Re: Олимпиада в Ванкувере
И что мы заговариваем зубы? Что ускользаем от ответа? Где 40 гарних украинских чемпионов? Их похитили пришельцы? Они как лонгольеры затерялись во времени? Их переманили к себе канадцы?
Хде они вобще то? Даже без медалей - хде? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит, все, как дураки, на самолёте в Канаду отправились, а сборная Украины - на поезде?:)
|
Цитата:
|
А я говорю: доехали. И уже разбили палатки на ванкуверском майдане. Дождитесь решения Верховного суда Британской Колумбии.
|
Спасибо ребятам - очень подняли настроение)))
http://www.youtube.com/watch?v=clE8K...layer_embedded |
Отличный финал. Особенно вторая шайба америкосов за 24 сек. до конца основного матча.
|
Медальки (золото, серебро, бронза, общее количество):
1. Канада 14 7 5 26 2. Германия 10 13 7 30 3. США 9 15 13 37 4. Норвегия 9 8 6 23 5. Южная Корея 6 6 2 14 6. Швейцария 6 0 3 9 7. Китай 5 2 4 11 8. Швеция 5 2 4 11 9. Австрия 4 6 6 16 10. Нидерланды 4 1 3 8 11. Россия 3 5 7 15 12. Франция 2 3 6 11 13. Австралия 2 1 0 3 14. Чехия 2 0 4 6 15. Польша 1 3 2 6 16. Италия 1 1 3 5 17. Белоруссия 1 1 1 3 18. Словакия 1 1 1 3 19. Великобритания 1 0 0 1 20. Япония 0 2 3 5 21. Словения 0 2 1 3 22. Хорватия 0 2 1 3 23. Латвия 0 2 0 2 24. Финляндия 0 1 4 5 25. Казахстан 0 1 0 1 26. Эстония 0 1 0 1 СССР 4 10 8 22 |
Цитата:
Эх, конец Олимпиаде 2010. Amen. |
Итоги коротенько:
год/место/сборная/золото/серебро/бронза/всего 1956 1 Soviet Union (URS) 7 3 6 16 1960 1 Soviet Union (URS) 7 5 9 21 1964 1 Soviet Union (URS) 11 8 6 25 1968 2 Soviet Union (URS) 5 5 3 13 1972 1 Soviet Union (URS) 8 5 3 16 1976 1 Soviet Union (URS) 13 6 8 27 1980 1 Soviet Union (URS) 10 6 6 22 1984 2 Soviet Union (URS) 6 10 9 25 1988 1 Soviet Union (URS) 11 9 9 29 1992 2 Unified Team (EUN) 9 6 8 23 1994 1 Russia RUS) 11 8 4 23 1998 3 Russia RUS) 9 6 3 18 2002 5 Russia RUS) 5 4 4 13 2006 4 Russia (RUS) 8 6 8 22 2010 11 Russia (RUS) 3 5 7 15 |
Цитата:
|
Цитата:
При мысли об этом возникает беспокойство. |
|
Вот, чего говорит:
Дмитрий Медведев встретился сегодня с руководством «Единой России». В частности, речь шла и об итогах завершившейся в Ванкувере Олимпиады. Подробнее: http://news.mail.ru/vancouver/russia/3450899/ Президент России считает, что провальное выступление нашей сборной — результат неудовлетворительной работы спортивных чиновников, которые не сумели должным образом организовать подготовку спортсменов. Президент пообещал наказать виновных. При этом Дмитрий Медведев отметил, что государство выделяет немалые деньги на спорт. «Но, видимо, деньги — это не самое главное», — подчеркнул глава государства. «Тот, кто несет ответственность за подготовку к Олимпиаде, должен понести ответственность, и сейчас ответственные лица должны будут принять мужественное решение и написать заявления», — сказал президент. «Время окончательного анализа еще не приспело, но тем не менее мнение по трем позициям я выскажу, — заявил Дмитрий Медведев. – Во-первых, вне всякого сомнения, мы должны поблагодарить спортсменов, которые добились результатов. Одержали победы в трудной борьбе. Их не так много, к сожалению, как мы рассчитывали. Выступления были неровные, но вне зависимости от совокупного результата, тот, кто добился, победы, заслуживает самой высокой оценки. Поэтому я в любом случае встречусь в нашими олимпийцами, поздравлю их, и рассчитываю, что мне будут даны материалы для награждения отличившихся государственными наградами». «Теперь второе: нам нужно без всякой раскачки начинать подготовку к Сочи, — отметил президент. — Но с учетом того, что случилось в Ванкувере, нам нужно кардинально изменить подготовку спортсменов. Этот вывод очевиден для всех, в том числе и не для специалистов. Мы долгое время выезжали на советских возможностях. В какой-то момент они закончились. Мы прежнюю советскую школу уже потеряли – ее не нужно идеализировать, но ее уже просто нет, а своей школы мы не создали. Несмотря на то, что количество денег, которые вкладывают в спорт, беспрецедентно большое. Значит, не деньги все решают. Деньги – это важное условие, но не деньги все решают». «Результаты этой Олимпиады как раз показали, в чем здесь основная проблема. Поэтому нам нужно подумать, каким образом изменить систему подготовки спортсменов. Во главу угла должны быть выдвинута фигура самого спортсмена. Не федерации, которые у нас иногда большие и жирные как коты, не руководителя (федерации) тем более, и даже не тренера – при всем огромном к ним уважении. Спортсмены достигают успеха, они должны быть эпицентром внимания», — считает президент. «Ну и, наконец, третье: тот, кто несет ответственность за подготовку к Олимпиаде, такую ответственность и должен понести. Это совершенно очевидно. Я думаю, что лица ответственные, или некоторые из тех, кто отвечают за эту подготовку, должны будут принять мужественное решение и принять соответствующее заявление. Если такой решимости не будет наблюдаться, мы им поможем», — продолжил Медведев. «Но не это главное, главное — подготовка к Олимпиаде 2014 года», — сказал он в заключение. Подробнее: http://news.mail.ru/vancouver/russia/3450899/ http://news.mail.ru/vancouver/russia/3450899/ Что до меня, так я тоже считаю - деньги решают не всё. Всё решают амбиции, которых нет у наших нынешних мУдийных спортсменов, (как и у кинозвёзд). Есть только желание грести деньги. Деньги не за результаты, а за свою медийность, которая в свете олимпийских игр обернулась именно что мудийностью. |
Нарратор, согласен с Вами.
Кажется, дело ещё и в том, что нынешние спортсмены не очень чувствуют ответственности за свои выступления. Для меня остаётся загадкой, у многих ли из них есть чувство долга перед Родиной, перед болельщиками?.. |
Мне сдаётся, что ни у кого.
Одно время, в футболе негодовали по поводу африканских легионеров, называя их обыкновенными гастарбайтерами от спорта: приехали, "отфутбольничали" контракт ради денег, не парясь об успехе команды, и уехали домой. Не ошибусь, если предположу, что теперь и наши спортивные мены (и менки) переняли тот же принцип. |
Впереди маячит конец Олимпиады. Всеобщее возбуждение возрастает!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Перепутав рейсы, сборная ... попадает на тропический остров. Пережив массу приключений, вся в лохмотьях (которые принимают за новый тренд года) они все же успевают (буквально за минуту до выхода) на открытие зимней Олимпиады. Комедия. |
Из Интернета:
Какие-то страшные злобные суки (повыдергать бы им за это все руки!) Не смазали лыжи российским атлетам Бежали спортсмены, старались, да где там.... Прилипли проклятые лыжи хоть плачь И это - лишь малая часть неудач А дальше, всё те же коварные гады Продолжили строить атлетам преграды: Не так наточили коньки хоккеистам Не в то предложили залезть бобслеистам Не те дали швабры штоб в кёрленг играть Подставили Плющенко, ё* вашу мать! Включаешь ТВ посмотреть про медали И слышышь - медали опять прое*али И текстом закадровым мутные сказки На тему отсутствия правильной смазки Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо Вотрут вазелин в полушария зада Накажут анально и взыщут сполна За то, что опять, сука, в жо*е страна!:) |
Олекс, спасибо за Правду!
|
Вложений: 1
Итоги Олимпиады. наглядно:
|
Таблица Мутко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
P.S. Так и вырождается генофонд страны ! |
А вообще народ Олимпиада 2010 стала нашим позором, и не стоит сваливать всю вину на Мутко и остальных чиновников, нет их вины я не отрицаю, разворовывание бюджетов полное преступное бездействие в подготовке сменных кадров. Но и спортсмены извините не меньше виноваты !!! такое ощущение что спорт для них стал неприятной нагрузкой, все уже ЗВЁЗДЫ и считают что медали им должны дать только за приезд в Ванкувер. Например лыжники во всех направлениях (лыжи, биатлон, слалом, и т.д.) тренируются в Австрии, Швецарии в общем на курортах где есть всё для этого, в них вкладываются миллиарды рублей а отдачи извините 0.
Хоккей тут всё понятно, я лично ничего не ждал, раньше в хоккей играли люди а сейчас звёзды и им тесно на льду от звездности друг друга. Можно по каждому виду спорта описывать провал в отдельности но это долго и горько :( Делая кое какие выводы можно сказать что наших спортивных звездулек больше интересует реклама (точнее съёмки в ней) и ТВ проекты типа "звёзды на льду""большие гонки" и т.д. и т.п. в общем светская жизнь и зарабатывание денег более лёгкими не спортивными путями. Не так давно слышал по ТВ гневную речь В.В.П. о прошляпленных в никуда 3,5 миллиардов рублей на четырёхлетнею подготовку к играм в Ванкувере типа куда они делись ???, в связи с этим вопрос- а не проще следить за расходованием средств, а не искать потом что куда делось ? и второе , раньше делегация на олимпиаду умещалась в 400-500 человек в Ванкувер за казенный счёт поехало аж 1050 человек (слышал по телеку ещё до начала игр) возникает вопрос- если в некоторых видах спорта мы даже не были представлены от куда такая прорва народу ??? Понятно что это чиновники их друзья и семьи , но почему цифра ещё до отъезда по установленным спискам которые наверняка лежали у В.В.П. на столе не вызвали у него никаких вопросов, и ежели так то что удивляется не понятному расходу 3,5 миллиардов. В общем виноватых можно перечислять очень долго, но после драки как известно кулаками не машут, игры прошли мы лажанулись по полной и ничего уже не изменить. Но самое противное в этом то что через четыре года опять будет провал, поиск куда же ушли деньги , опять отставки посыпание пеплом голова и так видимо будет продолжаться всегда............. |
Камнев, вы это из головы придумали или откуда-то скопировали / вставили?
|
Камнев, довольно смелое заявление:
Цитата:
Я лично дамал, что там все честные и никто не ворует.:) А Вы, похоже, заставили усомниться в этом... Да, Вы правы, в Сочи ещё хуже будет. Тут уже поздняк метаться... |
Цитата:
|
Цитата:
А про Сочи я рад что не одинок, в том что не разделяю оптимизма всех остальных что всех мы порвём прям под триколором который по буржуйским принципам у нас уже влезает там где надо и не надо, ещё только на туалетной бумаге не печатают с текстом гимна. |
Ну вот люди с большой буквы наконец то добрались до Ванкувера.
Стартовали паралимпийская олимпиада и по итогам первых дней серевнований мы можем гордится своими соотечественниками. "Всего в активе российской сборной 4 золотые, 4 серебряные и 2 бронзовые медали. Второе место занимают украинцы с результатом 2-1-3 по медалям. На третьем месте - австрийцы (2,0,1)." http://top.rbc.ru/society/15/03/2010/380135.shtml И я со всей ответственностью заявляю что люди с ограниченными возможностями участвовали от России на основных играх, а в паралемпийских участвуют люди с железной волей и выдержкой. |
Цитата:
Очень надеюсь, что сборная России займёт первое место в итоге. |
Цитата:
Я тоже очень надеюсь на первое место. Желаю нашим ребятам удачи, силы и упорства. |
...А тем временем...
Козак обвинил российских экологов в желании завалить подготовку к Олимпиаде "Знаете, что поразило: один из основных выводов состоит в том, что наши российские неправительственные организации занимают неконструктивную позицию. И многие из них <...> нацелены прежде всего на то, чтобы просто завалить олимпийский проект. Чтобы не состоялись Игры, чтобы не было там стройки..." |
Только что в новостях показали награждение олимпийских медалистов, так же им вручили автомобили AUDI Q7 и Q5 стоимостью от 1 500 000 до 4 000 000, интересно получат ли подобные подарки паралимпийцы ?
|
Вложений: 1
"За несколько дней паралимпийских соревнований российским спортсменам удалось завоевать 15 медалей, из которых 6 золотых, 6 серебряных и 3 бронзовых. Также в Ванкувере подтвердили свое чемпионство Кирилл Михайлов (лыжная гонка на 20 км) и Анна Бурмистрова (15 км).
Вслед за Россией в общем медальном зачете идет сборная Германии с 3 золотыми и 2 бронзовыми медалями. Замыкает тройку лидеров Паралимпийских игр команда Канады, в копилке которой оказалось 2 золота, 3 серебра и 1 бронза." http://top.rbc.ru/society/16/03/2010/380657.shtml Горжусь !!! |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru