Re: Курилка. Часть 92
Цитата:
Подразню научное сообщество. Вечный двигатель невозможен совсем не потому, что нарушает охраняемые догмы, а потому что рано или поздно либо подшипник рассыпется, либо зубья шестеренок сточатся. Шутка. Вода - вещество удивительное. В разных условиях сила межмолекулярной связи Н и О2 очень разная. Но у меня была задача повысить эффективность своей печи процентов на 30-40. Повышением КПД это не назовешь, ибо незаметного топлива добавляется. И дело не только в доптопливе, а ещё и в эффективности прогорания и сгорания основного топлива. Я эту проблему решил в теории, всё понял, и теперь не буду поднимать тему. И если на практике эта технология будет работать, ( а она будет работать), у меня будет простая и самая эффективная за всю историю цивилизации печь. Неслабо даже для забытого писателя и сценариста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубастос, турки сбили наш самолет, вы тоже хотите поглумиться на эту тему? Или как понять ваше обращение к Юдину?
|
Цитата:
МИД РФ рекомендовал россиянам не посещать Турцию. https://news.mail.ru/politics/24068233/?frommail=1 |
Цитата:
Вижу, что Кирилл отборно "кроет" Валеру-М. Уже не в первый раз. Валера-М, как я понимаю, укр. В шутку пишу: "Вы и меня бы так, наверное, стали называть...?" (Намекаю на ярость Кирилла) В ответ Кирилл написал, что на моём месте он бы эту тему не трогал. Я уточняю, какую (из них): сбили самолёт, мнение конкретного укра, то, что Украина вообще говорит по этому поводу...? Ответ Кирилла мне всё объяснил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню просто, что был тут с ним спор уже, в котором он выступал за Украину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто, если на каждого дибила обращать внимание, никаких нервов не хватит. А особенно на форуме, где общение происходит на дистанции и вероятность получить по роже сводится к минимуму. |
В Сирии сбит российский вертолет, который вылетел на место крушения самолета Су-24.
Источник: http://fedpress.ru/news/society/news...iskii-vertolet |
Цитата:
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru