Re: Курилка. Часть 72
Тюбег,
Цитата:
Например, выкинуть фактик без контекста, без анализа сути событий... Обычный прием. У Резуна, практически, точно также :) И, Резун, кстати, говорит, что он за правду. |
Цитата:
Вот опять печальные новости из Донецка: Цитата:
|
Цитата:
Впервые узнали, что письку х..ем еще называют? Так мы устроены и никуда нам от этого не деться. С рождения сидит - Чего ты по нашей улице ходишь? |
Нет, ну я прямо провидец. :happy:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Простой вопрос: Зачем вы выложили это видео? Для чего? Что хотели сказать вот этой фразой, ни разу не провокационной: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Никому не нужна Россия-миротворец
http://geo-politica.info/nikomu-ne-n...eto-voyna.html |
Цитата:
Ну а чтобы лидеры ополченья не воспротивились, я уже говорил - Путин легко мог их всех убедить. Будет легетивный президент, Россия может оказывать военную помощь согласно всем мировым законам. При таком раскладе получилась бы ситуация равная ситуации в Сирии. На сирийского президента вооружённая американами опозиция давит, но тот получая оружие от Путина вполне нормально отбивается. |
Тюбег,
Цитата:
МОжно же четко обозначить позицию - что вас забавляет в этом видео, например. Это так, для начала. Цитата:
При этом, вы не определяете четко своей позиции. Например - я не патриот. Свою Родину не люблю. Считаю патриотизм разновилностью идиотизма. Нет. Вы, просто, пишете фразу, типо для всех патриотов. Выкадываете видео, в котором унижается само понятие. Провоцируя тех, кто считает себя патриотами и посмотрев видео, сочтет свои чувства оскорбленными, на возмущение и бурную реакцию. |
Цитата:
|
Охотник,
Цитата:
Разберем смысловую часть поста Тюбега. Человек открыто отставивающий свою позицию сказал бы прямо: Посмотрите патриоты какие вы кретины. Но, тогда не получилось бы юлить и съезжать. Пришлось бы отбиваться от тех, кто думает инача. Отстаивать свои убеждения в честном противостоянии. Но, Тюбег говорит только первую часть фразы "Посмотите патриоты", а вместо второй "какие вы кретины" выкладывает видео. Формально к Тюбегу придраться нельзя - он не называл патриотов кретинами, он, посто предожил патриотам посмотреть чужое, не его собственное видео. Улавливаете тактический прием? Вот, вот, где фикус окопался, как говорит уважаемый компилятор. |
Цитата:
Патриотизм не исключение. Так же можно говорить об уважении к старикам, материнском инстинкте - идиотка, надо себя спасать, еще нарожает. PS: По сути - племя патриотов всегда съедало непатриотическое племя. И так до сих пор. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, конечно, человек эмоциональный, но не идиот. В ваши примитивные ловушки попадаться нет желания. Вы повторяетесь. Вы скучны и предсказуемы. Адьё! |
Цитата:
Но при выдворении Россия потеряла бы лицо и доверие. В одном случае это расценивалось бы как давление на президента Украины и вмешательством во внутренние дела соседнего государства. Лучше бы они жить не стали, но теперь бы уже и Юго-Восток воспринимал бы Россию, как сейчас США. Добрые намерения никого не интересуют. Всех интересует итог и кто виноват. Я догадываюсь, кто был бы во всём виноват. В случае просто выдворения, кроме потери доверия и лица, это было бы нарушением нашей Конституции. Да и вообще, как бы это выглядело? Путин сдал своего союзника фашистам незаконно пришедшим к власти в Киеве? Испугался? |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru