Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Перевыборы модераторов! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=875)

Страус 26.12.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от Наталья@26.12.2007 - 16:49
типа на совсем , но добрый медведь Эль просит его вернуть.
Ещё одну благодатную тему можно открыть. Голосование по поводу возвращения Витали :happy: Я - против!

Брэд Кобыльев 26.12.2007 16:58

Цитата:

а форум в целом у него вызывает что-то типа "бва-бва-бва", что собственно не далеко от истины
:umora: Вот кому надо дать права модератора! ))

Кстати, интересный социальный эксперимент - "ребенок, воспитанный скринрайтером" ))

Наталья 26.12.2007 17:02

Цитата:

Кстати, интересный социальный эксперимент - "ребенок, воспитанный скринрайтером" ))
сетевой Маугли. Тема :happy:

Виктор Эль 26.12.2007 17:02

Кирилл Юдин
Цитата:

тут о Витале поговорить. А он, бедный, тут (в этой теме) уж точно ни при чём.
Сравнение. Просто сравнение. Одного человека, про которого не так уж и прискорбно отзывается куча народу (в отличии другой кучи народу), убрали НАдолго, а про наглеца и хама чего-то там решать надотить. Закрыть, но не удалять - такое вот предложение. Пусть кому-то потом стыдно будет, а кому-то... :doubt: :doubt: :doubt: ... пофиг :

Брэд Кобыльев 26.12.2007 17:05

Цитата:

сетевой Маугли
Ага)) В отличие от лесных детей-маугли, воспитанных животными, ребенок не боится людей, общителен, хорошо говорит. Но ОЧЕНЬ много!

Эндрюс 26.12.2007 17:06

Цитата:

тут же являются правозащитники и поднимают крик: "что вы все на одного набросились? нечестно!"
Кстати, универсальная схема... Работает далеко за пределами форума
Авраам, в корень. :yes:

Цитата:

Мне вот, например неприятен кое-кто, но я не устраиваю истерику, и мне не составляет труда игнорировать. Считаю ниже своего достоинства обращать внимание на этого человека...
Титр, мудро. :kiss: Дай Господь нам всем стать такими. Игонор для дебилов и дебилок - само то и самый кайф для себя же.

Наталья 26.12.2007 17:08

Цитата:

Но ОЧЕНЬ много!
:happy: :happy:

Титр 26.12.2007 17:25

эндрюс, :kiss: между нами... порой так и хочется крупными буквами отстучать – мля… кто бы каркал...заткнись! И дальше бип - бип - бип... 3-хэтажным... прямой наводкой... :happy:
Но я включаю мозги и перехожу в другую тему :yes: :pleased:

Эндрюс 26.12.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от Титр@26.12.2007 - 17:25
эндрюс, :kiss: между нами... порой так и хочется крупными буквами отстучать – мля… кто бы каркал...заткнись! И дальше бип - бип - бип... 3-хэтажным... прямой наводкой... :happy:
Но я включаю мозги и перехожу в другую тему :yes: :pleased:

Титр, ты здесь один из самых моих любимых человеков. :heart: И пусть знают все, плевать.
Фля! :shot:

Титр 27.12.2007 09:39

эндрюс :kiss: покурим!
Загляни в курилку.... :)

Сашко 27.12.2007 13:09

Господа! На сим прения и голосование прекращаем. Всем спсб за дебаты! Решил не зачищать, пусть будет, как есть. Будет что вспомнить :) :friends: :pipe:

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.