Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Конкурс на сценариев музыкального клипа или короткометражки (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5821)

Искусственный Интеллект 29.01.2016 02:04

Re: Конкурс на сценариев музыкального клипа или короткометражки

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 607899)

Если это в мой адрес, то Вы не заметили многочисленных смайлов в моих сообщениях.

И, да, я теперь понимаю, в чём причина некоторых разногласий в данной ветке. Просто некоторые присутствующие здесь являются Мюнхгаузенами :)

адекватор 29.01.2016 08:29

Моя Имха. если ты объявил конкурс, то должен его завершить, объявив лидеров и отдав честный приз. Даже если "ничего не понравилось". Потому что тогда так и надо было сообщать "в случае, если нам не понравится ничего, мы посчитаем свой конкурс кучкой дерьма, себя объявим шалопунью, не отвечающей за свои слова и никому ничего не заплатим".
Об этом заявлено не было. Значит, слово нужно держать. Дернули людей,задействовали авторов, самых разных, в том числе конкретных, реальных и серьезных, а потом слиняли под предлогом "звездолетов" и "Трансформеров".
И кто они после этого.

кирчу 29.01.2016 11:34

[QUOTE=Слава КПСС;607899]Дрова...

[URL

Слова Мюнхгаузена, это отдельное ИМХО отдельного сценариста. Моё ИМХО: - к некоторым явлениям, принявшим хроническую форму, (например, не уважение к труду сценариста) мы часто так и относмся - беспечной улыбкой и ОГОвскими шутками.
Но не мнение Мюнхгаузена (!) в нашей истории должно быть авторитетным, а здравый смысл. ИМХО
И -да! Я не умею подхихикивать гнилым шуткам. Если у вас получается - флаг вам в руки!

Искусственный Интеллект 29.01.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 607912)
Дернули людей,задействовали авторов, самых разных, в том числе конкретных, реальных и серьезных, а потом слиняли

Так вот и я об этом же:

Цитата:

Сообщение от Искусственный Интеллект (Сообщение 607037)
мьюзиквидео, здесь не детский сад, а площадка для рабочих объявлений! Здесь сценаристы ищут проекты. Реальные проекты! Откликнувшись на Ваше объявление, сценаристы затратили своё время, надеясь на серьёзность Ваших слов. А оказывается, Вы заставили сценаристов работать вхолостую!(( Ведь клип на рассылаемую Вами песню уже давно снят!

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 607923)
Слова Мюнхгаузена, это отдельное ИМХО отдельного сценариста.

Увы, даже не сценариста:

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 607678)
Я не сценарист и не считаю себя таковым. Я это осознаю, и комплексов по этому поводу не испытываю. Это просто факт.

Кто-то использует данный интернет-ресурс в поисках работы, кто-то обменивается мнением и профессиональным опытом, а кто-то заходит сюда, чтобы просто развлечься. Оказывается, что вот так. Но я всё-таки одного не пойму: зачем развлекаться в рабочих ветках, если для этого есть Свободный форум?..

Слава КПСС 30.01.2016 14:25

Цитата:

Сообщение от Ярослав Кикавец (Сообщение 607746)
Прислала и исходник и ссылку на готовый клип, если не путаю ничего (я по диагонали читал, буду посвободнее, изучу более детально).

Ну, хотя бы. Спасибо.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 607923)
Я не умею подхихикивать гнилым шуткам.

Ясен пень, когда с чувством юмора "беда". Шутку ведь еще нужно уметь оценить. С чего вы взяли, что в состоянии это сделать?

Если у меня нет доступа к "черному списку"?! Ну, не такой я могущественный как 99% цинично обманутых в этой ветке сценаристов - не сложилось. Мне нужно как-то так реагировать:

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 607808)
Вы Молодец, что активно занимаетесь этим вопросом! Аферистов (если действительно они таковыми являются) - надо наказывать!

Так и вижу Нюшу: белый верх, черный низ, галстук, пилотка, барабан, рука в салюте! Загнали жуликов в "черный список" - вот они где у нас! Просто крест поставили на их карьере. Архитекторы, мать их!

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 607912)
Моя Имха. если ты объявил конкурс, то должен его завершить, объявив лидеров и отдав честный приз.

Я уверен, что это ясно и понятно каждому здравомыслящему человеку. Но я не понимаю почему каждый обязан высказаться именно в таком ключе? Это на что-то повлияет? Ах, да - солидарность с коллегами по цеху... а то еще в каких-то брехеров запишут. Не отмоешься потом.

Цитата:

Сообщение от Искусственный Интеллект (Сообщение 607926)
кто-то заходит сюда, чтобы просто развлечься

Я участвовал в конкурсе, между прочим. Метры любой длины не пишу - кишка тонка, а клипы меня интересуют.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 607758)
А вдруг они просто оступились? Мимолетное такое, знаете ли, помутнение. А вообще ребята хорошие. И в будущем станут еще лучше. А вы сразу в черный список.

Это обычный стеб. Причем, как я погляжу, не только над организаторами конкурса, но так вышло, что и над рядом участников. Душные вы какие-то.

Я вам предложил как можно застраховать участников форума от подобных ситуаций. Кто-то отреагировал адекватно? Нет, все предпочитают стонать какие заказчики муд..ки в ожидании "персонального доклада" от Милллы. Надеюсь вы отомщены.

Ого 30.01.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 607983)
Я вам предложил как можно застраховать участников форума от подобных ситуаций. Кто-то отреагировал адекватно?

Я попробую. Слишком мало здесь тех, кто реально устраивает конкурсы, а не ищет необходимый сценарий. Так навскидку вспоминается лишь какое-то Такси. Они действительно выплачивали призы, вне зависимости от того, нашли они для себя сценарии или нет. Большинство же это будет сделать не готово - отдать деньги, не зная, получат ли они нужный продукт.

Слава КПСС 30.01.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 607986)
Большинство же это будет сделать не готово - отдать деньги, не зная, получат ли они нужный продукт.

Да, и к тому же могут быть жесткие сроки. Но если "не горит", можно оговорить условие типа "пока не найдем сценарий или автора" в разумных временных пределах. По присланным работам заказчик может оценить уровень и потенциал авторов и выбрать кого-то конкретно для сотрудничества. И в конечном счете присудить ему главный приз. Как вариант.

кирчу 30.01.2016 19:18

Ясен пень, когда с чувством юмора "беда". Шутку ведь еще нужно уметь оценить.

Шутку, в которой пытаются "потрафить двум господам", за юмор не воспринимаю. Как и "юмористов" отпускающих двусмысленные шутки. И поступают они так для того, чтобы потом, когда прижмет, ответствовать - да вы чо?! Я совсем ни э т о имел в виду!!! Вы меня неправильно поняли...
И сказать это и нашим и вашим с одинаковым успехом. Ого, когда свои гнилые шутки составляет, именно на это и рассчитывает)))
И ваша беда в том, что вы такие шутки склевываете не задумываясь. А я задумываюсь. И кто из нас в большей беде?

Я вам предложил как можно застраховать участников форума от подобных ситуаций. Кто-то отреагировал адекватно? Нет, все предпочитают стонать какие заказчики муд..ки в ожидании "персонального доклада" от Милллы. Надеюсь вы отомщены.[/QUOTE]

кирчу 30.01.2016 19:24

Предложения выставляете с целью приколоться и недоумеваете почему на него никто не ведётся?
Смешной вы...

кирчу 30.01.2016 19:26

Пишу с планшета. И пока не очень могу разобраться а цитированием. Сорри...

Ого 30.01.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 608009)
Шутку, в которой пытаются "потрафить двум господам", за юмор не воспринимаю. Как и "юмористов" отпускающих двусмысленные шутки. И поступают они так для того, чтобы потом, когда прижмет, ответствовать - да вы чо?! Я совсем ни э т о имел в виду!!! Вы меня неправильно поняли...
И сказать это и нашим и вашим с одинаковым успехом. Ого, когда свои гнилые шутки составляет, именно на это и рассчитывает)))
И ваша беда в том, что вы такие шутки склевываете не задумываясь. А я задумываюсь. И кто из нас в большей беде?

Приятно, что мои шутки так дотошно изучаются. Но просто поверьте, что все не совсем так, как вы думаете. Когда я составляю свои гнилые шутки (я бы даже сказал, кропотливо работаю над ними, тщательнейше редактирую по много раз) я не пытаюсь подстраховаться и сказать потом: да вы что, я совсем не то имею в виду! Я просто играюсь словами. И понимайте, как вам будет угодно. В принципе, вы можете найти любую мою гнилую шутку, и я объясню без капли сарказма, что имел в виду.

Ого 30.01.2016 19:46

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 608011)
Пишу с планшета. И пока не очень могу разобраться а цитированием. Сорри...

А это уже почти подвиг. Я так пока и не смог научиться писать с планшета. Лежит бесполезным грузом.

Элина 30.01.2016 19:52

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 608014)
А это уже почти подвиг. Я так пока и не смог научиться писать с планшета. Лужит бесполезным грузом.

Бесполезный планшет можно подарить кому-то - например, мне.

Ого 30.01.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 608015)
Бесполезный планшет можно подарить кому-то - например, мне.

Мне самому подарили. Это действительно так. Я бы не решился потратить такие деньги, толком не зная, для чего оно мне? Про бесполезность я чуток приврал. Если куда-то едешь, то это весьма полезная штука, дабы время скоротать. Но я давно никуда не ездил, увы.
Гораздо в большей мере бесполезны у меня два кресла, на которых никто не сидит, поскольку там куча одежды вечно. Убери кресла, и одежда может столь же удобно лежать на полу - так что проку в них никакого. Продал бы, да не верю, что кто-то купит. На втором месте после кресел камера для общения по скайпу. Но ее тоже подарили. Два года лежит в шкафу, поскольку никто так и не может объяснить, зачем обязательно видеть человека, с которым общаешься по скайпу?

кирчу 30.01.2016 20:08

[QUOTE=Ого;608012]Приятно, что мои шутки так дотошно изучаются.
Да ладно... Ничего не изучается - все на поверхности.

В принципе, вы можете найти любую мою гнилую шутку, и я объясню без капли сарказма, что имел в виду.[/QUOTE

Ну, в таком случае об'ясните последнюю, из-за которой сыр-бор.
Оччень интересно, сможете ли вы в должной мере потрафить сейчас и мне и Слава КПСС...)))

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.