Цитата:
|
Цитата:
|
Зелиг, глядя на вашу аватару, вы всегда почти в "приподнятом" настроении. :happy:
Давно хотела спахабничать по поводу вашей аватары, а тут как раз оказалось кстати. :pleased: |
Цитата:
|
Так более оптимистично. :happy:
|
Цитата:
|
Олег*Сокол "А насчёт расстрелять... Дело в том, что засирание (простите за выражение) мозгов миллионов людей такими вещами, как не родись красивой (даже в ковычках не хочу писать) я считаю преступлением против человечества, и я не шучу."
Вопрос: а что по-вашему не является засиранием мозгов и преступлением против человечества7 |
Олег, уж ваши мозги точно никто не засирал, так как вы вряд ли смотрели "Не родись красивой". :pleased:
Этот сериал дает некотором некрасивым девушкам надежду, что если долго идти к цели и хотя бы немного заняться своей внешностью, то у на их "улице" может быть счастье. |
Я тоже заметила как Зелиг сменил ориентацию (в пространстве :happy: ). сначала заливал всех водой, теперь он радостно фонтанирует. :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
:happy: :happy: :happy: Александр, :thumbsup: :friends: <!--QuoteBegin-Леена@3.09.2007 - 10:38 Я тоже заметила как Зелиг сменил ориентацию (в пространстве :happy: ). сначала заливал всех водой, теперь он радостно фонтанирует. :happy:[/quote] :happy: :happy: :happy: Ну наконец-то в бесконечном брюзжании какие-то веселые нотки. Леена, Александр, спасибо, аж настроение поднялось. :friends: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru