Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 164 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6958)

гек финн 07.05.2020 20:45

Re: Курилка. Часть 164

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 739856)
Иногда человек просто не может быть счастливым. Он стремится, чего-то добивается, а счастья нет. Вроде бы у тебя есть все уже, о чем другие и мечтать не могут, но счастья все равно нет.... и тогда может прийти мысль, что счастья нет в этом мире, а что там в другом?
Это у меня одна из версий.

Да, это более вероятно. Это называется пресыщение жизнью. Не знаешь чего хотеть. Это на самом деле очень страшно. С другой стороны с таким состоянием неужель нельзя было суперкрутого мозгоправа найти.

Странно тут то, что человек с таким капиталом не может быть тонкой ( ранимой) психической организации, поэтому в душевную травму мало верится.

Крыс 07.05.2020 20:51

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 739854)
С другой стороны в случае полного разорения (даже не тюремного заключения) человеку настолько страшно стать обычным голодранцем

А на это много шансов у российского миллиардера? Впрочем, как и у любого другого, но здесь-то ваще... :)

Слава КПСС 07.05.2020 20:56

В Москве и Питере вводят обязательное перемещение по городу в масках и перчатках. Расставят кругом автоматы с наборами "Маска + перчатки = 50 руб". Огонь!

Бл...дь, это же золотое дно! Сейчас, только нужно быстренько пару законов принять, чтобы всех кто без маски можно было надежно штрафовать тысяч хотя бы на пять. Чтобы наверняка, а то эта административная ответственность - вещь ненадежная. И можно какрантин снимать - выходите на здоровье. Только снаряды маски с печатками успевай подвозить.

В Москве в метро спускается каждый день около 9 млн человек. Даже если половина из них купит хотя бы один комплект в день кто-то заработает 250 млн рублей :) или 7,5 млрд в месяц. Эх, где-то я не там работаю...

Хильде и Нюше хорошо - они из дома не выходят, а остальным что делать?

Ого 07.05.2020 21:00

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 739859)
Да, это более вероятно. Это называется пресыщение жизнью. Не знаешь чего хотеть. Это на самом деле очень страшно. С другой стороны с таким состоянием неужель нельзя было суперкрутого мозгоправа найти.

Странно тут то, что человек с таким капиталом не может быть тонкой ( ранимой) психической организации, поэтому в душевную травму мало верится.

Самое интересное, все тут выдвигают версии, почему он поступил неправильно? А может быть он как раз поступил правильно?

Крыс 07.05.2020 21:00

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 739862)
Хильде и Нюше хорошо - они из дома не выходят

Я тоже практически не выхожу никуда. И никакого желания не испытываю - мне и дома очень норм, с удовольствием так изолируюсь ещё на полгодика хотя бы. Продолжали бы платить зп (пока что тьфу-тьфу) :)

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 739864)
А может быть он как раз поступил правильно?

А мне вот стало интересно, за что ему глава Абхазии наградное оружие вручил, какой он подвиг совершил - не отжал очередное предприятие, и пенсии из казны не стырил?

Натан 07.05.2020 21:01

Цитата:

Хильде и Нюше хорошо - они из дома не выходят, а остальным что делать?

Один попик недавно говаривал, что не грешно и милостыньку попросить.

Натан 07.05.2020 21:03

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 739856)
Это у меня одна из версий.

У меня другая.

Отряд: Парнокопытные
Семейство: Свиньи
Род: Кабан обыкновенный
Вид: Секач
Подвид: Настоящий
ФИО: Сечин Игорь Иванович

Тетя Ася 07.05.2020 21:04

Цитата:

Сейчас, только нужно быстренько пару законов принять, чтобы всех кто без маски можно было надежно штрафовать тысяч хотя бы на пять.

Вообще-то уже приняли. Именно на 5 тысяч. Это и есть административная ответственность.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 739864)
А может быть он как раз поступил правильно?

А чего никто не выдвигает версии, что миллиардеру того, то есть помогли уйти на тот свет?

Натан 07.05.2020 21:14

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 739869)
Именно на 5 тысяч.

На четыре тысячи. Четыре проще делится на месте.

На пять тысяч - в отделении за рецидив.

Крыс 07.05.2020 21:14

Цитата:

А чего никто не выдвигает версии, что миллиардеру того, то есть помогли уйти на тот свет?

Я вот чёто вспомнил поговорку про Максима и хрен))

сэр Сергей 07.05.2020 21:14

Тетя Ася,
Цитата:

Вариант опи санный Константиновым в "Журналисте"? Т.е. прищел к нему некий человек и логически доказал ему, что он должен покончить с собой, как ддоказал капитан Кукаринцев дркгк ГГ у Константинова?

сэр Сергей 07.05.2020 21:16

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 739872)
Я вот чёто вспомнил народную мудрость про Максима и хрен))

А, воть, с этого места по подробнее, пожалуйста, дорогой сэр. то, что за мудрость такая?

гек финн 07.05.2020 21:17

Цитата:

Очень возможно. Но самоубийство загадочнее и интереснее для догадок .

Крыс 07.05.2020 21:18

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 739874)
А, воть, с этого места по подробнее, пожалуйста, дорогой сэр. то, что за мудрость такая?

Помер Максим - и хрен с ним. Бегло пробежался по биографии в википедии - в общем, в данном случае актуально :)

Слава КПСС 07.05.2020 21:21

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 739859)
Это называется пресыщение жизнью. Не знаешь чего хотеть. Это на самом деле очень страшно.

Вот этого я никогда не понимал. Начни помогать тем кто вокруг тебя. Столько нуждающихся, не обычных людей которые тяжело работают, но у них все более менее нормально, а инвалидов, многодетных семей, смертельно больных, да мало ли.

Я больше чем уверен, что когда, имея в каком-то смысле "неограниченные" финансовые возможности, перестаешь думать исключительно о себе и начинаешь помогать другим, то мысли про самоубийство тебя никогда не посетят.

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.