Re: Курилка. Часть 170
Цитата:
|
Дворовых собак отравили. Стерилизованные, ухоженные, будка, все дела. Вчера перед сном вынес им 2 кило гребешка на ужин, а их нет. Сегодня узнал, почему нет.
Старик со старухой из дома напротив. И ведь не убьешь мразей - гнидой буду, избавившей их от страданий. Все во дворе боятся даже пикнуть. Просто боятся. Они неспособны объяснить чего. Всего. Кроме убийства собак исподтишка. За это не наказывают. Жалею, что акустика дома слабая, стресс плохо снимает. Орет хоть и на весь двор, но тут надо бы, чтобы весь дом трясся, а не только соседние квартиры. Сталин дом построил мощный и неубиваемый - а сам, сука, сдох, не наведя порядок на веки веков. Еще больше жалею, что на массовое убийство неспособен. Не помешало бы полдвора порешить. А лучше полстраны, нет ничего уникального в этом дворе, кроме того, что он типа само воплощение спокойствия в большом городе, островок спокойствия, бля. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Титов-стиль. Цитата:
Цитата:
Титов однако как литературное явление. Свободный переток мыслетоков. |
Плавники ишшо не выросли? От йёпонских морепродуктов.
П.С. У меня проверка уникальности очередного копирайт-шедевра на Жести подвисла. Шарайоблюсь, жду. |
адекватор, Не все в этом мире живут исключительно в инете.
|
Цитата:
Так и инет. Мысли в сети, задница в реале. Сегодня опять надо снег с теплиц счищать. Перегруз. А чистка снега на учитывается в ВВП и я тоже от этого прямой прибыли не имею. Но надо. |
А я кроссовками снег утаптываю, когда он выпадает. И ведь тоже в ВВП не идет - нипорядок. Хотя у нас норм, а вот американцам надо бы подкинуть идейку.
Кто не знает, у них, помимо прочего, с владельца жилья в ВВП идет стоимость аренды такого жилья, как будто он сам себе платит аренду. Надо как-то рост ВВП показывать, вот они периодически и извращаются. |
Цитата:
|
Цитата:
Программа раздельного сбора мусора внедрена во многих регионах. Расходы на её поддержку и реализацию учтены в бюджетах на всех уровнях в полном объёме. И вообще в стране реально начинают потихонечку наводить порядок. |
Цитата:
Цитата:
Учился немного в Воронежском технологическом. Мне известно, что такое углеводороды. Современные свалки на 30-40% состоят из углеводородов. Пластик, пластмассы, ПВХ, ПВД, ПЭТ, пенопласты и т.д. - это всё обожаемые всеми углеводороды. Ценное сырье широчайшего спектра применения. |
Индикатор на ближайшее полугодие-год.
Разумные люди будут предлагать - платить гражданам за сдачу сырья. По уму оно окупится многократно. "Прочие" будут предлагать штрафовать граждан за нераздельный сброс мусора (кивая на европе, сидя у европе в ..пе). Будет видно, ху из ху. как по другому назвать "прочих" - ну, русский обширен и могуч. Слов 120 -170 негативной оценки. |
Не знал в какую тему поместить. Есть украинский сайт, где люди продают что только можно. И даже продается сценарий фильма, даже на английском языке
Сюжет: возвращаясь домой с вечеринки, молодая девушка попадает в аварию на ночной дороге, откуда ее забирает бывший сотрудник секретной службы, много лет искавший возможность испытать свое изобретение. После внедрения в ее тело сорока крошечных приборов, полностью парализованная после аварии, девушка не только возвращает возможность владеть своим телом, но и обретает сверхвозможности, которые в итоге стают ее проклятием и меняют всю ее прежнюю жизнь. А особенно мне цена понравилась. 100 гривен. Может купить и попытаться продать за двести? https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam...d=1#e8ec32c37a |
Ого, Максимум за 150 выйдет. Вот будь там 140 приборов - вот тогда была бы вещь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru