Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 29 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5086)

владик 09.02.2014 15:14

Re: Курилка. Часть 29

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 481873)
Я знаю позицию Лимонова по Дождю и по другим оппозиционерам. Чего мы мне впихиваете то, что неговорил? Это тактика нынче такая у путинских рабов?

Вы не знаете позицию Лимонова по дождю, иначе бы не стали вруном поневоле в данном случае.

П.С.Уважаемый грамотей, впихивают оду письку в другую…

http://www.nakanune.ru/articles/18571/

Эдуард Лимонов: Сворачиваешь после ночного клуба Рай"

Начал вчера с Дождя, ну и продолжу им.

Помню своё последнее по времени посещение Дождя. Сворачиваешь после ночного клуба "Рай", и прямиком по переулку, туда,где и Дождь и Слон и Сноб.
В этом направлении все прохожие манерны, нормальной шапки на голове не увидишь.

Там, на месте, на этаже их бросается в глаза этакий излишек современности.
Похоже на штаб восстания модных художников, стилистов и парикмахеров - (hairdresser, так теперь это называется ) неопределённой сексуальной ориентации, разместившийся в помещении ультра-модного магазина одежды. На магазин Trash and Vaudeville на Нижнем Ист-Сайде в Нью-Йорке,1976 год, да, смахивает. На магазин одежды Sex Pistols, я там жил недалеко в 1980, в Лондоне, на Kings Road, тоже смахивает.
По плитам бывшего честного советского цеха кондитерской фабрики "Красный октябрь" во всех направлениях бредут либо летят компьютерные девушки и юноши, общий юнисекс такой, выработался тип человека с вогнутой как у ложки грудью, с огромными ладонями и носами -клювами. Одна ладонь больше другой, та больше, которая держит мышь. Модель человека-придатка к компьютеру.

Кирилл Юдин 09.02.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 481874)
Нет, к тем, кто не согласен.

Не согласен с чем? Что надо дать полную свободу провокаторам и маргиналам?

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 481874)
Ненависть это ненависть. Неважно к кому.

Важно! Вот конкретный пример: телеканал провёл аморальный, циничный опрос, извратив суть события. По сути устроил пляску на костях сотен тысяч погибших людей. Находятся те, кто их в этом поддерживает, спекулируя различными понятиями. И как должен реагировать на это нормальный человек? В попку целовать?
Заметьте, "сострадающие" не церемонятся с людьми, чьи чувства и достоинство были растоптаны. "Путиноиды" Нашитсы" - самое мягкое из сказанного.
А я должен их любить? Не облезут?

сэр Сергей 09.02.2014 15:15

Князь М,
Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 481873)
Любой здравомыслящий человек у нас в россии понимает, что такие акции устраивать никто не разрешит.

От чего же? Когда в России американы "Снежную революцию" проплатили, не запрещал же "кровавый путинский режим" устраивать митинги на Болотной площади на Сахарова и т.д.

Князь М 09.02.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 481881)
Ты когда умняк делаешь, хоть учебник бы открывал.

Учебник чего? У нас пока таких учебников нет.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 481881)
Если я сейчас по пунктам разложу всю твою ахинею о Конституциолнных правах, и докажу полную твою несостоятельность в этом вопросе, ты внесёшь с вою подпись "я тупой немцовский хомячок"? Ты признаешься, что не здравомыслящий тупой недоучка?

Давай расписывай :) Если распишешь, даю слово, что подпишусь хомячком, только не Немцовским. Бесит меня этот товарищ и доверия не вызывает. Но все равно, давай расписывай. Только по Конституции.

Бурый Кролик 09.02.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 481859)
Надо было. Потому что, автор честно аишет, что акция была несанкционированной

На хрена?

Князь М 09.02.2014 15:19

владик, вы внимательно читаете посты других? Я же сказал, знаю позицию Лимонова. В ЖЖ все есть.
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 481888)
От чего же? Когда в России американы "Снежную революцию" проплатили, не запрещал же "кровавый путинский режим" устраивать митинги на Болотной площади на Сахарова и т.д.

Путинский режим был не готов к тому что столько людей выйдет на Сахарорва после всех этих каруселей и автобусов с гастерами, которые голосовали по открепительным. Зато на вторые выборы и камеры поставил.

Кирилл Юдин 09.02.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 481883)
Вам никакая не нужна.

А вам нужна?

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 481885)
В ней есть Конституция, принятая народом. В ней написано. Народ имеет право собираться мирно без оружия. Это право нарушается.

Может пойдёшь в вузы Право преподавать, умник? Ну чего ты лезешь в тему, в которой баран бараном? Недержание?

Элина 09.02.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 481883)
Вы верьте, а я буду дальше работать на баранизацию страны.

Тут опечатка в предложении или всё так?

Кирилл Юдин 09.02.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 481889)
Учебник чего? У нас пока таких учебников нет.

"Конституционное право". Я знаю, что лично у вас никаких учебников нет. Это заметно издалека.

владик 09.02.2014 15:21

Цитата:

Я против беспорядков и революций, но митинги, пикеты, забастовки - это единственное законное что у нас осталось от демократии. И Это единственное пытаются забрать. Да в принципе уже давно забрали.

Так проводите на здоровье (их проводят по городам и весям), только не мешайте другим нормально жить - согласуйте мероприятие с мэрией, чтобы она обеспечила порядок, например, от провокаций не гарантировано ни одно массовое мероприятие...

Цитата:

Теперь вот за свободу слова взялись.

Как можно взяться за свободу слова? Мели Емеля, твоя неделя - только знай место где и и хотят ли другие внимать твоим речам.

Бурый Кролик 09.02.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 481849)
То есть любой флешмоб на улице города можно рассматривать как несанкционированный митинг?

На улице можно стоять с плакатами (зонтами, подозрительно похожими ухмыляющимися рожами, одновременно утирающими слезы) двум и более людям только после подачи прошения в администрацию.
В случае отказа выходить нельзя.

Князь М 09.02.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 481887)
Важно! Вот конкретный пример: телеканал провёл аморальный, циничный опрос, извратив суть события. По сути устроил пляску на костях сотен тысяч погибших людей. Находятся те, кто их в этом поддерживает, спекулируя различными понятиями. И как должен реагировать на это нормальный человек? В попку целовать?

Да ну не надо про этот вопрос. Нашли к чему прицепиться. Мне тоже этот вопрос не понравился и программа та про блокадников. Но если мне что-то не нравится, я беру и переключаю. А вопрос это так. Закрывают канал, потому что Путин приказал, после репортажа про ЕдРосовские дачи. Да там много чего. Канал оппозиционный, аудитория канала постепенно начала повышаться, вот они и прикрыли его.

Бурый Кролик 09.02.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 481864)
Я не юрист, но думаю, что есть юридические отличия между флешмобом и митингом

В контексте обсуждения? Нет.

Князь М 09.02.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 481895)
"Конституционное право"

Ну давай, я жду. Расписывай по Конституции, что я не прав. Только по конституции а не по понятиям, как это принято у вас кремлепутов и у Кремлевской ОПГ.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 481887)
Путиноиды" Нашитсы" - самое мягкое из сказанного.
А я должен их любить?

Так вы признаете, что вы путинойд? Для нашиста вроде староват.
Да скорее всего путинойд. :happy:

сэр Сергей 09.02.2014 15:29

Князь М,
Цитата:

Мне пох на Францию.

От чего же? Это не аргумент.
Потому что, вы (не лично вы, может быть, но те, кто "борется за демократию" в РФ), ссылаются на стандарты демократии, которые существуют в Американии и Европоидии.

Но, когда, таким людям рассказывают, как обстоит дело в странах, чьи стандарты преподносятся, как эталон, следует ответ:
Цитата:

Мне пох на Францию. И на Европу тем более. У меня есть своя страна.

Цитата:

В ней есть Конституция, принятая народом. В ней написано. Народ имеет право собираться мирно без оружия. Это право нарушается.

Вы понимаете, что такое Конституция? Это, как известно - Основной закон.

Но, для любого закона, в том числе и Основного, должны быть правовые, подчеркиваю, правовые механизмы его реализации.

А эти механизмы, как раз, определяются другими закононами и подзаконными актами. Так в любой, абсолютно в любой стране. В том числе и в тех странах, которые, типо, эталоны демократии.

Вот, к примеру, мы с друзьями, по среди центральной улицы города, расстелим коврик, поставим палатку, начнем ьухать и жарить шашлык. заявив, что мы протестуем против ущемления прав бабуинов на западном берегу Замбези.

Это, что, по вашему - свобода собраний? То есть, если нас загребут за это, это будет означать, что у нас отобрали конституционное право?

У вас экстремистская трактовка Конституции, которая базируется на примитивизации понимания законодательства и юристпруденции.

Исходя из этого любое правонарушение и, даже, преступление можно объявить реализацией, предусмотренных Конституцией прав и свобод :happy:

владик 09.02.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 481892)
Путинский режим был не готов к тому что столько людей выйдет на Сахарорва после всех этих каруселей и автобусов с гастерами, которые голосовали по открепительным. Зато на вторые выборы и камеры поставил.

И что из этого следует? Во-первых, не путинский режим, а мэрия Москвы. А вторых, 100 тысяч в Москве можно собрать, если объявить, что к нам в клетке русофоба Тягнибока на смотрины привезут - еще и за смотрение заплатят. А в третьих, результаты выборов политически активного населения показали, что митинги ваши многих толкнули голосовать за Путина. Ибо, на них митинговали все - от нациков, до педерастов и либерастов в одной куче.

П.С. Если народ действительно решит выйти на улицы, то ни чьих разрешений спрашивать не будет, а вот сброд, назвавший себя народом,а не народ, должен согласовывать своли мероприятия, чтобы не мешать людям нормально жить и работать.

сэр Сергей 09.02.2014 15:31

Бурый Кролик,
Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 481891)
На хрена?

Затем, чтобы не быть провокатором, а честно и объективно информировать о событии.

Кирилл Юдин 09.02.2014 15:33

Цитата:

Если распишешь, даю слово, что подпишусь хомячком, только не Немцовским.

И тут мы тупим. Хомячки - это погоняло, которое дал Немцов своим сторонникам, поэтому если уж хомячок, то немцовский однозначно.

Цитата:

Но все равно, давай расписывай. Только по Конституции.

Попробую кратенько:
Конституция - это нормативный правовой акт высшей юридической силы гомсударства.
А теперь внимательно:
Цитата:

...закрепляющий основы политической, экономической и правовой систем данного государства или содружества, основы правового статуса государства и личности, их права и обязанности
Основы! Это база, на основе которой принимаются законы государства.
Так вот, порядок проведения массовых мероприятий устанавливается соответствующим законом. В частности есть Закон с таким вот названием: "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"
Читаем преамбулу:

Цитата:

Настоящий Федеральный закон направлен на обеспечение реализации установленного Конституцией Российской Федерации права граждан Российской Федерации собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования.
Где вы видите запреты на проведение подобных мероприятий?
Такое положение вещей есть в любой стране мира. Это нормальная практика и она ни словом ни буквой не противоречит Конституции.
Это вам скажет любой профессиональный юрист.
Так что повторять чудовищную чушь параноиков и провокаторов - удел безграмотных тупиц, которые почему-то решили, что самые умные.

P.S.
Я не слишком сложно написал для понимания?

Князь М 09.02.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 481896)
Как можно взяться за свободу слова?

Оставить первый и второй канал и пару пропутинских газетенок. Мля, почему очевидные вещи приходится объяснеть несколько раз. Как в ЗПР классе.

Князь М 09.02.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 481901)
А эти механизмы, как раз, определяются другими закононами и подзаконными актами. Так в любой, абсолютно в любой стране. В том числе и в тех странах, которые, типо, эталоны демократии.

Одна поправочка. - конституционные и неконстиционные федеральные законы не должны противоречить Основному Закону. Это основной принцим Конституционного права.
Я извиняюсь, но у меня бисер закончился. Пойду олимпиаду посмотрю.

Бурый Кролик 09.02.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 481903)
Затем, чтобы не быть провокатором, а честно и объективно информировать о событии

Специально для немощных в каждом сообщении приводить цитату из закона?

владик 09.02.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 481905)
Оставить первый и второй канал и пару пропутинских газетенок. Мля, почему очевидные вещи приходится объяснеть несколько раз. Как в ЗПР классе.

Вы за Димона видать сильно переживаете. Демократия же рядом - на Украине. Там народ уже счастлив до не могу, долго ли собрал монатки и уже в раю - все СМИ почти что у олигархов. Только вот отчего сами украинцы миллионами бегут в Россию, не боясь кровавого режима... Дураки они, ничего в демократии не понимают.

сэр Сергей 09.02.2014 15:47

Князь М,
Цитата:

после всех этих каруселей и автобусов с гастерами, которые голосовали по открепительным.

Ну, вот, вы сами подумайте, что вы написали.

Гастер - негражданин России. Ему никакой открепительный талон голосовать не поможет.

Или, по вашему Путин распорядился тысячам гвстеров выдать российские паспорта? Если так, то на фига открепительные - если паспорта выдали, могли бы, сразу и регистрацию по месту голосования оформить...

Впрочем, на Украине еще в 2004-м, была апробирована методика раздувания спекуляций с автобусами, полными людей с открепительными талонами...

З.Ы. Кто на Украине живет, тот в цирке не смеется.
Цитата:

Путинский режим был не готов к тому что столько людей выйдет на Сахарорва

А кто вышел? Московские богатые - "клубная пыль" и "офисный планктон", ну, еще золотая и серебрянная молодежь.

Тренированных американами активистов- организаторов я не считаю - эти американово бабло отрабатывали.

Нормальные люди работали - им семьи кормить надо.

Массовость получилась, потому, что в Москве очень много богатых, это. букваьно, средоточие богатых, рекорд по числу богатых на 1 квадратный километр.

Поднять их было не сложно - грубо: Вам классно? А хотите, чтобы было еще класснее? Хотите. Айда на Сахарова "кровавый режим" валить.

А в других городах ничего не было. А в некоторых мегаполисах было, но пропорциоанльну количеству богатых на квадратный километр.

сэр Сергей 09.02.2014 15:49

Бурый Кролик,
Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 481907)
Специально для немощных в каждом сообщении приводить цитату из закона?

Нет, для того, чтобы не быть тупым треплом и примитивным троллем.

владик 09.02.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 481908)
Сообщение от Князь М
Только по конституции а не по понятиям, как это принято у вас кремлепутов и у Кремлевской ОПГ.

Так сразу бы и сказали, что шайку организовывате - там все по понятиям.

сэр Сергей 09.02.2014 15:57

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 481882)
Биты, они хоть на виду. Очень многие сейчас с оружием ходят, сначала было страшно, теперь пофиг, привыкла.

Это не страшно. Симтоматично, как я уже говорил, другое - у нас в Крыму всерьез, с участием зарубежных политиков и аналитиков обсуждаются сценарии распада Украины и отделения от Ураины в случае победы майданутых.

И протекторат Турции, например, один из вариантов. Турки предлагают "кипрский вариант" на полном серьезе.

Бурый Кролик 09.02.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 481912)
Нет, для того, чтобы не быть тупым треплом и примитивным троллем.

На хрена ссылку на законы давать? Потому, что вам так хочется?
Еще раз для ущербных:
На площадь вышли граждане РФ с зонтами для того, чтобы поддержать ТК Дождь. Полиция свинтила 41 человека.
Ссылка на видео с акции прилагается.

владик 09.02.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 481906)
Одна поправочка. - конституционные и неконстиционные федеральные законы не должны противоречить Основному Закону. Это основной принцим Конституционного права.

у меня бисер закончился. Пойду олимпиаду посмотрю.

1. Неужели? А мы то не знали.
2. Юморист самоучка.

П.С. Как говаривали древние греки: Что дозволено Юпитеру, не дозволено мудаку.

владик 09.02.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 481915)
Полиция свинтила около 30 человек.

По хорошему надо было бы и дюлячек отвесить этим гражданам. А то как то не по-нашему, не по-москальски.

сэр Сергей 09.02.2014 16:13

Бурый Кролик,
Цитата:

На хрена ссылку на законы давать?

По вежливее можно? Не усебя дома. Не стоит высказываться в оскорбительной форме. Это, как вы, я надеюсь, понимаете, не аргумент.
Я надеюсь, вы меня услышали.
Цитата:

На хрена ссылку на законы давать? Потому, что вам так хочется?

Вы передргиваете. И делаете это сознательно. Я нигде не упомянул, что вы должны сослаться на закон.

Я, лишь, отметил, что корректно было бы упомянуть, в контексте выложенной вами информации. что акция была несенкционированной.

Не надо тупо лгать.
Цитата:

Еще раз для недоразвитых:

Еще раз для крутеньких:

Вас уже банили за троллинг и оскорбления. Мой добрый совет - не нарывайтесь. Иначе, некоторое время, не сможете осуществлять свое конституционное право на крутенькость.

Бурый Кролик 09.02.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 481919)
Вас уже банили за троллинг и оскорбления. Мой добрый совет - не нарывайтесь. Иначе, некоторое время, не сможете осуществлять свое конституционное право на крутенькость.

Стукачество - плохо. Особенно, для мужика.
Цитата:

Уж лучше чем пидарас, как ты

владик 09.02.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 481920)

Учи матчасть, хлюпец. Стукачество тогда, когда пукают втихаря. А вам публично намекнули, хватит хамить... Давно пора банить... Сосите на здоровье, сами.

Бурый Кролик 09.02.2014 16:28

владик,
Цитата:

Уж лучше чем пидарас, как ты.

владик 09.02.2014 16:30

http://www.nakanune.ru/news/2014/2/9/22340625/
В отличие от Украины, Евросоюз активно поддержал здесь силы правопорядка — достаточно жесткие действия полиции по подавлению массовых беспорядков в Сараево и некоторых других городах.
Глава миссии Евросоюза в Сараево Петер Серенсен призвал протестующих к порядку: "Граждане имеют право выражать свое неудовольствие и мнение только ненасильственным путем" и выразил благодарность полицейским и антитеррористическим спецподразделениям, рассеявшим агрессивно настроенную толпу с помощью водометов, резиновых пуль и светошумовых гранат.
"Мы благодарим силы правопорядка и чрезвычайные

сэр Сергей 09.02.2014 16:31

Бурый Кролик,
Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 481920)

Стукачество, это тайное доносительство. Я же вас публично предупредил о недопустимости хамства и оскорблений по отношению к собеседникам.

З.Ы.
Андрей Макаревич. " Студент Иван Гондонов..."

Элина 09.02.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 481911)
З.Ы. Кто на Украине живет, тот в цирке не смеется.

:(

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 481914)
обсуждаются сценарии распада Украины и отделения от Украины в случае победы майданутых

Референдум провести и все дела.
Референдум в Шотландии – пример для Крыма

Бурый Кролик 09.02.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 481925)
Стукачество, это тайное доносительство. Я же вас публично предупредил

Вы кто такой, чтобы публично предупреждать? Модератор?
Я хоть раз призвал кого-то тут забанить?
Как думаете, почему?

Кирилл Юдин 09.02.2014 16:51

Цитата:

Я извиняюсь, но у меня бисер закончился.

Заявил человек, занимавшийся говнометанием. :happy:

Цитата:

А теперь, умник, конкретно в студию, что в упомянутом законе противоречит Конституции? Давай, потужься, выдави ещё бисеру малость.

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 481905)
Оставить первый и второй канал и пару пропутинских газетенок.

И перейти на что? "Интеллектуальный" "Дождь" и "Это Москвы"? :happy: Вот уж действительно СМИ, рассчитанные на кретинов.

Цитата:

На площадь вышли граждане РФ с зонтами для того, чтобы поддержать ТК Дождь. Полиция свинтила 41 человека.

Надо было подождать, пока простые граждане этих недоумков бы линчевали.

владик 09.02.2014 16:52

http://news.mail.ru/politics/16871890/

У Киевского вокзала в Москве задержаны два сторонника Евромайдана
Обновлено: 16:24 (мск)
Тема: Протесты в городах Украины

МОСКВА, 9 февраля. У фонтана «Похищение Европы» на площади перед Киевским вокзалом в Москве задержаны два человека
По информации ОВД-Инфо, Павел Шелков и Дмитрий Барма участвовали в акции в поддержку Евромайдана, которая должна была пройти в виде флэшмоба с пустыми белыми плакатами.

сэр Сергей 09.02.2014 16:53

Бурый Кролик,
Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 481928)
Вы кто такой, чтобы публично предупреждать? Модератор?

Нет, я не модератор. Но, как всякий нормальный человек, не собираюсь молчать, когда, какой-то "студент Иван Гондонов", используя интернет, унижает человеческое достоинство. К слову, не только мое, но любого из здесь присутствующих.
Цитата:

Я хоть раз призвал кого-то тут забанить?

Лгать не стоит. Я не призывал никого вас банить. Я, лишь, предупредил, что вас могут забанть, если вы будете продолжать хамить, оскорблять и троллить.
Цитата:

Как думаете, почему?

Не испытываю желания думать в этом напрвлении.

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.