Цитата:
В час когда утро встает над Невой?" Вообще шлягер. Зачот. Помнб познакомился как-то в Крыму с девчонками ужгородскими, мы с ними как раз эту песню пели. У нас тогда полный багажник коктебельского коньяка был. Давно это было. Эх, молодость.... |
:friends: :heart: :lips: :kiss: :pleased:
Срочно в редакцию: :friends: :heart: :lips: :kiss: :pleased: - элиен... Бразил, сори - пока летел, промахнулся! :confuse: Поспишав поки все сало не зЇли... Знаем ми вас, москалив... |
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_082.gif Всё выпили и всё слопали Ира и Элиен ...
|
Лека
Цитата:
Бразил Цитата:
|
Пролетчиков
Адресуйте! |
:horror:
|
Цитата:
|
Бразил
Да! Здесь только я могу тебя целовать и вступать с тобой в дискуссии)))) По-родственному... :lips: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня рано ещё со счетов сбрасывать. Я когда-то играл вещи посложнее Полонеза Огиньского. |
Эх...мне уже прямо нравится на больничном.... :happy:
|
Бразил
А мы будем тебя попами толкать и ты собьешься)))) Бе-бе-бе)))) |
Ну, вы играйте пока... а я за столом посижу... послушаю... :confuse:
|
Цитата:
А Вы толкать будете случайно, или намеренно? |
Пролетчиков
А сумних пісень поспівати, а на люстрі покататися? Хіба ми не українці? |
Цитата:
|
Бразил
Цитата:
|
Лека
А мы в тельняшках будем ее петь? Я ужо приготовила...с дырками от бандитских пуль на самых интересных местах))) |
Цитата:
(Откуда эта цитата забыл совсем) |
Хрум... Хрум... Спивайте... я потим... ту ще зосталось...
|
Цитата:
А Мурка разве матросом ходила? |
Цитата:
|
ПОД ДУРАЧКА
Спам шлют мне регулярно. Не забывают. Вот только счас прислали: "Привет, красавчик!" Вот откудаво она меня видела??? Дальше "Ты наверное не знаешь, что такое хентай". Откуда нафиг я знаю конечно. Вот что такое хентай? ГПишет приезжай а хентай - это чё там будить то? Чё делать будем? Не подскажите? |
Цитата:
|
адекватор
По этому поводу я вспомнил советский анекдот. Председатель колхоза вызвал отличившуюся доярку: - Мне позвонили, что завтра приедут из центра интервью у тебя брать. - А что это такое? - Точно не знаю, но на всякий случай подмойся. |
А я тока так могу петь...Бразильчег, как, тема раскрыта?
http://s53.radikal.ru/i141/0808/12/9e20da2f1c68.jpg |
Ну главно что хентай не харакири
|
Элиен
эта девушка не хентай? |
Лека
С учётом последнего сообщения Элиен, думаю, мне тоже лучше пересесть в зал. |
Так - огурчики - мне!!!! На святое - сало - не покушаюсь.
|
адекватор
не, не бойтесь, там все как обычно, тока нарисовано все.... |
Цитата:
|
Элиен
так эта хентай - мультяшная порнуха... Тю. Это они там нарисуют всё чего в жизни не хватат. |
Друзья мои! Предлагаю тост за примирение всех сторон! И закуску! Пусть каждый увидит в ней своего поверженного врага!
http://s49.radikal.ru/i125/0808/37/e28971890b60.jpg |
Кума! Шо-то не кошерное предлагаешь.... Сдаю свой любимый анекдот незадорого. Сидить чумак серед шляху. Воли дрімають. Чумацький шлях над головою - лафа! Куліш димиться - салом тільки заправив дядько, і тут, блядь, ліктем перевернув...
- От , бісова тіснота!!!! |
Кум! Не хочешь мясца - морковкой похрусти))) Она точно кошерная...
Кстати, кум, ты сегодня в образе Ларионова или Кутько? Как тебя сегодня величать? Яцеком? |
Зовите меня просто - вещий...
|
ларионов*и*кутько
Понято! )))) Сегодня вечером это очччччень популярное имя)))) :friends: |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru