Татьяна Муса Спасибо!
:friends: :confuse: :kiss: |
Папесса
Цитата:
|
Сижу я тута с капустой и салом на закусь, силёдафки, опять-же.
Папесса проставиться грозилась после конурса, и вдруг пропала. Ни слуха ни духа как горится. Что такое? Подозрения у меня, сколько людей знало о конкурсе - миллион! Како-нить маньяк... типа на Элтона Джона. Страшно подумать. Надеюся на лучшее Наверна банкеты, гонорары не до форума. Притить, рассказать, проставится в конце концов. Я так например вообще волнуюсь, закусывает ли, она там. Эх-е-ехе Ну не сухомяткуже. Побегу в сельпо. |
Стригуль
Так конкурс не закончен, дальше голосовать надо! |
СтригульТак это...то был финал.
:bruise: Через неделю голосование по финалистам.Сейчас он-лайн голосования нет -кнопка отключена. Так чта ...еще рано проставляться -то.Мне еще предстоит нервотрепка, и меня еще "побьют"не раз "доброжелатели "и конкуренты. Насколько я понимаю расклад, сейчас у меня два главных конкурента.Один-мужик, вторая-женщина.У мужика блог есть на мейле.ру.Женщина-тоже известная личность в ЖЖ.Просто любопытно посмотреть в лицо конкурентам-кто они?Любопытно, любопытно.А там может еще кто-то вынырнуть... :doubt: |
Папесса
Держись, мы рядом! |
Татьяна М. Да, уж!стараюсь, как могу. :confuse:
|
Стригуль А чёй-то ты без всякого повода в сельпо побежал?От коллектива отрываешься?
:happy: |
Папесса
Цитата:
Проставлюсь, проставлюсь... и пропала. По-этому и пошёл в одного. |
Ну, связалась я на свою голову с этим конкурсом юмора!
Хотите посмотреть, как меня мощно задвинули? Вот ссылка:http://www.intersmile.ru/nomination/...phase/0/final/ Тот мужик, который сейчас на 1-м месте, вообще по-моему бизнесом занимается или что-то в этом роде. И вообще, закрытие конкурса и награждение победителей состоится, оказывается, вовсе не в клубе кино, а в каком-то бизнес-центре, которых полным-полно в Москве!Разочарована!Если только просто так сходить, на других посмотреть, себя показать... :bruise: |
Стригуль НЕ придется тебе, видимо, выпить за мою победу!Обстоятельства складываются таким образом, что я вылетаю из победителей!
:missyou: Так шта, извини... |
Цитата:
Вот он тама? |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru