Re: Курилка. Часть 62
Цитата:
|
Цитата:
Я вижу, что развитие техники чудовищно ускорилось за последние 20 лет. Каждый год у каждой фирмы выходит новая модель автомобиля. У нас она выходила раз в 10 лет. Про всякие телефоны я уже не говорю. Еще пять лет назад никто и в мечтах мобильный интернет не видел. А сейчас уже реальность. Инновации везде. И они становятся ключевым моментом экономического развития. |
Цитата:
Пы. Сы. ( для одаренных) Политика такая игра, что выгодные не означает пророссийские. Иногда бывет, что наоборот. А высший пилотаж, когда используемымый и не догадывается о том, что пешка. |
Меркурианец,
Цитата:
Труды Донцова и псевдоистория Грушевского? |
вот приходим сюда, спорим, ненавидим друг друга и что, мир изменится от наших споров?
политики все равно одержат верх, а в нас останется ненависть друг к другу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свежие новости из страны взбесившихся обезьян: Турчинов в понедельник заставит Раду голосовать запрет российских сериалов http://korrespondent.net/ukraine/343...skykh-seryalov |
Тетя Ася, не спорьте с Валерием-М он асе равно будет молиться на "Золотой унитаз", "Мировое сообщество" и прочие либеральные и демократические фетиши. Человек безнадежно психологически застрял в 80-х - 90-х...
|
Цитата:
|
Меркурианец, я уважаю украинский народ и Украину, и только, а о власти уже в данном разделе сказано умными людьми, которые трезво смотрят на все. А вы глумитесь над моей Республикой втихаря, намеками.
|
Цитата:
|
Эрри Х,
Цитата:
И что? Простить нацистов. которые тут бредят? Простить тех, кто их поддерживает и всем обняться? Это вы предлагаете? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru