Re: Курилка. Часть 78
Сегодня звонила родня из Волновахи! К ним вломились укропы и сказали, чтобы завтра все, как штыки, были на параде, но если кто наденет георгиевскую ленточку, будут стрелять прям там. Учитывая, что там бабушка с инсультом и дед-патриот, не представляю, как это будет тяжело.
|
Кирилл Юдин, зря вы покинули Энергомашэкспорт (кажется), или что там у вас было, в общем, ту самую крупную контору.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, честно говоря, боюсь, что дед нацепит ленту! :( Он такой! Недавно случай был: сидел во дворе, обвешанный гранатами. Не знаю, откуда у него они, но они есть. Говорил: "Если укропы во двор зайдут, брошусь к ним в объятия!" *бти мать! Мы там все ёрзали на задницах целый день. Пока бабушка не уговорила его уйти со двора в дом. А чего ему делать? Они с бабушкой старые уже. Идти некуда, старость напоминает о конце, а жизнь о чести. Вот оно, отчаяние! |
Кирилл Юдин, держитесь, друг мой!!! Я сам не знаю, как жив.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл, Вы же окнами, насколько помню, торговали. Что случилось? закрылся бизнес? Заработать можно на удаленке, часто требуются творческие люди, можно на hh или фрилансере поискать. Нюша права - ищущий без куска хлеба не останется. Хотя и вас отлично понимаю, тоже с зарабатыванием денег какая-то лажа всю жизнь получается. Экстрасенсы говорят, что если в человеке нет энергии денег - тыркаться бесполезно, надо развивать энергию того, что есть, и пусть оно приносит деньги :happy:))) Ну, это из потустороннего. А по эту сторону - писательством по-разному можно зарабатывать. Некоторые блоги ведут за деньги (вон даже Акунин-Чхартишвили этим делом зарабатывает, а потом еще и блоги в книжки перекладывает и продает). Если подписчиков много, можно уже про работу по найму забыть как про страшный сон. Мне кажется, у вас бы получилось. И с копирайтом очень хорошая идея. На фрилансере часто проекты вывешивают - ищут хороших спецов удаленно. Полноценной работы сценариста эти все приработки конечно не заменят, да и удовольствия скорее всего не принесут, но все же ближе к тому, родному, к чему душа лежит. |
Цитата:
Цитата:
|
Кирил Юдин У меня, есть два знакомых руководителя сценарных групп. У одного- нужно писать скетчи для ТВ каналов ( довольно известные и, на данный момент, востребованные проекты). Второй- возглавляет группу сценаристов пишущих проекты для НТВ ( и других каналов) в жанре детектива и мистики. Если хотите, могу у них спросить насчёт работы для вас в их команде.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думается мне, Кирилл Юдин из тех, кому люди должны нести деньги сами. |