Re: Курилка. Часть 114
Цитата:
|
Сеновал, так сам Арабов всю жизнь писал для интеллектуального кино - практически, постоянный автор Александрв Сокурова...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хильда, :heart::happy::thumbsup: восхищён вашим терпением. Вот только в жизни есть ряд вещей, делать которые совершенно бесполезно: никогда ленивого не замучаешь работой, дурака никогда ничему не научишь, никогда глупцу ничего не объяснишь. Да, и это совершенно не зависит от пола, возраста, вероисповедания и расовой принадлежности.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Самое печальное, что тётя, которая собирается выращивать скунсов - совершенно удовлетворена своими мыслями, о том, что она умная)))) Это непревзойденный результат. :happy:Даже адекватору не удавалось его достичь ))) |
автор, спасибо за комплимент. ))) Иногда бывает полезно делать даже бесполезные вещи - помогает по-новому оценить полезные.
|
Нюша, спасибо! :) Будем считать, открытие Паралимпиады отметили. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня ещё знаете какой День? Оказывается и такой есть!!! Цитата:
|
Нюша, 30 лет... *мечтательно* было бы неплохо. Прожить бы лет хотя бы до ста с хорошим здоровьем, крепкой памятью и здравым умом... посмотреть, как мир меняется - классно же! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор и Нюша коллеги по заработку. А вот вы как оказались в этой компании, мне кажется странным и для вас унизительным. Я вела с вами долгий диалог, только лишь потому, что поначалу, вы мне казались интересным собеседником. Сейчас вы мне такой не кажитесь. А с неинтересными мне, извините за сленг, общаться западло. Вот так вам и повезло. |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru