Re: Курилка. Часть 166
Цитата:
|
Цитата:
Ситуация в Донбассе является внутриукраинским конфликтом, а работа всех участников процесса урегулирования направлена на восстановление единства Украины, заявил 11 июня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. https://iz.ru/1022724/2020-06-11/pes...cii-s-donbasse Аки степной акын - что вижу, то и пою... Грубо говоря, если я езжу на жигулях, то не называю их мерседесом - как бы мне не хотелось его иметь, это именно жигули. Все мои попытки убедить себя и других в обратном будут выглядеть несколько странно. Я не пытаюсь (подчёркиваю) никого тут ничем уязвить. Просто реальность такая, какая она есть. |
Крыс,
Цитата:
То, что заявляет Песков - это политика, это он для "партнеров" заявляет. Официальная позиция по Приднестровью, по Абхазии и Осетии менялась несколько раз. Конечно, я не переношу механически те события на Донбасс, но прецедент в создан, эти республики признаны Россией после долгих международных игр... |
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Цитата:
Не думаю,это мое личное мнение, что изначально существовал план признания, ведь за той же Грузией, как и теперь за Украиной, стояли американы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Второе, судя по вашим постам даже более вероятно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По экономике ударил карантин и расхлебывать последствия будет долго. А еще вторая волна впереди. Цитата:
Не знал, что вы еще и наше ТВ смотрите ))) Цитата:
А, насколько я знаю, минимум в Киеве и Харькове работы продолжаются и планируется открытие новых станций в ближайшие годы. О Днепре ничего не знаю. Цитата:
|
Цитата:
Но это, разве что, если по работе придется. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
"Пусть при сытой жизни им кажется, что они голодают". Вложение 18996 |
Цитата:
Вот недавно читала, как в связи с ковидом главврач российской больницы рапортовал, что у них полная готовность, а случайно приехавший журналист не обнаружил даже масок-перчаток у санитаров и медсестер, не говоря уже о каком-то более серьезном оснащении и средствах защиты. У нас аналогично во многих сферах. Один московский аналитик (или кто он там, политолог что ли) на фейсбуке мне доказывал, что в республике все есть, ему оттуда виднее, чем мне живущей здесь, потому что к нему стекается вся информация. И удивительно, что мои слова он как иформацию не воспринимает впринципе. Социальный строй равняется на российский, да он и не может быть более справедливым, неоткуда ему взяться. |
Цитата:
|
Цитата:
Хамство создаёт иллюзию силы и превосходства только у тех, кто хамит. Хамство – мужество тех, кто его не имеет. Хамство – единственный порок, выставляемый напоказ без всякого стеснения. Чтобы слицемерить, схитрить или сделать подлость, надо иметь какой-то ум; чтобы нахамить – ума не надо. Хамство примитивно, а всё примитивное живуче. Хамство – вирус, способный внедриться в гены и передаваться по наследству. Интеллигенция в обществе воспитывается в течении поколений; хамство же распространяется по типу эпидемии. Мудрость народов мира. |
Вложений: 1
Ах, лето...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru