Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3127)

Надия 26.03.2011 21:07

Re: Гайд-парк. Часть 3

Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 327811)
Это которая потом в автомате плакала?
Плохо помню...

Нее, не плакала=)

Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 327811)
.
Про Таньку лучше помню вот эту:
"Ее глаза небесно-васильковые притягивали взгляды, как магнит.
За ней ходила вся шпана дворовая, а я среди шпаны был знаменит... ля-ля" (Трофим)

Нет другая, дворовая, автор не известен, но её ещё Владимир Маркин перепевал.

А я в Лирике>>>

Карамазов 26.03.2011 21:10

Ну, значит, я Маркина с Осиным перепутал...:)

адекватор 26.03.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 327804)
Блин, я не в тему...Но вот интересно, у кого-то было такое, что при найденных на дне кошелька двух рублях сердце счастьем обливалось?

привет, Морусь. Я не про счастье, а про материальную обеспеченность. Что иногда пересекается.
"Было время, был я беден и копейке лишней рад". - это кажется, Любэ.
А то Кольцов али Никитин:
Богачу дураку
И с казной не спится
Бедняк гол как сокол
Поёт веселится

И т.д.
Но мужик он хребтом чует, какая ныне власть, своя или чужая.

Мора 26.03.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 327809)
Я и копейкам радовалась, в школьные то годы =) А однажды в лотерею рубль выиграла, тоже радовалась. Правда, не помню, сколько копеек билет стоил=)

В школьные - то годы мы копейки на "полу" на улице находили.
Я про взрослые годы. Когда в холодильнике мышь повесилась. Квитки за ЖКХ пестрят нулями и т.д. а в кошельке ни рубля... Как настроение?

п.с. А друг оказался вдруг и муж оказался не муж...

Анатолий Борисов 26.03.2011 21:40

Мора,
Цитата:

Я про взрослые годы.
Дак и я про них.

Мора 26.03.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 327832)
Мора,

Дак и я про них.

Анатолий, огромный Вам Одесский привет!
Не прошлась по теме, за последнее сообщение захватилась...
Таки рада, что и Вы тута...
Ряды редеют, но и хер с ними. Я всегда была против эмигрантов, особля тех, что родину хают за глаза.
Я хоть и не чиста на язык и тоже матом умею, но хоть не вкривь, а в бровь... иногда промахиваюсь...)

Карамазов 26.03.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 327826)
"Было время, был я беден и копейке лишней рад". - это кажется, Любэ.

очень душевная песня:drunk:
Мора, с возвращением! Как там у вас погоды? Пуночки прилетели?

Мора 26.03.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 327835)
очень душевная песня:drunk:
Мора, с возвращением! Как там у вас погоды? Пуночки прилетели?

У нас метель, сука смертельная. Словно конец света. Даже электроэнергию вырубало. В общем как всегда минус 40.

Мора 26.03.2011 22:07

Цитата:

привет, Морусь. Я не про счастье,

Привет тебе, привет. Бросил меня, как это обыденно и скучно. А теперь привет...Хыч.

Карамазов 26.03.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 327838)
У нас метель, сука смертельная. Словно конец света. В общем как всегда минус 40.

Это внутри или снаружи?:) На нашем севере пуночки уже с середины марта:)

Мора 26.03.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 327846)
Это внутри или снаружи?:) На нашем севере пуночки уже с середины марта:)

В Зарайском может и в марте...В нашем "марте" еще и в июле пуночек не увидим...Впрочем, никогда не увидим, в августе снова - снегопад.

п.с. Я вот все думаю, что к нам кины ужасов снимать не едут? Дешево, но как сердито.

Граф Д 26.03.2011 22:37

Цитата:

Но мужик он хребтом чует, какая ныне власть, своя или чужая.

Когда крепостное право отменили, мужик не шибко радовался. Наверное, надо его вернуть, чтобы мужику приятней было.

Агния 26.03.2011 23:00

Про мужика, царя и землю.
Семь поколений назад мой предок Леонтий Ефимов, военный поселянин Императорских пороховых заводов, получил от царя Александра Второго землю в бессрочное владение в количестве 20 десятин. Построил дом и на той земле жил и сеял. Кстати, еще и огороды под картошку бесплатно выделяли - в двух местах неподалеку от дома. Бумага имеется - с гербовой печатью - все четко прописано - 1867 год...Земля и строения так и переходили по наследству - весь прожитый семьей период, но земли становилось все меньше - пропорционально продолжительности народной типа власти. Наконец на данный момент нам предложено узаконить за собой 276 кв.метров и радоваться этому.

Мора 26.03.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 327851)
Про мужика, царя и землю.
Семь поколений назад мой предок Леонтий Ефимов, военный поселянин Императорских пороховых заводов, получил от царя Александра Второго землю в бессрочное владение в количестве 20 десятин. Построил дом и на той земле жил и сеял. Кстати, еще и огороды под картошку бесплатно выделяли - в двух местах неподалеку от дома. Бумага имеется - с гербовой печатью - все четко прописано - 1867 год...Земля и строения так и переходили по наследству - весь прожитый семьей период, но земли становилось все меньше - пропорционально продолжительности народной типа власти. Наконец на данный момент нам предложено узаконить за собой 276 кв.метров и радоваться этому.

О как! Обмен обнищания.
Мои предки, исконно владеющие непомерными масштабами земельными на Украине(ненышней) и долгие века на тех землях взращивающие все, что растет и продается(бабушка, рожденная 1924 года, вспоминает), вдруг попали под раскулачивание. Все я нашла в архиве, по клочкам.

Отец ее резко сменил программу и переселился в Нижний Новгород. Кстати, он изначально был Нижегородским купцом. Купил там сотню домов и так же начал свое предпринимательство. Вкратце. Умер он рано, в 35 лет.
Все хорошо бы было.
Но пришли револьюцонеры и все отобрали.
Сейчас я хожу по Нижнему и вижу дома, некогда принадлежащие моей семье и находящиеся в запустении и вымирании.
Зная свою бабушку, великую хозяйку с жестким характером, знаю, что будь она владелицей, эти столетние дома сверкали бы и искрились золотом.

п.с. И я запомнила еще один момент, когда бабушка рассказывала, чтобы порадовать дочек и побольше заплатить рабочим, он, отец, моей бабушки, покупал ей(дочери) сережки не из кристалов, а из очень хрупких материалов, которые лопались при небрежном прикосновении. Они лопались.

А у Агнии очередная агония

Охотник 27.03.2011 08:17

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 327829)
Когда в холодильнике мышь повесилась. Квитки за ЖКХ пестрят нулями и т.д. а в кошельке ни рубля... Как настроение?

Как-то типичный вопрос мне один мой кореш задал. Ну я и ответил - грянет гражданскя война ты в мой отряд вступай..., козлом буду - ни одного сражения не проиграем........

Охотник 27.03.2011 08:23

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 327847)
в августе снова - снегопад.

Хорошо. Летом пожаров не будет. А у нас торфяник с прошлого года так и дымит, ждёт своего часа. Летом опять гореть будем. Внатуре - конец света приходит.

Титр 28.03.2011 14:39

Как я ранее и говорила: "На очереди Сирия".

Цитата:

В сирийский порт Латакия накануне вечером введены войска для подавления беспорядков, сообщили очевидцы ливанскому информагентству "Либанкол". Толпы бесчинствующей молодежи устроили погромы на улицах и подожгли несколько офисов правящей Партии арабского социалистического возрождения, сообщает ИТАР-ТАСС. Представители оппозиции говорят, что силы безопасности открыли огонь по демонстрантам. Два участника акций протеста застрелены. Власти утверждают, что погибшие стали жертвами снайперского огня и обвиняют неизвестных провокаторов.
Снайперская метода - заваливать и тех, и других, провоцируя бойню, напоминает Румынию - операция по уничтожению Чаушеску и 1993 год в России.

Цитата:

Официальный представитель главы государства Бусейна аш-Шаабан заявила сегодня, что Сирия "стала объектом заговора с целью разжигания межконфессиональной розни". По ее словам, "наносится удар по многовековому сосуществованию на сирийской земле приверженцев разных верований и межрелигиозному партнерству".

Цитата:

Президент Сирии Башар Асад стал новой мишенью Запада, проводящего акцию по свержению глав государств. Откуда ни возьмись в стране стали возникать якобы мирные демонстрации, появились жертвы. Затем приходят американцы, которые намерены бомбить народ этого государства ради его же спасения. Какой имперский цинизм!

Владимир Ионов 28.03.2011 14:54

Титр, этого следовало ожидать. Именно Сирия и Иран являются главной мишенью серии "революций" в арабском мире.

адекватор 28.03.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 327939)
ак я ранее и говорила: "На очереди Сирия".
Цитата:
В сирийский порт Латакия накануне вечером введены войска для подавления беспорядков,

Англия там не на очереди? Судя по беспорядкам в Лондоне.
И Бельгия в связи с беспорядками в Брюсселе....
И что-то давно пригороды Парижа не горели.....

Титр 28.03.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 327945)
Англия там не на очереди? .......

Нет.
Понимаешь ли - в Париже и Англии беспорядки устраивают хулиганы, в общем, террористы, а не повстанцы. :) А в Сирии, Ливии и т.д. бесчинствуют, крушат, нападают на представителей закона "повстанцы", "борцы" за демократию.

адекватор 28.03.2011 16:32

Сподвижники
Сподвижники пассионариев

Охотник 28.03.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 327945)
Англия там не на очереди?

Опасаюсь, как бы на очередь Беларусия не попала. Лукашенко стоит задуматься, к чему приводит в нашу эпоху глобализации долгосрочный диктаторский режим. Каддафи, наверное, тоже думал, что его власть вечна. Вместо того, чтобы средний класс поднимать, он деньги тратил на молоденьких "наложниц", да на дворцы. Идиот! Лучше бы эти средства пустил на покупку у России пару тройку установок С-300. Сейчас бы все, кто против ополчились, небыло б такими смелыми.
Под самым боком у нас может разыграться подобное. Конечно, не сейчас..., в будущем... Но вполне может. Однажды народ в Белорусии вскипит против "Батькиного" произвола. Америка вовремя подсуетится, подогреет финансами, а потом и НАТО влезет. Молю Бога, чтобы к тому времени в Кремле хозяйничал толковый, смелый, решительный президент, а иначе прижмут нас.

Денни 28.03.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 327947)
в Сирии, Ливии и т.д. бесчинствуют, крушат, нападают на представителей закона "повстанцы", "борцы" за демократию.

Как уже задолбали эти "доктора" с единственным диагнозом - "происки ЦРУ"... Совок в мозгах, увы, неистребим.

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 327951)
Молю Бога, чтобы к тому времени в Кремле хозяйничал толковый, смелый, решительный президент, а иначе прижмут нас.

Охотник, не дрейфьте: у вас же ружжо есть. :pipe:

Титр 28.03.2011 20:08

На сайте Wikileaks появилась информация о схемах финансирования США белорусской оппозиции.
12 июня 2005 года клерк американского посольства в Вильнюсе написал встревоженную депешу относительно небольшого частного инцидента – задержания на границе между Литвой и Беларусью женщины с русской фамилией, которая пыталась провести незадекларированные 25 тысяч долларов США.

http://ale.by/news/wikileaks-obnarodoval-informciyu-o-finansirovanii-belorusskoi-oppozicii

Титр 28.03.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Денни (Сообщение 327958)
Как уже задолбали эти "доктора"

Цитата:

у вас же ружжо есть.
Застрелитесь.

Драйвер 28.03.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Владимир Ионов (Сообщение 327940)
Титр, этого следовало ожидать. Именно Сирия и Иран являются главной мишенью серии "революций" в арабском мире.

Главное, чтобы до Турции искры не долетели. А то я туда на лето собрался.

Владимир Ионов 28.03.2011 20:59

Драйвер, отдыхайте спокойно. Турцию, может быть, и помилуют. Как никак военный транзит обеспечивает группировки НАТО в Ираке. А вот Азербайджан, Узбекистан.. "закрутится" в этом вихре вполне могут. Да и Казахстан не исключение. Не согласится часть оппозиции с итогами выборов и пойдет...

Денни 28.03.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 327966)
Застрелитесь

Титр, это у Охотника ружжо. Впрочем - логики от вас и не ждал.

Анатолий Борисов 28.03.2011 21:07

Денни,
Может, и зря Вы так ироничны. ЦРУ - фирма очень серьезная, и свой хлеб зря не кушает. И не одна такая фирма в Штатах. Вряд ли японское цунами инициировано проектом ХАРП, а вот насчет цветных революций... тут их вклад несомненен.

Денни 28.03.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 327984)
тут их вклад несомненен.

Не слишком категорично?
Кто-нибудь может внятно и правдоподобно объяснить - зачем ЦРУ тратить деньги, время, рисковать агентами на устройство бучи в Тунисе, Египте, Бахрейне, Ливии? Им хочется взвинтить цену на нефть? Или втянуть Штаты в третью войну? (И это при том, что Обама позиционирует себя как миротворца). А нет - они захотели сменить Мубарака радикальными мусульманами - для разнообразия ландшафта. А может им просто от нефиг делать захотелось развлечься? Им мало головной боли от атомной бомбы Ирана и вечной ближневосточной тёрки и от прочих м-ков типа Ким Чён Ира... Им мало своих внутренних экономических проблем...

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 327984)
ЦРУ - фирма очень серьезная

Согласен - и потому оно не станет заниматься всякой хернёй, да ещё в такое сложное время. Есть только одно сколь-н. логичное объяснение интереса ЦРУ (но и оно не выдерживает серьёзной критики) : они хотят, чтобы персы по примеру остальных свергли своего пид-са Ахмадинеджадда. Но слишком уж сложная, дорогая и ненадёжная тактика выходит.

адекватор 28.03.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 327951)
Лучше бы эти средства пустил на покупку у России пару тройку установок С-300.

Эффективнее всего для Каддафи было бы купить надувные макеты танков, "Градов" и т.п.
Производят сейчас такие муляжи.
Вот бы НАТО обрадовалось целям! Вот бы рвало просроченными томагавками как тузик грелку.

Анатолий Борисов 28.03.2011 22:29

Денни,
Цитата:

Согласен - и потому оно не станет заниматься всякой хернёй, да ещё в такое сложное время.
А это не херня. Это, Дэнни, отнюдь не херня. Центр деятельности серъезных спецслужб давно сместился от чистого добывания информации к геополитическому влиянию. Это не мои дилетантские выдумки или предположения. Сценарии для фильмов пишутся по определенным правилам. Спецслужбы тоже работают по определенным правилам. Вы думаете, в Ливии сейчас нет нелегалов и спецназовцев ЦРУ? Вы думаете, там нет и не было финансирования оппозиции? Дэнни, в этой работе нет правил, есть только цели.

Денни 28.03.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 328000)
в этой работе нет правил, есть только цели.

Самое подходящее время нашли для свержения Каддафи. К тому же они в делах этого региона обычно советуются с Израилем, а там, как раз, не хотели свержения Каддафи и, тем более, Мубарака.

Правила есть; а цели...

"Секретарь (с чудовищной вежливостью) спросил, держа золотой карандашик двумя пальцами:
- Простите, ваша фамилия?
- Генерал Субботин, русский... эмигрант.
Отвечавший сердито вскинул плечи и скомканным платком провел по серым усам.
Секретарь, улыбаясь так, будто разговор касается приятнейших, дружеских вещей, пролетел карандашом по блокнотику и спросил совсем уже осторожно:
- Какая цель, мосье Субботин, вашей предполагаемой беседы с мистером Роллингом?
- Чрезвычайная, весьма существенная.
- Быть может, я попытаюсь изложить ее вкратце для представления мистеру Роллингу.
- Видите ли, цель, так сказать, проста, план... Обоюдная выгода...
- План, касающийся химической борьбы с большевиками, я так понимаю? - спросил секретарь.
- Совершенно верно... Я намерен предложить мистеру Роллингу...
- Я боюсь, - с очаровательной вежливостью перебил его секретарь, и приятное лицо его изобразило даже страдание, - боюсь, что мистер Роллинг немного перегружен подобными планами. С прошлой недели к нам поступило от одних только русских сто двадцать четыре предложения о химической войне с большевиками. У нас в портфеле имеется прекрасная диспозиция воздушно-химического нападения одновременно на Харьков, Москву и Петроград. Автор диспозиции остроумно развертывает силы на плацдармах буферных государств, - очень, очень интересно. Автор дает даже точную смету: шесть тысяч восемьсот пятьдесят тонн горчичного газа для поголовного истребления жителей в этих столицах.
Генерал Субботин, побагровев от страшного прилива крови, перебил:
- В чем же дело, мистер, как вас! Мой план не хуже, но и этот - превосходный план. Надо действовать! От слов к делу... За чем же остановка?
- Дорогой генерал, остановка только за тем, что мистер Роллинг пока еще не видит эквивалента своим расходам.
- Какого такого эквивалента?
- Сбросить шесть тысяч восемьсот пятьдесят тонн горчичного газа с аэропланов не составит труда для мистера Роллинга, но на это потребуются некоторые расходы. Война стоит денег, не правда ли? В представляемых планах мистер Роллинг пока видит одни расходы. Но эквивалента, то есть дохода от диверсий против большевиков, к сожалению, не указывается.
- Ясно, как божий день... доходы... колоссальные доходы всякому, кто возвратит России законных правителей, законный нормальный строй, - золотые горы такому человеку! - Генерал, как орел, из-под бровей уперся глазами в секретаря. - Ага! Значит, указать также эквивалент?
- Точно вооружась цифрами: налево - пассив, направо - актив, затем - черту и разницу со знаком плюс, которая может заинтересовать мистера Роллинга.
- Ага! - Генерал засопел, надвинул пыльную шляпу и решительно зашагал к двери."
"Гиперболоид инженера Гарина".

Дело не в том, что США не могут устроить революции в Африке, а в том - что им это не нужно и не выгодно. По крайней мере сейчас, когда они увязли в Афгане и Ираке и в куче других проблем.

Кирилл Юдин 28.03.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Денни (Сообщение 327988)
Им мало своих внутренних экономических проблем...

Денни, Вот и подумайте, зачем при таком раскладе и "явной" невыгоде, когда своя экономика трещит по швам, они-таки лезут во все дыры, не просто когда их никто не просит, но даже когда прямо высказывают недовольство их действиями?
На самом деле объяснить такую политику и найти выгоду в этом можно легко.
Самое первое - не надо считать, что всплеск терроризма и усиление радикального исламизма на самом деле пугает руководство США. Это простых людей оно может пугать, ведь это их взрывают и калечат. А вот управлять запуганными людьми гораздо легче!

Второе - не надо думать, что подорожание нефти сильно пуагет правитольство США. Или Вы считаете, что им не на что будет заправить свои автомобили? :) Нефть-Доллар - это два столпа современной мировой экономики. У США огромный постоянно растущий внешний долг. Как его НЕ платить? Это же очень просто - девальвировать национальную валюту. При этом рост цен на нефть никого не смутит.

И наконец, не надо считать, что увязание в локальных конфликтах, кого-то может напугать в Конгрессе. Ни они, ни их дети там не гибнут. А вот выгоду из этого на всех уровнях извлечь можно - перечислять устанешь.
Главное - война, реальная война, ни сегодня, ни в ближайшее время не сможет перекинуться на территорию США. А только это на самом деле, может создать неудобства для реалного правительства США. В этом мы и подавляющее большинство стран в мире, сильно отличаются от США.
Цитата:

Согласен - и потому оно не станет заниматься всякой хернёй, да ещё в такое сложное время.

ой ли. :)
Цитата:

Не слишком категорично?

Согласитесь, это относится к обеим позициям, а не только стороникам "заговора".

Цитата:

Есть только одно сколь-н. логичное объяснение интереса ЦРУ

Это просто смешно. И, как видим, есть не только такое ущербное "объяснение". И ущербное оно ведь не случайно - так легче высмеять оппонетна.

Анатолий Борисов 28.03.2011 23:18

Денни,
Цитата:

Самое подходящее время нашли для свержения Каддафи.
Ливия - это нефть. Ирак - это тоже нефть. Иран - это тоже нефть. А нефть будет править миром в ближайшие 40-50 лет.
США сидит в заднице с многотриллионными долгами. То есть, они пока за счет этих долгов еще неплохо живут, но задница уже чешется. Сейчас им как воздух нужны внешние враги. А если у этих врагов еще и нефть - это вообще супер.

Денни 28.03.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 328009)
И, как видим, есть не только такое ущербное "объяснение"

Я не увидел в вашем большом посте ни одного. Кроме невнятных общих намёков, что им всё пох - что хотят, то и делают.

Цитата:

И наконец, не надо считать, что увязание в локальных конфликтах, кого-то может напугать в Конгрессе. Ни они, ни их дети там не гибнут.

А вы в курсе - чем Конгресс отличается от Госдумы РФ? Его иногда выбирают.

Цитата:

Второе - не надо думать, что подорожание нефти сильно пуагет правитольство США.

Конечно - их это только обрадует.

Цитата:

Цитата: Сообщение от Денни Посмотреть сообщение Не слишком категорично?

Согласитесь, это относится к обеим позициям, а не только стороникам "заговора".

Только с этим соглашусь.

Кирилл Юдин 28.03.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Денни (Сообщение 328011)
Я не увидел в вашем большом посте ни одного.

Не удивительно. :)

Цитата:

Кроме невнятных общих намёков, что им всё пох - что хотят, то и делают.

А в Вашем - прямо конкретика с подписями конгрессменов и таблицами цифр.:happy:
Цитата:

А вы в курсе - чем Конгресс отличается от Госдумы РФ? Его иногда выбирают.

И че? Госдуму тоже выбирают не хуже чем Конгресс. Снова очень конкретные высказывания, прямо документально подтверждённые данные, а не намёки ни разу? Ага.
Цитата:

Конечно - их это только обрадует.

Или Вы считаете, что владельцы машин с 500 лишадками под капотом, изнывают от прожерливости двигателей своих авто и просто не могут себе позволить купить более экономичные автомобили?
Аргументируйте свою иронию. Я вот могу: в США тоже дохрена нефтяных компаний, чьи лобби сидят в Конгрессе. Догадайтесь, чем эти компании торгуют и сильно ли их пугает рост цен на нефть, в том числе и ту, которую продают они? А если ещё добавить перспективу прихватить в ближайшем будущем нефтяные ресурсы планеты, так и вовсе им очень "страшно".

Титр 28.03.2011 23:52

В конце минувшей недели американская телекомпания Fox News сообщила, что США фактически уже приступили к наземной операции в Ливии, несмотря на отрицание даже наличия подобных планов со стороны администрации Обамы.

«У нас есть информация, что американские военные уже находятся на территории Ливии», – заявил ведущий канала Билл О'Райли. Его слова подтвердили и военные эксперты.

Полковник армии США в отставке Дэвид Хант заявил, что Пентагон не предпринимает авианалетов подобного масштаба, как в Ливии, не имея людей на территории этой страны. «Они очень успешно сработали, но не имели контактов с повстанцами, поскольку не знают, с кем, собственно, можно иметь дело, – сказал он. – Военные группы и агенты ЦРУ находятся там уже в течение 12 дней».

Подполковник разведки армии США Тони Шеффер также заявил, что, по данным его источников, ситуация обстоит именно так, как рассказал Хант. И Шеффер, и Хант не находят ничего странного в том, что Белый дом отрицает даже наличие планов наземной операции. «Это не принято афишировать», – отметил Хант.

Титр 29.03.2011 00:23

Кирилл, бесполезно....демшизные мозги непробиваемы. Они, понимаешь ли.... смотрят программу Время и поэтому они эксперты.

Я имела возможность "близко" узнать что такое ГОСДЕП, USAID и ОБСЕ ...всю эту "кухню" "изнанку"и я имею основания "корчить" из себя эксперта, но не делаю этого. Я просто выставляю факты. :)

Охотник 29.03.2011 07:21

Цитата:

Но слишком уж сложная, дорогая и ненадёжная тактика выходит.

Америка деньги не считает. Она их печатает. В прошлом году наштамповали десять трилионов и всё - кризис у себя победили.

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.