Наталья
Цитата:
|
Меркурианец
мЭтр с анорексией булеремийный мЭтр |
адекватор
Цитата:
|
Цитата:
Почитала выссказывания о народе, размышления о быдле и кино... и вот что хочется сказать. Кино должно быть разным, для разного зрителя, для утонченной интелегенции и рабоче-крестьянской простоты... И не надо сравнивать и не надо пытаться всех построить под одну гребенку, и привить другим людям свой вкус и взгляд на кино. Как бы вы все не ругали наши сериалы - их смотрят и любят, в первую очередь наши родители. И моей маме нахрен философия Тарковского не нужна, и в жизни она не будет смотреть "заумное кино", о котором многие тут кричат во все горло. А те кто не любят нашего зрителя, такого какой он есть, и наш кинематограф, какой он есть - просто не достойны "прорваться в кино"! А качество оно придет со временем, сколько лет Голивуду, и сколько лет наш кинематоррграф пытается с нуля подняться? Почему-то все забывают, что лет 10 назад у нас вообще НИЧЕГО не снималась, что система была полностью разрушена, что российский кинематограф только первые шаги делает, и глупо сравнивать походку взрослого человека и ребенка. И вообще многие заумные рассуждения "бабулек из мухосранска" только показывают их абсолютный непрофессинолизм и отсутствие элементарного представления о том, как РАБОТАЮТ в кино. А между ГОВОРИТЬ О КИНО и РАБОТАТЬ В НЕМ есть большая разница, даже если это работа на телепроектах. :tongue_ulcer: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ок, и без обид. :pipe: |
Эндрюс, да нет никаких обид ни на тебя, ни на Ваш фан-клуб :no: :blush: Пост ты, может, и копирнул, только смысл его не уловил. Понимаешь? Ты думаешь, что мне страсть как не хочется, чтобы ты становился известным сценаристом или режиссером? Нет, это не так. Мне наоборот, до жути интересно, что получается у тех людей, кто тусуется на этом форуме. У абсолютно всех. Я ж о другом... О мании величия, о гордыне. Поймешь ли ты это? Не думаю... Но мало ли сейчас таких звезданутых в сомне "богов кино"? Предостаточно. Хочешь присоединиться? Пожалуйста. Только посмотри, как все на форуме, в том числе и ты, сейчас ругают не только тв-проекты, но и большую часть кинокартин, вышедших в прокат. Cтановятся ли от этого режики, сценаристы и продюсеры менее известными и почитаемыми в своем кругу и в народе? Нет. Ну и вперед, Эндрюс. Станешь ты великим, станешь :yes: И вознесешься ты над всеми и выложишь ты здесь все посты дебилов, которые ты с любовью коллекционировал. ( Неужели и Наталья коллекционирует? :horror: Никогда бы не подумала. Вначале выглядела таким серьезным человеком)
Только вот... докажешь всем этим чего, а? :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Эгги, я передумала - идите преподавать теорию кино |
Цитата:
Цитата:
|
А ответы на вопросы дают справочники, словари и путеводители.
|
Цитата:
Но с дургой стороны, мораль - это утвердившийся взгляд общества на то, что хорошо и что плохо. В фильме (романе, картине, эссе) художник волен помимо прочих вопросов ставить вопрос что есть хорошо и что есть плохо. КАК ПРАВИЛО, этот взгляд чем-то отличается от общепринятого. Но если он в каких-то моментах, наоборот, совпадает? Это уже не искусство? Мало ли мы видели произведений искусства, отстаивающих вечные ценности человечества? А ведь тоже можно сказать: фи... какое морализаторство... он учит, что убивать плохо - а это и так всем ясно! Но, выходит не ясно, если убивают. Да и вокруг каждого фундаментального принципа (не убий... не укради... не возжелай там... эта... чего тебе не положено... :happy: ) есть масса частных случаев, неоднознаностей. Которые и есть предмет для рассмотрения художника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и как правило, ответ на этот вопрос дается в финале фильма.
Это я вот к этому Цитата:
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru