Re: COVID-19. 3-я стадия
Нюша, предлагаю прекратить дискуссию, ибо она не имеет смысла. Вы не переубедите меня, а я вас. Будьте здоровы.
|
Шалтай Болтаев, не понимаю от чего вы говорите неправду... Видимо вы сами не видели и не знаете ничего о том, что подписывается перед прививкой и знаете миф об отказе от претезий со слов антиваксеров.
Ввот набор документов, которые подписываются и заполняются перед вакцинацией. Где тут отказ от претензий? https://www.1spbgmu.ru/images/home/U...вакцинация.pdf |
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...9&postcount=40 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю) Скоро мертвых начнут выкапывать и вакцинировать.) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот надеюсь, что может эти волны израильские помогут... что вы, уважаемый Сергей по этому поводу думаете? Вот если бы коллективный иммунитет выработался - то и не страшен был бы этот ковид уже, был бы как грипп сезонный? так ведь?((( но нет...почему? Откуда взялось это бесноватое антиваксерное общество? У них, что совсем нет инстинкта самосохранения? Ну ведь они как то дожили ведь до своих лет! По углам не гадят- значит в здравом уме должны быть...ну как так то? |
Цитата:
А потом, приходил революционер, который говорил, что есть те, кто живет еще лучше. А потом, на крови и голоде, люди отдавали последнее, так как не копили ресурсов. Но, затем, они начинали снова копить, миксеры, посудомоечные машины. Еще греки поняли, что спецназ и толпа являются залогом победы. Так и сейчас, изо всех щелей кто-то лезет, - кто-то работая и думая, что ему нужно всех обкуарить, а кто-то работая и думая, что без куаров ему никак нельзя. При этом, угадывают желания королей - это дискурс королей такой, - их желания нужно угадывать. "отец ваш дьявол и вы исполняете похоти его..." |
https://vk.com/video-137657941_456256494
Сэр Сергей, послушайте умного человека и скажите, в чем он неправ. Нюше не предлагаю, она неспособна воспринимать другую точку зрения. |
Уровень интеллекта заваксеров:
Газета Metro 22 ноя в 19:06 В Германии запретят делать эвтаназию тем, кто не привит от коронавируса В Германии решили запретить проведение эвтаназии людям, не прошедшим вакцинацию от коронавируса. Об этом 22 ноября сообщает пресс-служба Ассоциации эвтаназии ФРГ. П.С. без прививки теперь не убьют. Как должна реагировать сумашедшие пропагандисты? Они должны кричать "Ура, наконец-то! Давно пора! Жаль, что не у нас!" |
Цитата:
|
Меня гнетет, то, что я не могу связать одно с другим.
1. Тот факт, что выставляешь себя каким-то авторитетом, при том, что других авторитетов нет. Это как какое-то детское непослушание. Как желание пролезть по чужим тумбочкам в гостях. Чем-то мне это напоминает и желание быть гуру секты, так как это связано с богатством и деньгами. При том, что любой намек на обман других вызывает какую-то беспомощность. Вроде бы желание есть, а нельзя - сам себе запрещаешь. 2. В передаче "Идущие к черту" показывали работу центра обработки звонков зрителей и при подготовке работников, их учили, что нужно узнавать мечту человека и раздирать ее в кровь, чтобы якобы оказывая помощь брать с клиента деньги, загоняя клиента даже в кредиты. Что за источник всего этого? Если ошибка уже совершена, то какая? Вот смотрю и пугают штрафами. А если через месяц людей начнут пачками уничтожать, то какие вообще деньги могут быть, - что это за такое пугание? Вроде как сам страх заставляет быть послушным и стремиться в пасть к змее. Бояться штрафов и стремиться к деньгами, оставаясь менее подвижным и более послушным. |
Цитата:
Будут убивать только безнадежно больных вакцинированных.Объяснения отказа убивать умирающих невакцинированных обязано быть, но с логикой дурдома. Что вполне в текущем тренде и мейнстриме. |
Цитата:
Конечно, это не отменяет того, что инициатива странная. Но, судя по всему она как-то связаны с правилами проведения эвтаназии (там все очень сложно и забюрократизированно). Ну и, как я понял это инициатива ассоциации, а не государства, хотя возможно ошибаюсь |
В Португалии скончалось от COVID-19 больше вакцинированных пациентов, чем непривитых
Источник: https://fbm.ru/covid-19/v-portugalii...eprivityh.html |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru