Re: Курилка. Часть 69
Цитата:
Так что встретил нормально, можно считать ) Хотя могло бы быть и лучше. |
Цитата:
А ронять не нужно. |
Да чтож такое! Ну пил - да! Наркотики не употребляю. Имхо объясню - предсказаить кризис не сложно -пхохой месяц назвать проблем нет. Метеорит на Челябинск упал, когда надо))) Ничего сложного в этом нет. Пример?
.... вот написал - убрал!))) не хотите и не надо! ))) |
Опять же вопрос- если форекс есть - скажите адрес и не надо говрить, роняют вас с балкона или нет! )))
|
Плохой месяц и я предсказать могу. Любой с января по декабрь. Какой хороший? :happy:
|
Это не ответ. Есть форекс или нет?
|
Цитата:
|
Форекс есть. Всё предначертано. Крупный метеорит разрушит штат Техас. Не позднее последних дней июня. Украина надорвется от независимости. Ледники растают. Двигатель Шаубергера действительно существовал и будет воссоздан.
|
И готовы предсказать? ))))
Вот я к примеру говорю что форекса нет это внебиржевой рынок.... у него нет ни реального ни виртуального адреса! Деньги по определению никуда вывести не могут! Кидают так - появляется нужная котировка, через мгновение клиент остаётся без денег))) Как видите, ничего сложного в этом нет. С дефолтом Греции ошибся на две недели!!!))) Вы это знали? Конечно нет! И вы готовы предсказать? Да , не форум. Но вот я предсказывать могу))) Имхо, чтобы там не говорили.... помните демарш думских фракций? через пять дней - европе пипец. Значит знали? Знали! и чтобы там не говорили - вплоть до ядерной войны. да, как ни кощунственно это звучит - вторую волну надо было делать тогда!!! |
Если есть - назовите адрес?
|
Могу назвать только координаты.
|
Называйте)))
|
|
Так, ладно, я спать! Всё это фигня..... о переменах говорить не буду ))) Дебил есть дебил, с меня и спрос не большой)))
Всех с НГ!!! |
В кустах? Ну очень даже можеть быть))) вот как ни старался, так и не увидел.
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru