боятся гопников спонсируемых Герой и Допой.

Нюша 23.02.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 486654)
Ребята, что -то я не совсем поняла. Сайт Президента взломали?

Разобралась, видимо не взломали - а писали второпях....со слов Януковича.

Пампадур 23.02.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 486661)
Разобралась, видимо не взломали - а писали второпях....со слов Януковича.

Думаю сам и писал - там уже писать некому.

Кирилл Юдин 23.02.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 486654)
Ребята, что -то я не совсем поняла. Сайт Президента взломали?

А с чего вы так решили?

Кирилл Юдин 23.02.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 486660)
Приехали? Вообще-то это харьковчане которые перестали боятся гопников спонсируемых Герой и Допой.

А, ну тогда всё нормально. Тем более.

Пампадур 23.02.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 486663)
А с чего вы так решили?

А это она под впечатлением от контента.

сэр Сергей 23.02.2014 00:41

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 486652)
Дык, никто и не сомневается - милые люди, чего там.

Вот, любое обращение Усамы Бен Ладена взять - приятный, интеллигентный человек, говорит тихим приятным голосом, улыбается...

Нюша 23.02.2014 00:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 486663)
А с чего вы так решили?

Да, как то текст составлен мягко говоря на "быструю руку" - потом видео нашла, где Янукович тоже самое говорит... эх...
Тимошенко призывает майдан не расходиться... чего еще надо им от глупышей? Как ещё они хотят использовать эту толпу?

сэр Сергей 23.02.2014 00:46

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486656)
Спасибо

Пожалуйста. Пардон... Будь ласка :)

Цитата:

Извиняюсь что я буду сейчас ругаться матом, тихо но проникновенно.

О!!! Не надо извиняться... Тихо, но проникновенно... Это, как песня. Это красиво :)

Цитата:

С чего вы взяли что я вот оранжевая? А? Советую еще раз внимательно перечитать эту и половину предыдущей ветки.

Вот, как раз, перечатав ветку, я к этому выводу и пришел. Майдан же поддерживаете? Скажете, нет? :) Если нет, беру свои слова обратно.

сэр Сергей 23.02.2014 00:50

Кирилл Юдин,
Цитата:

И вот русские должны приехать и майдановцев выгонять? С какого перепугу?

Да нет. Му, уж, сами как-нибудь...

Цитата:

Вот как перестанут на Юго-Востоке сопли "гневно" жевать, бумажки плодить, на которые всем плевать, да ждать, когда приедут ребята из Правого сектора порядки свои устраивать - тогда можно будет разговаривать.

А сегодня в том же Харькове после обращения Януковича народ сам вышел. И сказал, что власти не верит - власть предала. Сами будем защищаться.

У нас, в общем, сегодня, то же самое было. Похороны нашиж "беркутят" были массовыми - людей никто не гнал и деньги не платил.

Пампадур 23.02.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 486668)
Вот, как раз, перечатав ветку, я к этому выводу и пришел. Майдан же поддерживаете? Скажете, нет? Если нет, беру свои слова обратно.

Я поддерживаю борьбу за свои демократические свободы всех слоев и этнических, региональных групп населения.

Я против коррупции в ее нынешних проявлениях

Я за единую Украину и против экстремизма

Я против расстрела безоружных людей о котором уже известно всему миру.

Я скорблю по всем погибшим в этом противостоянии

сэр Сергей 23.02.2014 01:01

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486670)
Я поддерживаю борьбу за свои демократические свободы всех слоев и этнических, региональных групп населения.

Да понятно.

кирчу 23.02.2014 01:10

Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
Луганск ждет штурма облгосадминистрации. Сотни луганчан вышли на защиту города. Участники рассказывают, что провокаторы открыли огонь. Есть раненные.
Да когда ж это закончиться??????????

Нюша 23.02.2014 01:14

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 486673)

Боюсь, очень боюсь - что всё только началось, сейчас майданутые -бандиты - одурманенные безнаказанностью и свободой вошли во вкус(((( Страшно.

кирчу 23.02.2014 01:15

Экс-президент Виктор Янукович пытался вылететь в Российскую Федерацию, сейчас находится в Донецкой области, заявил глава Верховной Рады Александр Турчинов.

"Он попытался сесть на самолет, который должен был лететь в РФ, но его остановили пограничники. Сейчас прячется где-то в Донецком регионе", - сказал он, представляя назначенного в субботу Верховной Радой и.о. министра внутренних дел Арсена Авакова командному составу ведомства в Киеве.

Турчинов добавил, что экс-генпрокурор Виктор Пшонка и экс-глава Министерства доходов и сборов Украины Александр Клименко попытались пройти границу с Россией в Донецкой области, но им это не удалось.

"Их попытались задержать, но со стрельбой охраны они отбились", - заявил Турчинов

Эхх,- деятели... раньше надо было!

Нюша 23.02.2014 01:19

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 486675)
Экс-президент Виктор Янукович

Уже с приставкой экс. Быстро...

Сандзюро Кувабатакэ 23.02.2014 01:22

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 486673)
Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
Луганск ждет штурма облгосадминистрации. Сотни луганчан вышли на защиту города. Участники рассказывают, что провокаторы открыли огонь. Есть раненные.

Скорее всего этих провокаторов я знаю лично. Это жители Луганска, Донецка и Харькова. Они наняты главой луганской ОДА для создания в городе видимости внешней угрозы. Оружие им выдали местные милиционеры, под расписку.

Пампадур 23.02.2014 01:22

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 486676)
Уже с приставкой экс. Быстро...

Ну еще не поздно уронить пару скудных слез.

Кстати, знакомые видели выступления Юли на майдане. Нет у нее и 50% поддержки. Думаю Порошенко наш следующий президент.

Наташа Дубович 23.02.2014 01:23

кирчу,
Нюша,
вам-то чего бояться? Вы не имеете никакого отношения к политике. Никакой резни не будет, все самое страшное позади. Теперь перекинуть управление на себя и все наладится.

Ого 23.02.2014 01:24

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 486676)
же с приставкой экс. Быстро...

Проблема Януковича в том, что за ним никто пока идти не хочет. Подпортил жизнь и бедным, и богатым.

Наташа Дубович 23.02.2014 01:25

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 486680)
Проблема Януковича в том, что за ним никто пока идти не хочет. Подпортил жизнь и бедным, и богатым.

Вы, как всегда, зрите в корень.

Ого 23.02.2014 01:26

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486678)
Думаю Порошенко наш следующий президент.

А экстрасенс называл Гриценко. Чем примечательны могут быть следующие выборы, так это тем, что восток Украины и представлять некому.

сэр Сергей 23.02.2014 01:27

кирчу,
Цитата:

Сейчас прячется где-то в Донецком регионе

По-видимому, его убьют.

Цитата:

"Их попытались задержать, но со стрельбой охраны они отбились", - заявил Турчинов

Ну, про Клименко не знаю, а Пшонка, как раз, вел себя всегда достойно, надо отдать ему должное.

Наташа Дубович 23.02.2014 01:28

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 486682)
Чем примечательны могут быть следующие выборы, так это тем, что восток Украины и представлять некому.

Восток может представить кто-либо из Центра. Это был бы лучший выбор. Сейчас крайности никому не нужны.

Нюша 23.02.2014 01:30

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 486680)

Янукович - не политик - он слишком слаб - это было ясно ещё в 2004 году. И он сделал столько ошибок, что конечно оправданий ему нет. Однако, в данной ситуации, на фоне остальных фашистов, воров, дебилов, нацистов и прочих безграмотных быдл - он был из всех зол - лучшим. Трус, предатель и негодяй - это понятно, но однако продержался дольше, чем я думала. Я сейчас не о том - я о том, что сейчас будет....

кирчу 23.02.2014 01:31

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 486679)
кирчу,
Нюша,
вам-то чего бояться? Вы не имеете никакого отношения к политике. Никакой резни не будет, все самое страшное позади. Теперь перекинуть управление на себя и все наладится.

Нюше может и нечего она в России живет, а вот как посмотрят на меня с моим российским гражданством здесь на Украине? - меня это, знаете ли, напрягает...

Пампадур 23.02.2014 01:33

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 486685)
Янукович - не политик - он слишком слаб - это было ясно ещё в 2004 году. И он сделал столько ошибок, что конечно оправданий ему нет. Однако, в данной ситуации, на фоне остальных фашистов, воров, дебилов, нацистов и прочих безграмотных быдл - он был из всех зол - лучшим. Трус, предатель и негодяй - это понятно, но однако продержался дольше, чем я думала. Я сейчас не о том - я о том, что сейчас будет....

Блин как вы быстро мнение меняете. Еще утром вы не знали что будете без него делать...вот беда эта "Свадьба в малиновке" - не фильм, а прямо навязывание каких-то поведеньческих стереотипов.

Нюша 23.02.2014 01:34

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 486686)
Нюше может и нечего она в России живет

У меня родственников по всему Югу Украины - знаете сколько? Даже не представляю если, что как их всех размещать будем....

Пампадур 23.02.2014 01:35

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 486688)
У меня родственников по всему Югу Украины - знаете сколько? Даже не представляю если, что как их всех размещать будем....

Да не нужно никого размещать. Все уляжется. Не паникуйте.

Пампадур 23.02.2014 01:37

У меня есть кандидатура на пост президента

Ричард Столлман, создатель линукса, известный бородач и самый нечистоплотный человек на планете)

http://www.computerweekly.com/blogs/...ie%20Kroes.jpg

Наташа Дубович 23.02.2014 01:38

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 486686)
Нюше может и нечего она в России живет, а вот как посмотрят на меня с моим российским гражданством здесь на Украине? - меня это, знаете ли, напрягает...

Охоты на ведьм не будет, не переживайте. Россиян на территории Украины много, официально они под защитой своего государства. Если кто к ним сунется, Россия этого не простит. Это понимают все. Во-вторых, они уже свое получили. В-третьих, массовых репрессий быть не должно, они и так едва пока держаться. Думаю, гайки будут закручивать постепенно. В основном, через налоги, ведь надо бюджет наполнять. Возможно, введут дополнительные налоги на богатство (по идее. Ведь это законопроект оппозиции). Но стрелять точно не будут.

Нюша 23.02.2014 01:40

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486687)
Блин как вы быстро мнение меняете

Я своего мнения не меняла.
Цитата:

Еще утром вы не знали что будете без него делать

Я и сейчас не знаю, что будет. С Януковичем хоть какая-то надежда была на сближение с Россией.
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486689)
Да не нужно никого размещать. Все уляжется. Не паникуйте.

ну-ну. Посмотрим. Время покажет.

сэр Сергей 23.02.2014 01:40

Пампадур,
Цитата:

.вот беда эта "Свадьба в малиновке" - не фильм, а прямо навязывание каких-то поведеньческих стереотипов.

Да какая свадтба в Малиновке? Блин!!! Вы что, думаете, что у нас, например, все млели от Януковича?

Выбирали из жвух зол. Нам хватило Ющенковского террора и тимошенковских запретов русского языка.

Да, мы простили ему европредательство. Но, до тех пор, пока он сопротивлялся.

А когда он сдался и сдал страну, а вместе с нею и нас майданутым нацистским отморозкам, спрашивается кто он?

Вот, Ого прав - за гокго теперь голосовать? За ПР - предавших даже Януковича и теперь, дружно голосующих вместе с оранжистами? За кого?

В одном Янукович прав - это нацистский переворот и главная трагедия Украины еще впереди...

Кирилл Юдин 23.02.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 486677)
Они наняты главой луганской ОДА для создания в городе видимости внешней угрозы.

Поделитесь секретом, зачем это нужно?

Манго 23.02.2014 01:44

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 486648)
Теперь уезжать придется...

Эх, а ведь какой-то месяцишко назад говорили, что "уже никто никуда не ползет"...

Пампадур 23.02.2014 01:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 486693)
Ющенковского террора

Из Ющенко террорист, как из пряничного человечка. Он весь свой срок сахарную вату жевал. Сейчас покруче будет.

Нюша 23.02.2014 01:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 486694)
Поделитесь секретом, зачем это нужно?

Вы, знаете Кирилл, я нечто подобное хотела спросить у этого дяденьки - даже написала ему сообщение - а потом передумала. Я почему то решила, что человек попросту болен, если пишет такие посты. Только больной на голову может так клеветать на людей и бездоказательно порочить их. - Посему удалила для него сообщение. Потому, как в ответ будет очередной бред и ложь.

кирчу 23.02.2014 01:47

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 486691)
официально они под защитой своего государства.

В Киргизии, когда заварушка была, местных это не остановило...

Слава КПСС 23.02.2014 01:47

Пампадур, вы в самом деле верите, что тех кто придет к власти в Украине сегодня будет заботить конкретно ваша судьба?

Нюша 23.02.2014 01:48

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 486695)
Эх, а ведь какой-то месяцишко назад говорили, что "уже никто никуда не ползет"...

Так, ситуация как меняется...что не час- так новость страшнее предыдущей((((

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.