Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Настройщик закрыл свои темы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=597)

Автоответчик 30.08.2007 06:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Клара@29.08.2007 - 10:56
Зелиг

Да нет, просто засранцы.
Вот это ближе к жизни, ваши наскоки действительно напоминали тявканье из подворотни.

Бразил, :friends:

Дело не в том, что Настройщик "обиделся" и ушел. С приходом некоторых товарищей изменилась атмосфера на форуме. Если раньше сюда можно было зайти, чтобы узнать новую инфу, посмеяться, по-дружески поболтать, то в последнее время заходить стало просто противно - постоянные разборки, подъ...бки, наезды... Короче, создалась кислотно-щелочная среда.
Я предлагаю отправить этих товарисчей в игнор и не поддерживать их поползновений превратить форум в помойку.

Подпишусь под каждым словом.

и вообще, надо провести общее голосование, по поводу Зелига, стоит таких терпеть или за 101 километр. Если большинство решит - забанить. От него одни выпады, и негатив. Такое ощущение, что у него жизнь неудалась, вот он и тащит всех с собой на дно, чтоб не скучно было.

Вообще прошу обратить пристальное внимание админа на это персонаж, - он под личиной добродетеля, фактически разжигает конфликты, что в последствии может привести к непопулярности форума, а возможно и затуханию, в следствии малой посещаемости.

Я - за бан, полный и безповоротный.

Андрей Бам 30.08.2007 07:43

Настройщик временно закрыл ветки, поскольку уехал на кинофестиваль в Венецию.. А они здесь развели...
На счет "забанить". Докатились.... Зелиг зайдет под новым логином, Зелиг-2 и т.д.
Цитата:

что в последствии может привести к непопулярности форума
Ага... щас же.... Наоборот, посещаемость сайта увеличилась в разы.
Я не оправдываю выпадки, но и реагировать надо тоже разумно.

Автоответчик 30.08.2007 08:16

Цитата:

Сообщение от БамБам@30.08.2007 - 06:43
[b] Я не оправдываю выпадки, но и реагировать надо тоже разумно.
БАН - это самое разумное, если чел - такой желчный. Я же не на куски его порезать предложил.

Цитата:

Зелиг зайдет под новым логином, Зелиг-2 и т.д.
- забанить по IP-адресу, (было бы желание) не через каждую прокси можно войти сюда.

А потом, как зелиг не назовись, он свою натуру не под каким ником не спрячет.

Титр 30.08.2007 09:25

Автоответчик, я твой друг. Да, порой у нас разные точки зрения, но это не мешает нам уважать друг друга. :friends:
Что касается бана, я лично против бана в принципе, тем более, если речь идет о Зелиге.
Зелиг не опустился до подлости и травли, как это делают сейчас некоторые товарищи. А ведь еще недавно они проявляли такт и уважение к продюсеру, которого сегодня унижают.
Вот с ними точно .... я даже а-а рядом делать не стал бы ... брезгую...
:happy:

Авраам 30.08.2007 10:30

Цитата:

Сообщение от БамБам@30.08.2007 - 06:43
Настройщик временно закрыл ветки, поскольку уехал на кинофестиваль в Венецию... А они здесь развели...
ну что тут скажешь... бугога. :doubt:

Фикус 30.08.2007 10:46

Цитата:

Настройщик временно закрыл ветки, поскольку уехал на кинофестиваль в Венецию...
И Кирилла Юдина давно не видно. Неужели и его Зелиг изгнал кормить голубей на площади Св.Марка?

Авраам 30.08.2007 10:50

Цитата:

Сообщение от Ишмейкин Александр@30.08.2007 - 09:46
И Кирилла Юдина давно не видно.
И его возлюбленная Лека пропала.... что-то это подозрительно :pleased:

НИХИЛЪ 30.08.2007 10:53

Цитата:

Цитата
Настройщик временно закрыл ветки, поскольку уехал на кинофестиваль в Венецию...
Сенсации не вышло господа. :happy:

Татьяна Гудкова 30.08.2007 10:54

Цитата:

Сообщение от Автоответчик@30.08.2007 - 06:24
Вообще прошу обратить пристальное внимание админа на это персонаж, - он под личиной добродетеля, фактически разжигает конфликты, что в последствии может привести к непопулярности форума, а возможно и затуханию, в следствии малой посещаемости.
Неужели перевелись настойки для укрепления нервов? :)

В каждом обществе есть роль "поджигателя". Если ее займет не Зелиг, то сами же и назначите кого-нибудь, из числа оставшихся :)

Титр 30.08.2007 11:14

Интересно игру удалили админы или все-таки это было по инициативе автора...

Клара 30.08.2007 11:22

Цитата:

Сообщение от эндрюс@29.08.2007 - 13:31
[b]
Цитата:

Эндрюс, насчет сознательности ты сильно обольщаешься, ИМХО.
Клар, это комплимент или? Скорее всего - или. Мне до фени разборки вокруг Настройщика, и его "Пирамиды" ("Пи-ды"). КАк, впрочем, и ты. Поэтому я и не вступаю с тобой в полемику. Ругайся без меня, и не трогай мои высказывания, абсолютно не симпатизирующие ни той, ни другой стороне. Плизз.. :shot: :shot: :pleased:

:happy: :happy: :happy:
... и тут Эндрюса понесло. Последние жалкие остатки "гордости за сознательную жизнь" с него как ветром сдуло, и во всей красе предстала его подлиннная сущность:хамоватый чувак с мурлом мещанина. Оказалось, что на самом деле ему тут все до фени - и Настройщик с его Пирамидой, и Зелиг, и Клара (ее бы он вообще послал на..., но вовремя вспомнил про модераторов), а также все остальные обитатели форума. Ему захотелось всех укокошить ( :shot: :shot: ), на всех накласть, а еще лучше - попИсать, например, с высокой Каннской лестницы, чтобы уж наверняка досталось всем, в том числе и Михалкову. :horror:

:happy: :happy: :happy: Извини, Эндрюс, не удержалась. Уж очень разительный контраст между твоими рассуждениями о "высоком" и другими твоими постами.

ЗЫ Если тебе "до фени разборки вокруг Настройщика...", зачем вообще заходить на ветку под названием "Настройщик закрыл свои темы"? :doubt:

Леена 30.08.2007 11:25

клара :happy: :happy: :happy: ну ты его уделала. :happy:

Клара 30.08.2007 11:26

Братцы, баны или не баны, но что-то мне захотелось порядочек навести, подмести, мусор всякий выкинуть... :confuse:

Титр 30.08.2007 11:27

Клара :kiss:

:happy: :happy: :happy:

Эндрюс 30.08.2007 11:35

Цитата:

Ветка, которую я открыл, называется - Настройщик закрыл свои темы
Титр, как сказал Воланд: "Мы с тобой говорим на разных языках, но суть от этого не меняется. Итак...".
Замечу, у меня самого были виды на Настройщика, как на продюсера-профи, а может и сейчас есть. И форума со сценарными продажами данные виды почти не касались, поэтому я с ним почти не контактировал здесь. Так, сторонне наблюдал и кое-что мотал на ус.
Знаешь, Титр, не обижайся сильно (допускаю, это трудно), но ты действительно подхалим по сути строения души; и даже Зелиг с его беспардонностью, цинизмом и самоуничижением мне намного ближе по своему характеру. Ну, не люблю я подхалимов!!
Во всяком случае подхалим здесь и много мелких примеров доказали мне это. Я не знаю, чё ты вообще суетишься и зачем открыл отдельную ветку. Кроме как для того, чтобы "отпеть", не мог ничего придумать. Хотя, знаешь, "башка с мозгами есть". Можешь возразить, но эт так. Ну, а о количестве наших с тобой мозгов спорить не будем. И так ясно, что оба думаем.
Скажу больше, открытие подобной ветки Вадимом Пэ мне тоже не по душе, хотя и пишу здесь.
Ну, Вадим открыл ея для стёба (возможно в противоположность твоей) и в подхалимстве замечен не был. Кроме того, он мой друг, а ты нет, Титр, и вряд ли когда...

Видишь ли, даже твоя новая аватарка (безусловно красивая) мне почему-то напомнила форумчанина Терминатора, что тусуется в ветке у Люси. Возникла аналогия тебя с ним, а что эт за фрукт, знают почти все, кто бывал в данной ветке. С тем отличием, что ты вроде поинтеллигентней (вот это слово тут не оскорбление). Сторонний наблюдатель, фля... видел я таких сторонних.. и вижу... и мне они по боку... мягко говоря... здесь реальных продюсеров ищут, а общаются с ними конкретно в другом месте, если не в курсе технологии общения с продюсерами.
Цитата:

вот чтоб вы всю оставшуюся жизнь, на этих языках говорили.
Автоответчик :friends:

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.