Re: Сорок третий номер
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже начинал с того, что мысленно снимал кино. |
А я так предлагаю. Кто располагает временем и навыками, взять одну серию и сократить, так чтобы возросла динамика и осталось самое важное. Сам такое когда-то пробовал, но я с компом плохо дркужу. Долго у меня получалось. А кто умеет, мог бы и за два часа справиться. Ну за три. Дело интересное, на мой взгляд. Результаты сравним.
|
Цитата:
Я думал: трагедия Энтони Перкинса, когда-то мумифицировшего свою мать и страдающего раздвоением личности. |
Цитата:
То что сценарий "Психо" написан поперёк всех законов и устоев, это как бы тоже общеизвестно. Но на то надо быть Хичкоком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо посмотреть "Психо" ;))))
|
Цитата:
А я продолжу. Папаша до сих себя ну никак не проявляет. Дочь обвиняют в убийстве, он явно имеет к этому делу какое-то отношение... и ничего, а пора бы уже. |
Цитата:
|
Цитата:
Я попытался ответить Вам: есть люди, которые иногда разрушают общепринятые правила! Например, Хичкок. Где я себя с ним сравнивал?! Вы же не видите ответа, не пытаетесь понять, что именно я хочу сказать: Вы и здесь видите мою попытку подняться до уровня гения. А и близко этого не было! Всё. Лучше ругайте моё кино. Не нужно задавать вопросы. Там я хоть понимаю, что вы имеете в виду. Но отвечать Вам не буду, как Вы и просите. Не понимаете Вы. Мне всё время кажется, чо Вы сейчас спросите меня, как ребёнок спросил отца, когда тот попытался объяснить ему, почему яблоко, когда от него откусят, желтеет. Помните? "Потому что в результате открытая поверхность яблока входит в контакт с молекулами воздуха, и происходит некая реакция, диффузия... - Папа, ты сейчас с кем разговариваешь?.. |
Цитата:
(если. конечно, грамотно сокращать) |
Цитата:
|
Цитата:
Да кино (что ща будет...) вообще не об этом. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хичкок - мастер "неясного ужаса".
Что-то подобное пытались сделать в "Лост". Жизнь рядом с загадочным ужасом. Но "Лост" - это "народная стройка", выигрывал на великолепной картинке, породистых актерах и вообще проект недешевый, но бредовый. А Хичкок помнил. что все мы в детстве боялись в дальней темной комнате ночью заглянуть под кровать.... Там- нечто страшное, а что - неизвестно, неясный ужас. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Золотой век РФ-кого сериала - это здесь и сейчас. Я жене говорю: вот мы всё критикуем, но при этом ничего не смотрим. И пока я это говорю, кончается один сериал и начинается другой, кончается другой и начинается третий. Сериалы, сериалы, сериалы... И ни одного героя, ни капли жизни, ни капли времени. Пипл хавает. А как ему не хавать, если в Мухосранске всего то две программы и принимает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для кого именно пишете? Имя, фамилия?.. Вы пишете для зрителя, который, как вы думаете должен вас понять. Поэтому пишете, в итоге, для самого себя. |
Цитата:
А жених Коля, что же не работает? Альфонс? И при этом батя говорит, что дочь сделала правильный выбор. Какой хороший папа. О дочери узнал: баба сигаретами на базаре торговала и рассказала. Это как? -Пачку "Кента". - Пожалуйста. Ой, а Вы знаете, я в тюрьме сидела и со мной.... Угумс. Не с того, ни с сего. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы "Овсянки" видели? "Как я провёл этим летом"?.. Там событий за два фильма на одну короткометражку не хватит, а оторваться невозможно. Конечно, если вы не только сериалы смотрите. Не всякое Событие читается глазом. Замолкаю. Кто увидит, хорошо. Не увидит, - ладно. На сайте "кинотеатр.ру" из всех оставивших сообщения об этом фильме не понравился он только одной участнице. Она явно имеет отношение к кинематографу, пишет или просто работает, но ооочень им интересуется. К тому же мы с ней не слишком ладим. Только ей "43" не понравился. Простых зрителей можно узнать по непритязательному письму. Пишет, что думает. И этим простым, кто оставил своё мнение - понравилось ВСЕМ. Это и позволяет мне думать, что смотреть фильм будут. Потому что я сделал его по правилам, которые выстрадал сам. Но чобы их понять, нужно многое знать и уметь. А большинство здешних не знает даже половины того, что знает Кирилл Юдин. Про себя промолчу. |
Цитата:
Цитата:
Это чтобы Вы разбирались в терминах. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Успешного сотрудничества. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Обручальное кольцо", "Мухтар", "След", Кармелита", "Исцеление любовью" и т.д. - не смотрю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что не нужно делать пргнозов - жизнь, и предпочтения публики, так непредсказуема! Цитата:
|
Цитата:
|
как-то неконкретно все пошло.
Вспомнил момент. Сцена 1. Любовница убитого рассказывает оперу, что убитый сидел как раз на 43 месте в кинотеатре. Следующая сцена - 2. Длится минуту почти. Кому интересно - засеките. Опер идет и звонит другой свидетельнице: А вы на каком месте сидели? Она сразу вспомнить не может, но потом - точно, на 43! Еще несколько фраз, какой муж джентельмен, что на 43 сел. И опер звонит третьей свидетельнице: А Вы на каком месте сидели? Нет, он там еще сам себе фразочку сказанул между звонками. Или нам. Сцена 3. Опер заходит к следователю и говорит, что, да известно ли тебе, что все убитые сидели на 43 месте! Вопрос: чтобы потерял фильм не будь сцены 2 ? Что я ответ не пойму, это понятно. Но на будущее хотя бы. Вдруг я разовьюсь. |
Цитата:
И ровно то, что было для меня важнее даже самой 8 серии, Вы называете разогревом? О чём нам говорить? )) Наташа Навоенко рассказала, художник фильма. Она привезла в Минск к родителям диск. Они посмотрел все 8 серий за один день, старики - с утра до вечера. Обычно её фильмы они смотрят в день по серии, и то не всегда. На середине 8 серии диск остановился. Что бы они не делали - всё было бесполезно. Наташа сказала, что остальные дни они только об этом и говорили: слишком сильное было у них, простых зрителей, разочарование. Якобы отец сказал: это всё равно что иметь очень хороший половой акт и не кончить. Я им верю. |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы? |
Цитата:
Ни хрена не поняла, что для Вас важнее? |
Цитата:
Что касается "Журова", то восторженные вопли сериалу начались только после того, как его сняли с эфира. |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru