Цитата:
|
Так подоэждите люк это одно а пещера это совсем другое. Может тогда все это с метрополитеном замутим. Скажем работник метрополитена ставит свой паровоз в гараж и выходит. внезанпо он замечает какую то фигуру в тонеле и идет за ней. Туда же и дигеров вбухаем. Они ехали в вагоне со своими лопатами и с перепоя занули прямо в метро.
А вот про клаустрафобию это есть гуд. Он будет бороться со своим недугом на протяжении всего фильмаи в конце концов его преодолеет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Почему Банкир? Потому что ему придется отказаться от ценностей материальных ради чего-нибудь духовного. |
А кто у нас будет антагонистом?
|
Народ, по моему мы уже начинаем вдаваться в подробности, которые ещё больше путают всех нас. И мы начинаем уже бредить. Пора отыскать того, кто будет писать сценарий на своё усматрение (в смысле подробностей), но сразу говорю не я, я совсем ничего не знаю про цивилизацю майя :scary:
И у меня ОЧЕНЬ маленький опыт ,чтобы написать что-то красочное. Предлагаю либо выборы, либо добровольно... :doubt: |
Цитата:
|
Может кто нибудь объяснит недоганяющему Василию, ОТКУДАВА под землями Питера взялось плямя Майя. Или это относится к примеру "Как захотели так и написали"
И почему собственно Банкир Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если переписать без штампа, в виде встречной машины? |
Еще вариант фамилии - Барский.
|
Цитата:
Подход верный - в фамилии должны присутствовать твердые гласные Б Г Д В Р З, чем больше, тем лучше. |
Цитата:
И чего так зАмАрАчиваться из за фамилии. Это ж не так важно. Какая у него фамиля какие волосы. Какие глаза. Оставим это на усмотрение режиссера :happy: . Пусть он тоже немного с импровизирует. Цитата:
Ну вот пусть теперь кто нибудь напишет Сцену № 3 Как банкир спускает вниз за своим чумоданом куда то там проваливается девка его спасает и вместе они там ченго то находят интересное. Ключевые момент "находят интересное" знаки рисункуи иероглифы без разницы. И я все не могу понять что означает это Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, я вот что думаю, если мы в итоге ничего не напишем с юридической точки зрения можно будет свои же идеи забрать для себя. Я тут про Чудь свою начитался и подумал, что это очень здорово - напишу сам. |
Цитата:
Цитата:
Их было четверо - сценаристов, пишущих "Сагу": Луи провел почти всю жизнь в тени большого мастера, работая на "Чинечитта", Жером мечтал покорить Голливуд, Матильда написала тридцать два любовных романа, но так и осталась неизвестной, а Марко, самый молодой из всех, был согласен на все, чтобы стать сценаристом. На все, даже на написание сценария сериала, который планировали показывать ночью и который никто не должен был смотреть. Однако случилось то, на что никак не могли рассчитывать создатели "Саги"... она приобрела бешеную популярность. (с) Тонино Бенаквиста "Сага" |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru