Re: COVID-19
Цитата:
|
1. Прививать во время пандемии категоричесски не рекомендовали и ВОЗ и вирусологи всех стран!
2. Вакцины должны проверяться на животных в идеале 12лет а в срочном порядке 4года но только на добровольцах! Иначе это массовый експеримент на людях! Во всяком случае эти правила действовали до 2019 года! Но в октябре 2019 года Бил и Мелинда Гейтс со своим фондом и ВОЗ провели учения журналистов и медиков как вести пропаганду вакцинации как предупреждать (запугивать и сеять панику) в СМИ в будущей пандемии Коронавируса! Вопрос, как они знали, что через пол года ,в марте , будет объявлена пандемия? |
Цитата:
Цитата:
https://www.euro.who.int/ru/health-t...ccination-2017 Цитата:
Ну и вообще, что вы возмущаетесь? Вас заставляют прививаться? Меня никто не заставляет. |
Кстати, хочется напомнить об эпидемии оспы в Москве. 1959й год, кажется.
Помните какие меры были приняты для того чтобы остановить вспышку и предотвратить ее расширение? Сколько человек было вакцинировано и в какие сроки? И, да. Вакцинация была поголовной и обязательной, если не ошибаюсь. |
Случаи осложнений и смерти после вакцинации от Covid-19
Там внизу есть файлик в pdf, там все расписано http://expert-doc***s.site/main/sluc...i-ot-covid-19/ И как к этому относиться?.. |
Цитата:
А один из лидеров ОСВР - сектантка, экстрасенс и мошенница, находящаяся в федеральном розыске за создание тоталитарной секты или что-то типа того. Вот так и относитесь. Не читайте всякое |
Цитата:
А, вот, про то, что невиновного шамана в дурку упекли - в курсе. Может быть и она - мошенница, из этой же серии?.. |
Цитата:
Тогда они похожи, да. Не знал что шаман миллионер ) |
Кертис,
Ничуть не оправдываю мошенницу (если улики и доказательства, действительно, неопровержимые) А по поводу шамана - еще не вечер. И ему могут нафантазировать от души... "Швейное" производство в политике, расцвело сейчас особым буйным цветом) По поводу списка - больше верю, чем нет. Потому, что не прошедшая клинические испытания вакцина, приносит именно такие результаты. И в списке не какие-то заумные исследования докторов наук, а самая простая констатация фактов. И какая разница, кто их обнародовал. |
Цитата:
Цитата:
Это ваше право, но стоит понимать, что ассоциация этих самых врачей имеет отдаленное отношение к медицине ) Вы и сами можете такую организацию создать, а потом рекламировать экстрасенсов, гадалок и прочих шаманов. Причем от имени медицины ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пруф это свидетельство о вакцинации, свидетельство о смерти, и заключение врача о причинах. Мне даже лень проверять сколько ссылок ведут на фейковые аккаунты в фб ) ОСВР уже столько ловили не фейках и открытом вранье, что стыдно приводить их в качестве заслуживающего доверия источника. Спид-инфо и то более заслуживал доверия. Ну или Панорама ))) |
Впрочем сказанное не значит, что от прививок не умирают. Умирают. От любых прививок можно умереть. И от любых уколов. Даже от обычной анестезии ежегодно умирает много людей.
Просто называть интернет-страшилки пруфами несколько... странно. |
Кертис, сказанное вами работает и в обратную сторону.
Те, кто делает прививки, получая за это деньги, кричат, что это круто, что они на завтрак, обед и ужин их себе делают. Инфобизнесмены покупают такие отзывы за возможность кидать других или, за туфли. Напишите, что у вас все круто и вам подарят туфли. Правда за них придется заплатить купив курс. В общем, такой утешительный приз. Мне один китаец предлагал картридж, чтобы я снял отзыв, что его приставка отличается от оригинала и я снял этот отзыв, написав, что она в рабочем состоянии. Не знал, для чего ему это, - он про детей писал, которых нужно кормить. |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru