Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 98 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5891)

Натан 17.02.2016 21:17

Re: Курилка. Часть 98

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 611005)
Переходите в Ольгино...

Вы безнадёжно устарели... Ольгино давно уже закрыли, а этих всех перевезли куда-то ближе к центральному району Питера.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 611011)
У меня когнитивный диссонанс.

Ага.)

Крыс 17.02.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 611014)
Вы безнадёжно устарели... Ольгино закрыли, а этих всех перевезли куда-то ближе к центральному району Питера.

Я в курсе дел - на Савушкина, 55 теперь. Но штат ещё набирают, можете успеть.

Нюша 17.02.2016 21:23

похоже что Йуля метит на место яценюка. И похоже у неё это получится(((
Цитата:

Тимошенко выдвинула ультиматум по Яценюку

Фракция Батькивщина будет инициировать рассмотрение постановления об отставке премьер-министра Арсения Яценюка до конца текущей недели, заявила лидер фракции Юлия Тимошенко после встречи с президентом Петром Порошенко в среду в Киеве.

Тимошенко считает, что до конца недели украинский парламент может рассмотреть такое постановление. Она также предлагает в случае невозможности отставки правительства Яценюка досрочные выборы в Раду путем "роспуска" коалиции.
http://korrespondent.net/ukraine/363...-po-yatsenuiku

Элина 17.02.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 611006)
типа в турпоход

)))
При том, что изначально собирались в разведку. :)

Анатолий Борисов 17.02.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 611017)
При том, что изначально собирались в разведку.

Поэтому и употребил "типа". И вообще, уж не собрались ли Вы в составе группы сразу на операцию? Так не бывает. Сначала - тренировки, (турпоходы), да и личный состав "притереться" должен, взаимодействие отработать до автоматизма.)))

Натан 17.02.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 611015)
Я в курсе дел - на Савушкина, 55 теперь. Но штат ещё набирают, можете успеть.

Тогда я спокоен за успех дела, раз вы так точны в мелочах. )

Элина 17.02.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 610994)
потом заходит на форум и читает параноидальные выпады Сергея

При этом никаких доказательств. Но звучит как! Интриги, клевета и создание группировок с целью травли людей на форуме. Группировок.
Где результаты травли, интриг и клеветы? Нигде нет. Ибо если б они были, эта жертва была бы давно изгоем, не вылезающим из бана.

автор 17.02.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 611006)
Так представляете, она сказала - давайте Ого с собой возьмем! Как вам это?))))

Если аборигеном-носильщиком то нормально....

Крыс 17.02.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 611020)
Тогда я спокоен за успех дела, раз вы так точны в мелочах.

Всё под контролем, продолжаем морально разлагать, зомбировать и всячески пакостить прогрессивному человечеству. Идея русского мира живёт и побеждает! Но на Брюссель пока не идём - рановато.

Нюша 17.02.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 611024)
Всё под контролем, продолжаем морально разлагать, зомбировать и всячески пакостить прогрессивному человечеству. Идея русского мира живёт и побеждает! Но на Брюссель пока не идём - рановато.

Крыс, один весьма казусный случай отучил меня шутить с некоторой категорией людей. Это было нечто! Не вдаваясь в детали коротко: Жила ещё вна "незалежной". Одна взрослая тётенька (при должности тогда)позвонила мне в 7 утра (я знаю, что там люди привыкли вставать рано и ложиться тоже рано - там темнеет очень рано и видимо из экономии электричества - для многих 7 утра это уже почти полдень), но она мне ведь звонила! Я ей долго объясняла, что мне в такое время звонить не надо!!! И объяснила - что я целый час ещё могу поспать!!!, Что мол вставать мне в 8 надо!!! Ну ладно, как мне показалось я её убедила. В конце разговора она спрашивает - мол во сколько звонить то? Я, будучи совершенно уверенная в том, что моё долгое объяснение о том, что у меня будильник заведен на 8 и что мне ещё можно было целый час спать - что она пошутила, и я тоже ответила шуткой, с иронией в голосе сказала - в 6! И что вы думаете? Она позвонила мне таки в 6 утра!!! И на возмущение - парировала - Вы сами мне это время назначили!!! Вот так то...:cry:

Михаил Бадмаев 17.02.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 610992)
Правильный подход, у детей нормальное детство, им не парят мОзги всей этой хней, свечечками, фигечечками.
Нашему поколению повезло, у нас было нормальное детство, как раз до 90-х уложились, пока не началось массовое увлечение религией.

Ну, вот. Православие опять виновато - угробило детство целому поколению! :)

Я вам уже писал - реальных православных, т.е., тех, кто соблюдает посты, часто ходит в церковь, придерживается положенных правил, короче, выполняет всю обрядность, - таких сейчас наберётся, в лучшем случае, 1% от всего населения (но, мне кажется, их гораздо меньше). Массовое увлечение религией, характерное для начала 90-х, давно сошло на минимум. Но, конечно, если смотреть православный канал "Союз" (включали мне его года три назад, в гостях), то у нас просто буйный расцвет православия - ну просто невероятный!!! (ха-ха-ха) :)

Крыс 17.02.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 611025)
Она позвонила мне таки в 6 утра!!! И на возмущение - парировала - Вы сами мне это время назначили!

У одной моей знакомой была такая долбанутая начальница - сильно за полтинник, с неудавшейся личной жизнью и паскудным характером. Она периодически звонила в час ночи, спрашивала "что ты делаешь?" А потом возмущённо заявляла, мол, тебе завтра на работу, а ты не спишь, какого хрена?! Многократно была послана, но, как ни странно, последствий это не имело... Короче, кукушка полная :)

Нюша 17.02.2016 22:41

Крыс, видимо у многих такие есть знакомые)))

Крыс 17.02.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 611032)
видимо у многих такие есть знакомые

Да, психов же изолируют от общества, только когда с ножом начинают бегать! Мы первый год когда снимали квартиру, у хозяйки через некоторое время мозг заклинил. Эта дура повадилась шариться, когда ей вздумается, рано утром, вечером, потом чуть ли не среди ночи могла припереться... Такое скандальное убожество, визгливое - до сих пор противно вспомнить. Консерву сожрала рыбную из холодильника - в мусорке нашёл пустую банку... И всё в таком духе. Но плата была символической, и выбирать особо не приходилось. Отвадить её так и не удалось, в итоге. Переезд оттуда был праздником! А дочку её потом отправили в дурку - видимо, наследственность.

Нюша 17.02.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 611033)
Мы первый год когда снимали квартиру, у хозяйки через некоторое время мозг заклинил. Эта дура повадилась шариться, когда ей вздумается, рано утром, вечером, потом чуть ли не среди ночи могла припереться... Такое скандальное убожество, визгливое - до сих пор противно вспомнить. Консерву сожрала рыбную из холодильника - в мусорке нашёл пустую банку... И всё в таком духе. Но плата была символической, и выбирать особо не приходилось. Отвадить её так и не удалось, в итоге. Переезд оттуда был праздником! А дочку её потом отправили в дурку - видимо, наследственность.

для мелодрамы - вполне так себе сцена)))

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.