Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 15
Цитата:
Или полуорфей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если серьезно - это не препятствие. Возможно, музицировать для сильно выпивших посетителей ресторана сродни нахождению в аду, но простите, я не увидел вообще никакой логики в вашем логлайне. И он конечно жуткий эгоист, этот ваш ресторанный музыкант. |
Цитата:
|
Цитата:
Орфей , чтобы вернуть Эвридику спустился за ней в ад, а ресторанный музыкант свалил из ада, оставив там любимую. Не, ну так то да... |
Цитата:
|
Цитата:
Но, как мужчина, героя бросившего девушку не могу считать положительным... |
Цитата:
Цитата:
|
Эстас, И вот прекрасная версия классического сюжета - "Куда приводят мечты"
Это когда любящий Орфей готов спустится в ад и жертвовать собой ради своей любимой Эвридики. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...87%D1%82%D1%8B И шо характерно, ни за какими "музыками", "мелодиями", "стихами", или "кири-кири-кири" он из ада без любимой не уходит, любимую там не оставляет. Герой настоящий, ему веришь, его чувства понимаешь, ему сопереживаешь. |
Цитата:
Как раз то, что искала на "пересмотреть" и усиленно вспоминала. Спасибо. Над остальными вашими словами думаю. Но честно, не знаю, что ответить. У меня - вот так. |
Цитата:
ГГ-Верная жена Цель- родить Препятствие -бесплодный муж Поступок-измена Последствия-влюбляется в брата |
Цитата:
|
Цитата:
Бастинда, а какая религия не позволяет вам написать логлайн по предложенной нами схеме? |
Правленый логлайн:
Опекаемый бабушкой городской мальчик-фантазёр, никем не воспринимаемый всерьёз, пытается заслужить авторитет, предъявив волка, который его преследует. Защитив дедушку, пришедшего ему на помощь, он обретает волка в себе. Разбор: Герой – опекаемый бабушкой городской мальчик-фантазёр, никем не воспринимаемый всерьёз. Цель – предъявить волка, который его преследует, и заслужить авторитет. Препятствие – ему никто не верит. Поступок – мальчик защищает дедушку, пришедшего ему на помощь. Что не так теперь? |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru