Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Забавная фактика мира (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=690)

Эндрюс 19.10.2007 01:34

Цитата:

эндрюс, а тебе, что, по сценарию надо его затопить?
Просто интересно, после общения кое с кем, Ангелума. :pleased:
Как его можно потопить ))

Ангелума 19.10.2007 01:43

Цитата:

Думаю, что знаю. Может и нет. Главная установка - жить - не тужить!!! Не я придумал жизнь, не мне и судить. Не знаю я брата этой девушки, не знаю её матери, не знаю самой этой девушки. Я не знаю за что их судить или одобрять. Господь придумал им такую драматургию - в ней есть смысл. Какой? Спросите у Него.
БариХан мы девушку уже не разбираем, и не для разбора она была нам дана. Она, а их много, плоды современного поверхностного "просвещения". Ты знаешь, что человечество погибнет от депрессивности собственного сознания? А не от катастроф. К этому все идет. Я поэтому и спросил о твоем знании этой проблемы. Как выходить из депрессии я потом спрошу. Я сейчас на эту тему сценарку пишу.

Ангелума 19.10.2007 01:48

Цитата:

Как его можно потопить ))
эндрюс Похвали его – добавь удельного веса: важность и гордыня обычно тянут ко дну. :pipe:

БариХан 19.10.2007 02:15

Цитата:

Сообщение от Ангелума@19.10.2007 - 00:43
Я сейчас на эту тему сценарку пишу.
Если сценарку...

Убить и раскаяться... Кровь собственным платьем вытирать... В тюремных снах: последнюю рубашку снимать, чтобы брату бутылку водки купить и снова на панель... чтобы жил братик.

Ангелума 19.10.2007 02:26

Цитата:

Убить и раскаяться... Кровь собственным платьем вытирать... В тюремных снах: последнюю рубашку снимать, чтобы брату бутылку водки купить и снова на панель... чтобы жил братик.
БариХан извините! Я с Вашим процессором мало знаком. Может не то, что-то нажал? :doubt: Что-то Вас клинить стало. :devil: Простите меня, если это возможно. :angel:

Эндрюс 19.10.2007 10:00

Цитата:

эндрюс Похвали его – добавь удельного веса: важность и гордыня обычно тянут ко дну.
Самый действенный способ ))) не мой метод, но мысль хорошая, Ангелума.
Цитата:

Не знаю я брата этой девушки, не знаю её матери, не знаю самой этой девушки. Я не знаю за что их судить или одобрять. Господь придумал им такую драматургию - в ней есть смысл. Какой? Спросите у Него.
Может Господь и придумал такую драматургию. Вполне может быть . А может и не придумал и вообще Он именно здесь ни при делах.
Это я к тому, что девчонка спрашивает реального совета, а Бог если и помогает реально, то только руками и мозгами других людей. Обычно Он не спускается с небес, чтобы помочь. Лично помочь.
Цитата:

Ты знаешь, что человечество погибнет от депрессивности собственного сознания?
Не надо быть пророком, чтобы это предвидеть. И к понятию депрессивности и меланхолии хочется добавить такое понятие, как "еда". Страшноватое понятие. Люди сожрут друг друга. Если чё творится на этом форуме, то чё творится в реале. Те же ирония, зависть, льстивые "улыбки", замороженные взгляды. А как токо приходит новичок, его тут же норовят как раз превратить в "еду". Некоторые поддаются разжеванию, а некоторые не такие стойкие, и их едят за один-два присеста. А некоторые приживаются и потом сами становятся пожирателями. :pipe:

Ангелума 19.10.2007 13:04

Цитата:

И к понятию депрессивности и меланхолии хочется добавить такое понятие, как "еда".
:yawn: Поедание это естественная потребность любого общественного образования, включая и святых отцов. :yawn: Позволь съесть себя и ты станешь своим. :yawn: Причем, чем аппетитнее коллективчик возьмется за тебя, тем ближе и любимей ты станешь – женское начало. :hit: Поэтому делай свое кино на съедание аудитории и надейся, что может, когда нибудь тебя съест Господь Бог.
Хуже когда ты как еда депрессивен :cry: или коллективчик впал в апатию и его тошнит ото всего подаваемого по внутренним проблемам. :cry:

Эндрюс 19.10.2007 14:16

Цитата:

Поедание это естественная потребность любого общественного образования, включая и святых отцов.
+
Цитата:

Позволь съесть себя и ты станешь своим. Причем, чем аппетитнее коллективчик возьмется за тебя, тем ближе и любимей ты станешь – женское начало.
Кстати, с некоторыми пришедшими не так давно (без ников) было именно так. И я сам поддался в конце концов обаянию данных чуваков. [b]Однако на это надо время: не сразу станешь любимчиком. А почему так - позволь - съесть и будешь любимчиком? Да потому, что еда это тоже привычка. Люди-едуны элементарно привыкают к именно данной "еде". Но здесь очень важно данной "еде" себе правильно вести. Любимчиком ты станешь без вариантов. НО: как к тебе будут относится - это и определяется в процессе поедания. Будут тебя звать на Ты или на ты. Так вот. :yes:
Цитата:

Поэтому делай свое кино на съедание аудитории и надейся, что может, когда нибудь тебя съест Господь Бог.
Если брать меня, то Он ест меня каждый день и это классно. Лишь бы аппетит у Господа не пропал ))
Цитата:

Хуже когда ты как еда депрессивен или коллективчик впал в апатию и его тошнит ото всего подаваемого по внутренним проблемам.
Вот-вот, об этом и речь. Это очень плохо. Только по-моему коллективчик обуяет тошнота одновременно очень редко (практически никогда). Всегда найдётся чувак, который сейчас не подвержен общей тошноте. А бывает и от одной фразы настрой поднимается. И деппрессивную "еду" не любит никто, во всех смыслах депрессивную. :pipe:

Андрей Бам 19.10.2007 14:21

Цитата:

Господь придумал им такую драматургию
что ж вы все на Бога пихаете.... Каждый придумывает свою судьбу (или его род натворил такое, что потом потомки расхлебывают).

Авраам 19.10.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от БариХан@19.10.2007 - 01:15
Если сценарку...

БариХан, Вы что, Достоевского на ночь начитались? :scary:

Ангелума 19.10.2007 15:26

Цитата:

Кстати, с некоторыми пришедшими не так давно (без ников) было именно так. И я сам поддался в конце концов обаянию данных чуваков. Однако на это надо время: не сразу станешь любимчиком. А почему так - позволь - съесть и будешь любимчиком? Да потому, что еда это тоже привычка. Люди-едуны элементарно привыкают к именно данной "еде". Но здесь очень важно данной "еде" себе правильно вести. Любимчиком ты станешь без вариантов. НО: как к тебе будут относится - это и определяется в процессе поедания. Будут тебя звать на Ты или на ты. Так вот.
эндрюс :friends: Вы уже синопсис наметали по фигуре образного выражения "еда"?! :happy:
Цитата:

Если брать меня, то Он ест меня каждый день и это классно. Лишь бы аппетит у Господа не пропал ))

Если это правда, то все душевные страдания должны покинуть Вас сэр :happy: и останется в жизни только кайф?! Это правда, эндрюс
?

БариХан 19.10.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от Авраам@19.10.2007 - 13:47
БариХан, Вы что, Достоевского на ночь начитались? :scary:
:friends: Угадал! Соня Мармеладова меня вдохновила.

Эндрюс 19.10.2007 17:06

Цитата:

эндрюс Вы уже синопсис наметали по фигуре образного выражения "еда"?!
И в мыслях не было, Ангелума. )) Так, что-то занесло порассуждать. Но спасибо всё равно. :friends:

Эндрюс 20.10.2007 00:18

Механизм искушения:
1.соблазн: какой-либо видимый предмет;
2.похоть: страшное желание согрешить;
3.грех: преступление против Бога;
4.духовная смерть.

ЗАБАВНОЕ ПРАВОСЛАВИЕ
Трудиться в церковные праздники – грех. После обеда, в принципе, допускается работа, а утром не надо – лучше помолиться.

Причащаться нужно не менее 5 раз в год.

День ангела – день крещения.

Исповедоваться желательно у одного священника. Покаяние можно делать и дома. Даже хорошо, чем чаще – тем лучше. Но отпущение грехов происходит только в Церкви. Сам священник выступает лишь свидетелем, а отпускает грехи Господь.

Человек свободен в выборе м/у добром и злом. Сам Господь наделил его свободой воли и вмешиваться не может. Свободой воли люди и отличаются от животных.

Таинство священства установлено Иисусом. Перед вознесением он назначил апостолов проповедовать своё учение (Мф. 28:19-20).

Таинство брака – это когда 2 человека соединяются в одно целое. Другими словами, семья – это малая церковь. Муж должен любить жену как своё тело: греть, кормить и одевать. :pipe:

ЧУТЬ БАПТИЗМА
Баптизм (от лат. Baptiro)- погружаю в воду.

Начал распространяться в России в 1860-1870 годы.

В местностях образуются общины. Каждая - самоуправляющаяся организация, обладает функциями Церкви. Собираются на служения в молельных домах.
Кресты, свечи, иконы, скульптуры отсутствуют – общая идея.

Зато поют христианские тексты под вполне современную музыку. В каждой области общины возглавляет Епископ церкви.

В Москве существует Совет Евангельских христиан, то есть все вопросы на высшем уровне решаются коллегиально.

Сейчас в России действуют: пятидесятники, адвентисты, меннониты, адвентисты 7-го дня (почти не работают). :pipe:

Ангелума 20.10.2007 00:28

эндрюс Вы владеете большой базой данных. У Вас нет, случайно, сценария на русском Касабланки, говорят это Голливудская икона. А то у меня он только на инглиш. Спасибо.

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.