Re: Конкурс на сценариев музыкального клипа или короткометражки
Цитата:
И, да, я теперь понимаю, в чём причина некоторых разногласий в данной ветке. Просто некоторые присутствующие здесь являются Мюнхгаузенами :) |
Моя Имха. если ты объявил конкурс, то должен его завершить, объявив лидеров и отдав честный приз. Даже если "ничего не понравилось". Потому что тогда так и надо было сообщать "в случае, если нам не понравится ничего, мы посчитаем свой конкурс кучкой дерьма, себя объявим шалопунью, не отвечающей за свои слова и никому ничего не заплатим".
Об этом заявлено не было. Значит, слово нужно держать. Дернули людей,задействовали авторов, самых разных, в том числе конкретных, реальных и серьезных, а потом слиняли под предлогом "звездолетов" и "Трансформеров". И кто они после этого. |
[QUOTE=Слава КПСС;607899]Дрова...
[URL Слова Мюнхгаузена, это отдельное ИМХО отдельного сценариста. Моё ИМХО: - к некоторым явлениям, принявшим хроническую форму, (например, не уважение к труду сценариста) мы часто так и относмся - беспечной улыбкой и ОГОвскими шутками. Но не мнение Мюнхгаузена (!) в нашей истории должно быть авторитетным, а здравый смысл. ИМХО И -да! Я не умею подхихикивать гнилым шуткам. Если у вас получается - флаг вам в руки! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если у меня нет доступа к "черному списку"?! Ну, не такой я могущественный как 99% цинично обманутых в этой ветке сценаристов - не сложилось. Мне нужно как-то так реагировать: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вам предложил как можно застраховать участников форума от подобных ситуаций. Кто-то отреагировал адекватно? Нет, все предпочитают стонать какие заказчики муд..ки в ожидании "персонального доклада" от Милллы. Надеюсь вы отомщены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясен пень, когда с чувством юмора "беда". Шутку ведь еще нужно уметь оценить.
Шутку, в которой пытаются "потрафить двум господам", за юмор не воспринимаю. Как и "юмористов" отпускающих двусмысленные шутки. И поступают они так для того, чтобы потом, когда прижмет, ответствовать - да вы чо?! Я совсем ни э т о имел в виду!!! Вы меня неправильно поняли... И сказать это и нашим и вашим с одинаковым успехом. Ого, когда свои гнилые шутки составляет, именно на это и рассчитывает))) И ваша беда в том, что вы такие шутки склевываете не задумываясь. А я задумываюсь. И кто из нас в большей беде? Я вам предложил как можно застраховать участников форума от подобных ситуаций. Кто-то отреагировал адекватно? Нет, все предпочитают стонать какие заказчики муд..ки в ожидании "персонального доклада" от Милллы. Надеюсь вы отомщены.[/QUOTE] |
Предложения выставляете с целью приколоться и недоумеваете почему на него никто не ведётся?
Смешной вы... |
Пишу с планшета. И пока не очень могу разобраться а цитированием. Сорри...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гораздо в большей мере бесполезны у меня два кресла, на которых никто не сидит, поскольку там куча одежды вечно. Убери кресла, и одежда может столь же удобно лежать на полу - так что проку в них никакого. Продал бы, да не верю, что кто-то купит. На втором месте после кресел камера для общения по скайпу. Но ее тоже подарили. Два года лежит в шкафу, поскольку никто так и не может объяснить, зачем обязательно видеть человека, с которым общаешься по скайпу? |
[QUOTE=Ого;608012]Приятно, что мои шутки так дотошно изучаются.
Да ладно... Ничего не изучается - все на поверхности. В принципе, вы можете найти любую мою гнилую шутку, и я объясню без капли сарказма, что имел в виду.[/QUOTE Ну, в таком случае об'ясните последнюю, из-за которой сыр-бор. Оччень интересно, сможете ли вы в должной мере потрафить сейчас и мне и Слава КПСС...))) |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru