Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 82 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5673)

Нюша 18.07.2015 20:48

Re: Курилка. Часть 82

Вот такую ссылку нашла.... отдельный разговор коменты под сообщениемукросвидомогожурналиста и после комментариев типа резюме .... Вы знаете... у меня появилась опять надежда...:):):)
http://cont.ws/post/79192

Нюша 18.07.2015 20:55

аааааа ))))))))))
Цитата:

А якщо завтра - москаль? :-) (инструкция на случай прихода москалей)
Думаете, прикол? Нееет... На мове здесь: http://www.octpib.info/Articles.aspx?id=19180
«Реалисты должны готовить население своей дорогой Галичины не только к военным действиям, но и к вероятному поражению. (Как известно, к победе готовиться не нужно, поскольку «победителей не судят».) Так вот, что нужно знать и уметь уже сейчас, в случае если завтра на нашу землю придет москаль?
✔️ Во-первых, нельзя терять навыки говорить на русском. Говорите дома с родными и близкими друзьями - пусть на ломаном, смешном, но тренируйтесь, делайте это серьезно и ответственно. В качестве языковых курсов просматривайте российские телеканалы, насколько бы отвратительна вам ни была информация, которую там подают о нас. Научитесь воспринимать ее спокойно с невозмутимым выражением лица, чтобы ни одна мышца, ни маленькая конвульсия на лице не изменили вашего истинного отношения к москалям.
✔️ Во-вторых, срочно узнайте, где на кладбище в селе, из которого происходите вы или ваши родители, есть могилы жертвам Талергофа. Пообрывайте на ней бурьяны, подсыпьте земли и рядом где-то положите венок из пластиковых цветов с сочувственной лентой от имени вашей семьи. То же следует сделать, у могилы «жертв националистического террора 40-х годов».
✔️ В-третьих, узнайте при случае, не было ли в вашей семье случайно русофилов - поиск соответствующей информации можно заказать в Львовском историческом архиве (недорого). Если не было, то распечатайте из Интернета или из книги фото о. Ивана Наумовича, оформите его в рамку и держите где-то недалеко от портрета Шевченко, чтобы можно было оперативно заменить одно на другое.
✔️ В-четвертых, слушайте регулярно российскую популярную музыку или шансон, запоминайте мотив и слова, тренируйтесь в напеве или насвистывании, чтобы, когда будет надо, у вас это получалось естественно и с энтузиазмом.
️ В-пятых, купите (найдите или закажите) во Львове возле памятника Федорову или где продают старые книги какие-то советские издания (недорого) Мигаля, Галана о преступлениях бандеровцев и коллаборационизме униатов с фашистами. Такие книги хорошо поставить рядом с «Кобзарем», а если у вас нет домашней библиотеки, то положите на тумбочку рядом с молитвенником.
✔️ В-шестых. Поснимайте с чердака благодарности и грамоты бабушек и дедушек за ударный труд в колхозе или участие в социалистическом соревновании, держите их на видном месте. То же сделайте с фотографиями, где вы или ваши родственники парадируют на первомайских демонстрациях или на торжествах к годовщине Великой Октябрьской социалистической революции.

�� В-последних. Не бойтесь в разговорах со знакомыми время от времени робко выразить сомнение: а может, эти москали не так уж и плохи. Вот раньше полвека жили под москалём, но как-то выжили. Если кто-то вас грубо атакует за такие слова - отморозьтесь, типа: «я что, я ничего, просто люди так говорят»
:happy::rage:

Ого 18.07.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 582963)
Вот такую ссылку нашла.... отдельный разговор коменты под сообщениемукросвидомогожурналиста и после комментариев типа резюме .... Вы знаете... у меня появилась опять надежда...:):):)

Извините, на что надежда? Все равно очень многие в повышении цен обвиняют Россию. И дальше будут обвинять только ее. Вы найдите хоть с десяток тех, кто стоял на майдане, а теперь жалеет об этом?
По поводу подоражания продуктов. Поку скажу о себе. Я довольно экономен, хотя видал и поэкономнее. Если сравнивать с прошлым годом, наверное, пока я отказался только от соков в пакетах. Ну, еще, видимо, в Крым не поеду. Пока это под вопросом.

Тетя Ася 18.07.2015 21:06

А я тут на шедевральное интервью Надежды Савченко наткнулась.

Цитата:

Следствие считает, что я перешла украинскую границу где-то там — в Донецке Ростовской области, и это вроде как «место совершения преступления». Поэтому-то они там и хотят проводить суд. Я написала завещание на имя мамы и сестры и передала его сегодня начальнику СИЗО. Не знаю, как его в СИЗО оформить.

— В принципе, ваше завещание может заверить начальник СИЗО. А почему вы пишете завещание? Чего вы боитесь? Этапа или суда?

— По этапу меня везут в «стакане» (в автозаке, а потом по железной дороге — в сталинском вагоне, в купе-«стакане». — Открытая Россия ). Но не этого я боюсь. Меня отправляют в приграничную полосу, где идет война. В принципе без разницы: дадут ли мне 25 лет на суде, или убьют по дороге, или какой-то шальной снаряд попадет в здание суда. Там всякое может случится. Поэтому я и написала завещание.

— Неужели вы думаете, что российская власть на такое пойдет?

— А почему бы и нет? В малайзийском «Боинге» было почти 300 пассажиров — и ничего. Пуля-дура. Если они хотят устроить судилище там, где идет война, значит, они на все способны. Будут трепать нервы моим адвокатам, мне. Устраивать суд там — подлость по отношению ко мне и Украине.
Полностью здесь : https://openrussia.org/post/view/8570/
Меня особенно поразили расуждения о случайно залетевшем в здание суда снаряда, угумс, в Ростовской области. Наденька вообще-то понимает с какой стороны этот снаряд может залететь? И военные действия, там же. Вероятно бандеровцы рейд устроят, дабы спасти Надю.

Фантаст 18.07.2015 21:07

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 582965)
Сообщение от Нюша
Вот такую ссылку нашла.... отдельный разговор коменты под сообщениемукросвидомогожурналиста и после комментариев типа резюме .... Вы знаете... у меня появилась опять надежда...
Извините, на что надежда? Все равно очень многие в повышении цен обвиняют Россию. И дальше будут обвинять только ее. Вы найдите хоть с десяток тех, кто стоял на майдане, а теперь жалеет об этом?

Верно, общее настроение в комментариях - эх, жаль, недомайданили, вот бы перемайданить. Ещё верят, что могут сделать это сами. Нет, там мозги населению промыли уже давно и начисто.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 582964)
Думаете, прикол? Нееет... На мове здесь

Ну что ж, прикол на мове :) Ярко выраженный прикол, или, как там скажут, агенты Путина написали.

Тетя Ася 18.07.2015 21:13

Цитата:

Я довольно экономен, хотя видал и поэкономнее. Если сравнивать с прошлым годом, наверное, пока я отказался только от соков в пакетах. Ну, еще, видимо, в Крым не поеду. Пока это под вопросом.

Это называется довольно экономный, да? Летом, когда свежих фруктов навалом от соков отказаться. Ну-ну.
Я тоже думаю, что про такое уж сильное падение уровня жизни и роста цен, журналюги привирают.

Фантаст 18.07.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 582966)
Меня особенно поразили расуждения о случайно залетевшем в здание суда снаряда, угумс, в Ростовской области. Наденька вообще-то понимает с какой стороны этот снаряд может залететь?

Всё, что она сейчас говорит - это уже речи адвокатов.

Тетя Ася 18.07.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 582971)
это уже речи адвокатов

По ее же косвенному признанию, адвокаты хреновые:

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 582966)
Я написала завещание на имя мамы и сестры и передала его сегодня начальнику СИЗО. Не знаю, как его в СИЗО оформить.

Что за адвокаты такие, которые простое завещание оформить не могут помочь?

Нюша 18.07.2015 21:22

http://politikus.ru/articles/54321-c...tuku-evro.html
Ого, тогда вот это почитайте..... и то, как во львове уже проводят акции настоящие - за дружбу с Россией))))

Нюша 18.07.2015 21:24

Цитата:

Извините, на что надежда?

вообщем по вашему убеждению - надежды на то, что вна украине что-то будет хорошее - нет? Эх... а я то уже размечталась - что украина встанет с колен.....эх...

Нюша 18.07.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 582967)
у что ж, прикол на мове Ярко выраженный прикол, или, как там скажут, агенты Путина написали.

этот прикол явно пиндосы сочиняли - они теперь будут учить своих рабов любить Россию - чтоб те от них отцепились...ну хотя бы вот это:
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 582964)
а если у вас нет домашней библиотеки, то положите на тумбочку рядом с молитвенником.

это пиндосы так говорят ))))

Тетя Ася 18.07.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 582975)
надежды на то, что вна украине что-то будет хорошее - нет?

Пан Яценюк считает, что и так все просто великолепно. Такие планы:

Цитата:

Аграрный сектор у нас вообще есть одна из форм нашего сотрудничества с американцами. Украина является той державой, которая фактически может диктовать свои условия на мировых рынках аграрной продукции. Вместе с США мы вообще сможем диктовать миру продовольственную политику!
Более полно, но на мове.

Фантаст 18.07.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 582972)
то за адвокаты такие, которые простое завещание оформить не могут помочь?

А вот это как раз яснее ясного :) Они только называются адвокатами, и на деле - свора "правозащитников". Да и вся ситуация ими выдумана. Стала бы она сама завещание писать! Явная акция - выжать слезу у почтенной публики.

Кирилл Юдин 18.07.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 582963)
Вот такую ссылку нашла...

Это ж материал полугодовалой давности.

Фантаст 18.07.2015 21:40

"Правительство Киргизии приняло судьбоносное для республики решение: денонсировать договор о сотрудничестве с США и прекратить всякие дипломатические отношения. Причиной стало награждение премией Государственного департамента США «Защитник прав человека» киргизстанца Азимжана Аскарова, получившего пожизненное заключение за организацию массовых беспорядков, разжигание вражды между нациями, проживающими в республике, соучастие в захвате заложников и жестоком убийстве сотрудника правоохранительных органов."
ПОдробнее:
http://www.news-asia.ru/view/8521
Не совсем по теме, хотя...

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.