Re: Курилка. Часть 116
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
З.Ы. Сам хочу заказать себе реплику. |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
А можно мне АКМ с красивой подставкой? Ну пожалуйста...
|
Цитата:
Сохранить Сохранить |
Цитата:
Проект позиционировали как супер-пуперский, всех кто из не Москвы просили не беспокоиться, дескать, без сопливых обойдёмся. Были ж времена-то... |
Цитата:
Затем здесь появился Посох, искал авторов для "Следа". Я отправил ему серию, он честно заплатил, её сняли и показали. В ней был чудовищный грех - преступник вызывал сочувствие. Затем Посох сообщил, что уходит с проекта и дал мне новый адрес, сказав, что теперь я могу полноценно и постоянно работать. . По новому адресу долго издевались надо мной, потом некий уже не помню. но что-то вроде услумбэка манусуарова гордо написал мне, что "поднял плазму" и на этом связь прекратилась. "Поднять плазму" - это как я понимаю "купил плазменный телевизор". как раз тогдашний размер гонорара за серию его цена была. Имел ли какое-то отношение манусуар услумбэков к штатной работе на проекте, или просто посредник собирал синопы и поднимал плазмы. мне неизвестно. Но повыносили мозг, набрали енное количество креатива и на этом всё. |
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
Но я чужой на этом празднике жизни. Последний паровоз умчал, оставив меня в тундре среди полярной зимы. Вот буду делать кормушки для птичек для зимы. Кстати, на последний гонорар от "Следа" в 2007 купил себе сверлильный станок, вовремя уловив тухлый запах от сценарного дела. Сколько за это время сделал этот станочек - тайна, недоступная даже потожировым спецам. |
адекватор,
Цитата:
http://www.aoyama-do.com/katana/accessories/index.htm Типо руководство http://kendzin.livejournal.com/3217.html И на Ютьюбе куча материалов. З.Ы. Забейте магазины более низкой ценой :) |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru