Re: Азиатское кино и дорамопром
Цитата:
Даже я не мог пропустить тысячу десятков звезд-самоубийц. Хотя сомневаюсь, что в России столько звезд за всю историю наберется. Навскидку вспомнил двух. Но я далек от шоу-бизнеса и не слежу, наверняка их больше было. Но не на столько. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Злодей в финальной игре. Злодей, мать вашу. 2. Девочка, которой "не к чему возвращаться". Цитата:
Цитата:
А вот в Сквиде по барабану, в нем есть на что смотреть помимо актеров. Качественный дубляж не помешал бы (Нетфликс протупил), но погоды бы не сделал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но будь даже так, отмазка была бы левой. Мы-то оцениваем сериал по своим стандартам. Самоубийство должно быть объяснено серьезным психическим отклонением, а не "ой, я такой лузер, мне так стыдно, убью-ка я себя". |
1) Простой советский зритель - это вы?
2) для обычного зрителя, который фоном смотрит, это вы? Зритель, который смотрит сериал, увидит перса рядом с главным боссом, а потом вскорости ещё раз его увидит. И запомнит. 3) там целая совокупность причин 4) ну так отказавшийся от соучастия парень их и сдал, чем вы опять недовольны? 5) Сан У - не злодей, а друг главного героя, помог ему выиграть. А та девочка как раз и была депрессивной. Самое необоснованное самоубийство там другое. 6) Ну вот разумом Сан У себя и переиграл. Чем вы недовольны. 7) Что вы имеете в виду под "кривляниями актёров"? 8) на что ещё смотреть в Кальмаре? 9) Это однозначно причина для типа стремящегося доминировать - получить такую оплеуху от хубэ, которая за честь должна считать услужить. 10) Да не высунув, а присунув. Куда смотрят "мужики" нам показали на примере жиртреста, а Канчэ слегка попродвинутей и поумней будет, ему нужно доминирование, а не банальный перепих. Он даже на изнасилование отправил вперёд себя жиртреста делать всю грязную работу. 10) Не переживайте, вам тоже кто-нибудь когда-нибудь даст. Или возьмёт. 11) В ЮК обыденней. И даже пьют они больше русских. 12) кому должно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Этот отказавшийся. 2. Куча других рядом. 3. Боссы в двух шагах. Изнасилование/убийство было в открытую. Ну, как если бы на площади это произошло. Как бы можно сказать, что они безумны, этот с языком так и показан безумцем, но объяснения должны быть. Нельзя просто сказать: он безумен, поэтому вот так. Почему безумен? Почему оба одинаково безумны? Почему они в одном месте оказались? Почему рядом с ГГ? Ну и безумие прям совсем неверное. Показана спланированная акция изнасилования. В открытую. Но в реале в открытую такое возможно лишь спонтанно, если психа переклинило. Переход на убийство таким можно объяснить. Но даже для этого потребовалось бы объяснение, почему они настолько безумны, почему оба одинаково, и как они оказались с ГГ. Даже одно убийство делает в сцене несколько роялей. Сценарий просто ужас. Цитата:
Причина его самоубийства: чтобы ГГ получил деньги, и помог матери. Вот только это не причина, а плоская отмазка. Как в My Name тыкают в причину, по которой она на это пошла - чтобы отомстить. Но это никак не может быть причиной. Почему она ради мести решила пойти на такие страдания, угробить свою жизнь? Еще и к отцу, которого до смерти ненавидела. Цитата:
Цитата:
Не, для детей и близких им по духу есть и всякие смыслы, но я обсуждаю взрослое видение. Цитата:
Цитата:
Это верно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1) о том, что вам платят, известно с ваших слов.
2) достаточно, тем более что в той сцене всего два персонажа и одного из них зрители уже хорошо знают. 3) Канчэ именно что переклинило после поражения, поэтому он переоценил свою роль в тусовке (за ним пошёл только один жиртрест, уже показанный с капающей слюной, второй парень не проникся, остальные банально не знали). Но даже с клином он постарался себя обезопасить. 4) Они не одинаково безумны, жиртрест просто похотливый дурак (самый похотливый из показанных и самый глупый). За это и пострадал. 5) Причина самоубийства Сан У - он не выиграл. А других вариантов для него не было. 6) "месть" - ок, вы на правильном пути. Чего сначала хочет Чжиу? Кто говорит о мести? 7) вы ещё скажите, что пекинская опера - это визжание кошки, которой прищемили хвост, а не высокое искусство. 8) а что там с сюжетом-то? Кто выиграет? Это же с первой серии ясно, интриги никакой. 9) не слишком ли много пафоса с вашей стороны? 10) одно другому не мешает. 11) поздравляю! 12) не статистика не подтверждает, а вы её игнорируете. 13) https://en.m.wikipedia.org/wiki/List...ion_per_capita Табличка по странам. В ЮК зарегистрированного алкоголя пили больше, чем в России, а оценки для 2020 дают и более высокий общий показатель. 14) а с чего вы решили, что самоубийство должно быть объяснено именно как серьёзное психическое отклонение? На Востоке-то? |
Цитата:
Цитата:
Маленькая девочка идет по улице. Ой, какая она хорошенькая. Подойду-ка поближе. Ой, не могу... /кидается на нее. В сериале ничего подобного. Планирование изнасилования. Потому что он ее хочет. Никакого переклинивания. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1) под псевдонимом Хочется на имдб сценаристов нет.
2) он её с первого дня хочет, это ни о чем не говорит. 3) потому что его всё равно прикончат, не эти так те. 4) и что, вас детские игры заинтересовали? 5) не путайте факты и ваши личные оценки 6) по зарегистрированному корейцы впереди, а что там кто дополнительно рисует - это мало интересно. 7) ну, до вас мне ещё далеко. Так что там с местью? Чего хочет сначала Чжиу и кто говорит о мести? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1) Вообще меня на ФБ практически не бывает. И под каким же искать, если зайду?
2) а жанр боевичков вам, получается, не нравится? 3) ну так что там вначале, чего хочет Чжиу и когда и с чьей подачи всплывает мотив мести? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1) тогда мы в равной позиции, хотя мне действительно было бы интересно узнать, над чем вы работали. Надо будет поискать себя на имдб, для резюме пригодится.
2) а королевским битвам возраст не помеха? Мне из жанров категорически не нравятся только ужасы, всё остальное можно, если хорошее. 3) Чжиу - это главная героиня. Так чего она хочет вначале и когда и с чьей подачи всплывает мотив мести? |
По поводу Мести сегодня разнобой: Азия, Южная Америка и Африка против Северной Америки и части Европы.
Кальмар по-прежнему на коне. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru