Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 152 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6679)

Кирилл Юдин 12.11.2018 22:31

Re: Курилка. Часть 152

А знаете, почему мы никогда не будем жить, как финны или норвежцы? А знаете какая связь ВТО и географии, и почему вступление в ВТО - преступление против народа России? А знаете, почему провластные экономисты вам никогда не расскажут правду?
Думаете они вот этого всего не знают? Они тупые? Или всё же цель у них иная?

Смотрите и думайте:

кирчу 12.11.2018 23:16

Ребята, подскажите, плиз - как мне с Украины перевести наличку в Россию через Единый кошелек? И себе такой же регить?

Крыс 12.11.2018 23:39

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 712074)
Ребята, подскажите, плиз - как мне с Украины перевести наличку в Россию через Единый кошелек? И себе такой же регить?

В смысле наличку? Это ж по любому уже будет безнал. Ну да, зарегиться тут (если вы об этом сервисе), там уже c опциями разобраться нетрудно https://www.walletone.com/ru/wallet/

Не знаю правда, как там с Украиной. С полгода назад мне закидывали без проблем на сберовскую карту, из приватбанка вроде. А этими приблудами ни разу не пользовался.

Крыс 12.11.2018 23:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 712073)
Смотрите и думайте

А ведь, казалось бы, это простые вещи, которые должны быть вполне очевидны всем, кто живёт в России. А до эльфов не доходит, словно они живут в Новой Зеландии :rage:

кирчу 12.11.2018 23:58

[QUOTE=Крыс;712075]В смысле наличку? Это ж по любому уже будет безнал. Ну да, зарегиться тут (если вы об этом сервисе), там уже разобраться нетрудно https://www.walletone.com/ru/wallet/

Крыс, самое искреннее спасибо!
Объявленный питчинг оплату принимает через ЕК или МИР. И как мне теперь правильно сделать?:(:confuse:

Крыс 13.11.2018 00:48

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 712077)
Объявленный питчинг оплату принимает через ЕК или МИР. И как мне теперь правильно сделать?:(:confuse:

Ну если другие платёжные системы мимо, либо получать Мир, но это на территории Украины проблематично. Либо пытаться через вот этот самый сервис переводить. Попробуйте закинуть сначала небольшую сумму, если получится - тогда уж остальное. А то мало ли, у вас там чудеса сейчас...

кирчу 13.11.2018 00:59

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 712078)
А то мало ли, у вас там чудеса сейчас...

Ох, таки даа...
Крыс, как вы думаете - мне чтобы закинуть на их счет денежку через терминал, обязательно региться на единый кошелек?

Крыс 13.11.2018 01:23

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 712079)
Ох, таки даа...
Крыс, как вы думаете - мне чтобы закинуть на их счет денежку через терминал, обязательно региться на единый кошелек?

В смысле - можно ли переводить на этот сервис, с карты или как-то ещё? Хз... Предполагаю, что да - завтра поищу инфу. Но честно говоря, я сомневаюсь, что оно вообще того стоит. Почитал про этот питчинг, имхо, шансы что-то там выловить, если вы не "свой", невелики))

кирчу 13.11.2018 01:38

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 712080)
Почитал про этот питчинг, имхо, шансы что-то там выловить, если вы не "свой", невелики))

Рискну)) Под лежачий камень, как известно...

Крыс 13.11.2018 01:45

Оно да, но я вообще в подобные мероприятия слабо верю. Имхо, все эти питчинги хороши для авторов, уже имеющих определённый творческий багаж, финансы и свободное время. Чисто потусоваться, завести полезные знакомства и тд.

Начинающим сценаристам надо зарабатывать на хлеб, некогда им мотаться к черту на рога, ради призрачного шанса продать свою нетленку - для этого достаточно и по студиям рассылать! Что здесь увеличивает вероятность успеха - хз, может я просто не в теме, но по-моему это та же лотерея.

кирчу 13.11.2018 02:01

Ну... К черту на рога я не поеду)
Подкупает то, что благодаря проплаченной заявке, с тобой будут общаться, учить и рекомендовать. Для меня это много значит.

Крыс 13.11.2018 02:09

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 712083)
Ну... К черту на рога я не поеду)
Подкупает то, что благодаря проплаченной заявке, с тобой будут общаться, учить и рекомендовать.

Тем более попахивает нае...овом. Полупитчинг-полутренинг, не понятна его цель особо. Бесплатно бы ладно, а так - я бы лично не связывался. Ну да удачи, в любом случае)

кирчу 13.11.2018 02:53

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 712084)
Тем более попахивает нае...овом.

Та ну, вас! Я чо-то, тоже засомневалась...:doubt: денег жалко...

А еще, по горькому опыту, я знаю: когда отдаешь последнее, надеясь на удачу - нихрена не выходит!

Ладно... Утро вечера мудренее.

адекватор 13.11.2018 08:10

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 712085)
Ладно... Утро вечера мудренее.

Кирчу, просто по человечески скажу - не связывайся. На ветер и коту под хвост деньги отдашь и всё. 100%.
Я бы желающим друзьям, которых у меня тут почти нет, курсы копирайта провёл. Они есть, но они заточены под интересы бирж, заказчиков и организаторов курсов. То есть в любом случае - как развести авторов. А вот курсы в интересах автора - такого нет нигде.

сэр Сергей 13.11.2018 10:12

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 712047)
К вашему сведению любые цитаты на все 100% всегда вырваны из контекста. Не уподобляйтесь Юдину этому дешевому козлу.

Это у вас так, у полуграмотного пропагандиста.

Вы понятия не имеете о том,как корректно исползовать цитаты. Цитата не может быть вырвана из контекста. Это нонсенс.

Если вы говорите, то вырвав из котекста вагшу цитату вас можно обвинить, скажем, в убийстве или изнасиловании.
Вот пятое правило приведение цитат
Изначальный смысл – главный критерий цитирующего. Когда цитата относится к одному предмету, а ее применяют при описании другого, значение, которое придал автор цитате, искажается.

Вот это правило вы всегда игнорруете, причем сознательно.

Пример:
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 711957)
«Государство есть прежде всего отряды вооруженных людей с материальными привесками вроде тюрем – писал Фридрих Энгельс»
(Ленин, ПСС, т. 34, с. 14).

Ленин столько написал о осударстве и его сущности, что вам и не снилось. И он прекрасно знал и понимал, что такое государство.

А вы некоекто, вырывая из контекста и искажая смысл приводите цитату с целью выставить цитируемого идиотм.

Но добиваетесь прямо проивополжного результата :)
Так что вашего сведения, то есть, мнения полугрмотного никому не нужно.

Вы, просто, смешны.

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 712047)
Голословный треп, а не ответ. Повторю вопрос, когда Ленина избрали председателем СНК? На всроссийском съезде, как утверждает Юдин, или на всесозном, то есть гораздо позже?

Перестаньте нести бред и жонглировать историческими фактами, в которых вы разбираетесь.

Ленин был избран председателем СНК дважды.

25 октября 1917-го года на 2-м Всероссийском съезде советов, когда было образовано правительство Совет Народных комиссаров и второй раз в 1923-м он был назначен на эту должность, после образования нового государства - СССР.

Кстати, чтобы вы знали, председатель СНК это премьер-министр. А премьер-министра ни в одной стране мира не выбиорают, это не президент...

Как-то так :)

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.