Вложений: 1
Цитата:
и вообще, надо провести общее голосование, по поводу Зелига, стоит таких терпеть или за 101 километр. Если большинство решит - забанить. От него одни выпады, и негатив. Такое ощущение, что у него жизнь неудалась, вот он и тащит всех с собой на дно, чтоб не скучно было. Вообще прошу обратить пристальное внимание админа на это персонаж, - он под личиной добродетеля, фактически разжигает конфликты, что в последствии может привести к непопулярности форума, а возможно и затуханию, в следствии малой посещаемости. Я - за бан, полный и безповоротный. |
Настройщик временно закрыл ветки, поскольку уехал на кинофестиваль в Венецию.. А они здесь развели...
На счет "забанить". Докатились.... Зелиг зайдет под новым логином, Зелиг-2 и т.д. Цитата:
Я не оправдываю выпадки, но и реагировать надо тоже разумно. |
Цитата:
Цитата:
А потом, как зелиг не назовись, он свою натуру не под каким ником не спрячет. |
Автоответчик, я твой друг. Да, порой у нас разные точки зрения, но это не мешает нам уважать друг друга. :friends:
Что касается бана, я лично против бана в принципе, тем более, если речь идет о Зелиге. Зелиг не опустился до подлости и травли, как это делают сейчас некоторые товарищи. А ведь еще недавно они проявляли такт и уважение к продюсеру, которого сегодня унижают. Вот с ними точно .... я даже а-а рядом делать не стал бы ... брезгую... :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В каждом обществе есть роль "поджигателя". Если ее займет не Зелиг, то сами же и назначите кого-нибудь, из числа оставшихся :) |
Интересно игру удалили админы или все-таки это было по инициативе автора...
|
Цитата:
... и тут Эндрюса понесло. Последние жалкие остатки "гордости за сознательную жизнь" с него как ветром сдуло, и во всей красе предстала его подлиннная сущность:хамоватый чувак с мурлом мещанина. Оказалось, что на самом деле ему тут все до фени - и Настройщик с его Пирамидой, и Зелиг, и Клара (ее бы он вообще послал на..., но вовремя вспомнил про модераторов), а также все остальные обитатели форума. Ему захотелось всех укокошить ( :shot: :shot: ), на всех накласть, а еще лучше - попИсать, например, с высокой Каннской лестницы, чтобы уж наверняка досталось всем, в том числе и Михалкову. :horror: :happy: :happy: :happy: Извини, Эндрюс, не удержалась. Уж очень разительный контраст между твоими рассуждениями о "высоком" и другими твоими постами. ЗЫ Если тебе "до фени разборки вокруг Настройщика...", зачем вообще заходить на ветку под названием "Настройщик закрыл свои темы"? :doubt: |
клара :happy: :happy: :happy: ну ты его уделала. :happy:
|
Братцы, баны или не баны, но что-то мне захотелось порядочек навести, подмести, мусор всякий выкинуть... :confuse:
|
Клара :kiss:
:happy: :happy: :happy: |
Цитата:
Замечу, у меня самого были виды на Настройщика, как на продюсера-профи, а может и сейчас есть. И форума со сценарными продажами данные виды почти не касались, поэтому я с ним почти не контактировал здесь. Так, сторонне наблюдал и кое-что мотал на ус. Знаешь, Титр, не обижайся сильно (допускаю, это трудно), но ты действительно подхалим по сути строения души; и даже Зелиг с его беспардонностью, цинизмом и самоуничижением мне намного ближе по своему характеру. Ну, не люблю я подхалимов!! Во всяком случае подхалим здесь и много мелких примеров доказали мне это. Я не знаю, чё ты вообще суетишься и зачем открыл отдельную ветку. Кроме как для того, чтобы "отпеть", не мог ничего придумать. Хотя, знаешь, "башка с мозгами есть". Можешь возразить, но эт так. Ну, а о количестве наших с тобой мозгов спорить не будем. И так ясно, что оба думаем. Скажу больше, открытие подобной ветки Вадимом Пэ мне тоже не по душе, хотя и пишу здесь. Ну, Вадим открыл ея для стёба (возможно в противоположность твоей) и в подхалимстве замечен не был. Кроме того, он мой друг, а ты нет, Титр, и вряд ли когда... Видишь ли, даже твоя новая аватарка (безусловно красивая) мне почему-то напомнила форумчанина Терминатора, что тусуется в ветке у Люси. Возникла аналогия тебя с ним, а что эт за фрукт, знают почти все, кто бывал в данной ветке. С тем отличием, что ты вроде поинтеллигентней (вот это слово тут не оскорбление). Сторонний наблюдатель, фля... видел я таких сторонних.. и вижу... и мне они по боку... мягко говоря... здесь реальных продюсеров ищут, а общаются с ними конкретно в другом месте, если не в курсе технологии общения с продюсерами. Цитата:
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru